摩托车论坛

标题: 我的摩迷起点该如何选择 [打印本页]

作者: 砳行天下    时间: 2019-6-13 14:27
标题: 我的摩迷起点该如何选择
本月21号,即将参加D证增驾考试,也算是合法合规的骑行者了,但是对于骑行经验为负数的我来说,如何选择一款自己可以驾驭而且性价比高的颜值担当车型,对我来说将是一个非常大的考研,如:铃木GSX250R、贝纳利飓风302R、无极300RR,以上三个车型哪个更适合自己?请各位前辈们给予帮助和指导!本人身高180体重80公斤!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 成都野兽    时间: 2019-6-13 15:29
买500cc以上排量的

作者: 砳行天下    时间: 2019-6-15 13:57
成都野兽 发表于 2019-06-13 23:29
买500cc以上排量的

可以驾驭得了吗?

作者: 小鬼儿    时间: 2019-6-16 13:43
GSX250呗,但你这身高体重建议你直接上大排量吧

作者: 砳行天下    时间: 2019-6-17 03:56
小鬼儿 发表于 2019-06-16 21:43
GSX250呗,但你这身高体重建议你直接上大排量吧

现在还不会骑

作者: 不死老李    时间: 2019-6-17 04:33
预算多少

作者: 飞低了    时间: 2019-6-17 09:23
买个自己喜欢的,别你花钱买个别人喜欢的!
作者: 砳行天下    时间: 2019-6-20 01:37
不死老李 发表于 2019-06-17 12:33
预算多少

三万以内

作者: 砳行天下    时间: 2019-6-20 01:37
飞低了 发表于 2019-06-17 17:23
买个自己喜欢的,别你花钱买个别人喜欢的!

作者: 不死老李    时间: 2019-6-21 02:16
砳行天下 发表于 2019-6-20 09:37
三万以内

综合考虑,如果是我的话会选择GSX250R,保有量比其他两辆车多,好维护,好好保养着后期也比较好出手,就是蓝色经典版花太烂大街了,其他配色又有点low(个人感觉),提速有点肉,不过新手的话我觉得是够用了,原厂链条后期会比较松(跑起来哗啦啦的响,建议落地直接换油封链)后期有资金的话也可以换轮胎和排气,原厂排气也要妥善保存好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2