摩托车论坛

标题: 求推荐北京哪里洗链条好和价格,自己没地方洗。 [打印本页]

作者: jankiz    时间: 2019-2-20 06:38
标题: 求推荐北京哪里洗链条好和价格,自己没地方洗。
如题,求推荐

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: fishs001    时间: 2019-2-20 07:11
这个真不清楚 ,,,,,,,啥车啊,链条拢共也没多少钱, 一罐化清剂 ,一瓶链条油,机油也行,找个路边,挂 上一档用化清喷干净,告上油就行了
作者: 朝阳老刘    时间: 2019-2-20 07:56
自己洗 ,清洗剂链条油买“车仔”的就行,洗得时候千万别着车挂档清洗以免手指受伤,用手推后轮就行https://v.qq.com/x/page/a0505b43ysd.html

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-20 08:00
这活不能自己做??

自由港应该能做。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-20 08:03
有地方停车就有地方洗。这根本用不了多大地方。并且上完链条油要放置一夜。不能马上骑车,就全甩没了。

还有自己洗链条不要幻想点火。手指头就没了。

一定熄火拔钥匙谢谢。

作者: lsdgkl    时间: 2019-2-20 08:03
???楼主你在逗我?没地方?洗个链条还用多大地方。最不济的,车停在哪,在哪支上大撑不就能洗了?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-20 08:10
fishs001 发表于 2019-2-20 15:11
这个真不清楚 ,,,,,,,啥车啊,链条拢共也没多少钱, 一罐化清剂 ,一瓶链条油,机油也行,找个路 ...

化清剂用来洗油封链条一次就坏了。就要换链条了。

作者: zl3702772    时间: 2019-2-20 08:37
有专门清洗链条的那种  十几块钱    把车支起来    用砖头都行     然后挂上1档      

千万记得别伸手  

作者: 愿天天天蓝    时间: 2019-2-20 08:40
哟感觉也没啥可洗的,勤拿布擦着点就行了,您就是洗了,那您告诉我都洗下啥来了?我是动不动就把布上滴点油,把链子仔细擦干净,也润滑了,也清洁了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 査瑶    时间: 2019-2-20 08:44
不清晰,干了喷链条油,两万公里换一套。当然也试过自己清洗,但洗不干净,就放弃了。

作者: BIG霆    时间: 2019-2-20 08:55
有可能是洗汽车的

作者: jankiz    时间: 2019-2-20 08:59
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-20 16:03
有地方停车就有地方洗。这根本用不了多大地方。并且上完链条油要放置一夜。不能马上骑车,就全甩没了。

...

谢谢,主要自己没弄过, 想找个地方,先学习下

作者: jankiz    时间: 2019-2-20 09:00
朝阳老刘 发表于 2019-2-20 15:56
自己洗 ,清洗剂链条油买“车仔”的就行,洗得时候千万别着车挂档清洗以免手指受伤,用手推后轮就行https:/ ...

谢谢您~~

作者: yajad    时间: 2019-2-20 09:01
推荐去自由港,偶尔去洗个车然后再清晰链条,很细致能搞一钟头,价格也还可以。 一个在西直门,一个在望京

作者: jankiz    时间: 2019-2-20 09:05
yajad 发表于 2019-2-20 17:01
推荐去自由港,偶尔去洗个车然后再清晰链条,很细致能搞一钟头,价格也还可以。 一个在西直门,一个在望京
...

自由港,这一套下来得多钱?

作者: 朝阳老刘    时间: 2019-2-20 09:13
jankiz 发表于 2019-2-20 17:00
谢谢您~~

客气了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-20 09:37
yajad 发表于 2019-2-20 17:01
...

望京的早没了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-20 09:38
jankiz 发表于 2019-2-20 17:05
自由港,这一套下来得多钱?

光洗车80

作者: junwang133    时间: 2019-2-20 13:41
朝阳老刘 发表于 2019-2-20 15:56
自己洗 ,清洗剂链条油买“车仔”的就行,洗得时候千万别着车挂档清洗以免手指受伤,用手推后轮就行https:/ ...

噢呦,正想自己洗链条呢,但不晓得怎么下手,这个视频绝对雪中送炭,感谢
作者: 朝阳老刘    时间: 2019-2-20 14:27
junwang133 发表于 2019-2-20 21:41
噢呦,正想自己洗链条呢,但不晓得怎么下手,这个视频绝对雪中送炭,感谢

特别简单,就是千万别图省事着车挂档清洗上油,那样容易绞手指,用手慢慢推后轮就行,上完油至少不动车一天,现在有链条蜡我没用过,已经买了,据说链条蜡不甩

作者: candymanz    时间: 2019-2-20 15:36
只要能修车的车行都可以弄

作者: 锦毛鼠    时间: 2019-2-20 15:54
一幅链条也就百八十,不如直接换了还花钱去清洗啊,自己支起大撑刷刷得了

作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-2-20 17:10
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-20 16:03

...

