摩托车论坛

标题: CT250目前700多公里出现渗油 最新进展 [打印本页]

作者: jianlibao    时间: 2019-4-3 15:11
标题: CT250目前700多公里出现渗油算不算中奖
我看别的车友都是2千多公里才漏来着
后轮毂都给我滴花了完事得好好擦擦
在保修期内得空去处理

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 豆猫    时间: 2019-4-4 00:12
可以算。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-4-4 00:19
中奖了。

作者: yzh2633849    时间: 2019-4-4 00:35
我的车才400公里,左前转向时亮时不亮,冷车怠速喘。
作者: janson    时间: 2019-4-4 00:35
不是吧
听说有的赛艇250也是这个地方漏油,难道是遗传病???
我都准备下定CT250了,现在来这出?

作者: janson    时间: 2019-4-4 00:36
lz把处理结果到时候告诉大家一下啊,最近很关注这个车

作者: Henry67    时间: 2019-4-4 00:47
关注中。。。。

作者: 大傅    时间: 2019-4-4 00:53
我的也是,到受后换油封,遗传。

作者: yimingrain    时间: 2019-4-4 01:04
估计还是批次问题

作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 02:07
janson 发表于 2019-04-04 08:36

空闲了去换油封,是赛艇250的传统问题哈哈哈好解决
就是有点烦人

作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 02:07
janson 发表于 2019-04-04 08:35
不是吧
听说有的赛艇250也是这个地方漏油,难道是遗传病???
我都准备下定CT250了,现在来...

换个油封就行了。。在保修期内
处理很简单。。就是有点烦人

作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 02:08
大傅 发表于 2019-04-04 08:53
我的也是,到受后换油封,遗传。

要是厂家用个质量好点的油封就好了,我之前以为我骑车太猛了给弄坏了结果一查这是通病

作者: 佛沙    时间: 2019-4-4 05:08
国产光阳这很正常,不算什么,千万别中奖

作者: judoer1120    时间: 2019-4-4 09:39
正品

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 10:34
目前暂定问题为原厂齿轮油加多了,检查半天漏油地方不在传动,而在更靠后的的地方,打开加油螺丝油直接冒了出来,问题要定为原厂的齿轮油加多了。放油后真的感觉比较多
现在放空重新加了齿轮油,待骑一骑在看情况

作者: songwlove    时间: 2019-4-4 16:17
同样的问题

作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 22:44
songwlove 发表于 2019-04-05 00:17
同样的问题

【图片】

【图片】

兄弟你也检查下是不是齿轮油加多了,打开加油螺丝看看,我这一打开加油螺丝直接齿轮油是冒出来的噗噗噗

作者: jianlibao    时间: 2019-4-4 22:45
janson 发表于 2019-04-04 08:36

最近进展,暂定问题原因是原厂齿轮油加多了,他喵的打开了加油螺丝直接冒出来。。。

作者: 飞29    时间: 2019-4-5 01:40

接废油的工具盘感觉很专业
作者: 群山独行    时间: 2019-4-5 02:05
通常新品上市,基本要经过一年的市场检验。要么趋于完善;要么就完蛋。相信,CT250属于前者。

作者: jianlibao    时间: 2019-4-5 02:52
群山独行 发表于 2019-04-05 10:05
通常新品上市,基本要经过一年的市场检验。要么趋于完善;要么就完蛋。相信,CT250属于前者。

你这让我们提车用户听起来很伤心啊

作者: songwlove    时间: 2019-4-5 03:24
jianlibao 发表于 2019-04-05 06:44
兄弟你也检查下是不是齿轮油加多了,打开加油螺丝看看,我这一打开加油螺丝直接齿轮油是冒出来的噗噗噗

好的。

作者: 哈哈眼镜    时间: 2019-4-5 17:45
国产正常,我的赛艇300也这样,轻微渗油,目前5000公里,等再严重点再换油封

作者: jianlibao    时间: 2019-4-5 23:08
哈哈眼镜 发表于 2019-04-06 01:45
国产正常,我的赛艇300也这样,轻微渗油,目前5000公里,等再严重点再换油封

