摩托车论坛

标题: 三阳飞度3,真实油耗测评 [打印本页]

作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-3-29 13:05
标题: 三阳飞度3,真实油耗测评
阳春三月,温度慢慢升起来,是时候浪起来了。这一次主要是测试看看满箱油的极限值,里程表数332公里,油箱已经加满。然后再准备个备用油二升,跑到车不能动了看看是个什么情况。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ustclinsy    时间: 2019-3-29 13:22
mark
作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-3-29 13:37
ustclinsy 发表于 2019-03-29 21:22
mark

做记号?

作者: VR1    时间: 2019-3-29 13:45
关注下

作者: 旷野之树    时间: 2019-3-29 13:59
我测算的话0.22元/KM
作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-3-29 23:13
持续关注

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 愤怒的小白米    时间: 2019-3-29 23:18
能跑300 多公里  真的不错!
作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-3-29 23:41
愤怒的小白米 发表于 2019-03-30 07:18
能跑300 多公里  真的不错!

您弄错了,这个是目前为止的公里数,下次发出来的就是满油可以跑多远

作者: fireroc    时间: 2019-3-30 00:12
我跑出的油耗基本是夏季2.5个油,冬季3.0-3.5不等。
随着气温的变化, 油耗会有很大起伏。
此车出去跑很省油,在市区有点费。

作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-3-30 00:46
fireroc 发表于 2019-03-30 08:12
...

摩托车很大程度上玩的是情怀,追求的是灵魂的自由,不必太在意油耗

作者: passwill    时间: 2019-4-20 06:13
同125,马力远远不及,还吹嘘超级芯,看来被骗了

作者: flykall    时间: 2019-4-20 06:16
passwill 发表于 2019-4-20 14:13
同125的铃木超级芯,油耗差距大

可惜动力也差距巨大···

作者: passwill    时间: 2019-4-20 06:34
flykall 发表于 2019-04-20 14:16
可惜动力也差距巨大···

水冷本来就调教得更大马力。弯弯两阳通常都能把发动机马力调得高,同时最大功率转速也高。

作者: 踏板迷    时间: 2019-4-20 07:04
fireroc 发表于 2019-03-30 08:12
...

你的油耗是高了,估计你骑车暴力又常双载吧?我的车目前平均油耗2.32升/百公里。

作者: flykall    时间: 2019-4-20 07:10
passwill 发表于 2019-4-20 14:34
水冷本来就调教得更大马力。弯弯两阳通常都能把发动机参数调教得很高,完全吊打日货,却总被人说技术落后 ...

那你日系也做个参数高的来吊打两阳啊··动力差距就是差距。如果说是落后的技术都能跑过所谓的先进,那你认为先进就先进呗··最烦这种到处炫耀什么油耗,再省油不开弯梁去。人家多你一半车价的价格买的车,还在乎多你半升的油耗?笑话。

作者: 小它    时间: 2019-4-20 07:32
旷野之树 发表于 2019-03-29 21:59
我测算的话0.22元/KM

我是一毛八

作者: passwill    时间: 2019-4-20 07:47
flykall 发表于 2019-04-20 15:10
那你日系也做个参数高的来吊打两阳啊··动力差距就是差距。如果说是落后的技术都能跑过所谓的先进,那你认...

嗯!你是对的,不是一个级别的,根本不能比油耗的,马上删了。

作者: flykall    时间: 2019-4-20 08:39
passwill 发表于 2019-4-20 15:47
嗯!你是对的,不是一个级别的,根本不能比油耗的,马上删了。

油耗有什么好比的,缺这点钱开什么油车,能省出一套房来?眩油耗跟炫富一样。我真奇了怪了什么心理。所谓少花半升油钱先进的发动机,高级的发动机,其他配置还不是不是一个级别的。

作者: passwill    时间: 2019-4-20 08:41
flykall 发表于 2019-04-20 16:39
油耗有什么好比的,缺这点钱开什么油车,能省出一套房来?眩油耗跟炫富一样。我真奇了怪了什么心理。所谓少...

你是对的

作者: fireroc    时间: 2019-4-27 02:49
踏板迷 发表于 2019-4-20 15:04
你的油耗是高了,估计你骑车暴力又常双载吧?我的车目前平均油耗2.32升/百公里。

我骑车不暴力,经常带人是一定的。
这车暴力些比温柔骑更省。

作者: zw6959    时间: 2019-6-5 17:43
这个就是油耗

作者: foodbig    时间: 2019-6-5 21:15
mark

作者: 鬼火少年长大了    时间: 2019-6-6 08:25
2年5万公里,2.3左右,冬天高不少

作者: blank0519    时间: 2019-6-6 12:38
作者: Tom2007    时间: 2019-6-9 04:37
你好,请问飞度的前脚踏能放脚吗?腿能伸直吗

作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-6-9 04:47
Tom2007 发表于 2019-06-09 12:37
你好,请问飞度的前脚踏能放脚吗?腿能伸直吗

前脚踏?还不知道您说的什么地方咧。关于腿看您的身高了,本人173厘米,脚落地还有点困难。

作者: yxj93109    时间: 2019-6-9 05:35
油耗倒是可以接受  就是踏板续航有点短

作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-6-9 07:48
yxj93109 发表于 2019-06-09 13:35
油耗倒是可以接受  就是踏板续航有点短

加满250公里没有问题,个人感觉足够了。

作者: Tom2007    时间: 2019-6-10 11:15
跟往事干杯728 发表于 2019-6-9 12:47
前脚踏?还不知道您说的什么地方咧。关于腿看您的身高了,本人173厘米,脚落地还有点困难。

你好  如图 就是长途巡航的时候 脚能放吗

前脚踏

前脚踏

作者: 跟往事干杯728    时间: 2019-6-10 11:16
Tom2007 发表于 2019-06-10 19:15
你好  如图 就是长途巡航的时候 脚能放吗

不能

作者: Tom2007    时间: 2019-6-10 11:17
跟往事干杯728 发表于 2019-6-10 19:16
不能

好的  谢谢   

作者: jacky_zhang    时间: 2020-5-16 06:20
zw6959 发表于 2019-6-6 01:43
这个就是油耗

这个好,够详细

作者: jacky_zhang    时间: 2020-5-20 01:48
请问楼主,这个是什么软件?感觉不像小熊

作者: qq890762    时间: 2020-5-29 10:40
跟往事干杯728 发表于 2019-6-10 19:16
不能

老哥也是湖北滴咧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2