摩托车论坛

标题: 骑着雅马哈小天俊125洛阳到重庆最后合法高速行驶835公里 [打印本页]

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:11
标题: 骑着天俊3月出发洛阳到重庆
辞去工作 闲来无事来一场说走就走的旅行 2月28号月底辞去工作在家闲了两天 还没有头绪干嘛 忽然想出去转转 然后3月2号下午整理行李 3月3出发

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:12

这是3月2号下午在家整理简单的骑行装备和行李

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:19
第一天洛阳到西安450公里跑了 3月的天一会下雨一会天气多云 路上洛阳到豫陕界拉煤货车太多路上真的很脏 我以为这就脏了 后面的进去四川更是脏的没脾气

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:21
第二天西安走关中环线到210国道翻秦岭 到达四川万源

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:22

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:23
第三天 万源到重庆 一路真是太脏了 进入四川境内雨就没停过 真的脏的叫人受不了 后来路过达州 在市区等红灯的时候 交警同志过来问我从那里骑过来的 估计是看我骑行服和车上的泥水有些好奇呵呵 还和我开玩笑说我故意遮挡号牌哈哈哈 我说马上我就去找个洗车房 把我和车子好好做个清洁呵呵。 就这样道别后离重庆还有80公里的地方找了个洗车的给摩托车还有自己做了清洁 进去一线城市总不能看着自己一身脏 给我们大河南人丢脸不是呵呵

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 03:24

作者: mhq1982    时间: 2019-3-12 06:07
楼主厉害了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 安徽巧巧    时间: 2019-3-12 09:45
楼主厉害了

作者: 竹根    时间: 2019-3-12 10:58
真羡慕!!!!!!!!!!能够辞去工作,可以不顾上有老、下有小。

作者: qq2037893384    时间: 2019-3-12 11:25
可以
作者: 自然.    时间: 2019-3-12 11:55
厉害了,独行大侠!

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 16:38
3月出出来跑还是太冷了 以后还是4月中旬以后再跑 这个时候出来人太受罪了

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 16:39
跑回去再找新的工作啊 人生短暂 要抽空多出去转转

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 16:41
在四川玩几天 过几天就开始返程 顺长江向东经湖北到河南回家

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 17:10
以后出来跑要是山路多还是骑排量250以上的车动力好一些 这次跑骑的125一上坡就没劲跑不快  跑着跑着就想起在家休息的骊驰了 好久没叫他活动筋骨了 发几张我的两元大将给大家欣赏嘿嘿。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-12 17:15

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-13 00:34
金悍宝贝 发表于 2019-3-12 11:19
第一天洛阳到西安450公里跑了 3月的天一会下雨一会天气多云 路上洛阳到豫陕界拉煤货车太多路上真的很脏 我 ...

这个天出去还是有点早了

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-13 00:35
第一天洛阳到西安450公里跑了 3月的天一会下雨一会天气多云 路上洛阳到豫陕界拉煤货车太多路上真的很脏 我 ...

看是要经过华山吧,我看到在华山的标志了

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-13 00:38
金悍宝贝 发表于 2019-3-12 11:23
第三天 万源到重庆 一路真是太脏了 进入四川境内雨就没停过 真的脏的叫人受不了 后来路过达州 在市区等红灯 ...

我最佩服河南摩友了,顶

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-13 00:40
金悍宝贝 发表于 2019-3-12 11:23
第三天 万源到重庆 一路真是太脏了 进入四川境内雨就没停过 真的脏的叫人受不了 后来路过达州 在市区等红灯 ...

洪崖洞

作者: wglhpk    时间: 2019-3-13 01:40
好老公,听老婆话,情愿开小摩托,赞。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-13 03:09
呵呵 小摩托跑的慢路上最快95平均时速就是75到80

作者: 减速过弯    时间: 2019-3-13 09:36
这个帖子还真不错,赞!

作者: nizh    时间: 2019-3-13 10:02
生活就是一种体验
谢谢楼主分享!

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-17 11:08

开始转重庆 深度游

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-17 11:12
3月5号到重庆一直在重庆玩 打算3月22号或者23号开始从重庆出发经丰都到白帝城 湖北恩施经神农架林区到十堰进入河南南阳 到洛阳 1460公里左右4天时间

作者: 49326203    时间: 2019-3-17 14:43

125的车一天就干了450公里?我的250一天才跑300公里已经很累了,难道我买到假车了

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 10:28
车都没有问题  一天跑4到500公里很正常的

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 10:29
49326203 发表于 2019-03-17 22:43
125的车一天就干了450公里?我的250一天才跑300公里已经很累了,难道我买到假车了

你算啊 洛阳到重庆国道的话1351公里 三天到达

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 10:30

渣滓洞

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 10:30

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 15:48
在重庆待了15天 今天天气最好 大太阳 好暖和骑车歌乐山森林公园转起

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 15:49
在重庆15天 可把重庆好吃的吃完了 安逸撒

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 15:50
再来一波好吃的

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 15:50
这就叫逛吃逛吃

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-18 15:55
杨家祥 发表于 2019-03-13 08:35
看是要经过华山吧,我看到在华山的标志了

对 华山的宝莲灯

作者: 黑色的雪    时间: 2019-3-18 16:28
好车

作者: 杨家祥    时间: 2019-3-19 00:23
金悍宝贝 发表于 2019-3-18 23:50
再来一波好吃的

你真得很会吃

作者: 商洛自由    时间: 2019-3-19 01:50
楼主幸福,家有贤妻,车有二辆。重庆会吃。日子不错!

