摩托车论坛

标题: $$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗$$$$$$$$$$$$$$? [打印本页]

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-3 11:11
标题: $$$$$$$$$$$$$$广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗$$$$$$$$$$$$$$?
广大车友们,都进来看看有认识这个人的吗?

psb (1).jpg (59.37 KB, 下载次数: 174)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (90.1 KB, 下载次数: 176)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (90.7 KB, 下载次数: 200)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (83.38 KB, 下载次数: 147)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (92.66 KB, 下载次数: 161)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (98.8 KB, 下载次数: 166)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (80.4 KB, 下载次数: 179)

psb (7).jpg

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-3 11:14
真的有断子绝孙的人去举报我的吗,你拿到赏钱了吗??拿到赏钱给你儿子,女儿,烧纸钱去吧。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-4-3 11:41
唉!不厚道……!!本是同根生相煎何太急…………!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 脸大的猫    时间: 2019-4-3 11:44
这人真。。。
作者: 蓝色森林7771    时间: 2019-4-3 11:52
这些孙子,太坏了,看大家落点实惠,干些断子绝孙的事情

作者: 威海某生    时间: 2019-4-3 11:58
王八蛋太多了。哎,车友们买个个便宜的车容易吗。

作者: 流年染白发    时间: 2019-4-3 12:04
支持鑫会!那个人真是不知道怎么说啊,做人做到这种地步,失败!

作者: 豫西一名小摩迷    时间: 2019-4-3 12:17
嫉妒老耿生意好啊

作者: panjijun1986    时间: 2019-4-3 12:19
真Tm恶心

作者: yuekui2008    时间: 2019-4-3 12:22
道义上讲,提了便宜车还举报,不地道,为众人所不齿!
法律层面来说,反垄断法就在那里,如果去搞,工厂只怕是要倒贴,只是商家在厂家面前是绝对的弱势!
厂方也是傻乎乎,纵容那些占着茅坑不拉屎还不让别人拉的残废商家!
伤了老耿的心,辛辛苦苦走量还被打压,认同老耿,支持老耿!老耿实实在在为摩友谋福利,要赚钱,路子很多,品牌也很多,非得铃木?非得轻骑?
表面看伤了用户,便宜车买不到了。只能伸着头被那些残废商家宰。低配卖着高配的钱,高配要卖9千多,用户真的是待宰羔羊?
依我看最终伤的是厂家的销量,市场竞争如此激烈,此消彼长!还抱着10几年前的保护主义,傻乎乎的自断一臂,还是麒麟臂!用户真的傻么?非得是UU不可吗?雅马哈本田不行吗?难道返销个小日本就膨胀了?
以上仅个人角度看法,认为老耿做生意讲信誉,在此发声,支持老耿!

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-4-3 12:25
这种钱拿烫手啊。无底线了。

作者: 翡翠熊猫    时间: 2019-4-3 12:29
买到实惠的的再扭头举报 为了那点钱 ,这就是端起碗吃饭放下碗骂娘,真jb不要脸。

但这也是人性。
无利不往。

我也刷贴吧  

比如xxx吧有个人1.4w当地买的车  在贴吧问价     你就在下面回复1.2w

买家势必找当地黑心卖家理论,当地卖家必然对您恨之入骨,毕竟断人钱财如杀人父母。

个人建议还是谨慎点。 别再明盘价了,名头也低调点。

作者: 盐阜摩客    时间: 2019-4-3 12:35
想起了农夫与蛇的故事

作者: you2548    时间: 2019-4-3 12:41
真不讲究。

作者: yuekui2008    时间: 2019-4-3 12:44

我写在10楼的评论居然被和谐了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: yuekui2008    时间: 2019-4-3 12:46
支持老耿!
反垄断法就在那里,真的搞起来工厂只怕是要倒贴!

作者: 翡翠熊猫    时间: 2019-4-3 12:54
我就写了买的人太垃圾

建议耿总谨慎点

这居然都被河蟹了

作者: 藏龙卧虎    时间: 2019-4-3 13:14
徐州鑫会 发表于 2019-4-3 19:14
真的有断子绝孙的人去举报我的吗,你拿到赏钱了吗??拿到赏钱给你儿子,女儿,烧纸钱去吧。

那孙子就该断子绝孙,做事太不地道了,出来混早晚是要还的!善有善报,恶有恶报为了大家能便宜买好车,耿老板辛苦了

作者: abin360    时间: 2019-4-3 13:24
估计这种货色见了钱连它爹妈都敢卖,拿了奖金就当是给它买药吃了吧

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-4-3 13:32
yuekui2008 发表于 2019-4-3 20:22
法律层面来说,反垄断法就在那里,如果去搞,工厂只 ...

你字打的多,你最棒!!!

