摩托车论坛

标题: 骑这车丢人吗?纠结求解! [打印本页]

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-19 13:27
标题: 骑这车丢人吗?纠结求解!
本来中意豪爵铃木gz150,在等新的国四。
前几天抽奖抽中一辆新感觉R200(xgj150-21)
如下图。
朋友别骑,骑这车丢人。
真是纠结啊!
说是抽奖,其实下来估计也得两千多。。。。
摩友们帮我开解开解

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 明秋AMQ    时间: 2019-4-19 15:36
地平线之类

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 我是车手    时间: 2019-4-19 16:51
不炸街不装逼就不丢人。

作者: 微风无声    时间: 2019-4-19 22:57
骑车为撑面子我认为这车不行而且够丢人的了,超码买个几十万的,为骑则无所谓.摩友聚会我骑弯梁大阳90去过,路上与摩托友打招呼说实话根本就没有愿答理我,不过我倒自得其乐,谁拦住了我?你这个比我的强多了。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 喀什喀尔    时间: 2019-4-20 00:27
只要自己喜欢的就可以。不要管别人怎么说。

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-20 01:02
风雨书记 发表于 2019-04-20 00:41
好歹是一部可以上牌的车,我们这有很多人骑这种。

谢谢哥哥

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-20 01:02
风雨书记 发表于 2019-04-20 00:41
好歹是一部可以上牌的车,我们这有很多人骑这种。

你是哪里的?

作者: 超越771    时间: 2019-4-20 02:42
新感觉摩托车出摩托车外形都好像放大排摩托车外形,我不喜欢这种类型,山寨那种感觉。

作者: 西影007    时间: 2019-4-20 03:22
狗眼看人低也很正常,摩友天下一家亲

作者: aa3917935    时间: 2019-4-20 03:55
喜欢就好,骑几万的在十几万面前还不是一样。所以自己喜欢才是王道

作者: 向阳爱玛电动车    时间: 2019-4-20 04:03
能上牌有手续才当正规军才是真的,车再贵没手续怕警察有意思吗

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-20 04:21
西影007 发表于 2019-04-20 11:22
狗眼看人低也很正常,摩友天下一家亲

谢谢大家的热心。将来无论我骑什么摩托,都会上牌的。
毕竟,舒舒服服安心骑在大街上的感觉和像贼一样躲交警是大不一样的。
已经买了头盔和蓝牙耳机。
求教各位大哥。
外绑护具,和带护具的骑行服哪种好些?
我不是有钱人。没不起几千块的高端品。。。

作者: 雅皮    时间: 2019-4-20 04:29
丢人丢到家了

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-4-20 04:32
我不怕丢人,我怕丢车。

作者: youxia250    时间: 2019-4-20 04:33
很多人跑外卖骑个踏板算好的,很多都用那种一千多的助力车,有的助力车都买不起,还得借点钱或贷款,有车骑就挺好
作者: commandcm    时间: 2019-4-20 09:20
你要觉得丢人就别骑摩托车了,别给骑摩托车的人丢人。
作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-20 22:26
commandcm 发表于 2019-04-20 17:20
你要觉得丢人就别骑摩托车了,别给骑摩托车的人丢人。

谢谢哥哥的鼓励!

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-20 22:27
冬储大白菜 发表于 2019-04-20 12:32
我不怕丢人,我怕丢车。

将来要买防盗的

作者: 13520041698    时间: 2019-4-20 22:50
只要合法上牌!无所谓!

作者: 生来贪吃    时间: 2019-4-20 23:56
真丢人

作者: 不止倾慕    时间: 2019-4-21 00:26
正规军就行

作者: 谁没骑过小排量    时间: 2019-4-21 04:20
我骑的就是这个车,有啥丢人,我承认我没有买好车的条件,有那条件肯定都想买好的,我上牌有证,有保险,骑大排的个别人,骑个水车,还自以为优越感谁给你的勇气?你连证照都没有,还看不起国产?所以什么车不重要,你就是骑个鬼火你上牌了有证有保险,穿戴护具我就认你是骑士,你就算骑个杜卡迪是个水车我也不跟你玩。

作者: 东顺溜    时间: 2019-4-21 04:42
老乡不骑卖给我

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-21 06:11
东顺溜 发表于 2019-04-21 12:42
老乡不骑卖给我

哥哥你是哪里的?

