摩托车论坛

标题: 雷霆王180二代ABS款 谁在使用 请给个中肯的评价 [打印本页]

作者: BIG霆    时间: 2019-4-29 06:50
标题: 雷霆王180二代ABS款 谁在使用 请给个中肯的评价
如题,选来选去,纠结,听人说台湾光阳进口的雷霆王180新出的二代带ABS,包括外观、动力、减震、性能、质量等等有没有真实使用者讲讲感受

雷霆王180ABS二代

雷霆王180ABS二代

作者: BIG霆    时间: 2019-4-29 09:13
我擦 真的没人骑?

作者: 电动小羊    时间: 2019-4-29 09:24
大贸不是没有记录仪吗?我骑过和kcc比猛点,静点,基本上感觉差不多,比acc强多了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zhu940319    时间: 2019-4-29 09:57
车挺好,实在是太贵了。

作者: bh1kwh    时间: 2019-4-29 11:39
该车使用中,长途北京到西柏坡一路高速无衰减,日常通勤灵活无压力,2年余无故障,刹车好。小车中配置属高的:电喷、水冷、ABS,水平有限,只能总结这几点。

作者: 大马达    时间: 2019-4-29 12:14
看台湾的论坛,说烧机油,不是现款如何

排气管挺嚣张的,感觉招贼

尺寸挺大,但看着挺紧凑

市区油耗似乎得3.5以上吧,一箱油200公里可能有点儿危险

进口车做工好像比常州的好点儿

声音似乎比150的安静一点儿点儿

以上是最近做的功课,我也没这车,周围人也没有,都是从网上看的

作者: CLC6889    时间: 2019-4-29 13:18
我买这车也三年了,包括朋友也买了(后来卖了,跑了六/七万),这车真不错,比日本车(本田系)不差,论发动机、爆发力、但抖动有些(30迈前)能到110+!小踏板顶级了!带记录仪、ABS、陶瓷缸,前双刹!小中踏板车里算比牛逼的了,谁拥有谁知道……!
作者: 骑车去拉萨吧    时间: 2019-4-29 13:52
作为一名雷霆王摩车主给你的建议就一点,除了贵!其他全是优点!!

作者: 骑车去拉萨吧    时间: 2019-4-29 13:54
大马达 发表于 2019-04-29 20:14

尺寸挺大,但看着挺紧凑
...

烧机油是一代!!二代不烧!百公里油耗在城区2.7左右 长途2.5 !

作者: 大马达    时间: 2019-4-29 14:12
骑车去拉萨吧 发表于 2019-4-29 21:54
烧机油是一代!!二代不烧!百公里油耗在城区2.7左右 长途2.5 !

那太好了!

不过不知道这个车有没有国四了……

作者: 大马达    时间: 2019-4-29 14:20
那太好了!

不过不知道这个车有没有国四了……
作者: Kripo    时间: 2019-4-29 14:21
骑过一代,一代除了性价比,其余都很完美。

作者: BIG霆    时间: 2019-4-30 02:28
电动小羊 发表于 2019-4-29 17:24
大贸不是没有记录仪吗?我骑过和kcc比猛点,静点,基本上感觉差不多,比acc强多了。

提速猛不猛跟同级别的车比 比如圣甲虫、标志200 啥的

作者: BIG霆    时间: 2019-4-30 02:29
zhu940319 发表于 2019-4-29 17:57
车挺好,实在是太贵了。

跟配置来看还好吧 而且是大茂

作者: BIG霆    时间: 2019-4-30 02:30
bh1kwh 发表于 2019-4-29 19:39
该车使用中,长途北京到西柏坡一路高速无衰减,日常通勤灵活无压力,2年余无故障,刹车好。小车中配置属高 ...

谢谢,说的很全面了

作者: BIG霆    时间: 2019-4-30 02:35
大马达 发表于 2019-4-29 20:14

为啥买这车的这么少

作者: BIG霆    时间: 2019-4-30 02:36
CLC6889 发表于 2019-4-29 21:18
我买这车也三年了,包括朋友也买了(后来卖了,跑了六/七万),这车真不错,比日本车(本田系)不差,论发 ...

