摩托车论坛

标题: 新人选择困难! [打印本页]

作者: 我爱罗先生    时间: 2019-4-19 07:37
标题: 新人选择困难!
1.2w该选什么样的车子。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zhou373    时间: 2019-4-19 07:42
男的女的。是高是矮。是女的话,腿长多少?买车代步还是到处逛游?踏板还是跨骑还是弯梁还是越野还是美式巡航?顺便一说,我也姓罗。。。

作者: zzzx    时间: 2019-4-19 08:34
zhou373 发表于 2019-04-19 15:42
男的女的。是高是矮。是女的话,腿长多少?买车代步还是到处逛游?踏板还是跨骑还是弯梁还是越野还是美式巡...

。_。最右...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: atuhuihui    时间: 2019-4-19 11:34
zhou373 发表于 2019-4-19 15:42
男的女的。是高是矮。是女的话,腿长多少?买车代步还是到处逛游?踏板还是跨骑还是弯梁还是越野还是美式巡 ...

这是正确的解读。

作者: 我爱罗先生    时间: 2019-4-19 11:38
zhou373 发表于 2019-04-19 15:42
男的女的。是高是矮。是女的话,腿长多少?买车代步还是到处逛游?踏板还是跨骑还是弯梁还是越野还是美式巡...

哈哈,我是男的身高170体重120想买游玩用的,还是一个萌新,非常喜欢骑机车酷酷的感觉。不喜欢踏板,希望大家给我推荐一款,男生嘛,帅气一点的车

作者: zhou373    时间: 2019-4-19 13:57
我爱罗先生 发表于 2019-4-19 19:38
哈哈,我是男的身高170体重120想买游玩用的,还是一个萌新,非常喜欢骑机车酷酷的感觉。不喜欢踏板,希望 ...

小迅龙如何?年轻人骑着应该也不错。。

作者: 图谋不轨    时间: 2019-4-20 01:58
不嫌丑,极客飒

作者: 逆清尘    时间: 2019-4-20 02:46
我爱罗先生 发表于 2019-4-19 19:38
哈哈,我是男的身高170体重120想买游玩用的,还是一个萌新,非常喜欢骑机车酷酷的感觉。不喜欢踏板,希望 ...

二手190,好收好出。

作者: xinqing1978    时间: 2019-4-20 03:46
这个价位我也推荐二手190,新车的话就只能鑫源250迅龙了

作者: 我爱罗先生    时间: 2019-4-20 04:10
xinqing1978 发表于 2019-04-20 11:46
这个价位我也推荐二手190,新车的话就只能鑫源250迅龙了

好的,我考虑一下

作者: 单缸    时间: 2019-4-20 04:21
铃木155,加点钱

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 怂都不会    时间: 2019-4-20 06:08
就跟问1.2能取个什么样的老婆问法一样
作者: 义侠    时间: 2019-4-20 07:26
飞致250,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2