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-19 03:47
商洛自由 发表于 2019-03-19 09:50
楼主幸福,家有贤妻,车有二辆。重庆会吃。日子不错!

谢谢夸奖 呵呵呵呵。

作者: albert_chang    时间: 2019-3-19 03:54
郑州的帮顶,楼主真的是说走就走,我都没这种勇气,我也经常跑洛阳,四月份还准备骑车去看牡丹呢

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-20 02:58
欢迎欢迎

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-20 14:40
3月20号从重庆出发开始返程 延长江到丰都 路上看着长江的风景真是漂亮晚上7点到达丰都鬼城门口 住下 第二天游览名山丰都鬼城 丰都有句谚语 丰都鬼城走一走 能活99

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-23 16:30
从丰都出来走国道到恩施 遇上3月的湖北雨季 没办玩不成 连续3到4天都是雨 路上难跑啊 也没怎么拍照 诶 气人。最后决定从恩施上高速直接回家出来21天了 还是恋家了 就直接领卡上了高速 早上六点上高速 晚上7点20在洛阳下高速 全程830公里 终于到家了 从恩施到洛阳 总共交费535元 真是太贵了 但是合法了 真的是太放心

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-23 16:31
本次旅行结束

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-23 16:38
忘记发丰都鬼城的照片了 补发一下 呵呵。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-23 16:39

作者: 绝影250    时间: 2019-3-24 05:09
金悍宝贝 发表于 2019-3-13 11:09
没办法 骑骊驰老婆就不叫去了 呵呵 小摩托跑的慢路上最快95平均时速就是75到80

作者: 老翁渔    时间: 2019-3-24 10:32
金悍宝贝 发表于 2019-3-18 18:28
车都没有问题  一天跑4到500公里很正常的

一天跑4、5百确实正常。

作者: lhh    时间: 2019-3-24 11:36
好帖,学习了

作者: benzboys    时间: 2019-3-25 10:13
河南不让上高速啊   最夸张 你还领到卡了。。

作者: zjj9751    时间: 2019-3-25 11:30
作为一个起早贪黑务工的农民工,羡慕楼主!

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-3-25 15:03
benzboys 发表于 2019-03-25 18:13

恩 真的领到卡了 合法了 但是一定要遵守交通规则和法律

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-4-7 18:07
顶一下

作者: 摩者一卒    时间: 2019-4-7 23:58
楼主好幸福。我想骑摩托车出去,我老婆就给我脸色看,说出去花钱,一次为了不住宿省那点钱叫我深夜路还下着雨,我9点多就想住下,硬是骑到凌晨四点多

作者: lfc813927    时间: 2019-4-8 06:56
你这小子不差钱,摩友闯高速很少有这么撒钱的,除非过大城市如武汉,几十公里的高速迫不得已交费

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-4-9 15:55
正常领卡 缴费 合理合法 要是都不自觉的话 国家肯定会禁止摩托车上高速 希望所有摩友按国家规定执行  这样我们以后路权会更好

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-4-9 16:04
benzboys 发表于 2019-03-25 18:13

恩直接发卡了 骑在路上心里踏实 交费就行了 还是高速跑起来安全 比在国道上跑着安全多了。国道上路口多 行人也多 突然出来一个人或者车辆 刹车有时候都来不及 还是希望全国能叫摩托车上高速。还有希望所有摩友们上高速遵纪守法  时速不超过100 走右车道 能领卡 下高速缴费 都能这样遵守的话 我们以后出行会很方便

作者: shishuihan    时间: 2019-4-15 08:38
到丰都来了,居然不来宜昌、荆州和荆门,从襄阳回河南,你错过太多东西了。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-4-16 17:42
shishuihan 发表于 2019-04-15 16:38
到丰都来了,居然不来宜昌、荆州和荆门,从襄阳回河南,你错过太多东西了。

去过宜昌和荆门 又是连续几天大雨 所以就回家了

作者: 豫洛摩    时间: 2019-4-17 15:44
赞一个,我也洛阳的。。

作者: 洛阳老郑1964911    时间: 2019-4-18 00:46
洛阳老郑顶洛阳摩友!!!

作者: 神七老黑    时间: 2019-4-18 01:56
谢谢楼主分享!