谢谢都是爱车之人

作者: 徒步61    时间: 2019-4-30 03:10
BIG霆 发表于 2019-4-30 10:35
为啥买这车的这么少

贵是唯一的原因吧

作者: telnetpig    时间: 2019-4-30 03:23
太贵太小众,配件难找

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: oleo    时间: 2019-4-30 04:12
BIG霆 发表于 2019-04-30 10:35
为啥买这车的这么少

贵,所以我买了4v-abs

作者: yutiandejing    时间: 2019-4-30 06:58
BIG霆 发表于 2019-4-29 17:13
我擦 真的没人骑?

骑了三年多了.

动力强劲.外形漂亮

动力强劲.外形漂亮

作者: 空降骑兵    时间: 2019-4-30 07:13
经过众多使用,尤其高手的驾驭,肯定这个车了,但是停售了。
经过使用后,对应良好的品质性能,现在想买也只有二手了,而是二手也很少

作者: MAN步    时间: 2019-4-30 08:13
除了车贵点 只要轮胎不漏 就不会抛弃你 7 万公里驾驶心得

作者: 豪爵250cc    时间: 2019-4-30 12:36
作者: BIG霆    时间: 2019-5-1 04:45
yutiandejing 发表于 2019-04-30 14:58
骑了三年多了.

好骑吗!?出现过什么问题吗?

作者: BIG霆    时间: 2019-5-1 04:46
空降骑兵 发表于 2019-04-30 15:13
经过众多使用,尤其高手的驾驭,肯定这个车了,但是停售了。
经过使用后,对应良好的品质性能,现在想买也...

并没有停售吧?我在店里看到才问的

作者: BIG霆    时间: 2019-5-1 04:46
MAN步 发表于 2019-04-30 16:13
除了车贵点 只要轮胎不漏 就不会抛弃你 7 万公里驾驶心得

这么厉害!

豪爵250cc 发表于 2019-04-30 20:36
这不是五本甲鱼也能做到的事情嘛?何必花三倍价格

那车动力太差了……

作者: BIG霆    时间: 2019-5-5 02:07
telnetpig 发表于 2019-4-30 11:23
太贵太小众,配件难找

确实太少

作者: luxiao123    时间: 2019-5-5 12:03
上海有卖!只差钱到位

作者: 豪爵250cc    时间: 2019-5-5 12:07
作者: hjk_0123    时间: 2019-5-5 22:54
雷霆王虽然是小车型,但是座高还是相对有点高,导致人车重心高,排量只有区区180cc跟150也拉不开多大差距!如果是双缸250cc8气门那还差不多,现在的雷霆王仅仅是加强版车架和倒置悬挂还是远远不够的,对不起这个价格的。难怪被车友认定为性价比不高。弯道情人150才多少钱,花4w买个排量才多30cc的180cc?没有独立的后平叉结构就不能算得上是真正意义上的运动型摩托车!!

作者: weekend007    时间: 2019-5-6 03:18
骑车去拉萨吧 发表于 2019-4-29 21:52
作为一名雷霆王摩车主给你的建议就一点,除了贵!其他全是优点!!

哥们,你这车前后减震改的什么型号的?
这车原厂前减震是倒置的,性能不好么?

作者: terry1209    时间: 2019-5-6 07:59
因为有点贵~~~所以我买了~~~~~

作者: terry1209    时间: 2019-5-6 08:04
电动小羊 发表于 2019-4-29 17:24

加速不止猛点
作者: terry1209    时间: 2019-5-6 08:07
BIG霆 发表于 2019-5-5 10:07
确实太少

配件并不少,淘宝有几家专门卖原厂配件的,买过1代的车头,台湾led转向灯,大灯改的飞利浦h4的led

作者: yutiandejing    时间: 2019-5-6 08:43
hjk_0123 发表于 2019-5-6 06:54
雷霆王虽然是小车型,但是座高还是相对有点高,导致人车重心高,排量只有区区180cc跟150也拉不开多大差距! ...

单缸四气门  .排量只有区区180cc跟150也拉不开多大差距!  你试过吗    ?

