摩托车论坛

标题: 南方的车友,你们用什么机油? [打印本页]

作者: 125t2a    时间: 2019-2-19 10:35
标题: 南方的车友,你们用什么机油?
机油这里面的水很深,完全没整明白。我的摩托车因机油有小问题。
现在的修理店也没什么好的机油,上某地买怎么挑好?
大家分享下经验,谢

作者: 雅奇摩托    时间: 2019-2-19 10:40
我用壳牌ax5

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ads880    时间: 2019-2-19 10:43
加油站里的昆仑机油,真品
作者: 美田园上户彩    时间: 2019-2-19 10:51
买汽机油,神药,包好

作者: 此生无憾入段子    时间: 2019-2-19 10:59
一年四季5W-40灰壳

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 125t2a    时间: 2019-2-19 11:01
雅奇摩托 发表于 2019-2-19 18:40
我用壳牌ax5

谢谢,换个机油不知道能解决这个问题吗

作者: 125t2a    时间: 2019-2-19 11:06
此生无憾入段子 发表于 2019-2-19 18:59
一年四季5W-40灰壳

谢谢,好用吗?

作者: VR2HAM    时间: 2019-2-19 13:11
对付这货色必须上印度神机油

作者: 煦雨涵香    时间: 2019-2-19 13:19
目前一年四季,金美0W-40

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 13:23
黑嘉0-30。+爱德王子红壳200ml。(换油螺丝口遭了)下一锅新大洲本田10-30  JASO MB机油,看看踏板专用用于跨骑如何。
作者: 钟灵123    时间: 2019-2-19 13:35
作者: 125t2a    时间: 2019-2-19 13:36
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-19 21:23
黑嘉0-30。+爱德王子红壳200ml。(换油螺丝口遭了)下一锅新大洲本田10-30  JASO MB机油,看看踏板专用用于 ...

黑嘉0-30。+爱德王子红壳????

作者: 2393203    时间: 2019-2-19 14:07
楼主的这个问题不是换什么机油解决的
应该你启动的时间小带点油门1分钟就好了

作者: qiangxits    时间: 2019-2-19 15:11
福斯GT1

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-2-19 15:19
125t2a 发表于 2019-2-19 21:36
黑嘉0-30。+爱德王子红壳????

4个月漏了200ml,冲了点陈年的摩油进去补充,(换油螺丝丝口坏了)
作者: 修车转行做硒鼓    时间: 2019-2-19 23:57
天天搞这jb机油帖有意思吗?我告诉你,我用我小车上换下来的废油,5w-30,半合成,车子非常健康,开了11年的豪爵125-2,链条机

作者: 极速老鹰    时间: 2019-2-20 06:52
7100,10W40

作者: 埃尼润滑油    时间: 2019-2-20 08:02
用阿吉普摩托车油

作者: 巴西风格    时间: 2019-2-20 08:43
广东地区现在歼五越野车长期用京东海外购美孚1号0-40,1 档弹离合起车头独轮驾驶不会打滑,换挡感觉和加速顺滑肯定比7100好!国产魔术师还在用着以前的壳牌T柴油机油,起头驾驶是必须的!

作者: lzslzs772    时间: 2019-2-20 10:13
我用中石油昆仑的, 20元/瓶!

作者: 125t2a    时间: 2019-2-20 10:27
lzslzs772 发表于 2019-2-20 18:13
我用中石油昆仑的, 20元/瓶!

谢谢大家

作者: 一路独行    时间: 2019-2-20 17:20
长城,官网。

作者: 雅奇摩托    时间: 2019-2-21 23:17
125t2a 发表于 2019-02-19 19:01
谢谢,换个机油不知道能解决这个问题吗

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-22 00:28
狗东京保养的统一汽车机油。25元1升
作者: zjh00k    时间: 2019-2-22 00:36
我是来看图的

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-2-22 00:43
图中那几个女子,俺可以不用机油也不会对她们造成拉缸.........狗东的安索全合成10W40踏板车机油....这是俺可以买到并用在神车上的比较便宜放心的自营机油了
作者: lyh61582006    时间: 2019-2-22 01:08
摩托车不能用汽机油也不能用摩油要用杜蕾斯润滑油才能很好的保护你的爱车。。。

作者: 广州衰鬼    时间: 2019-2-22 01:15
广州跨骑125顶杆机  用的都是 汽车机油   粘度5-30  5-40  都用过 没问题   如果网上买 建议京东全球购 德版蓝壳

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2