摩托车论坛

标题: 贝纳利502 [打印本页]

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 10:36
标题: 贝纳利小黄龙250
。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 10:39
跑了快四千公里了,还可以没有遇到车友说的一些小问题,除了焊工粗糙了点,其他还好

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: xdz125t    时间: 2019-1-22 10:55
山寨车跑3千多也没有问题,问题是长途或者时间长后问题都来了 咸鱼上面大把的准新车出售!想想就知道了

作者: 目标是大排    时间: 2019-1-22 10:59
车子还不错,但是贝纳利还是300做的给力

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:18
xdz125t 发表于 2019-1-22 18:55
山寨车跑3千多也没有问题,问题是长途或者时间长后问题都来了 咸鱼上面大把的准新车出售!想想就知道了

四五百公里的小长途常事,一般一百多公里才停下来喝点水,动力不衰减。

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:20
目标是大排 发表于 2019-1-22 18:59
车子还不错,但是贝纳利还是300做的给力

开始也考虑过蓝宝龙300.动力就大50CC,车价格,保险,车重等原因,最后放弃了

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:31

闲鱼上啥车卖的都不少,雅马哈。GW.  KTM  CBR300.春风650等等。上网多了。国产车都不能买了。大贸进口大排不是谁都能买得起的。十几二十万的不是小钱,毕竟土豪大款还是少数

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:36
。。。。。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:38
,,,,,,,,

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-22 11:42
自己做的大风挡,跑长途挡风效果不错,外观吗一般般了。

作者: 大芒果    时间: 2019-1-22 12:31
不错,知足常乐,这个不用比够用就好

作者: 卷心菜.    时间: 2019-1-22 13:10
这个,动力足,与GW差不多,车重较轻,当然了,250与300的来讲,价钱与质量的上下也是不一样的,你说是吗,哈哈,想要一部自己认为的好车,是比较纠结的,看中了好几部车子,几个型号,无从下手,等了好几年了,没法入手,还在忧郁当中,哈哈。

作者: wglhpk    时间: 2019-1-23 02:59
顶                     

作者: 图谋不轨    时间: 2019-1-23 05:11
活动价13800,还要啥自行车?

作者: 贝纳利小黄龙250    时间: 2019-1-23 05:30
二手价八千要啥新车

作者: 纠察来了    时间: 2019-1-23 05:31

15款小黄龙250,已经跑了4万多、3万公里时去了趟西藏、来回9千余公里,基本上一天跑十余个小时、跑的最远的一天是从兰州到嘉峪关8百余公里。一路上除了上链条油和换机油,没动过车子。前期有些国产通病、换过几个小部件。
作者: 纠察来了    时间: 2019-1-23 05:33
卷心菜. 发表于 2019-1-22 21:10
这个,动力足,与GW差不多,车重较轻,当然了,250与300的来讲,价钱与质量的上下也是不一样的,你说是吗, ...

主要还是钱江对这车不上心、
作者: zeinblack    时间: 2019-1-23 06:13
尾箱真磕碜(难看)

作者: 蚊子的浪漫    时间: 2019-1-23 06:23
zeinblack 发表于 2019-1-23 14:13
尾箱真磕碜(难看)

长途骑着舒服吗??我最关心的是这个!!我在TNT150和250上纠结着呢!改下手哪一个??

作者: 黑加仑    时间: 2019-1-23 06:47
此车二手价有点惨不忍睹
作者: zch4560    时间: 2019-1-23 07:08
250现在还是没ABS吧 ,251那个坐高整不了,为啥不能吧250好好捯饬下呢,优选配件精细化组装卖个2万多也能接受,现在除去坐高车重能接受基本就看这台发动机了,可惜了。

作者: 由然    时间: 2019-1-23 07:32
欧版tnt250我也想买,以后好好观察,希望吉利能把这个牌子越造越好
作者: 卷心菜.    时间: 2019-1-23 11:23
zeinblack 发表于 2019-1-23 14:13
尾箱真磕碜(难看)

我喜欢丑,这样不招贼。

作者: qq2037893384    时间: 2019-1-23 12:04
好车!特别是贝纳利!
作者: 纳仕达    时间: 2019-1-23 12:51
黑加仑 发表于 2019-1-23 14:47
此车二手价有点惨不忍睹

建议买二手的,年限短,公里数少的入手,性价比还不错的

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-23 21:42
卷心菜. 发表于 2019-01-23 19:23
我喜欢丑,这样不招贼。

实用为主

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 00:50
由然 发表于 2019-01-23 15:32
欧版tnt250我也想买,以后好好观察,希望吉利能把这个牌子越造越好

吉利自己的摩托车都造不好?还指望不上吧

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 00:53
纠察来了 发表于 2019-01-23 13:31
15款小黄龙250,已经跑了4万多、3万公里时去了趟西藏、来回9千余公里,基本上一天跑十余个小时、跑...

