摩托车论坛

标题: 今天旗利订了佳御 靠谱的头盔放不下 [打印本页]

作者: gyd0109    时间: 2019-4-12 10:37
标题: 今天旗利订了佳御 靠谱的头盔放不下
今天清河旗利订佳御,马桶太浅,一万多的车本想配500元以内瑞狮或永恒的四分之三,直接放马桶,看来靠谱的头盔没戏了,下图这个盔轻飘飘的像纸帽子,勉强放下后,坐桶锁不好开关。

感觉能放得下的都是安全帽

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: bzd    时间: 2019-4-13 05:34
宣传图上不是可以放一个全盔一个半盔吗?这么小

作者: zlm2007    时间: 2019-4-13 13:22
大的头盔躺下来侧着放试试看。

作者: 胖头鱼7168306    时间: 2019-4-13 13:36
全盔放不下啊

作者: 忒老实    时间: 2019-4-13 15:07
可以的 我的KABUTO  L号四三盔能放两个!

作者: 笨哑铃    时间: 2019-4-13 15:52
同款最轻的半盔

作者: gyd0109    时间: 2019-4-15 03:39
总结一下,能放在佳御马桶里的头盔绝对没有国际认证,谈不上多安全,不想安尾箱,千挑万选没看到合适的。反正只是夏天骑,网购永恒夏盔,自己骗自己吧!

作者: gyd0109    时间: 2019-4-15 03:40
忘了说了,还TM是均码的

作者: yxj93109    时间: 2019-4-15 06:03
装个尾箱吧  后座的人更舒适!

作者: gyd0109    时间: 2019-4-15 08:37
yxj93109 发表于 2019-04-15 14:03
装个尾箱吧  后座的人更舒适!

几乎不带人,嫌尾箱麻烦

作者: lionel1023    时间: 2019-4-15 13:25
我也是觉得能放下全盔买了一个LS2的揭面盔,结果悲剧了,放不下,不过有一次硬塞也放进去了,但感觉对头盔不好以后就没放,看来四分之三盔也放进去啊,我本来还有点后悔应该买四分之三呢
作者: 马丁路德_银    时间: 2019-4-16 00:51
我也是以为能放全盔,结果揭面盔都放不下,后来装了尾箱解决了

作者: 甲鱼小踏板    时间: 2019-4-16 02:01
马某深的全盔压一下能放下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 甲鱼小踏板    时间: 2019-4-16 02:03
摩托车论坛把马路申设为敏感词,也是奇葩。

作者: marsjt80    时间: 2019-4-16 02:21
可以放的,没问题,换个角度试试

作者: qiaozhiyishao    时间: 2019-4-16 03:04
连牌多少下来的啊?

作者: gyd0109    时间: 2019-4-16 03:19
qiaozhiyishao 发表于 2019-4-16 11:04
连牌多少下来的啊?

全款票一万六,九千多车款便宜400

作者: 飞29    时间: 2019-4-16 03:30

刚入了个ls2夏盔,感觉就一个字:轻
作者: gyd0109    时间: 2019-4-16 03:32
飞29 发表于 2019-4-16 11:30

感觉就像个帽子

作者: 77445566    时间: 2019-4-16 08:12
飞29 发表于 2019-4-16 11:30

早几年就买过一个,夏天戴热死了,风道都是假的一点都不通风。

作者: 龙天弃    时间: 2019-4-16 12:53
龙爪头盔锁,了解一下,不锈钢绳及卡扣全包软胶,不会划伤漆面和镜片

作者: 肥油菠萝包    时间: 2019-4-18 04:23
永恒揭面盔放里面没问题,放的时候把前面罩揭开一点,面罩向车尾放向。

作者: 肥油菠萝包    时间: 2019-4-18 04:24
永恒揭面盔放里面没问题,放的时候把前面罩揭开一点,面罩向车尾放向。
作者: xinfaxian4    时间: 2019-4-18 06:16

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-18 06:32
楼主这个ls2的头盔,现在淘宝好像销量最高的头盔吧,我之前也想买,还在观望中,不指望多防摔,主要是不戴头盔开车不习惯,楼主觉得这款凉快吗?全盔我这几天戴着出汗了已经,最高30度不到

