摩托车论坛

标题: 网购雅马哈库存摩托车 [打印本页]

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-16 03:24
标题: 网购雅马哈库存摩托车
一切似乎没有改变却又改变了一切。
在现实面前还是选择了更适合自己目前状态的车子。看了很多车也试驾了很多最终回到现实。
国三清库存买了劲傲125

【刚拆箱】

【上牌】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 上校    时间: 2019-5-16 03:59
好车。恭喜恭喜。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qq2037893384    时间: 2019-5-16 04:25
恭喜
作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-16 07:07
qq2037893384 发表于 2019-05-16 12:25
恭喜

以前的密码忘记了,我看过你的帖子。早期的天琪125 现在的鑫源魔术师

作者: 快乐骑行33562    时间: 2019-5-16 07:52
新车上牌要上线吗?我的四台摩托车都没有过耶

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-16 08:15
快乐骑行33562 发表于 2019-05-16 15:52
新车上牌要上线吗?我的四台摩托车都没有过耶

需要上线,我们这只是走个形式没有过不了的。

作者: 火车    时间: 2019-5-16 09:37
配件停产了,很多配件和天剑125不通用,千万小心骑哟

作者: 上校    时间: 2019-5-16 10:50
火车 发表于 2019-05-16 17:37

有火嫂在。配件不是问题。*^_^*

作者: 火车    时间: 2019-5-16 11:04
上校 发表于 2019-5-16 18:50
有火嫂在。配件不是问题。*^_^*

你太看得起我了yamaha停产我也无法

作者: 低标准2    时间: 2019-5-16 11:32
我也只骑过125,感觉不带人,不上斜坡,还是很好用。

作者: qq2037893384    时间: 2019-5-16 11:54
沧海一声笑16997 发表于 2019-5-16 15:07
以前的密码忘记了,我看过你的帖子。早期的天琪125 现在的鑫源魔术师

是的,
只要好点保养,yb发动机很耐用的

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-16 12:25
火车 发表于 2019-05-16 17:37

除了外观覆盖件不通用,还有那些不通用能指点一下么

作者: 光明的阳光    时间: 2019-5-16 14:09
不用那么紧张,易损件几乎都能买到,只有极少数的零部件不好买,但是一般也不容易坏,很多配件也可以用建设的互换。

作者: 永久運行    时间: 2019-5-16 14:11
恭喜恭喜  

作者: 卷心菜.    时间: 2019-5-16 21:04
这个时候买国3款的还是很实惠的。
现在,领御车的配件基本上买不到了,后面,我的老车只能省着开了,不过,顶杆机的配件,选择大众化的还是有的。

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-16 22:33
价格相当实惠条轮4380   板轮4680  现在买个电瓶车配个大电瓶也要4000+了

作者: xiangzhx    时间: 2019-5-17 04:24
沧海一声笑16997 发表于 2019-5-17 06:33
价格相当实惠条轮4380   板轮4680  现在买个电瓶车配个大电瓶也要4000+了

5000买个摩托车你很会持家呦
作者: 风之语者QQ    时间: 2019-5-17 05:01
楼主,把网购的连接发一个过来,随便问下:可以上牌照吗?

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-17 05:04
风之语者QQ 发表于 2019-05-17 13:01
楼主,把网购的连接发一个过来,随便问下:可以上牌照吗?

从闲。买的,牌照已经上好了10个工作日拿牌照

作者: 蝶恋颖    时间: 2019-5-17 05:20
库存车14-15年的吗?还能使用几年有效期。
作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-17 05:23
蝶恋颖 发表于 2019-05-17 13:20

不考虑这些了按照正常的使用一般用不到8年就换车了。

作者: 上校    时间: 2019-5-17 13:09
蝶恋颖 发表于 2019-05-17 13:20

13年的库存车。上牌有13年报废路过。

作者: 米花生    时间: 2019-5-18 02:43
我和楼主差不多 买的 天俊125 很很实用 轻巧 省油 好维护  也有朋友嘲笑 破车 呵呵

作者: 蝶恋颖    时间: 2019-5-18 06:32
上校 发表于 2019-5-17 21:09
13年的库存车。上牌有13年报废路过。

我的天剑也有12年了、别人换了四五台摩托车,雅马哈就是雅马哈、省心耐操.
作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-18 23:28
米花生 发表于 2019-05-18 10:43
我和楼主差不多 买的 天俊125 很很实用 轻巧 省油 好维护  也有朋友嘲笑 破车 呵呵

换车前看了很多车,隆鑫300 飞致250 最终还是回归理性适合自己的车

作者: 光明的阳光    时间: 2019-5-19 04:31
由于本地的雅马哈专卖老店多年前垮了,经销权几经辗转,几个店子更替都是新店,所以几乎没有什么库存车。现在的专卖店只有雅马哈YB125Z三辆处理。如果有天剑YBR125G,天剑KG或者天剑K,我也砍价拿一辆!可惜没有。

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-23 08:27
网上买的侧翻大货架,回来自己安装的。

作者: 憨稚凡尘    时间: 2019-5-23 10:32
车是省油我08年的天剑带头罩蝶刹真空胎,今年让我骑废了,10万公里,我路况好都是油门拉到底,今年3月份从金华磐安家里骑到舟山群岛就彻底拉缸,声音比以前拖拉机难听,当废品卖了

作者: 沧海一声笑16997    时间: 2019-5-23 10:35
憨稚凡尘 发表于 2019-05-23 18:32
车是省油我08年的天剑带头罩蝶刹真空胎,今年让我骑废了,10万公里,我路况好都是油门拉到底,今年3月...

拉缸买个套缸修一下100多元就可以了。单缸机子好修。特别是YB机子以前老版主发过详细的维修教程。也许是骑腻歪了吧想换车了

作者: 憨稚凡尘    时间: 2019-5-24 04:32
沧海一声笑16997 发表于 2019-05-23 18:35
拉缸买个套缸修一下100多元就可以了。单缸机子好修。特别是YB机子以前老版主发过详细的维修教程。也许...

不划算去年换了一次,年年修不如买新的

作者: 广西青年儿    时间: 2019-6-1 06:08
楼主你这车开着声音是不是比至尊天剑纯一点,我在这边路上见过几次劲傲开过,那声音真纯。打算入手一部

作者: 找年孤独    时间: 2019-6-18 07:25
挺好的车子

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2