作者: terry1209    时间: 2019-5-6 08:56
yutiandejing 发表于 2019-5-6 16:43
单缸四气门  .排量只有区区180cc跟150也拉不开多大差距!  你试过吗    ?

雷霆骑过的本来就不多,旗利也没试车,反正我雷霆跟弯道跑~变灯直线加速弯道追不上~~~~

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-6 16:48
yutiandejing 发表于 2019-5-6 16:43

那如果是双缸250cc8气门不是更好吗?关键是后平叉独立结构,不像现在这样,变速箱跟后平叉一体式设计,簧下质量大,过弯安全系数低!光阳AK550的后平叉是独立的,跟雅马哈TMAX530是一样的。你不觉得这样很好吗?

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-6 17:00

那如果是双缸250cc8气门不是更好吗?关键是后平叉独立结构,不像现在这样,变速箱跟后平叉一体式设计,簧下质量大,过弯安全系数低!光阳AK550的后平叉是独立的,跟雅马哈TMAX530是一样的。你不觉得这样很好吗?

作者: BIG霆    时间: 2019-5-8 06:41
terry1209 发表于 2019-5-6 16:07
配件并不少,淘宝有几家专门卖原厂配件的,买过1代的车头,台湾led转向灯,大灯改的飞利浦h4的led

现在已经很少了当年有点,现在转向灯都不生产了

作者: BIG霆    时间: 2019-5-8 06:43
hjk_0123 发表于 2019-5-7 01:00
那如果是双缸250cc8气门不是更好吗?关键是后平叉独立结构,不像现在这样,变速箱跟后平叉一体式设计,簧 ...

双缸8气门 250排量 小踏板 请举例谁家有 能买到的
作者: terry1209    时间: 2019-5-8 07:21
BIG霆 发表于 2019-5-8 14:41
现在已经很少了当年有点,现在转向灯都不生产了

上海郎姐~跟龙城还挺多~~我准备备一套车壳~~~

作者: terry1209    时间: 2019-5-8 07:29
hjk_0123 发表于 2019-5-7 00:48
那如果是双缸250cc8气门不是更好吗?关键是后平叉独立结构,不像现在这样,变速箱跟后平叉一体式设计,簧 ...

后平叉~250双缸8气门~~~多少钱你买?按ak550跟530价钱砍半你买么?

作者: terry1209    时间: 2019-5-8 07:35
BIG霆 发表于 2019-5-8 14:43

双缸8气门最小排量本田银翼400~~~~250就甭想了~~~~~就算有也不会便宜~跟现在180情况一样~~抱怨贵,排量小~差100排量,不如买530巴拉巴拉~~~~~~~

作者: BIG霆    时间: 2019-5-8 07:41
terry1209 发表于 2019-5-8 15:21
上海郎姐~跟龙城还挺多~~我准备备一套车壳~~~

是挺多 都是原厂的 改装件几乎没有了 现在某宝上

作者: cobain1113    时间: 2019-5-8 07:55
一句话,只要你资金实力够,其他的都不是问题~!

作者: terry1209    时间: 2019-5-8 09:05
BIG霆 发表于 2019-5-8 15:41

这倒是~改装见过几个减震~也没什么好的,一直想改欧林斯跟天蝎~根本没有~而且雷霆刹车什么的虽说不是很好,但80-100刹车也够用,毕竟三卡钳制动~~~

作者: terry1209    时间: 2019-5-9 01:32
BIG霆 发表于 2019-5-8 15:41

改装找了一家~~~前后刹车片330,全换下来990,欧林斯一对6800~~~卡钳先不动,准备先换刹车片,跟原厂对比下~~~~~~~~

作者: BIG霆    时间: 2019-5-9 01:47
cobain1113 发表于 2019-5-8 15:55
一句话,只要你资金实力够,其他的都不是问题~!

一看就是有实力的主儿
作者: BIG霆    时间: 2019-5-9 01:49
terry1209 发表于 2019-5-9 09:32
改装找了一家~~~前后刹车片330,全换下来990,欧林斯一对6800~~~卡钳先不动,准备先换刹车片,跟原厂对比 ...

