摩托车论坛

标题: 洗车新机器 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 03:21
标题: 洗车新机器
洗车器 亿派高压便携车载家用12v刷车泵水枪工具套装神器 洗车机-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=fbssnhbd62c

这个内置电池可以拿走。

小区里的饮水机,有个废水口,就是用来洗车的。大家可以尝试下。

这个我感觉压力不大不会把车冲坏。用过别人的几次挺好用的。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 03:23
我还买了件DAINESE PLAZA D-DRY羽绒骑行服。这个带护具。冬季挤地铁新神器。哈哈哈。

作者: 巨大磚塊    时间: 2019-2-15 03:39
嗯,这个感觉不错~~~弄一个~~~

作者: 大大尾巴狼    时间: 2019-2-15 04:21
停车旁边就是饮水机,一个折叠小桶,一块儿毛巾,搞定

作者: yaodengjun    时间: 2019-2-15 04:31
这个不错!我在陶然亭南门办的洗车卡,关门了,不高兴。年前回家的时候洗车100元,不高兴。

作者: 网名好难起    时间: 2019-2-15 04:43
但愿好使吧,洗摩托没啥问题。我有一个和这类似的,压力凑合,流量太小,洗车冲不过来,洗一边另一半的泡沫都干在车上了,

作者: kingyb    时间: 2019-2-15 04:49
我有这个的点烟器款 用了几次就吃灰去了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: e67764017    时间: 2019-2-15 04:52
这个水箱小 洁车宝40L 这个好放东西拉着水容易撒实际水也就30升  还有一种电动桶的不容易撒也是30升

作者: 大江健三轮    时间: 2019-2-15 05:14
复杂了

作者: MyBikeDream    时间: 2019-2-15 05:55
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-15 11:23
我还买了件DAINESE PLAZA D-DRY羽绒骑行服。这个带护具。冬季挤地铁新神器。哈哈哈。

有点晚了,今天冬天过去了,只能明年考虑了
作者: MyBikeDream    时间: 2019-2-15 05:57
我有一个。

小区里没饮水机,这种得从4楼提水,太费劲了

作者: Daemon_Liu    时间: 2019-2-15 05:57
大江健三轮 发表于 2019-2-15 13:14
复杂了

这可是传说中的喷雾器。。。。哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 06:12
大江健三轮 发表于 2019-2-15 13:14
复杂了

又假装宇航员

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 06:14
MyBikeDream 发表于 2019-2-15 13:55
有点晚了,今天冬天过去了,只能明年考虑了

想买就买。我放购物车好久了。一使劲。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 06:16
网名好难起 发表于 2019-2-15 12:43
但愿好使吧,洗摩托没啥问题。我有一个和这类似的,压力凑合,流量太小,洗车冲不过来,洗一边另一半的泡沫 ...

暖和了我试试看。我买的这个。

作者: 光着身子骑车    时间: 2019-2-15 07:38
买个32升的,应该能刷个四轮,钓鱼还能坐着

作者: hz_3365    时间: 2019-2-15 07:58
好像洒农药的喷雾器吧

作者: dlffei    时间: 2019-2-15 08:12
汽油发电机+220V洗车机+水桶

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-15 09:00
dlffei 发表于 2019-2-15 16:12
汽油发电机+220V洗车机+水桶

你这都能开洗车房了吧

作者: pharaoh    时间: 2019-2-15 13:29
花了不少冤枉钱试过几款“洗车机”的过来人告诉你,这个撒尿机不靠谱

补充一下,扫了一眼楼上列出来的那些,全都不好使

作者: zhyulily    时间: 2019-2-15 14:09
我自己洗摩托车用:
1,一桶水
2,浇花喷壶,打气那种
3,长柄海绵杯刷,洗奶瓶那种
4,抹布
家里那台之前用来洗汽车的电动洗车器在角落里落灰……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 门头沟吴彦祖    时间: 2019-2-15 14:34
我买的是大桶的有电瓶

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-16 01:03
pharaoh 发表于 2019-2-15 21:29
花了不少冤枉钱试过几款“洗车机”的过来人告诉你,这个撒尿机不靠谱