作者: wbz    时间: 2019-4-21 06:31
不喜欢可以放咸鱼卖了。

作者: Cknight    时间: 2019-4-21 07:18
我是车手 发表于 2019-04-20 00:51
不炸街不装逼就不丢人。

同意,正规上路,路口不随便轰油门,不改装大声音的排气筒扰民,遵守交通法规都是喜欢骑摩托的哪有丢人不丢人。

作者: 熊强熊强    时间: 2019-4-23 07:14
这有什么丢人的,

作者: 枕边小骑士    时间: 2019-4-23 07:49
正规手续 带好护具 有啥丢人的

作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-4-23 07:59
合法守规矩,没啥丢人的,就跟开众泰汽车一样,主要看心态。

作者: lyh61582006    时间: 2019-4-23 08:13
你只要不换炸街管啥都好说,不好意思心脏不好。。。

作者: jiaozhu    时间: 2019-4-23 08:56
这个问题不在车,在于穷丢不丢人

作者: 我想去拉萨1967    时间: 2019-4-23 08:57
不炸街不装逼就不丢人。

作者: 付军长    时间: 2019-4-25 09:42
说这话,自己已经自卑了。。。。。。你骑你的乐,管别人怎么看

作者: smywudhdh    时间: 2019-4-25 09:50
不炸街不装逼就不丢人。

排气声音大就是炸街么

作者: smywudhdh    时间: 2019-4-25 10:11
骑这个车丢人么

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-4-27 04:09
谢谢大家都耐心开解。
让我对骑士精神有更深的理解!
感谢!
向骑士致敬!

作者: 烟囱工    时间: 2019-4-27 04:44
丢人的基本上都是唯器材党…:几万一套的鱼具钓不上一条猫鱼,大几千的山地车只是在小区晃晃,大排量的摩托别说去西藏了,连市区都没出,只会炸街泡妞。

作者: 自由骑士1987    时间: 2019-4-27 04:58
新感觉车还可以啊,我的第三辆车就是新感觉,骑了七年,正常保养,发动机就没动过,新感觉应该不能划到地平线一类的。关于丢不丢人那就看骑车人的心态了

作者: 好晕    时间: 2019-4-27 05:04
中国就你这价值观的人多,才各种奴。

作者: 新手来也    时间: 2019-4-27 06:19
幸亏是抽奖来的,要是刻意买的就比较哪个。。。。。!

作者: SUNJIARUI    时间: 2019-4-28 05:17
没啥丢人的,看不起那些骑水车的,在你面前特别有优越感,实际上心里面生怕被jc逮到,戴好护具,带上头盔,谁认识谁?你说呢

作者: 你的名字vip    时间: 2019-4-28 06:06
有牌有证,护甲头盔带好 安全正规骑行 不扰民不乱改排气 正规骑行 不违法 都一样 没事

作者: judoer1120    时间: 2019-4-28 06:12
心咋这么小 骑你的车 让喷子放屁去吧 老子人畜无害 遵守法规 不偷不抢 咋啦

作者: 精灵_3439    时间: 2019-4-28 07:04
只追求装逼。不追求质量。可以入手。。

作者: wh1145    时间: 2019-5-2 10:10
骑车丢啥人

作者: 宁晋微民    时间: 2019-5-2 10:27
卖了再买

作者: wenatchee    时间: 2019-5-2 11:40
开心就好,不用在意别人说什么

作者: wenatchee    时间: 2019-5-2 11:42
谁没骑过小排量 发表于 2019-04-21 12:20
我骑的就是这个车,有啥丢人,我承认我没有买好车的条件,有那条件肯定都想买好的,我上牌有证,有保险,骑...

说的好,赞。

作者: shoppo    时间: 2019-5-3 01:39
车好不好没关系,是正规军就好

作者: 景德镇春风    时间: 2019-5-3 02:16
自己喜欢合适就好,不要在乎别人的看法!别人喜欢的也不见得自己喜欢

作者: 机械裁切    时间: 2019-5-3 03:30
正道来的,就不丢人。

作者: 图谋不轨    时间: 2019-5-3 03:55
丢人啊,快别骑了,发给我,运费到付,我来骑,哈哈哈~~~

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-5-4 08:28
不知道丢人这词何来?人有百样生百样死,丢人的显摆的装逼的最终都一样。记住你为自己活,不是活给别人看的

作者: 十亿萝莉的梦    时间: 2019-5-6 00:01
只要佩戴佩戴头盔遵守交规,就不丢人

作者: petterkang    时间: 2019-5-6 00:17
一直觉得新感觉这个牌子做卫生巾多好,做摩托有点怪怪的。车是好车,正规中排量。

作者: sh_006    时间: 2019-5-6 00:23
微风无声 发表于 2019-04-20 06:57
骑车为撑面子我认为这车不行而且够丢人的了,超码买个几十万的,为骑则无所谓.摩友聚会我骑弯梁大阳90去...