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-4-3 13:36
借用郭老师的话,同行才是赤裸裸的仇恨,我知道这行人太坏了。背后想法子弄死你。

作者: lsh_stray    时间: 2019-4-3 13:42
唉!什么人都有,人在做,天在看,这种人迟早都是要还的。

作者: lsh_stray    时间: 2019-4-3 13:46
那个济南风驰姜鹏也太妈坏了,还让人去买和他合伙举报,真不是人。支持老耿!反垄断!

作者: 健康快乐活着    时间: 2019-4-3 13:49
不是很懂,但是我在淘宝看到都是一样的价钱啊。

作者: 上龙小将    时间: 2019-4-3 14:01
真正的客户不会这样,绝对是行里人干的。

作者: junwang133    时间: 2019-4-3 14:01
见鬼了......
作者: aaydxy    时间: 2019-4-3 14:17
那伙人确实在黑你,不过做生意都这样,不合作就打压竞争对手

作者: tt66    时间: 2019-4-3 14:36
还真有为了几千块敢跟广大摩友为敌的贱人

作者: 新安骑士    时间: 2019-4-3 14:51
风驰好像是济南代理吧,有网店,也在网上卖车,是不是授权的就不知道了

作者: 平常心1028    时间: 2019-4-3 14:52
树大招风,以后还是低调点

作者: core7500    时间: 2019-4-3 15:29
。。。牛逼牛逼,真是亮瞎的操作

作者: 历封轮    时间: 2019-4-3 17:03
吃瓜群众,打酱油的路过。   又不是非得Uu不可,这个价位选择很多。
作者: ways123    时间: 2019-4-3 17:14
上次耿总好像被罚过一次?卖个车光明正大的都得小心谨慎了
作者: 迈瑞钣金    时间: 2019-4-3 19:22
借刀杀人,阴损。
作者: 黑色幽默123    时间: 2019-4-4 00:37
现在都网络时代了,信息很透明。传统经销商还想搞几十年前那一套,不行了。。。淘宝,京东,为什么火,因为信息透明,全国价格都一样。
连苏宁这种靠店面零售的寡头,都不得不面对现实,搞起网络销售。价格也不敢高于同行。

作者: casio0911    时间: 2019-4-4 01:09
脑子有病?还是觉得自己阳寿已到?刚好清明节就当给他烧的纸钱了,大家在网上买车的挣点钱都不容易,有钱人也不会在意购车的价格,就为了这点蝇头小利,你把广大车友的福利推至悬崖,不知道爸妈怎么叫你做人做事的,人在做,天在看,好好活着不愿意,非要招人唾弃,你也算是活出新高度来了。。。

作者: 养花的男人    时间: 2019-4-4 01:14
鞋他妈,这种人活该断子绝孙

作者: 小胖不瘦    时间: 2019-4-4 01:25
还真有这种人?

作者: 汉山红枫    时间: 2019-4-4 01:51
太不厚道了......

作者: 冰淇淋不哭    时间: 2019-4-4 02:31
心疼耿总啊。这种人真是贪钱无下限,就不怕翻车么

作者: 卡西莫多    时间: 2019-4-4 02:35
艹!还真有这样的人!得了实惠还举报,这事办得真特么不地道!支持耿总!

作者: 辉非飞    时间: 2019-4-4 02:48
支持楼主

作者: njguojian    时间: 2019-4-4 03:00
有点过分了,轻骑铃木也不是什么好鸟,真的!这样的厂家迟早倒闭!

作者: 凝眉    时间: 2019-4-4 03:03
认同老耿,支持老耿!老耿实实在在为摩友谋福利

作者: mumaiyidong    时间: 2019-4-4 03:24
不讲究!

作者: wujinhua    时间: 2019-4-4 03:58
这间接证明了老耿家的车正价便宜,树大招风,人家是眼红你家的生意了。只要车好又便宜,论坛里兄弟都挺你。

作者: 转个圈圈    时间: 2019-4-4 04:24
现在的人,就怕缺良心。

作者: 小路呢    时间: 2019-4-4 04:30
支持楼主

作者: 白鹭飞    时间: 2019-4-4 06:51
反对暴利,支持老耿,造福摩友!

作者: fjfacy5155    时间: 2019-4-4 10:01
这种人真是龟孙!

作者: 纸飞机我爱    时间: 2019-4-4 11:34
支持耿哥.不过同情耿哥....
  不过现在基本上所有的工厂都有跨地区销售罚款的规定 .....估计是您卖得太多了.别人当地卖这个车的,看着客户都跑了....估计也是不爽得很.