这些都写的雷霆150 180能用么?想换个车力屋的紫片,哪家靠谱有对应型号的

作者: BIG霆    时间: 2019-5-9 01:50
改装找了一家~~~前后刹车片330,全换下来990,欧林斯一对6800~~~卡钳先不动,准备先换刹车片,跟原厂对比 ...

我看某宝车力屋紫皮都是100多,您知道哪家有180能用的?

作者: terry1209    时间: 2019-5-9 02:16
BIG霆 发表于 2019-5-9 09:50

这家好像就有~~我再问问,不行先买个紫的试试,他家紫的160~紫的试完效果好再上白的~~~~看他这后刹车图跟我换的后刹车一样,再等等,客服还没回~

作者: suixincool    时间: 2019-5-9 13:21
骑过半年,车不错,提速啥的并不慢了,极速晃晃悠悠也能拉上去。离合打滑时通病,坐姿不舒服,蹲着开长时间了很难受,最后换了vespa(当然现在vespa又出了),当年跟vespa gts 300差价大,后来vespa300越产之后差价也就一万,加上雷霆王似乎停产了,还不如一步到位弄vespa gts 300。

作者: BIG霆    时间: 2019-5-10 01:16
suixincool 发表于 2019-5-9 21:21
骑过半年,车不错,提速啥的并不慢了,极速晃晃悠悠也能拉上去。离合打滑时通病,坐姿不舒服,蹲着开长时间 ...

中肯谢谢

作者: weekend007    时间: 2019-5-10 03:04

白皮刹车片好像是陶瓷材质的吧,需要高温才能提升刹车性能。 一般城市通勤上紫皮刹车片就够了。个人见解

作者: terry1209    时间: 2019-5-10 03:06
suixincool 发表于 2019-5-9 21:21
骑过半年,车不错,提速啥的并不慢了,极速晃晃悠悠也能拉上去。离合打滑时通病,坐姿不舒服,蹲着开长时间 ...

都留着不是更好?我这俩拿软件测0-60一般都是5秒~有时候3-4秒~~同时起步,0-40差不多并排,40以后300开始拉开距离~~~~雷霆是坐姿不行,坐垫舒服~300是坐姿舒服,坐垫不行~~~~而且300后脚踏不后延坐人确实碍事~~~~

作者: terry1209    时间: 2019-5-10 03:24
weekend007 发表于 2019-5-10 11:04
白皮刹车片好像是陶瓷材质的吧,需要高温才能提升刹车性能。 一般城市通勤上紫皮刹车片就够了。个人见解
...

紫的写的是陶瓷+金属~先试试紫的~~~~
作者: weekend007    时间: 2019-5-10 03:34
terry1209 发表于 2019-5-10 11:24
紫的写的是陶瓷+金属~先试试紫的~~~~

抱歉抱歉,那我记错了。 白色是高阶版,蓝色中级,粉色初级。

作者: weekend007    时间: 2019-5-10 03:35

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-10 05:44
terry1209 发表于 2019-5-8 15:35
双缸8气门最小排量本田银翼400~~~~250就甭想了~~~~~就算有也不会便宜~跟现在180情况一样~~抱怨贵,排量小 ...

你说的有一定的道理,不过小踏板能通勤,能进菜市场,能上下班,能钻空,能停进自行车停车位,这些都是530这样的大羊所不具备的。所以,也不能都这么比吧。

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-10 05:47
terry1209 发表于 2019-5-8 15:29
后平叉~250双缸8气门~~~多少钱你买?按ak550跟530价钱砍半你买么?

ak550卖10w多,如果我说的配置能卖4w多,我就买。我相信会有很多人买,毕竟跟弯道150相比,虽然价格高出一倍多,但是无论排量还是缸数还是悬挂都不一样了,也值得。还有改装界又要发生一次地震的。我相信肯定会有人将此发动机改到跨骑车的车架中去的。到时又是一股清流了。^_^

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-10 05:48
BIG霆 发表于 2019-5-8 14:43

还有独立后悬挂,这一点才是重点。

作者: BIG霆    时间: 2019-5-10 06:03
weekend007 发表于 2019-5-10 11:35

这些都知道 就是专车用的不好找

作者: BIG霆    时间: 2019-5-10 06:06
hjk_0123 发表于 2019-5-10 13:47
ak550卖10w多,如果我说的配置能卖4w多,我就买。我相信会有很多人买,毕竟跟弯道150相比,虽然价格高出 ...