给你点赞

作者: 渝2018    时间: 2019-5-6 06:09
挺好的车,车子自己骑的,又不是给别人看的

作者: fergon    时间: 2019-5-6 07:08
这个还是得看自己.你如果觉得丢脸,还是不要去找难受了。如果达到马云那种程度,丢脸是不存在的。可惜我们都是常人,不是外星人。。

作者: 吃饱不打嗝    时间: 2019-6-2 07:28
我们骑不了廉价优质摩托,一是因为我们关税多,贸易保护太狠。二是因为自己不够努力。三是因为杂牌厂没有底线。
兄弟,听我们的话,摩托质量不靠谱,会要命滴

作者: 悦星星    时间: 2019-6-2 09:06
这个车不抽奖没什么人买吧。

作者: 郭德纲    时间: 2019-6-6 02:53
自己高兴就好    有什么丢不丢人

作者: P3493849    时间: 2019-6-9 07:13
我天天小踏板骑着也没说啥~

作者: 流浪诗人0374    时间: 2019-6-13 00:31
等了两个月,合格证和发票就要到手了。
仔细看了诸位的回帖,受益匪浅!
感谢大家都热情!
两个月内,怕电瓶亏电,偷偷骑了两次,绕着村子,加起来也就30公里。戴着头盔骑的。
没有牌照总觉得心里不安,等手续到手就去纳税,交保险,上牌。
新感觉质量也就那样,比上不足比下有余。
已经想好了,佛系骑行。已经是奔四的人了。
速度和激情。。。。想想就好了。。。
安全第一,文明骑行。
没有到不了的车,只有到不了的人!

作者: 五本孤单    时间: 2019-12-11 01:53
走自己的路!!!!

作者: 菜鸟笨骑士    时间: 2019-12-18 07:28
微风无声 发表于 2019-04-20 06:57
骑车为撑面子我认为这车不行而且够丢人的了,超码买个几十万的,为骑则无所谓.摩友聚会我骑弯梁大阳90去...

爱好,永远与金钱无关
如果非要有关
那不叫爱好

作者: 徐建军    时间: 2019-12-18 07:35
不炸街不装逼就不丢人。

说的对。

作者: plb1988    时间: 2019-12-18 07:55
你自己喜欢吗

作者: xlb    时间: 2019-12-18 07:59
不炸街,不飙车就不丢人

作者: 鸣鸣爸    时间: 2019-12-18 08:16
骑自己的车让别人羡慕嫉妒恨去吧啥丢人不丢人的,骑就是了!

作者: 花叶两相错    时间: 2020-1-6 09:42
代步有啥丢人不丢人的,自己开心就好

作者: 望锋息心    时间: 2020-1-7 06:43
这名字我觉得很好,还有地平线,真的很好!

作者: LGM老干妈    时间: 2020-1-7 07:01
踏踏实实做自己,管别人怎么说,

作者: 随风之云    时间: 2020-1-7 12:14
带好头盔。安全驾驶。自己喜欢 理那些ren干嘛

作者: 钟琳    时间: 2020-1-7 12:51
作者: 光阳    时间: 2020-1-8 02:44
玩摩托不限富贵贫贱,也不限男女老少,更不限容貌的美丑,
无论车辆贵贱是48cc.还是1200cc,只要合法合规上路都是摩友。

作者: 悄悄跟踪你吧    时间: 2020-1-27 13:46
丢,别说你骑这,就是骑驴,鞭子甩快了,油门加大了,谁都能甩丢人了。

作者: 郭0011    时间: 2020-1-27 15:25
这是不是地平线啊?

作者: 苏波    时间: 2020-1-28 07:59
现在活的是心态。不再是以前了。好的心态,健康的身体。

作者: 5286ww    时间: 2020-1-28 09:25
其实什么车都不会丢人,自己挣钱买的,不偷不抢,有钱人骑几十万的车,遇到红灯照样停,碰到堵车也不能飞。咱们不攀比,自己喜欢才是王道!

作者: 斯巴达狂战    时间: 2020-1-28 09:43
只要遵守交规骑行,不在市里超速,有啥丢人的,不要在意别人的眼光,兄弟。骑摩托车就是要这种自由的感觉

作者: 钟琳    时间: 2020-1-28 12:06
作者: 沙漠行舟    时间: 2020-1-31 19:21
现在国产品牌的摩托车质量也有很大提高,骑车爱惜就行,自己喜欢就好

作者: sklzxy    时间: 2020-2-19 14:58
200的也算大牌

作者: 五本孤单    时间: 2020-2-20 07:09
过来看看,回个帖子!!

作者: 五本孤单    时间: 2020-2-20 07:09
过来看看,回个帖子!!

作者: 浪漫的机车    时间: 2020-2-21 02:44
不管摩托车价高价低,喜欢摩托车就是摩友,

作者: 金悍宝贝    时间: 2020-2-28 16:11
这车不错 真划算

作者: hcmidi1    时间: 2020-2-28 16:24
不会,这车挺好的,注意保养好好骑

作者: 多难兴邦    时间: 2020-2-28 19:16

我的更丢人

作者: 边疆摩托250    时间: 2020-2-28 21:26
不丢人,正常骑行,丢人丢的是虚伪的那颗心。,世间百态,富有你走你的阳光道,我走我的乡村道。别去理会。只要安心愉快骑行就好朋友。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2