摩托车论坛

标题: 问重庆摩托车转左弯通行规则 [打印本页]

作者: 摩域独行    时间: 2019-4-2 04:02
标题: 问重庆摩托车转左弯通行规则
在重庆,摩托车是要遭电子眼得。而且是必须靠右行驶。那么遇到大十字路口时,需要转左弯怎么走。是提前变道至最左侧车道还是像台湾一样二次左转

作者: 减速过弯    时间: 2019-4-2 05:59
在路口虚线和实线那里变道

作者: 手套哥哥    时间: 2019-4-2 06:18
看的头好痛,现在好多宽的路,左右转弯在最右侧,你说的情况,我也不会跑交通法规和标志太复杂,就是JC叔叔也认不全吧。
作者: 安守本分    时间: 2019-4-2 07:34
最好把牌牌挡到!。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 13752892134    时间: 2019-4-2 07:34
地板看热闹

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-2 14:10
减速过弯 发表于 2019-04-02 13:59
在路口虚线和实线那里变道

那是理想状态,现实中不是你想变就能变的,不提前变,真到靠近路口了,万一没变道条件,你停车等位置变嘛?后面不催死你

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: flying_baby    时间: 2019-4-3 00:13
等,等他催

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-4-3 04:44
跟着车子走

作者: 生于7月4日    时间: 2019-4-4 01:34
手套哥哥 发表于 2019-4-2 14:18
看的头好痛,现在好多宽的路,左右转弯在最右侧,你说的情况,我也不会跑交通法规和标志太复杂, ...

你以为警察就晓得完了?有一次对锯齿线不懂问一个老资格的中年交警他也说不清楚还是我自己网上查的。

作者: 摩友70357337    时间: 2019-4-4 04:43
我都是快到实线的时候再变道,但是这样挺危险的,特别是后面小车车速快的时候

作者: 花蝶商贸    时间: 2019-4-4 15:07
摩友70357337 发表于 2019-4-4 12:43
我都是快到实线的时候再变道,但是这样挺危险的,特别是后面小车车速快的时候

万一直行车道几个 右转车道几个 左转车道几个 要右转 怎么办

作者: 摩友70357337    时间: 2019-4-4 17:44
花蝶商贸 发表于 2019-04-04 23:07
万一直行车道几个 右转车道几个 左转车道几个 要右转 怎么办

应该是左转吧,这种是很蛋疼的

作者: 颠覆9191    时间: 2019-4-15 13:26
别废话,交罚款就对了哈哈
作者: shehuo    时间: 2019-4-17 08:31
电子眼抓拍的多么?不靠右行驶的有也是特定路段嘛。

作者: 注定单枪匹马    时间: 2019-4-18 14:53
shehuo 发表于 2019-4-17 16:31
电子眼抓拍的多么?不靠右行驶的有也是特定路段嘛。

江北渝北抓拍很严,其他区域随便跑至少我没被抓拍过,这里在补充一点,定向车道,和限时的公交专用道,也会被抓拍,别问我是怎么知道的,我每天全城到处跑,在特别注意的情况下我最多的一个月光是摩托车罚款都交了1千多,全都是在江北渝北闯禁和不按车道行驶被抓拍的,前那两天在江北五红路不按道行驶又被抓了一张,现在还没去处理呢

作者: shehuo    时间: 2019-4-28 06:52
注定单枪匹马 发表于 2019-4-18 22:53
江北渝北抓拍很严,其他区域随便跑至少我没被抓拍过,这里在补充一点,定向车道,和限时的公交专用道,也 ...

这一刻有种对水车的羡慕感···

作者: 天秤上的猴子    时间: 2019-6-7 08:07
走最右侧改变无法变道

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 颠覆9191    时间: 2019-7-3 05:50
快到实线的时候一把方向从最右横跨4条车道到最左,嗯,没毛病,老铁

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2