那么便宜的好车谁都买。。。

作者: terry1209    时间: 2019-5-10 06:56
hjk_0123 发表于 2019-5-10 13:47
ak550卖10w多,如果我说的配置能卖4w多,我就买。我相信会有很多人买,毕竟跟弯道150相比,虽然价格高出 ...

独立悬挂就不会有小车~首先后悬挂独立,发动机就要中置,小车发动机中置就意味着座箱空间减小或者丧失,还有坐高的升高,坐高升高就意味着车把的距离要前移或者后轮后移,车身总会被拉长,这也就是为什么小踏板都不是独立悬挂的原因。而且雷霆落地4w我是没觉得多贵,也就几根笔的钱,雷霆我就是冲着前倒叉买的,vespa300我是冲着意大利停产买的意产。也有可能我骑的车少,雷霆的操控我觉得在小踏板里算数一数二的,除了重心高点,动力也就比圣甲虫跟vespa300差。

作者: BIG霆    时间: 2019-5-10 07:36
terry1209 发表于 2019-5-10 14:56
独立悬挂就不会有小车~首先后悬挂独立,发动机就要中置,小车发动机中置就意味着座箱空间减小或者丧失, ...

雷霆王现在动力不如圣甲虫?

作者: terry1209    时间: 2019-5-10 09:51
BIG霆 发表于 2019-5-10 15:36
雷霆王现在动力不如圣甲虫?

我跟圣甲虫跑,前段也就是0-40差不太多~40-60甲虫会拉开点~60以后会拉大~~但总体不会拉开太远~~~

作者: 鬼手四哥    时间: 2019-5-10 10:48
BIG霆 发表于 2019-04-29 17:13
我擦 真的没人骑?

3万8的价格,我打开钱包摇了摇头。

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-12 04:47
terry1209 发表于 2019-5-10 14:56
独立悬挂就不会有小车~首先后悬挂独立,发动机就要中置,小车发动机中置就意味着座箱空间减小或者丧失, ...

我们有一点相似的地方,当年想买雷霆王,我也是首先看上了倒置前减,前轮双碟刹这样的小钢炮配置。将来如果独立后悬挂意味着离合器部分要放置在后轮前方的空间中,后轮向后移动,也就是轴距变长,这个我可以理解,也可以接受,其实轴距变长一点,也不会太多,而且轴距变长也有好处,只是循迹性可能稍微变差一点,至于座高升高,我觉得完全不会吧!相比起目前的180发动机,双缸只是左右并列,发动机左右宽度会增加而已,高度未必增加多少,因为双缸中的每个缸变成125cc,说不定发动机高度还有望降低呢!目前的雷霆王座高有点高,倒置重心偏高,以后希望能低一点,哪怕座桶空间小一点呢,想要多放东西用来买菜的话,只能增加后备箱了,毕竟座筒箱原本也放不了多少东西。至于价格方面,看来哥们儿你的米多,不在乎,不过看论坛上网友的发言还有实际销量来看,目前雷霆王二代的性价比普遍被认为不高。刚刚看了新闻,川崎发布400cc排量的双缸档车,定价4.68w。所以我觉得台湾光阳如果推出双缸250cc估计价格也会被逼高不了。还是那句话,价格高,销量少,总利润低,对厂家并不是好事。

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-12 04:48
BIG霆 发表于 2019-5-10 14:06
那么便宜的好车谁都买。。。

我觉得以后会越来越便宜的,刚刚看新闻,川崎400cc双缸街车发布,价格4.68w。

作者: terry1209    时间: 2019-5-12 08:18
hjk_0123 发表于 2019-5-12 12:47
我们有一点相似的地方,当年想买雷霆王,我也是首先看上了倒置前减,前轮双碟刹这样的小钢炮配置。将来如 ...