车的质量是一方面。骑摩托的养护和调试也很关键。就怕花一万多块钱买台摩托。非要两三万块钱的标准。典型的眼光高。手上钱少。

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 00:54
卷心菜. 发表于 2019-01-23 19:23
我喜欢丑,这样不招贼。

实用为主。

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 00:55

作者: 由然    时间: 2019-1-26 01:15
纳仕达 发表于 2019-1-26 08:50
吉利自己的摩托车都造不好?还指望不上吧

看没看到李大叔骑贝纳利500,2018年最给力的贝纳利广告
作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 01:36
明年夏天时间多了。在把摩旅捡起来。有快十年没骑摩托出远门摩旅了。周边在跑跑

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 01:37
蚊子的浪漫 发表于 2019-01-23 14:23
长途骑着舒服吗??我最关心的是这个!!我在TNT150和250上纠结着呢!改下手哪一个??

还可以。跑两百来公里没停。

作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 01:45
以前还挺爱把摩托改装一下。本身就是从事机械维修的。在加上骑摩托年头多了。摩托维修可以算是半个维修工了。一个125都改的挺有劲头的。改完过几年看看改的没啥实际用处。鼓刹碟刹也就差在外观好看点。刹车效果没多大区别。排量改大,可靠性降低。不如直接换排量大点的实际。所以现在骑车尽量保持原厂状态。少加些改进骑行舒适度的就ok。过一阵天暖和了。在搞台排量大点的玩

作者: 纠察来了    时间: 2019-1-26 07:33
纳仕达 发表于 2019-1-26 08:53
车的质量是一方面。骑摩托的养护和调试也很关键。就怕花一万多块钱买台摩托。非要两三万块钱的标准。典型 ...

这车适合喜欢自己捣腾的人、那些连换个空滤、机油都不会的还是谨慎点
作者: 纳仕达    时间: 2019-2-2 21:55
。。。。。.

作者: 饼弟    时间: 2019-2-3 14:10
我的车也和你一样,没有别人说得那样不堪,我感觉开起来很不错,适合自己就好,有的人没有开过只会指手画脚说别人的车

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-10 04:06
。。。。。。。。。。

作者: 我欲乘风归去    时间: 2019-2-10 06:43

小黄龙ABS版我骑了一万多公里,现在还不错,小问题也没怎么出,这车出来已经两年了,现在的质量应该比较稳定了,不过这车的做工有点粗糙。这车的改装空间大,单缸车震动大一些。
作者: 纳仕达    时间: 2019-2-14 09:16
我欲乘风归去 发表于 2019-2-10 14:43
小黄龙ABS版我骑了一万多公里,现在还不错,小问题也没怎么出,这车出来已经两年了,现在的质量应该比较 ...

。。。。。。。

作者: jyljyl    时间: 2019-2-14 11:28
我和楼主车一样,加了两边箱和后箱,前风档用的小的。这车长途姿势我觉得比EN舒服多了,骑行三角我没觉得不舒服。动力比125足。改了后链轮,噪音消失了。改了喷油嘴,放炮几乎没有了。我买的二手车17年的,8000公里8000元,物有所值。

作者: 镜子大师    时间: 2019-2-15 02:20
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2019-2-16 02:48
楼主的头罩丑不丑,看眼光,但坚固好用不需质疑,能考虑四点固定的,都是行家。
作者: 纳仕达    时间: 2019-2-16 13:04
小鹰飞飞2002 发表于 2019-2-16 10:48
楼主的头罩丑不丑,看眼光,但坚固好用不需质疑,能考虑四点固定的,都是行家。

风挡是有点大了,外观不好看,但高速时挡风效果太好了,跑长途实用,随时可以卸掉的,四个螺丝,一分钟的事。至于尾箱,出游带的护具。手套,头盔啥的的油地方放呀。现在想换大贸贝纳利TRE899.好多地方在清库存,五万多点就能拿下全新的,三缸899排量,意大利进口的。开春把250卖了,换大贸贝纳利TRE899

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-16 13:06
镜子大师 发表于 2019-2-15 10:20
尾箱还有头罩好丑

你不跑长途,不知道这两样的实用性,边箱我嫌按上夏德36L太宽了。不安全。没有买边箱

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-16 13:16
蚊子的浪漫 发表于 2019-1-23 14:23

看你干嘛用了。要是上班代步一个小弯梁摩托最实用,要是玩车为主必须排量往大点整,省的总换车,要是资金不充裕可以考虑二手年限近的摩托。

作者: 镜子大师    时间: 2019-2-16 15:03
作者: 纳仕达    时间: 2019-2-19 14:19
爱好不同,现在的年龄也就街车和伪拉力版的车适合了

作者: 子午胎    时间: 2019-2-21 05:17
脚蹬的位置很别扭。

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-21 16:51
。。。。。。。

作者: 践朕骑迹的时刻    时间: 2019-2-25 03:08
机油是加1.25升吗?您用的什么牌子的机油啊?