并没有。之前借别人用的就是这个。挺好用的。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-16 01:04
zhyulily 发表于 2019-2-15 22:09
我自己洗摩托车用:
1,一桶水
2,浇花喷壶,打气那种

关键问题在饮水机。解决了那通水的问题。

看内容要看重点。

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-2-16 01:34
好东西,你值得拥有

作者: zhyulily    时间: 2019-2-16 06:02
爱心掘萝卜 发表于 2019-02-16 09:04
关键问题在饮水机。解决了那通水的问题。

看内容要看重点。

没错,就那饮水机省大事了。

作者: pharaoh    时间: 2019-2-18 08:58
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-16 09:03
并没有。之前借别人用的就是这个。挺好用的。

那是你没用过好东西

买这东西有个窍门,得弄清楚买的这个泵功率多大,再看看每分钟出水流量是多少。洗个车想体验好一点最起码300W以上的泵,出水量4L/分钟,低于这个下限的效率都不行。好多卖洗车机的都故意不标

作者: su3mer    时间: 2019-2-18 09:37

三年前买的老款 冲冲灰尘跟泡沫没问题 但夏天雨后的泥沙没戏 还是得一边冲一边擦 凑合用吧

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-18 14:24
pharaoh 发表于 2019-2-18 16:58
那是你没用过好东西

买这东西有个窍门,得弄清楚买的这个泵功率多大,再看看每分钟出水流量是多少。洗 ...

哦。我回头试试。我以前还用过打压的。比那个好使就行。

洗车器最好的能多少钱?你用过几万的?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-18 14:26
su3mer 发表于 2019-2-18 17:37
三年前买的老款 冲冲灰尘跟泡沫没问题 但夏天雨后的泥沙没戏 还是得一边冲一边擦 凑合用吧

下雨不出门。我够用啦哈哈

作者: telnetpig    时间: 2019-2-18 23:50
以前买过另一种类似的,洗了几次就不想自己洗了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-19 00:27
telnetpig 发表于 2019-2-19 07:50
以前买过另一种类似的,洗了几次就不想自己洗了

自由港西直门有店。

摩托办卡60.不办80一次。

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-19 01:26
热心人,目前两轮四轮都是自己手动清洗,享受过程的同时,也感觉到了一点疲惫,尤其是两车一起洗的时候。也在网上找了找洗车工具,但都不拖底,也就始终观望着。等你的实际使用报告哈另外99-249,你选的是哪款?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-19 01:29
★老伍★ 发表于 2019-2-19 09:26
热心人,目前两轮四轮都是自己手动清洗,享受过程的同时,也感觉到了一点疲惫,尤其是两车一起洗的时候。也 ...

189元那款。25升的。我琢磨着,可以放踏板脚踏那。然后开着去小区饮水机那洗车。然后在带回地库。

现在放楼道了。现在饮水机废水出口根本没水。过一阵吧。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-19 01:31
★老伍★ 发表于 2019-2-19 09:26
热心人,目前两轮四轮都是自己手动清洗,享受过程的同时,也感觉到了一点疲惫,尤其是两车一起洗的时候。也 ...

自由港洗三次就是这机器钱还拐弯了。

新手们更应该学会自己洗车,洗车是了解自己爱车的最好途径。

不自己换机油总得学会自己洗洗车吧?车都不自己洗,干脆当后座雇人开算了。

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-19 01:37
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 09:31
自由港洗三次就是这机器钱还拐弯了。

新手们更应该学会自己洗车,洗车是了解自己爱车的最好途径。

你说的对,一是省钱,二是对自己的工具近距离接触,了解的更充分,才能更好的为你所用。每次洗车,车有什么小外观问题自己都非常清楚。有空了洗洗挺好的。另外,您就不能自己打桶水试试么,非要等饮水机的废水。我都是自己拎桶水下楼自己擦洗,偶尔一次没那么累

作者: 行人牛牛    时间: 2019-2-19 01:38
顶帖

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-19 01:43
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 09:29
189元那款。25升的。我琢磨着,可以放踏板脚踏那。然后开着去小区饮水机那洗车。然后在带回地库。

现 ...