我说的是如果后悬挂独立,传动跟发动机会往座箱下塞,这样要不就是座箱根部很浅,要不就是加高坐高,我倒是觉得雷霆坐高正好,俩脚完全着地,我那vespa300坐高高了,俩脚半掌着地。所有后轮独立悬挂的踏板都很长,赛艇倒是有改独立的潜力,反正我是感觉雷霆够了~起步可以秒路面大部分小踏板,甚至跟赛艇250跟vespa300起步也吃不了太大亏,压弯什么的支撑也足够,昨天拆了个雷霆,三星头也是铝的,两根前叉也是弹力阻尼不一样的,还有侧倾熄火这些看不见的。销量的话,3.7的售价影响了销量,如果3.2,感觉有可能比vespa150好,小踏板里一个走复古,一个运动。

作者: burgman200    时间: 2019-5-12 08:42
就车型大小来说,我会选rck而不会选虚胖廉价大板车,因为北京市区实在是太堵了!
作者: BIG霆    时间: 2019-5-13 01:36
鬼手四哥 发表于 2019-5-10 18:48
3万8的价格,我打开钱包摇了摇头。

{:1_103:}{:1_103:}

作者: BIG霆    时间: 2019-5-13 01:40
burgman200 发表于 2019-5-12 16:42
就车型大小来说,我会选rck而不会选虚胖廉价大板车,因为北京市区实在是太堵了!

这个也是我选择重要原因之一

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-14 04:05
terry1209 发表于 2019-5-12 16:18
我说的是如果后悬挂独立,传动跟发动机会往座箱下塞,这样要不就是座箱根部很浅,要不就是加高坐高,我倒 ...

你说的座高问题,我很同意,不能再高了,甚至还要低点才更好,那么就只能牺牲坐桶内空间了,也就是你说的坐桶很浅,浅就浅拜,反正运动型定位,坐桶原本也放不下大号的头盔,再加上雨衣大锁打气泵什么的零碎,根本也不指望用来放多少东西了,想要空间还是要自己加后备箱!光阳CT250,纯平踏板中号速可达,可惜是单缸250烂车定位,还是常州光阳。

作者: terry1209    时间: 2019-5-14 06:47
CLC6889 发表于 2019-4-29 21:18
我买这车也三年了,包括朋友也买了(后来卖了,跑了六/七万),这车真不错,比日本车(本田系)不差,论发 ...

117飘过~~~

作者: tyuuyt123    时间: 2019-5-17 06:10
我是北京第一批水车车主,怎么说呢~~车是好车,但是进山杀弯,需要换轮胎和前减震~~~瞬间投入5000以上

作者: BIG霆    时间: 2019-5-17 07:46
tyuuyt123 发表于 2019-5-17 14:10
我是北京第一批水车车主,怎么说呢~~车是好车,但是进山杀弯,需要换轮胎和前减震~~~瞬间投入5000以上

原厂前减震是软么?轮胎换天使可以不?

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 01:11
BIG霆 发表于 2019-5-9 09:50

换完了~骑了100公里应该磨开了~刹车效果确实比原厂强很多,大力刹的话会很快停下,同时传动会嘎啦嘎啦响,问了一下这应该是制动太快导致传动还没反应,估计传动弹簧跟皮带也得换一下~~~~

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 01:27
tyuuyt123 发表于 2019-5-17 14:10

前减震换什么的?只找到了欧林斯的后减震,跟pcx150通用的

作者: njgxys    时间: 2019-5-21 01:28
路上没碰到过,倒是看过几次有人出二手。看极速也就和medley差不多。接近4w不如加钱情怀一下买vespa300了。
作者: terry1209    时间: 2019-5-21 01:31
njgxys 发表于 2019-5-21 09:28
路上没碰到过,倒是看过几次有人出二手。看极速也就和medley差不多。接近4w不如加钱情怀一下买vespa300了。

MEDLEY极速实测
环境温度:约37度
骑士体重:60kg

极速 114.9km/h

确实极速比较接近~不过我体重是95kg~~~~最主要雷霆还是太老了,2011第一代上市,二代就加了个abs,发动机已经8年了~~~medley这个新发动机不错,155cc功率只比175的雷霆小了2kw,扭矩小了1.3~

作者: njgxys    时间: 2019-5-21 02:03
terry1209 发表于 2019-5-21 09:31
MEDLEY极速实测环境温度:约37度骑士体重:60kg
极速 114.9km/h

光阳ct300,到手换了 避震和轮胎,应该还有找的!不过雷霆王和彪虎都是当年的小车之神!

