摩托车论坛

标题: 初步确定CBF150S,求指点这款车的优缺点 [打印本页]

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-27 09:03
标题: 初步确定CBF150S,求指点这款车的优缺点
初步确定CBF150S,求指点这款车的优缺点。谢谢

作者: 粪发土墙    时间: 2019-4-27 09:46
没骑过。。。。也想了解。。。楼下的给说说。。。

作者: 炮台山伯爵    时间: 2019-4-27 10:07
我就喜欢你这种帖子,自己根据车型座高用途价格自己选车来问质量和有点缺点的。虽然我也帮不上什么忙,看着比那些帮推荐车型的痛快多了,自己想骑什么样的车都不知道你还骑什么车啊!

作者: atuhuihui    时间: 2019-4-27 11:45
联合标,成熟车型,使用成本低,轮胎较细,好驾驭,不拉风。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-27 12:15
粪发土墙 发表于 2019-4-27 17:46
没骑过。。。。也想了解。。。楼下的给说说。。。

我静态坐了几次,感觉身体比较直立,坐姿舒适。因为没有本无法试驾,说不上来优缺点。其实试驾也试不出来啥,因为驾校只学了一档,啥都不懂。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-27 12:17
atuhuihui 发表于 2019-4-27 19:45

不知道噪音和振动大不大?其他的我也想不出来啥了

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-27 12:18
atuhuihui 发表于 2019-4-27 19:45

不知道噪音和振动大不大?其他的我也想不出来啥了

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-27 12:21
炮台山伯爵 发表于 2019-4-27 18:07
我就喜欢你这种帖子,自己根据车型座高用途价格自己选车来问质量和有点缺点的。虽然我也帮不上什么忙,看着 ...

就是个交通工具,轻便、不堵车、皮实不爱坏、使用成本低,这些优点就够了。

不拼命、不压弯、不耍酷。

作者: 炮台山伯爵    时间: 2019-4-27 13:45
啥都不懂! 发表于 2019-04-27 20:21
就是个交通工具,轻便、不堵车、皮实不爱坏、使用成本低,这些优点就够了。

不拼命、不压弯、不耍酷...

你这要求,合资车里随便选

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 啥都不懂!    时间: 2019-4-28 07:12
炮台山伯爵 发表于 2019-4-27 21:45
你这要求,合资车里随便选

雅马哈  天剑和飞致,座位稍微高了些,只能前脚掌着地。

新大洲本田这个,脚平放到地面的时候,膝盖还能略微弯曲。感觉比较踏实

作者: 炮台山伯爵    时间: 2019-4-28 13:11
啥都不懂! 发表于 2019-4-28 15:12
雅马哈  天剑和飞致,座位稍微高了些,只能前脚掌着地。

新大洲本田这个,脚平放到地面的时候,膝盖还 ...

可以,这很重要

作者: ddgg888    时间: 2019-5-12 13:53
楼主入手没有?

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-13 01:17
ddgg888 发表于 2019-5-12 21:53
楼主入手没有?

没有。最近看了很多摩托车事故视频,感受很不好

作者: huangll    时间: 2019-5-13 03:02
啥都不懂! 发表于 2019-5-13 09:17
没有。最近看了很多摩托车事故视频,感受很不好

汽车的视频更多,,

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-13 03:17
huangll 发表于 2019-5-13 11:02
汽车的视频更多,,

走路,无辜的也很多,所以我最近尽量不出家门了,就在客厅里溜达

作者: qiaozhiyishao    时间: 2019-5-13 03:31
啥都不懂! 发表于 2019-5-13 11:17
走路,无辜的也很多,所以我最近尽量不出家门了,就在客厅里溜达

我昨天在车行看了一眼,感觉挺好,没钱没时间的,只能看看,价格貌似1.2左右?

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-13 12:23
qiaozhiyishao 发表于 2019-5-13 11:31
我昨天在车行看了一眼,感觉挺好,没钱没时间的,只能看看,价格貌似1.2左右?

最新优惠价格(新增500¥购置税补贴),包牌价格9300¥

作者: qiaozhiyishao    时间: 2019-5-14 01:39
啥都不懂! 发表于 2019-5-13 20:23

哪家店?

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-14 03:37
qiaozhiyishao 发表于 2019-5-14 09:39
哪家店?

顺义火车站南侧的那个风速。其实是厂家的促销政策

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-19 00:51
本田的链条机,声音温柔好听,就是动力与同为150的比偏弱,在没有平衡轴的车里振动算小的了。
作者: 43421    时间: 2019-5-21 12:24
啥都不懂! 发表于 2019-5-13 11:17

可以的,这样最安全了

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-22 01:46
啥都不懂! 发表于 2019-5-13 20:23

我买的CBF150S说免购置税,包牌价也是9300元.
作者: 65535114    时间: 2019-5-22 01:53
上250吧
作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-22 04:17
65535114 发表于 2019-5-22 09:53
上250吧

那可不行。如果250,我恐怕连三档都用不上

作者: 桃桃桃    时间: 2019-6-4 10:47
福瑞帝 发表于 2019-05-19 08:51
本田的链条机,声音温柔好听,就是动力与同为150的比偏弱,在没有平衡轴的车里振动算小的了。

比天剑震动怎样

作者: 福瑞帝    时间: 2019-6-6 00:42
桃桃桃 发表于 2019-6-4 18:47
比天剑震动怎样

没骑过天剑,在雅马哈店里上车感受了一下,座位比较高,做工一般,有平衡轴的天剑150Z震动应该控制的很好。
作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-6 23:11
福瑞帝 发表于 2019-5-22 09:46
我买的CBF150S说免购置税,包牌价也是9300元.