作者: 热河胖子    时间: 2019-4-19 11:54
不错的游记,图片蛮丰富的。好贴

作者: Syxzi    时间: 2019-4-19 23:32
金悍宝贝 发表于 2019-3-12 11:22

厉害

作者: 流浪猫    时间: 2019-4-20 04:48
其实长途骑大车更安全,跑不跑快在人不在车。

作者: 75215    时间: 2019-4-20 06:24
。逼可辣斯

作者: 就爱折腾    时间: 2019-4-20 08:47
顶。。。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-5-12 16:38
谢谢大家的关注

作者: js90a1    时间: 2019-5-13 07:59
金悍宝贝 发表于 2019-3-24 00:30
从丰都出来走国道到恩施 遇上3月的湖北雨季 没办玩不成 连续3到4天都是雨 路上难跑啊 也没怎么拍照 诶 气人 ...

一元一公里啊,  我还是走国道吧,   天俊跑高速感觉如何?    我没机会骑上高速,广西不让

作者: 铁托四川    时间: 2019-5-13 10:21
走的G道?

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-5-13 16:38
去的时候走的国道 回来雨季 大雨 没办法 游玩不成 计划有变 领卡全程高速

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-5-13 16:39
js90a1 发表于 2019-05-13 15:59
一元一公里啊,  我还是走国道吧,   天俊跑高速感觉如何?    我没机会骑上高速...

天俊高速最高时速105 巡航80到85 一天跑了830公里 建设雅马哈的车质量没的说 牛

作者: 晋南正阳    时间: 2019-5-14 16:12

作者: 看着办    时间: 2019-5-15 02:22
会玩,会吃!

作者: 熊强熊强    时间: 2019-5-15 02:31
恭喜楼主安全回家,反手就是一个赞

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-5-16 19:14
摩旅就是看路上风景 开火车边走边吃 逛吃逛吃 呵呵 用心去旅行 用心领略祖国的大好河山 谢谢摩友们的支持

作者: 杭州野狼    时间: 2019-5-17 01:02
冰天雪地摩托车不敢跑。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-7-11 13:59
这帖子一定要赞。

作者: 大米丶稀饭    时间: 2019-7-11 15:01
同洛阳的来顶

作者: 飞雪天    时间: 2019-7-11 15:03
历害了

作者: 米花生    时间: 2019-7-11 16:39
一直没有机会骑我的天俊来个长途,我的是碟刹版。这车在市区代步真是超级方便,长途如果不赶时间跑也不错,跑个一天人不是太累!
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-7-11 18:06
作者: 15928605686    时间: 2019-7-12 22:59
为啥子要让我看到这么旋的小天俊?!!又买不到。。。。。

作者: 平平淡淡4    时间: 2019-7-14 01:45
wglhpk 发表于 2019-03-13 09:40

老婆说一天只能400公里,楼主还是超了哈哈

作者: 梁尚骏孜    时间: 2019-7-14 01:54
顶楼主

作者: 神七老黑    时间: 2019-7-16 01:21
厉害了,独行大侠!

作者: 青山190204    时间: 2019-7-16 01:51
你做什么工作的,怎么说辞职就辞

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2019-7-17 14:24
洛阳郊区的顶一个

作者: Yifi1982    时间: 2019-7-23 23:05
就见过河南高速闯上去的,第一次见河南高速还给发卡的,牛!
作者: 金悍宝贝    时间: 2019-7-27 17:07
Yifi1982 发表于 2019-07-24 07:05
就见过河南高速闯上去的,第一次见河南高速还给发卡的,牛!

没办法啊 高速给我发卡 我只能缴费啊 要是拿卡不缴费是会上黑名单的  遵纪守法

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-7-27 17:08
15928605686 发表于 2019-07-13 06:59
为啥子要让我看到这么旋的小天俊?!!又买不到。。。。。

车真的不错 没有新车可以收个二手的啊

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-7-27 17:09
xiaoyanggao000 发表于 2019-07-12 02:06
武汉求解怎么上高速

直接领卡 上高速之前准备 驾驶证 行车证 保险卡 齐全登记领卡直接上

作者: 香樟树下小银子    时间: 2019-8-23 16:29
那你有骊驰为啥还买天俊,还骑天俊跑长途。肯定是天俊更实用吧,我也有天俊,最近买了隆鑫300r。但是现在准备卖了300。骑天俊舒服。长途慢了点但是真的舒服。平时市区骑行也安逸。

作者: 金悍宝贝    时间: 2019-12-23 18:44
香樟树下小银子 发表于 2019-08-24 00:29
那你有骊驰为啥还买天俊,还骑天俊跑长途。肯定是天俊更实用吧,我也有天俊,最近买了隆鑫300r。但是现...

跑远了骑骊驰 在家里 平时上班 买菜骑天俊 大车还是太沉了 在市里还是小车方便

作者: 金悍宝贝    时间: 2020-1-3 17:52

作者: 金悍宝贝    时间: 2020-2-6 18:33
香樟树下小银子 发表于 2019-08-24 00:29
那你有骊驰为啥还买天俊,还骑天俊跑长途。肯定是天俊更实用吧,我也有天俊,最近买了隆鑫300r。但是现...

我比较喜欢骊驰的运动风格 雅马哈天俊的复古风格 呵呵

作者: 金悍宝贝    时间: 2020-2-6 18:34
回个贴

作者: 摩友16946847    时间: 2020-2-7 00:55
我也曾骑天俊一天跑了900公里

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2