摩托车论坛

标题: 新动力还行 [打印本页]

作者: 虚舟    时间: 2019-3-20 02:54
标题: 新动力还行
在年前新车一到,我就提了辆新动力,现在已经近2000公里了,骑着还不错,关键一点是一点都不抖了,这点真是出乎意料,给满分评价,油耗现在2.8还算可以,急速没拉过,都是上下班骑,60很轻松,70需要加些油门,80得加大些油门,80以上没试过,车子骑行很稳,灯不错,不需专门去改,又亮又宽,刹车够用,还是习惯前后一起捏,保险些,总的来说,值这个价钱。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-3-20 02:55
图呢?哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩之托    时间: 2019-3-20 03:01
注册好早,潜水好深

作者: 拯救    时间: 2019-3-20 03:06
光阳动力150吗???也挺关注这款车的!!

作者: flykall    时间: 2019-3-20 03:07
这车感觉饥饿营销吧。除了第一批少量的卖掉了,后续根本没见有货。

作者: xdz125t    时间: 2019-3-20 06:09
才几个月而已    2年后再说吧

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2019-3-20 07:24
新动丽
作者: 杨家祥    时间: 2019-3-21 08:17
路过顶

作者: 燃烧吧发动机    时间: 2019-3-22 12:04
我也在观望这车,毕竟KCC上的战斧4V发动机9.8千瓦功率 LED大灯 前三活塞后两活塞联动刹车 还是算很有诚意的一款150踏板了 !期待更多车友的骑行报到。。

作者: 极速战警    时间: 2019-3-22 12:56
路过,没看到车的图片  晓不得啥子车  孤陋寡闻    祝贺 楼主  提新车  加油就走

作者: 唤影    时间: 2019-3-22 13:44
新车都2.8了?三年后不知道是多少,小问题也是那个时候来

作者: 燃烧吧发动机    时间: 2019-3-22 13:57
唤影 发表于 2019-3-22 21:44
新车都2.8了?三年后不知道是多少,小问题也是那个时候来

四气门发动机2.8油耗并不算高。。

作者: 唤影    时间: 2019-3-22 13:59
燃烧吧发动机 发表于 2019-3-22 21:57
四气门发动机2.8油耗并不算高。。

如果150以上就不高

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2