摩托车论坛

标题: 老天戟打不着火,求教老司机 [打印本页]

作者: 狼人宝贝    时间: 2019-2-18 01:09
标题: 老天戟打不着火,求教老司机
换了火花塞,高压帽还是不行,直接拿高压线搭铁能拉电弧,就是不启动,这是哪的问题啊?是启动马达坏了吗?

作者: 煦雨涵香    时间: 2019-2-18 01:12
化油器问题吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 泓竹    时间: 2019-2-18 01:26
作者: 狼人宝贝    时间: 2019-2-18 01:26
煦雨涵香 发表于 2019-2-18 09:12
化油器问题吧

车子放了两个月没骑,以前都是一枪着啊

作者: 狼人宝贝    时间: 2019-2-18 01:27
泓竹 发表于 2019-2-18 09:26
有电那就换个火花塞试试。  或者把油箱盖打开再盖好,有时油路会有真空不过油。

或者把化油器底部放点 ...

电瓶火花塞都是新换的

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-18 01:32
狼人宝贝 发表于 2019-2-18 09:27
电瓶火花塞都是新换的

挂两挡,推着发,看看行不行,不行的话,看看化油器,电喷的话,楼下继续。

作者: 煦雨涵香    时间: 2019-2-18 01:53
点火系统没问题就是供油问题

作者: 狼人宝贝    时间: 2019-2-18 02:10
卷心菜. 发表于 2019-2-18 09:32
挂两挡,推着发,看看行不行,不行的话,看看化油器,电喷的话,楼下继续。

打着了,谢谢,我把风门打开,挂2档推着启动了,谢谢大家

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-18 02:38
狼人宝贝 发表于 2019-2-18 10:10
打着了,谢谢,我把风门打开,挂2档推着启动了,谢谢大家

这个应该是化油器的车子,我来个事后诸葛亮了,哈哈。

作者: xdz125t    时间: 2019-2-18 02:44
真空化油器通病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 哦后雅马哈    时间: 2019-6-11 08:42
我也是一年骑不了几天,3月份想用用就是打不着火,有时启动个2秒马上熄火,烦的要死,昨天用小货车拉到修理店人家一把着,也不知道什么原因

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2