我的还不是油封的问题是齿轮油太多了,打开加油螺丝能直接冒出来有木有

作者: 林一般    时间: 2019-4-7 05:33
songwlove 发表于 2019-4-5 00:17
同样的问题

你这油耗多少啊,,我新车怎么后轮刹车有点蹭碟啊,,
作者: 秋天的灵魂    时间: 2019-4-9 08:35
ct250同样的问题,300公里

作者: 拿牛蹄踩你玩    时间: 2019-4-9 08:50
看来还是要再等等啊!

作者: jianlibao    时间: 2019-4-9 13:02
拿牛蹄踩你玩 发表于 2019-04-09 16:50
看来还是要再等等啊!

其实不用等。。纯属工人加多了油,,

作者: jianlibao    时间: 2019-4-9 13:03
秋天的灵魂 发表于 2019-04-09 16:35
ct250同样的问题,300公里

【图片】

嗯,。。优先检查是不是齿轮油加多了

作者: tangbohoono1    时间: 2019-4-9 15:52
艹,光阳质量也是渣呀!

作者: 标准形象    时间: 2019-4-9 18:16
几乎台台车都有啊

作者: 中医骨科医生    时间: 2019-4-9 21:26
常州光阳很厚道呀,为了丰富车型,为了满足不同车友的需求,一个赛艇250竟然演变出六个车型。我给大家罗列一个,这六个车型分别是:
1、在250基础上扩缸出来的赛艇300无ABS
2、在250基础上扩缸出来的赛艇300加了ABS
3、原型机赛艇250无ABS
4、原型机赛艇250有ABS
5、换个车架,CT250无ABS
6、隔个半年左右CT250加ABS

2干掉了1
4干掉了1、2、3
半年后6干掉5
最终会只剩下4和6

因为1、2性能不如3、4,300的极速不如250,扩缸,缸径不变,只增加了缸深(行程大了23CC)动力没有一点点提升,反而下降,300与250同时起步怎么都无法超过250,反复测试多次。

虽然常州光阳有这样那样的问题,总的来说还是目前这类车型里国内最好的合资踏板车之一,暂时没有之二。这是这么任性,没有办法,没有选择。

作者: 哈哈眼镜    时间: 2019-4-10 02:27
jianlibao 发表于 2019-4-6 07:08
我的还不是油封的问题是齿轮油太多了,打开加油螺丝能直接冒出来有木有

我首保时店里给我换的是雅马哈的齿轮油,4000公里我自己换的汽车用的波箱油,用注射器加了180毫升

作者: 雨靴9001    时间: 2019-4-11 01:39
中医骨科医生 发表于 2019-4-10 05:26
常州光阳很厚道呀,为了丰富车型,为了满足不同车友的需求,一个赛艇250竟然演变出六个车型。我给大家罗列 ...

总结到位

作者: 北平老城    时间: 2019-4-11 10:48
每辆车都多加齿轮油?厂家不赔钱吗?厂家傻了。

作者: 一只快乐的小青蛙    时间: 2019-4-11 16:31
一个鸟样,我的赛艇250ABS也是一千多公里这个位置开始漏的,我在百度贴吧发过一个(光阳赛艇250ABS使用报告,不定时长期更新)有空可以去看下,更多问题在后边呢…

作者: judoer1120    时间: 2019-4-11 19:43
正品

作者: zsq110    时间: 2019-4-16 04:10
关注

作者: 自然反应    时间: 2019-4-16 06:19
歪货!

作者: 天剑189    时间: 2019-4-16 06:26
先观察下,确定后就去保修。

作者: xiaoxiongwei888    时间: 2019-4-16 13:21
光阳动丽极速只有80码,死都上不去了

作者: NK钟情    时间: 2019-4-18 04:57
jianlibao 发表于 2019-04-04 18:34
目前暂定问题为原厂齿轮油加多了,检查半天漏油地方不在传动,而在更靠后的的地方,打开加油螺丝油直接冒了...