本人也是一不飙车,二不压弯,只想 日常短途代步而已,本来都决定昨天去交钱订车,结果到那一问落地一万,啥都不送,既不减税,说没听说,又不带原厂货架,居然说原车没有,我就呵呵了,他以为就他一家卖摩托呢,是真黑啊,本来上次问他还说送货架,其实原车自带,红色还是黑色随机,送头盔手套,这次告诉我都送不了了,还说送会员服务多值啊,六环内免费救援,一元保养,我说我骑得少,一年一次保养足够,家在六环外,救援用不上,不要服务只减五百,还说后期要服务的话交钱五千。真是无商不奸,他家属于奸商中的奸商。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-8 12:42
阿国的摩托车 发表于 2019-6-7 07:11
本人也是一不飙车,二不压弯,只想 日常短途代步而已,本来都决定昨天去交钱订车,结果到那一问落地一万 ...

顺义火车站的风速,价格低得多。可以搜索一下

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-8 13:29
啥都不懂! 发表于 2019-6-8 20:42

得嘞,谢谢

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-8 13:30
啥都不懂! 发表于 2019-6-8 20:42

也准备去马桥那的新本专卖店看看

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-8 14:04
阿国的摩托车 发表于 2019-6-8 21:30
也准备去马桥那的新本专卖店看看

有好消息回来说一下

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-9 23:56
啥都不懂! 发表于 2019-6-8 22:04
有好消息回来说一下

必须的
作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-11 00:27
阿国的摩托车 发表于 2019-6-10 07:56
必须的

今早消息:顺义风速,新大洲本田,月底前交全款,七月一开票验车办手续,厂家补贴五百+七月免税

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-11 23:43
啥都不懂! 发表于 2019-6-11 08:27
今早消息:顺义风速,新大洲本田,月底前交全款,七月一开票验车办手续,厂家补贴五百+七月免税

走,一起去办啊,就是说又低于9300了呗。马桥那我还没时间去呢?

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-11 23:49
阿国的摩托车 发表于 2019-6-12 07:43
走,一起去办啊,就是说又低于9300了呗。马桥那我还没时间去呢?

我还真得去一趟,京东看的新本头盔,我也不知道该买啥尺寸的,想去试试型号

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-11 23:51
啥都不懂! 发表于 2019-6-12 07:49
我还真得去一趟,京东看的新本头盔,我也不知道该买啥尺寸的,想去试试型号

你近,就多跑跑吧,等你好消息

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-11 23:54
阿国的摩托车 发表于 2019-6-12 07:51
你近,就多跑跑吧,等你好消息

我加了他们微信,之前就确认九千三了。这次延后到七月开票办手续,肯定还要更低。我在微信他一下。

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-11 23:57
啥都不懂! 发表于 2019-6-12 07:54
我加了他们微信,之前就确认九千三了。这次延后到七月开票办手续,肯定还要更低。我在微信他一下。

好事

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-11 23:59
阿国的摩托车 发表于 2019-6-12 07:57
好事

本来我还想再看看,悦酷和这个新本怎么选,悦酷不降价,也就这个新本了。过几年再换也没啥损失。

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-6-12 02:03
啥都不懂! 发表于 2019-6-12 07:59
本来我还想再看看,悦酷和这个新本怎么选,悦酷不降价,也就这个新本了。过几年再换也没啥损失。

那倒是,主要这个实用还不算难看

作者: 福瑞帝    时间: 2019-6-12 02:48
本田CBF150S除了震动微大,仪表转弯灯泡共用一个,看仪表不能区分左右转这两个问题,目前觉得还是很不错的车,如果包牌能八千多拿下,值得入手。
作者: 福瑞帝    时间: 2019-6-12 02:54
油耗很低, 提速后车身的稳定性,七八十码压弯都很有信心,坐姿也算比较舒服,前减震微微生硬,不知能不能调节,轮胎在湿的路面打滑一次,轮胎不是特别好。总得来说对得起这个价。
作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-12 02:56
福瑞帝 发表于 2019-6-12 10:48
本田CBF150S除了震动微大,仪表转弯灯泡共用一个,看仪表不能区分左右转这两个问题,目前觉得还是很不错的 ...

转向灯不是有提示音吗?就是那个“滴滴滴”的声音

作者: 我心永恒168    时间: 2019-6-16 11:57
qiaozhiyishao 发表于 2019-5-13 11:31

不会那么高的价格,有个伙计提车了8000元

作者: 我心永恒168    时间: 2019-6-16 11:59
福瑞帝 发表于 2019-6-6 08:42
没骑过天剑,在雅马哈店里上车感受了一下,座位比较高,做工一般,有平衡轴的天剑150Z震动应该控制的很好 ...

我也在雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S  三选一

作者: 福瑞帝    时间: 2019-6-16 12:40
我心永恒168 发表于 2019-6-16 19:59
我也在雅马哈天剑150Z,新本150S,豪爵HD150S  三选一

你在雅马哈 豪爵 新本的论坛多看看,了解真实的用户评价,仔细辨别是否有黑或捧的,目前我是没有看到十全十美的车,根据自己的需求选扬长避短的。
作者: 奇行神舟    时间: 2019-6-16 14:43
买没?说说感受

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-6-17 08:41
奇行神舟 发表于 2019-6-16 22:43
买没?说说感受

还没买。七月一号免购置税,还不到两星期了,不急。

其实就是我买了也说不出什么感受。因为没骑过摩托车,所以根本就无法判断某某方面是否正常。这个要老司机才行。

作者: ftp608    时间: 2019-6-25 17:20

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2