摩托车论坛

标题: 呃,现在是手机放兜里,如果手机响了,就减速靠边停车打电话。 [打印本页]

作者: gs-bear    时间: 2019-4-23 15:17
标题: 呃,现在是手机放兜里,如果手机响了,就减速靠边停车打电话。
但是呢,还得摘头盔,否则就得放免提。

之前有个MW600蓝牙,入耳的,存在听诊器效应,以及有一定隔音能力感觉戴着不太安全的问题,就没有再用于骑车,后来通病夹子断了就掉了。

之后呢,又墨迹了一段时间SBH56,但是也是入耳耳机,也担心听诊器效应,就只墨迹没下手。

今天闲来无事上网逛了逛,发现韶音Trekz Air比较完善,但感觉戴了耳机再戴头盔会有阻碍;Breez比较接近MW600,应该比较适合戴头盔。但这都是看图的感觉。

想请问各位大神/高人/先进,Breez,Trekz,Trekz Air,哪种更适用于戴头盔的应用?谢谢。

作者: 欧阳冰峰    时间: 2019-4-23 15:29
我用的运动蓝牙耳机

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: w498704266    时间: 2019-4-23 16:13
作者: 言吾a    时间: 2019-4-23 21:20
维迈通吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: gs-bear    时间: 2019-4-23 22:17
欧阳冰峰 发表于 2019-4-23 23:29
我用的运动蓝牙耳机

哦,那看来,不大会对戴头盔有影响了?

作者: gs-bear    时间: 2019-4-23 22:18
w498704266 发表于 2019-4-24 00:13
试试骨传导吧,除了音质失真外都挺好。

索尼两种型号是入耳。

韶音三种型号是骨传导。

作者: gs-bear    时间: 2019-4-23 22:20
言吾a 发表于 2019-4-24 05:20
维迈通吧

我推测维迈通通话时间更长,但是考虑到要装头盔上,就没啥兴趣了。

作者: fsliuming    时间: 2019-4-23 23:12
我用了淘宝那种80块钱的蓝牙耳机,粘头盔内部的

作者: huangll    时间: 2019-4-24 02:59
fsliuming 发表于 2019-4-24 07:12

用了多少了?这个质量如何?

作者: huangll    时间: 2019-4-24 03:01

用了多少了?这个质量如何??
作者: 冬储大白菜    时间: 2019-4-24 03:43

听音乐音质怎样

作者: junwang133    时间: 2019-4-24 04:23
用了一年多了,只听导航和接电话的话,5天一周冲次电

作者: fsliuming    时间: 2019-4-24 04:23
huangll 发表于 2019-04-24 10:59
用了多少了?这个质量如何?

用了一个月了,导航还行,听音乐就算了吧,有杂音,电池贼耐用,跑了四个小时掉电百分之三十

作者: fsliuming    时间: 2019-4-24 04:24
冬储大白菜 发表于 2019-04-24 11:43
听音乐音质怎样

用了一个月了,导航还行,听音乐就算了吧,有杂音,电池贼耐用,跑了四个小时掉电百分之三十

作者: 逆清尘    时间: 2019-4-24 04:47
用头盔耳机就行了。音质就算了。听评书吧。

作者: dhquake    时间: 2019-4-24 05:39
骑车时候从来不接电话,就让手机响着。懒的摘手套,懒的停车,蓝牙耳机除了前后座对讲用其他不用,不爱开蓝牙。

作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-4-24 06:13
我也在琢磨这事,经常正骑着车电话来了,接又不是不接又不是。还有那种入耳式耳机我带过两次,只要一骑起来,耳朵就呼哧呼哧的响,也许就是楼主说的听诊器效应,老难受了。

作者: zl3702772    时间: 2019-4-24 06:56
        外接电话音响        买BOSE的      再弄个五匹的手机夹用来夹音响就好了

作者: bjfazer    时间: 2019-4-24 07:22
维迈通,安装在头盔内,很好用,待机时间很长。

作者: 卡多米    时间: 2019-4-24 07:28
从来不接,天大的事儿要等我活着到目的地在说。没准接了也就是推销骚扰的。

作者: 铲屎官Dave    时间: 2019-4-24 07:30
维迈通了解一下?

作者: terry1209    时间: 2019-4-24 07:41
去年b&o的h5~~结果有次挂脖子上,骑太快直接飞出去了~~~~又买了个sony的sp900,这几天发现找不到了,不知道放哪儿了~~~现在戴头盔就用M1自带的了,单位就用EXK~~~~

作者: gs-bear    时间: 2019-4-25 00:13
terry1209 发表于 2019-4-24 15:41
去年b&o的h5~~结果有次挂脖子上,骑太快直接飞出去了~~~~又买了个sony的sp900,这几天发现找不到了,不知道 ...

壕,友乎?

但感觉入耳的不够安全,所以目前墨迹方向是骨传导。

作者: moon16v    时间: 2019-4-25 00:32
韶音不用想了~根本戴不上头盔~他后边是根金属的圈~不可弯折的~入耳没试过~还是维迈通方便~

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-4-25 01:00
作者: terry1209    时间: 2019-4-25 01:30
gs-bear 发表于 2019-4-25 08:13
壕,友乎?

算不上豪~主要就是想平时也能听,戴头盔也能听,之前零零散散买了10几个耳机,大部分都送人了,sp900找不到之后就剩个EXK跟EX800了,还有个1000多的铁三角,也放了一层土了~~~

作者: gs-bear    时间: 2019-4-25 01:54
terry1209 发表于 2019-4-25 09:30
算不上豪~主要就是想平时也能听,戴头盔也能听,之前零零散散买了10几个耳机,大部分都送人了,sp900找不 ...

唉,HD580同吃土in

作者: gs-bear    时间: 2019-4-25 01:55
moon16v 发表于 2019-4-25 08:32
韶音不用想了~根本戴不上头盔~他后边是根金属的圈~不可弯折的~入耳没试过~还是维迈通方便~

看来墨迹失败咧。

作者: terry1209    时间: 2019-4-25 02:29
gs-bear 发表于 2019-4-25 09:54
唉,HD580同吃土in

哈哈~~~~出发看复联4去喽~~~~
作者: fishs001    时间: 2019-4-25 03:43
啥玩意儿 也没有       一般也听不见,啥 时候看手机才能看见

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-25 04:36
1,骑车,身上不能有任何硬物。安全。
2,头盔蓝牙耳机了解一下。
3,入耳式耳机损伤耳膜。

满纸荒唐言

作者: gs-bear    时间: 2019-4-25 04:44
爱心掘萝卜 发表于 2019-4-25 12:36
1,骑车,身上不能有任何硬物。安全。
2,头盔蓝牙耳机了解一下。
3,入耳式耳机损伤耳膜。

传说中人分三种。穷玩车,富玩表,××玩电脑。我就是内个幼儿园肄业的××。

萝卜大神您说的啥我没看懂吖。

作者: ★老伍★    时间: 2019-4-25 04:51
因工作原因,不想漏接电话;另外与车友出去跑山,方便路上聊天,所以装了维迈通+K线+对讲机。接电话时长话短说,车速放缓,注意安全。最早之前用入耳式耳机,时间长了,确实耳朵疼,对耳朵是种伤害。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2