那要是外面花钱洗,也要第二天才能骑回来?

作者: 青草天天    时间: 2019-2-20 23:15
链条都得外边洗啊?还有好坏之分吗

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-21 03:31
一杯苦咖啡n01 发表于 2019-2-21 01:10
那要是外面花钱洗,也要第二天才能骑回来?

最好是。所以最好自己清理上油

作者: 无证青年    时间: 2019-2-21 10:41
朝阳老刘 发表于 2019-02-20 15:56
自己洗 ,清洗剂链条油买“车仔”的就行,洗得时候千万别着车挂档清洗以免手指受伤,用手推后轮就行htt...

车仔链条油甩的车轮车身都是的,你的不甩嘛?我也放了一天才骑的

作者: 朝阳老刘    时间: 2019-2-21 11:38
无证青年 发表于 2019-2-21 18:41
车仔链条油甩的车轮车身都是的,你的不甩嘛?我也放了一天才骑的

也甩,最多一次放了四五天才骑车,结果还甩油,就是没你的车甩的那么厉害,现在买了链条蜡还没用,等我把剩下那点儿链条油用完了再试试,听说链条蜡不甩
作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-2-22 05:03
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-21 11:31
最好是。所以最好自己清理上油

正解!
作者: fishs001    时间: 2019-2-22 09:46
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-20 16:10
化清剂用来洗油封链条一次就坏了。就要换链条了。

作者: jankiz    时间: 2019-3-10 10:56
朝阳老刘 发表于 2019-02-21 19:38
也甩,最多一次放了四五天才骑车,结果还甩油,就是没你的车甩的那么厉害,现在买了链条蜡还没用,等我把剩...

老哥 求链条蜡的链接,我自己上完油了,还是甩油

作者: 折冲校尉    时间: 2019-3-10 11:27
无证青年 发表于 2019-2-21 18:41

你肯定是喷的太多

作者: tom20057    时间: 2019-3-10 11:27
一把旧牙刷,一瓶水里加点洗洁精,就可以大致清洗链条(油封)了。关键在于不能一年才洗一次。

作者: 无证青年    时间: 2019-3-10 11:39
折冲校尉 发表于 2019-03-10 19:27
你肯定是喷的太多

我是第一次买链条油,没经验,我感觉喷的很少了,只是表面湿润了,下次喷完我拿布擦一擦不知道会不会好一点。

作者: 老车七零    时间: 2019-3-10 12:10
tom20057 发表于 2019-3-10 19:27
一把旧牙刷,一瓶水里加点洗洁精,就可以大致清洗链条(油封)了。关键在于不能一年才洗一次。

靠谱吗?真行?

作者: 朝阳老刘    时间: 2019-3-11 03:39
jankiz 发表于 2019-3-10 18:56
老哥 求链条蜡的链接,我自己上完油了,还是甩油

这个链条蜡我还没用,不知效果怎样,试试吧https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=bnhrvnf7351

作者: aaascary111    时间: 2019-3-11 11:51
作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-3-11 14:42
马云家有洗链条的喷剂,大撑子打起来,挂一挡,喷喷很简单的。喷的时候,把塑料管按上,喷口离链条有点距离,以防危险。

作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-3-11 14:43
这个真不清楚 ,,,,,,,啥车啊,链条拢共也没多少钱, 一罐化清剂 ,一瓶链条油,机油也行,找个路 ...

普通链条行,油封链,马云家买链条清洗也不贵。

作者: tom20057    时间: 2019-3-11 15:20
老车七零 发表于 2019-3-10 20:10
靠谱吗?真行?

说明书里说油封链条要用中性洗涤剂或者专用的链条清洗油。

作者: 老车七零    时间: 2019-3-11 23:00
tom20057 发表于 2019-3-11 23:20
说明书里说油封链条要用中性洗涤剂或者专用的链条清洗油。

回头试试,谢谢了!

作者: 行人牛牛    时间: 2019-3-12 02:33
顶起

作者: ◆黑铒环◆    时间: 2019-3-13 14:31

大哥 别用化油清洗剂清洗链条了!真的 真的  不想再多做解释了  
真的不行  不接受反驳 你反驳我也不听  哈啊哈哈哈 真的 真的
内什么   机油当链条油用也同一个道理

作者: 一丈情0    时间: 2019-3-14 03:09
自己买个后轮起车架,找纸壳挡一下轮子,车仔喷20cm,抹布擦干净,转后轮,重复喷重复擦。2遍。很干净了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2