作者: olkjh    时间: 2019-4-4 13:16
这明显是懂行的在弄。畜牲不如。死全家

作者: 铺路鹰    时间: 2019-4-4 13:18
济南风驰摩托车销售有限公司

0531-88880089

地址:北环店:北外环摩托车大世界1号//高新店:花园东路与凤凰路交叉口

耿老板买机票吧

作者: 大林Q3    时间: 2019-4-4 14:18
吃完饭骂厨子,这种人真不是东西。我在老耿那买过车,还是老乡实在

作者: 唯爱瑶瑶    时间: 2019-4-4 15:19
不地道

作者: 陶公公    时间: 2019-4-4 16:05
这人真贱!眼红病,我支持楼主!出了淘宝还有闲鱼,转转!

我在群里说了对老耿的好话,被T了!

有必要搞回它!

作者: sentehu0    时间: 2019-4-4 22:48
盐阜摩客 发表于 2019-04-03 20:35
想起了农夫与蛇的故事

这故事不合适,毕竟是买卖,只是这里赚得少。

作者: billypg    时间: 2019-4-4 23:15
见怪不怪了,可见国内摩托车市场环境有多么落后。
整个销售体系完全就是给人一套上世纪90年代的感觉。

作者: lovehjwforever    时间: 2019-4-4 23:26
老耿,一定要小心,这帮人眼红你的车卖的好。谁买了车再去举报真不地道!

作者: 天边飘过一朵朵云    时间: 2019-4-5 02:29
这样的人没有本事,太坏了

作者: baisancom    时间: 2019-4-5 06:04
回头从风驰买一辆,也举报
作者: 大邳摩托    时间: 2019-4-5 06:58
怪不得这个吊人建微信群四处拉人,原来是为了诋毁别人,自己吃独食,明的干不过就来阴招,真TM小人一个!

作者: rdxm    时间: 2019-4-5 07:00
同行弄的吧

作者: 东罗不败    时间: 2019-4-5 07:30
同行红眼病了,建议楼主请他喝茶

作者: weilan79115    时间: 2019-4-5 08:31
支持老耿

作者: 金奥燃气    时间: 2019-4-5 15:28
这人不地道,这奖励难道是缺烧纸钱?

作者: langhai33521    时间: 2019-4-5 15:56
本来都已到了各地禁摩的关头了,这帮孙子还要坏了心眼的反咬一口。
作者: 一脚蹬    时间: 2019-4-5 18:29
yuekui2008 发表于 2019-4-3 20:22
法律层面来说,反垄断法就在那里,如果去搞,工厂只 ...

老哥说的对  看那人头像也是个铁憨憨
作者: zhouyu_1997    时间: 2019-4-6 02:07
啥也不说,支持耿总!

作者: dxyzjml    时间: 2019-4-6 04:13
价值观问题。

作者: r7c    时间: 2019-4-6 05:04
骑摩托车的大多数是工薪阶层钱不多的人,大家落点实惠不容易。支持老耿。

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-6 23:00
我心目中的山东人应该像水浒传中的那样,心胸坦荡,豪爽讲义气,哎,没想到出了这么个人

作者: 游哉悠哉    时间: 2019-4-6 23:41
如此厚颜无耻小人,无人能及

作者: 13102390955    时间: 2019-4-7 06:16
济南风驰,这货太不地道了,支持老耿为摩友谋福利。

作者: hjghhp    时间: 2019-4-7 13:06
唉!什么人都有,人在做,天在看,这种人迟早都是要还的。

作者: andy80429    时间: 2019-4-8 23:57
casio0911 发表于 2019-04-04 09:09
脑子有病?还是觉得自己阳寿已到?刚好清明节就当给他烧的纸钱了,大家在网上买车的挣点钱都不容易,有钱人...

兄弟,我找的你好苦啊,不看回帖的吗?

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-9 09:09
山东朋友过来自提UU一律特价大优惠

作者: 杰森塔图姆    时间: 2019-4-9 17:52
这人长的……行为也……呵呵不知道咋说

作者: 骏尧168    时间: 2019-4-10 01:20
第一,人人都想徐州鑫会这样卖车,就不要分什么区域经销了,既然你和厂家签了合同,违规办事被查就认罚吧!不要说什么钓鱼执法!有买卖才有伤害。
第二,大家都想买便宜车,支持徐州鑫会偷摸跨区销售,所以,国人既想别人要守法,但是自己却想法外逍遥得到实惠,呵呵!为了少那两三百,脸都不要了。

作者: 踏雪寻欢    时间: 2019-4-11 07:26
骏尧168 发表于 2019-4-10 09:20
第一,人人都想徐州鑫会这样卖车,就不要分什么区域经销了,既然你和厂家签了合同,违规办事被查就认罚吧! ...

济南风驰的队友吧

作者: wozailushang    时间: 2019-4-12 00:10
真尼玛恶心,是个男人做的事吗
作者: mechenqi    时间: 2019-4-12 08:24
就几个字,真他吗的恶心

作者: 摩道皇族    时间: 2019-4-14 04:32
这举报的人真是刺毛操蛋。

作者: sdge    时间: 2019-4-14 14:38
济南风驰挺黑的 价格一分不让 我的风暴太子在那修的减震油封80一个  老耿生意太好了 被人惦记了。

作者: johnw    时间: 2019-4-15 09:58
老耿,非得卖uu吗?厂家那个逼样,有啥前途?