另外,我关注的是①水压效果,能否冲洗干净,车上如果有干涸的泥土能否冲掉;②电池续航,够不够四轮一次时间 大概30-40分钟。③25L水量一次性洗完够用否? ④自带的电池充电时间,及使用寿命(这个要等了)。 望使用后回复

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-19 02:44
★老伍★ 发表于 2019-2-19 09:37
你说的对,一是省钱,二是对自己的工具近距离接触,了解的更充分,才能更好的为你所用。每次洗车,车有什 ...

不能。哈哈。以前家里接皮管子。现在怕冻地上滑倒人。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-19 02:45
★老伍★ 发表于 2019-2-19 09:43
另外,我关注的是①水压效果,能否冲洗干净,车上如果有干涸的泥土能否冲掉;②电池续航,够不够四轮一次 ...

好的。我这是摩托用的。我推荐你用点火器的那种。那种水压大。功率大就水压大。我这属于轻灰冲凉型。水泥沙子石子。去洗车房最好。

作者: 光着身子骑车    时间: 2019-2-22 12:03
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 09:29

现 ...

看介绍25升的使的普通电机,压力没32.36的大。不知压力咋样。当然不能跟220V的比,太小不如弄个喷壶。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-22 14:19
光着身子骑车 发表于 2019-2-22 20:03
看介绍25升的使的普通电机,压力没32.36的大。不知压力咋样。当然不能跟220V的比,太小不如弄个喷壶。

都行。其实。就是简单冲冲灰。水泥还是得去洗车房。

这个仪式感比较强,感觉自己在劳动。

我可爱劳动了。

作者: MyBikeDream    时间: 2019-2-22 14:22
明天争取早起,堵洗车店门洗DL。这几天洗车房排大队

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-22 14:23
MyBikeDream 发表于 2019-2-22 22:22
明天争取早起,堵洗车店门洗DL。这几天洗车房排大队

我可以帮你洗!我可爱劳动咯

作者: MyBikeDream    时间: 2019-2-22 14:26
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-22 22:23
我可以帮你洗!我可爱劳动咯

谢谢!心意领了。您帮我洗了我就舍不得骑了
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-22 14:33
MyBikeDream 发表于 2019-2-22 22:26
谢谢!心意领了。您帮我洗了我就舍不得骑了

作者: lisiaiwd    时间: 2019-2-25 03:23
小区饮水机还有费水口啊,打了这么多年水还真没发现

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-25 03:34
lisiaiwd 发表于 2019-2-25 11:23
小区饮水机还有费水口啊,打了这么多年水还真没发现

哈哈哈哈。你找找看。要是有洗车问题就解决了。

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-25 05:20
天暖和了,新设备使用了没呢?我这昨天都骑出去了。坐等你的使用心得
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-2-25 05:22
★老伍★ 发表于 2019-2-25 13:20
天暖和了,新设备使用了没呢?我这昨天都骑出去了。坐等你的使用心得

饮水机没废水!!!!!!!!不出水!!

作者: ★老伍★    时间: 2019-2-25 05:30
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-25 13:22
饮水机没废水!!!!!!!!不出水!!

赶紧拿个大喇叭小区里喊喊,这都开春了,不多喝水那能行,都下来打水了

作者: 看門佬頭兒    时间: 2019-2-27 06:54
高壓噴壺路過   哈哈哈

作者: 速度吗啡    时间: 2019-2-27 07:18
我用的8L用手打压力的那种,跟滋水枪似的,一桶水正好洗完车,洗车时间大概20分钟。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-15 05:12
首先打水。装满洗车器的箱子以后用这个盛洗涤灵加水。
先充。然后打上肥皂以后在冲,基本一箱就够用。

非常好。过来打水的大叔表示赞叹。

酱婶的

作者: MyBikeDream    时间: 2019-4-15 05:16
爱心掘萝卜 发表于 2019-4-15 13:12
首先打水。装满洗车器的箱子以后用这个盛洗涤灵加水。
先充。然后打上肥皂以后在冲,基本一箱就够用。

我有电动洗车机。
问题是1没电,2没水。用水得从4楼搬

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-15 05:17
MyBikeDream 发表于 2019-4-15 13:16
我有电动洗车机。
问题是1没电,2没水。用水得从4楼搬

你真惨。我幸福死了。嗯。

作者: desertfox666    时间: 2019-4-15 10:01
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-15 11:23