作者: ye9918    时间: 2019-4-18 07:00
漂亮

作者: 楚狂国四佳御    时间: 2019-4-20 15:49

作者: bjfazer    时间: 2019-4-20 19:36
怎么会这么小?还没有我的流鼻涕坐桶大,能放下坦克的大号复古盔。

作者: jhcdesign    时间: 2019-4-20 21:38
这就是改车的真正原因,否则哪来乐趣可言呢?哈哈!
作者: 没一点思想    时间: 2019-4-21 03:03
昨儿刚定,国四白色京b公户全下来15300 送一次保养,有没有买贵

作者: gyd0109    时间: 2019-4-22 07:48
bjfazer 发表于 2019-4-21 03:36
怎么会这么小?还没有我的流鼻涕坐桶大,能放下坦克的大号复古盔。

流鼻涕深,佳域浅

作者: gyd0109    时间: 2019-4-22 07:50
没一点思想 发表于 2019-4-21 11:03
昨儿刚定,国四白色京b公户全下来15300 送一次保养,有没有买贵

便宜,我的全款16000,据说还可以抽奖。

作者: 往北望北    时间: 2019-4-22 07:57
同款头盔,不过我的是4x。

作者: 丽致110    时间: 2019-4-25 08:51
真的很无聊 发表于 2019-4-18 14:32
楼主这个ls2的头盔,现在淘宝好像销量最高的头盔吧,我之前也想买,还在观望中,不指望多防摔,主要是不戴 ...

非常垃圾的一款头盔,千万别买,风道只有前边有夏季照样 很热,面罩侧面有缝隙高速抖动还吹眼睛,尺码非常不标准,包裹性很差,价格如果便宜还好,但是其298的价格并不便宜,唯一的优点外观还行,但是整体盔星是圆球导致高速的风燥很大,总结下来就是除了外观基本一无是处的一款垃圾头盔。

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-25 15:07
丽致110 发表于 2019-4-25 16:51
非常垃圾的一款头盔,千万别买,风道只有前边有夏季照样 很热,面罩侧面有缝隙高速抖动还吹眼睛,尺码非 ...

感谢分享经验,在这贴出来之前就想换个夏盔,看这款销量很高,以为不错,原来不怎么样,那就不买先,全盔先戴着试试,实在受不了在看看其他
作者: 酋长david    时间: 2019-5-18 14:29
没一点思想 发表于 2019-04-21 11:03

在那个车行定的

作者: 没一点思想    时间: 2019-5-18 14:31
酋长david 发表于 2019-05-18 22:29
在那个车行定的

和义地铁出来玩啊有个浩博车行  我不是拖哦 我是还了半天给这个价 走的时候还送了机油半盔

作者: 酋长david    时间: 2019-5-18 14:32
没一点思想 发表于 2019-05-18 22:31
和义地铁出来玩啊有个浩博车行  我不是拖哦 我是还了半天给这个价 走的时候还送了机油半盔

我查查

作者: 没一点思想    时间: 2019-5-18 14:40
酋长david 发表于 2019-05-18 22:32
我查查

还抽了200.的奖 抽奖活动结束了

作者: qdmy1    时间: 2019-5-19 14:29
我可以放一个全盔+一个3/4盔。你如果只放一个3/4盔,你试着倒个头放,镜片朝后。

作者: jhcdesign    时间: 2019-5-20 06:22
我已经想过了,下次我再买佳御,第一件事就是改马桶,用热烘枪修改马桶的空间,将座椅背面的塑板往上烘出凸台给头盔头顶空间,将马桶两侧面往外烘,加大两面侧空间
作者: 爱火花Ada    时间: 2019-5-23 08:45
我的揭面野马,和TORO吧,都放不下。汉啊

作者: www5728ww    时间: 2019-12-4 13:13
大的头盔躺下来侧着放试试看。
作者: 云梦布衣    时间: 2020-2-18 08:46
gyd0109 发表于 2019-4-16 11:19
全款票一万六,九千多车款便宜400

不是国四版标13800元么,免税,还加了哪些配置么?

作者: hjk_0123    时间: 2020-2-19 17:59
是这样的,我也是佳御车主,当初也看重佳御的前后长座桶空间,可惜太浅,而且我头围大,买的是台湾sol品牌65-66cm头围的最大号头盔,结果根本放不下,只好买个夏德后备箱,头盔放到后备箱,每次都要套上头盔套保护起来以免划漆。人无完人车无完车。

作者: 忆风    时间: 2020-3-21 02:39
国四的比国三的马桶还小了一丢丢。我头盔放后备箱,不管是arai还是shoei,36升的GIVI都能放妥妥滴。

作者: 马小哈    时间: 2020-4-12 10:04
配个尾箱都解决了,踏板配危险不会感到违和的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2