原厂齿轮油加的是多,我换的时候,把上面的那个加油螺丝拎开,油就往外喷了

作者: ethnic    时间: 2019-4-18 05:25
不算中奖,正常现象,我ACC,朋友RCK都换过油封,在打了一层胶。

作者: usher2046    时间: 2019-4-21 12:52
ethnic 发表于 2019-4-18 13:25
不算中奖,正常现象,我ACC,朋友RCK都换过油封,在打了一层胶。

还打胶这操作骚噢
作者: ethnic    时间: 2019-4-21 12:54
usher2046 发表于 2019-04-21 20:52
还打胶这操作骚噢

因为换了2个油封还不行,售后打了层胶到现在不漏了。

作者: 含小蓄    时间: 2019-4-25 10:35
楼主你的车传动还漏油吗?我的250abs才五百公里,也这样!

作者: 疾行无风    时间: 2019-4-27 03:47
这是在和奔驰竞赛么。

作者: sghalw    时间: 2019-5-11 10:28
530公里 开始漏

作者: jianlibao    时间: 2019-5-13 02:29
含小蓄 发表于 2019-4-25 18:35
楼主你的车传动还漏油吗?我的250abs才五百公里,也这样!

目前更换了油封  现在好了
作者: 骑着羊放狼    时间: 2019-5-26 00:31
我跟你一样500公里左右这样,已经申请售后,跟换油封跟仪表

作者: 麦乐    时间: 2019-6-7 16:25
为啥原厂不用好油封,偏偏等售后,光阳脑子厉害了
作者: tiantang1750    时间: 2019-6-10 03:47
我的ct250八百公里也是这个位置漏油 想请教一下楼主是不是最终还是油封问题 而不是齿轮油加多了?我去售后店家说是齿轮油加多了让我骑一段时间再看,如果是油封问题我就尽早去换
作者: lllwei2002    时间: 2019-6-10 04:31
作者: 520大踏板    时间: 2019-6-10 06:09
有哪位朋友知道漏油这个油封的名称?规格,型号?打算提前买个耐高温的

作者: 蒋姥爷    时间: 2019-6-10 06:25
三阳的JoymaxZ300 了解下

作者: jianlibao    时间: 2019-6-11 03:31
蒋姥爷 发表于 2019-06-10 14:25
三阳的JoymaxZ300 了解下

【图片】

【图片】

【图片】

已经提CT了~

作者: jianlibao    时间: 2019-6-11 03:32
lllwei2002 发表于 2019-06-10 12:31
持续关注。。

目前已经解决,更换了油封,跑了有1000多了在没有漏

作者: 小托托    时间: 2019-6-20 12:09
jianlibao 发表于 2019-06-11 11:32
目前已经解决,更换了油封,跑了有1000多了在没有漏

楼主,换油封不用拆机器吧?是不是就把后轮拆下就可以换了?

作者: lc5877    时间: 2019-6-20 12:50
大老板的领导 发表于 2019-04-13 12:52
漏油就是漏油,不要找理由说加多了,骗小白的而已,打开放油螺丝,肯定有油出啊,这也叫加多

人家明明说的是打开加油螺丝好吧

作者: 胖墩fulei    时间: 2019-6-20 13:24
我的也是ct250踏板,现在跑了738公里,目前没问题

作者: 天地大美而无言    时间: 2019-6-20 14:11
光阳是把信任的车迷作为小白鼠   很失望

作者: 邯郸卢    时间: 2019-6-24 14:05
中医骨科医生 发表于 2019-4-10 05:26
常州光阳很厚道呀,为了丰富车型,为了满足不同车友的需求,一个赛艇250竟然演变出六个车型。我给大家罗列 ...

最后用自动上油的7系干掉了123456

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2