摩托车论坛

标题: 250和125摩托车换火花塞问题 [打印本页]

作者: 广州小样    时间: 2019-2-12 02:47
标题: 250和125摩托车换火花塞问题
各位大大新年好,我有个小问题想请教下大家,原因是我的两辆车,一辆是黄川250发动机的杂牌车,一辆是白金点火的本田CG125,这两辆车用国产火花塞是根本打不着火的,只能用原装的NGK火花塞才能着车而且很好着车。黄川发动机的那辆我想换个在网上买的力爽高压线换上增加点火能量,虽然火花塞的跳火是强烈了很多,但是也难着车,着了后也很容易熄火。但是用回原装的又一点事没有。我觉得真的很无解,不知道大家有没有合理的解析?

作者: 527296465    时间: 2019-2-12 04:23
多么正常,国产火花塞也是一分价钱一分货,尤其是摩托车的火花塞,很多都是便宜的次品货

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: wjq1n    时间: 2019-2-12 12:25
哦,还有这种情况啊

作者: su27pu    时间: 2019-2-12 16:29
热值问题?

作者: 广州小样    时间: 2019-2-13 00:38
su27pu 发表于 2019-2-13 00:29
热值问题?

热值选择是没错的。所以很纳闷

作者: 527296465    时间: 2019-2-13 02:44
你试试这个

作者: 火天大有    时间: 2019-2-13 12:17
感觉不能说换就换吧,一般都有适配型号的。
作者: 催也    时间: 2019-2-13 12:49
用火炬的,火花塞就是一个放电设备,型号热值用对就行

作者: wuyang125    时间: 2019-2-19 12:04
我用国产10元雷电代工,钱江专用火花塞 好用,做工比其他10元精细,用料好
作者: 山东小弯梁    时间: 2019-2-27 12:32
只要型号对质量稍好点的就可以了,摩托车用的火花塞国产和进口用着真没有那么大区别,国产火炬就很好了
作者: 法拉利==    时间: 2019-2-28 02:53
力爽高压线不便宜呀!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2