作者: 89660133    时间: 2019-4-15 15:16
便宜不好吗?干吗举报??

作者: 周末追风    时间: 2019-4-16 07:49
89660133 发表于 2019-4-15 23:16
便宜不好吗?干吗举报??

支持耿哥,那些贪图蝇头小利、昧着良心举报的垃圾,他会有报应的。。。。。。

作者: mymoto521    时间: 2019-4-16 08:12
徐州鑫会 发表于 2019-4-7 07:00
我心目中的山东人应该像水浒传中的那样,心胸坦荡,豪爽讲义气,哎,没想到出了这么个人

耿总消消气,一是这人未必是山东人,二是林子大了,什么鸟都会有的,跟这种人计较不值得的,坦荡胸怀,山东人顶你

作者: tomhqt    时间: 2019-4-18 03:42
徐州鑫会 发表于 2019-4-3 19:14

他们买了便宜的车 还要想拿举报的钱  不怕骑车出去被撞吗?这个人品太恶心人了

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-20 02:00
大家都来评论
作者: 戒了吧烟    时间: 2019-4-20 04:58
君子爱财,取之有道!耿总卖了这么多年的车,积攒下了口碑和人脉,希望所有商家都学习一下!

作者: 该昵称已存在    时间: 2019-4-20 14:27
卧槽他娘的,谁这么没良心得了便宜还卖乖,为了得点赏金出卖灵魂,愿他路上摔死 。

作者: 无用之用    时间: 2019-4-20 23:34
看人家生意好眼睛了呗

作者: 钟灵123    时间: 2019-4-21 11:42
作者: 超越轮回    时间: 2019-4-23 05:47
既然签了合同就要遵守,没人逼你签,既然签了,证明你是自愿的。垮区域卖车,违反契约,违反合同,没诚信。签了合同也违反。反过来别的商家跑你地头上卖车你啥感觉,己所不欲,勿施于人。

作者: 盐阜摩客    时间: 2019-4-23 09:01
超越轮回 发表于 2019-4-23 13:47
既然签了合同就要遵守,没人逼你签,既然签了,证明你是自愿的。垮区域卖车,违反契约,违反合同,没诚信。 ...

话也不能这样说,如果你想买个摩托车,本地贵两三千,你愿意在本地买吗?你肯定会去隔壁城市买,老百姓就图个省钱,老百姓的钱不是大风刮来的,也不是天上掉下来的,是用辛苦和汗水换来的,现在买汽车都找汽贸车贩子外地提车,还不是为了能省个一两万块钱

作者: 罗薪凯    时间: 2019-4-23 10:01
超越轮回 发表于 2019-4-23 13:47
既然签了合同就要遵守,没人逼你签,既然签了,证明你是自愿的。垮区域卖车,违反契约,违反合同,没诚信。 ...

对于车友来说谁卖车不重要,谁的价钱实惠就找谁买。 搞区域垄断的生意不适合现在的市场。

作者: 超越轮回    时间: 2019-4-23 10:43
盐阜摩客 发表于 2019-4-23 17:01
话也不能这样说,如果你想买个摩托车,本地贵两三千,你愿意在本地买吗?你肯定会去隔壁城市买,老百姓就 ...

买便宜车是一回事,我也网上买车,哪里价格低就哪里买。我意思是签了合同,违反了规定,被罚了钱,没啥好说的。没人逼你交保证金,没人逼你签合同。     还有老板你这样闹,半个论坛的都知道了,保不准还有无耻的这样搞你一次,快关了吧,你不说我都不知道举报有奖励呢。

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-4-23 12:18
超越轮回 发表于 2019-4-23 18:43
买便宜车是一回事,我也网上买车,哪里价格低就哪里买。我意思是签了合同,违反了规定,被罚了钱,没啥好 ...

我可不怕谁举报,给我下的处罚单多了去了,我就是不交给他钱,有本事别找我卖他的车,现在商家是工厂的上帝,商家都不卖工厂生产车子卖给谁?我签的合同没有限制区域,。那些举报我的**,你拿到赏钱了吗?没有吧?被人当枪使都不知道。

我这个帖子是发给那个唆使别人举报我的小人看的,他看见了心里会不舒服的,我就让他不舒服。你小子损人利己了吗?我淘宝不上架,也确实少卖不少车,但是你也没有多卖几台,市场被你祸害毁了。我少买UU,但是我多卖巧格了,比原来生意还好。

作者: 15553135928    时间: 2019-4-23 13:14
垄断

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2