你这是反季购物么

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-15 10:20
我考虑买个这种,手动打压的,几十块钱,先用这个冲一下车身,然后另外自己打盆水,放洗车液用海绵擦一遍车子,然后再用这个冲掉,我这边是电有,没有水源,或者第二方案,买图三那种,买个那种200多的电动洗车机,自己买个大桶,自己抽水,洗的更加干净,就是投入大了点,哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-15 13:37
desertfox666 发表于 2019-4-15 18:01
你这是反季购物么

春天穿的啊。衔接很不好找你没发现吗?
不是冬天就是夏天。10度到20度之间的衣服难找。我每十度一种衣服。这样比较科学。

作者: MyBikeDream    时间: 2019-4-15 13:54
爱心掘萝卜 发表于 2019-4-15 21:37
春天穿的啊。衔接很不好找你没发现吗?
不是冬天就是夏天。10度到20度之间的衣服难找。我每十度一种衣服 ...

Revit的途娜多2代,温度适用范围更广。
摘了内胆就是网眼,挂上内胆防风防水透气

作者: 金小2    时间: 2019-4-15 14:02
感谢萝卜兄弟的分享啊,在网上找洗车机器找了好长时间了,这款比较满意,刚刚下单了,189元内置锂电池的那款。
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-15 15:51
真的很无聊 发表于 2019-4-15 18:20
我考虑买个这种,手动打压的,几十块钱,先用这个冲一下车身,然后另外自己打盆水,放洗车液用海绵擦一遍车 ...

桶的我用过不好用。闲鱼刚有时候就卖了。然后最后一图好。但是得有水管接口匹配。不好找。饮水机这个是废水,不浪费饮用水。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-15 15:56
金小2 发表于 2019-4-15 22:02
感谢萝卜兄弟的分享啊,在网上找洗车机器找了好长时间了,这款比较满意,刚刚下单了,189元内置锂电池的那 ...

来了加水赶紧实验。不合适可以换的。
我的这个还行。有待多次使用验证质量了。

作者: peter_onion    时间: 2019-4-16 03:46
这个我也有,冬天因为太懒洗不了,放了两个月,结果电池妥妥完蛋了.又花60去买了组电池.

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-16 06:59
peter_onion 发表于 2019-4-16 11:46
这个我也有,冬天因为太懒洗不了,放了两个月,结果电池妥妥完蛋了.又花60去买了组电池.

你那个是冻的还是纯放没电啦?这个还真感谢提醒哈。没事冲冲电是吗?

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-16 07:32
爱心掘萝卜 发表于 2019-04-15 23:51
桶的我用过不好用。闲鱼刚有时候就卖了。然后最后一图好。但是得有水管接口匹配。不好找。饮水机这个是废水...

最后那款可以自吸的,带自吸过滤,然后买个20L的桶,电我这边有,自吸就解决了,万一水不够,上楼在放一桶下来,还是可以完美解决的

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-16 09:23
真的很无聊 发表于 2019-4-16 15:32
最后那款可以自吸的,带自吸过滤,然后买个20L的桶,电我这边有,自吸就解决了,万一水不够,上楼在放一 ...

上楼在放一桶下来就很不完美了。

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-16 09:41
爱心掘萝卜 发表于 2019-04-16 17:23
上楼在放一桶下来就很不完美了。

20L多的水桶一次足够应该

洗个小踏板感觉10L都差不多了,泥沙冲掉,其他地方擦一下,不能太讲究

作者: 无车无本    时间: 2019-4-17 03:04
一个摩托车 随便冲冲

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-17 07:20
无车无本 发表于 2019-4-17 11:04
一个摩托车 随便冲冲

摩托比破汽车贵。一个破汽车都不应该去洗车,随便擦擦得了。

作者: ★老伍★    时间: 2019-4-22 05:53
重头撸到尾,没有使用后的效果图跟讲解啊。就知道你是用了,还挺好,怎么个挺好,没图没真相啊

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-4-22 09:45
★老伍★ 发表于 2019-4-22 13:53
重头撸到尾,没有使用后的效果图跟讲解啊。就知道你是用了,还挺好,怎么个挺好,没图没真相啊

就是很好用。你买一个试试。哈哈。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2