摩托车论坛

标题: 桂林办证多少钱 [打印本页]

作者: 远方拉风    时间: 2019-2-12 13:17
标题: 桂林办证多少钱
我准备去桂林住.想在桂林办个F照.外地的给办吗要多少钱啊.求本地人给解

作者: 笑苍雄    时间: 2019-2-14 15:18
广西户口不用暂住证,来宾可以直接买E证。这是我所知的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: nico99    时间: 2019-2-15 06:55
F照?摩托最低不是E么

作者: 远方拉风    时间: 2019-2-15 09:40
nico99 发表于 2019-2-15 14:55
F照?摩托最低不是E么

摩托车照分三种.DEF..60岁以后只能办F照了即两轮轻便摩托车..理论上的定意为50CC排量以下的上篮牌...但现在有一些摩托车排量在100或125的出厂合格证是50排量照样上篮牌.比亚桥淑女就是排量125.出厂合格证是48CC..上篮牌用F驾照..OK

作者: 远方拉风    时间: 2019-2-15 09:41
笑苍雄 发表于 2019-2-14 23:18
广西户口不用暂住证,来宾可以直接买E证。这是我所知的

来宾E证要多少钱啊

作者: 笑苍雄    时间: 2019-2-16 19:27
远方拉风 发表于 2019-2-15 17:41
来宾E证要多少钱啊

我朋友是柳州证,C1增E。转证到来宾后,去来宾走一圈就坐等了。前几个月的九百多块钱,我的C1还没过实习期,一年后价格就不知道了多少了。而且还不知道能不能花钱买呢。教练让我过实习期后再联系,现在谈没用。

作者: 远方拉风    时间: 2019-2-17 13:17
笑苍雄 发表于 2019-2-17 03:27
我朋友是柳州证,C1增E。转证到来宾后,去来宾走一圈就坐等了。前几个月的九百多块钱,我的C1还没过实习 ...

谢谢了..我这边1300到1500

作者: lomkomo97    时间: 2019-2-21 04:38
临桂交警大队报名 非桂林需要办暂住证

作者: A小裘    时间: 2019-5-24 06:30
有没有大神知道临川办E照要多少米

作者: A小裘    时间: 2019-5-24 06:30
灵川

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2