摩托车论坛

标题: 新春惊喜——三阳fiddleIII开团 [打印本页]

作者: 加纳果    时间: 2019-3-15 02:37
标题: 新春惊喜——三阳fiddleIII开团
还记得除夕夜和元宵节的两次砍价吗,小伙伴们纷纷表示不过瘾。
俗话说,一年之计在于春,厦杏三阳携手摩托迷网,在3月26日当天开启新一轮团购惊喜。

参团车型:三阳fiddleIII(国三版)
活动时间:2019年3月26日00:00~4月5日00:00
活动规则:全国限量30台,以实际支付预定金顺序为准,抢完即止!

团购价格:原价12800元/辆;
   →参团用户在1~20人(含20人),优惠1000元/辆,即团购价格为11800元/辆

参团用户在21~30人(含30人),优惠1500元/辆,即团购价格为11300元/辆

封顶30台;

团购链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2713576377

微信打开摩托迷微店,并支付1000元预定金(若团购失败,预定金1000元原地址返回)。
链接会在3月26日零点准时开放,记得调好闹钟!

提车规则:
购买者统一到SYM网点提货并支付尾款,发票/售后由经销商处理。

三阳fiddle III可选颜色:红,黑,蓝,白
车型介绍:
网页版点击:http://motor.chyangwa.net/car-detail/902
手机版点击:http://m.chyangwa.net/motor-detail/902

有任何疑问可联系客服
QQ:861797472
微信:MotorfansAPP

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

作者: sony2000    时间: 2019-3-18 03:14
优惠1-2千,自己去实体店砍,机会大大的。国三的甲鱼在还有货的店里,10800元轻松购。

作者: 15981823876    时间: 2019-3-18 06:57
正解!国三都在出货
作者: ifanpple    时间: 2019-3-18 07:13
台湾的做事风格就是这么小气

作者: 123HeLLO123    时间: 2019-3-18 08:44
是啊  买国四免购置税  算下来 跟没优惠差不多了  商家能否优惠力度再大点 我立马参加了

作者: 西域刺客    时间: 2019-3-18 13:27
就是   动不动就团购   以为是市场买菜啊....便宜很多吗??
再说了   当地若没有经销和售后   即便是为了1千的优惠到手了  后期怎么办...
我的观点就是只买对的  就是我们当地有店面和售后的车子   ..
毕竟这是车子不是网购衣服鞋子之类哈...

作者: 黑加仑    时间: 2019-3-18 15:22
鸡肋,之前论坛有商家卖过,比这价钱还低,给钱就发货,哪用的着什么凑人数团购。
作者: qiangxits    时间: 2019-3-18 16:38
抠门
作者: 老知青95    时间: 2019-3-19 01:50
进来看看价格。

作者: 徐老师    时间: 2019-3-19 03:18
神棍。

作者: rdfl818    时间: 2019-3-19 06:56
sony2000 发表于 2019-3-18 11:14
优惠1-2千,自己去实体店砍,机会大大的。国三的甲鱼在还有货的店里,10800元轻松购。

什么地方的甲鱼3
作者: ammin    时间: 2019-3-20 13:13
rdfl818 发表于 2019-3-19 14:56
什么地方的甲鱼3

呵呵  实体店大甩卖便宜太多了  这里还搞得像真的一样团购? 当买家都是傻子吗
作者: 123HeLLO123    时间: 2019-3-21 00:24
ammin 发表于 2019-3-20 21:13
呵呵  实体店大甩卖便宜太多了  这里还搞得像真的一样团购? 当买家都是傻子吗

问过客服了  团购完仅仅是裸车 不带尾箱和风挡
作者: 饭醉嫌疑人    时间: 2019-3-21 11:07
三阳的车质量还是很不错的   之前优酷看视频  日本本土都有三阳的专卖店

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-22 05:02
路过看看

作者: 幻想专家    时间: 2019-3-22 12:18
国四150的天剑8千元团购我会想想。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2019-3-25 04:14
幻想专家 发表于 2019-3-22 20:18
国四150的天剑8千元团购我会想想。

顶一个。

不带这么忽悠人的。

作者: jklf1984    时间: 2019-3-25 14:40
不想被组织者抽成

作者: 加纳果    时间: 2019-3-26 00:42
jklf1984 发表于 2019-3-25 22:40
不想被组织者抽成

好吧,您可以选择不购买,但不可以冤枉组织者。
这1000元预定金最后是要转给提货经销商的

作者: 岁月峥嵘    时间: 2019-3-26 00:58
我11600买的,自己去上牌的

作者: yaggg    时间: 2019-3-26 05:32
个人感觉,团购价格要低,要不然不能体现出团购的优势。国四替代国三是大势所趋。现在的国三感觉就是退市前的挣扎。经销商手里的存货势必要清理一下。谁也不能阻碍产品的更新换代。若是一个没有发展的产品大家是不会支持的。
团购的内容我也没仔细看。也没注意到其它省份的车友购买的话的价格日后的保养报修购买方式的说明。这也阻碍了团购的积极性。
团购火爆我绝的要如下
1诱人的价格。(之前的半价购车多火)
2 全国发货 ,这样各地的这些车友就可以疯买了。手续可以邮寄。车辆发物流。
3后期的保养维修。保养保修可以移交当地经销商或者4S店。(自己动手的除外)。我不清楚三阳的保修政策。但是我感觉作为商品肯定有自己的三包期。

作者: Syxzi    时间: 2019-3-26 05:51
yaggg 发表于 2019-3-26 13:32
个人感觉,团购价格要低,要不然不能体现出团购的优势。国四替代国三是大势所趋。现在的国三感觉就是退市前 ...

顶帖

作者: 含小蓄    时间: 2019-3-27 00:32
国四的都出了而且官网上还说不加价,你这个国三的价格真不算给力,而且我就算自己去专卖店,一顿猛砍,拿下国四的应该比你这贵不多少!

作者: wangshanghui    时间: 2019-3-27 07:28
sony2000 发表于 2019-3-18 11:14

国三佳御哪儿的店能这个价?
作者: 骑帅不骑快_    时间: 2019-3-27 11:10
我17年6月买的,14000包牌,现在跑了3.5w了,动力好的很,没一点问题,油耗2.3,这车最大缺点外观件不如电动车

作者: 小冥王星    时间: 2019-3-29 01:15
价格不美丽,不诱惑啊
作者: 梦想改装    时间: 2019-3-29 14:14
两年前我买的价格就是11800,现在还是这个价格

作者: yaggg    时间: 2019-4-1 01:18
梦想改装 发表于 2019-3-29 22:14
两年前我买的价格就是11800,现在还是这个价格

现在的摩托车就是在死扛。想买的嫌贵,想卖的嫌便宜。
作者: yourpet    时间: 2019-4-1 16:09
ifanpple 发表于 2019-03-18 15:13
台湾的做事风格就是这么小气

这是摩迷卖的

作者: 加纳果    时间: 2019-4-2 08:01
yourpet 发表于 2019-04-02 00:09
这是摩迷卖的

摩托迷在卖,也是三阳授权的

作者: gaobo1215    时间: 2019-4-2 20:40
这价格也叫团购?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2