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 02:10
njgxys 发表于 2019-5-21 10:03
光阳ct300,到手换了 避震和轮胎,应该还有找的!不过雷霆王和彪虎都是当年的小车之神!

ct300已经有车了?

作者: njgxys    时间: 2019-5-21 02:13
terry1209 发表于 2019-5-21 10:10
ct300已经有车了?

快了吧!估计71前后!不少人看好。

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 02:31
njgxys 发表于 2019-5-21 10:13
快了吧!估计71前后!不少人看好。

确实不错~~~光阳要能把传动弄好就行了~~~~~
作者: njgxys    时间: 2019-5-21 06:19
terry1209 发表于 2019-5-21 10:31
确实不错~~~光阳要能把传动弄好就行了~~~~~

关键是肯定比赛艇便宜,没大梁好放东西。

作者: BIG霆    时间: 2019-5-21 07:43
terry1209 发表于 2019-5-21 09:11
换完了~骑了100公里应该磨开了~刹车效果确实比原厂强很多,大力刹的话会很快停下,同时传动会嘎啦嘎啦响 ...

求链接

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 08:22
BIG霆 发表于 2019-5-21 15:43
求链接

单位淘宝打不开~~~就搜雷霆180刹车 FRANDO~跟卖家说雷霆180的前后就行~~~

作者: tyuuyt123    时间: 2019-5-21 09:28
terry1209 发表于 2019-5-21 09:27
前减震换什么的?只找到了欧林斯的后减震,跟pcx150通用的

换后边提升一般般,主要就是前边的减震,想杀弯必须换还有轮胎也是至关重要的,去淘宝搜搜台湾代购吧,MSP的就可以

作者: tyuuyt123    时间: 2019-5-21 09:30
BIG霆 发表于 2019-5-17 15:46
原厂前减震是软么?轮胎换天使可以不?

对,前减震太软了,进山下弯前坡重刹基本触底了,轮胎我一般就换台湾玛吉斯的就行,半热熔就行了

作者: terry1209    时间: 2019-5-21 09:32
tyuuyt123 发表于 2019-5-21 17:28
换后边提升一般般,主要就是前边的减震,想杀弯必须换还有轮胎也是至关重要的,去淘宝搜搜台湾代购吧,MS ...

胎已经换了倍耐力的天使~~~前减震除了台湾还有别的么~~~排气想换天蝎也没有,只有台湾猴子~~~~~

作者: BIG霆    时间: 2019-5-22 02:32
terry1209 发表于 2019-5-21 17:32
胎已经换了倍耐力的天使~~~前减震除了台湾还有别的么~~~排气想换天蝎也没有,只有台湾猴子~~~~~

这车改装件少的可怜

作者: terry1209    时间: 2019-5-22 07:46
BIG霆 发表于 2019-5-22 10:32
这车改装件少的可怜

我感觉也没什么可改的~也就前后减震、排气,最多再算上传动,刹车换个刹车片就完了~~~

作者: tyuuyt123    时间: 2019-5-22 09:55
terry1209 发表于 2019-5-21 17:32

就买台湾的减震就可以,你可以某宝,搜索“台湾一鸣”

作者: hjk_0123    时间: 2019-5-24 04:43
burgman200 发表于 2019-5-12 16:42

支持!!虚胖一词用得太贴切了!!还是小钢炮实用!!

作者: BIG霆    时间: 2019-5-27 02:40
tyuuyt123 发表于 2019-5-22 17:55

MPS一对6500有点可PIA

作者: tyuuyt123    时间: 2019-5-27 05:19
BIG霆 发表于 2019-5-27 10:40
MPS一对6500有点可PIA

也有便宜点的,可以问问商家!效果也都可以

作者: terry1209    时间: 2019-5-28 06:09
tyuuyt123 发表于 2019-5-22 17:55

确定靠得住是吧~~~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2