作者: 纳仕达    时间: 2019-2-27 04:44
践朕骑迹的时刻 发表于 2019-02-25 11:08

我用的法国模特5100机油。半合成。比一些标全合成的好用。以前都是法国生产的。现在大多是越南产的。可以在京东自营购买

作者: 东北刚子    时间: 2019-3-6 02:29
纳仕达 发表于 2019-01-22 18:39
跑了快四千公里了,还可以没有遇到车友说的一些小问题,除了焊工粗糙了点,其他还好

感觉不错也想入手一台,不知道质量问题怎么样还在犹豫中

作者: 纳仕达    时间: 2019-3-7 10:54
东北刚子 发表于 2019-3-6 10:29
感觉不错也想入手一台,不知道质量问题怎么样还在犹豫中

质量还可以,国产车不可避免的有些小问题,不影响骑行,不少车友非要花一万多的车要达到几万块进口车的质量,不现实。这车动力还不错,现在厂家还有优惠,基本一万五六就能办完牌照落地价格。买普通版就行,ABS版的贵好几千,没必要

作者: jyljyl    时间: 2019-3-7 12:53
这车动力好,骑行三角我感觉不错,骑起来有激情。小毛病自己骑的过程中慢慢解决就可以了。我目前遇到的小毛病,链条响,换了猛虫的后轴承套件完善解决,换了普通链条,滑行距离更远,比油封连好。油箱共振,拆下来增加泡沫解决。出现过一次后刹自动抱死的情况,发点油解决,分析是我换刹车油的质量不好,又是在潮湿天气下换的,导致受热涨了。

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2019-3-7 13:06
jyljyl 发表于 2019-3-7 20:53
这车动力好,骑行三角我感觉不错,骑起来有激情。小毛病自己骑的过程中慢慢解决就可以了。我目前遇到的小毛 ...

后刹抱死有处理经验吗?我的也如此,怀疑刹车内部有空气,调后刹行程很别扭,调小了骑一会抱死,调大了行程太长用起来难受。
换过一次刹车油。没解决。

作者: 纠察来了    时间: 2019-3-8 02:34
践朕骑迹的时刻 发表于 2019-2-25 11:08

1.25多了、1升到1.15升比较合适
作者: 纳仕达    时间: 2019-3-12 23:25
新加了对射灯

作者: 纠察来了    时间: 2019-3-13 04:32
小鹰飞飞2002 发表于 2019-3-7 21:06
后刹抱死有处理经验吗?我的也如此,怀疑刹车内部有空气,调后刹行程很别扭,调小了骑一会抱死,调大了行 ...

刹车杆鱼眼关节那带螺纹的那根杆子试着调下
作者: 草场羊    时间: 2019-3-19 09:32
卷心菜. 发表于 2019-1-23 19:23
我喜欢丑,这样不招贼。

一样一样的!我也不喜欢太光鲜亮丽!!容易丢!

作者: 东北刚子    时间: 2019-3-19 10:05
纳仕达 发表于 2019-01-23 20:51
建议买二手的,年限短,公里数少的入手,性价比还不错的

最近准备入手。

作者: jyljyl    时间: 2019-3-19 11:42
刹车抱死遇到过一次,怀疑自己换油的质量不好,加上阴雨天气换的,湿度大导致有水。后来重新换油,骑的不多,没出现过这问题了

作者: 纳仕达    时间: 2019-3-22 14:00
草场羊 发表于 2019-3-19 17:32
一样一样的!我也不喜欢太光鲜亮丽!!容易丢!

.。。。。

作者: 纳仕达    时间: 2019-3-24 12:15
,,,,,,,,

作者: 纳仕达    时间: 2019-3-24 12:16
黑加仑 发表于 2019-1-23 14:47
此车二手价有点惨不忍睹

顶上去。。。。

作者: bmwblack    时间: 2019-3-24 13:09
我用了差不多一年了,没有什么大问题,动力够用,城市通勤,周末跑山玩乐足够了!自己改了abs效果不错。

作者: nokia365    时间: 2019-3-24 14:17
楼主,想出手么,你电话多少,也可以联系我,17705642017

作者: 爱黄河    时间: 2019-4-27 09:35
车已经骑了3000公里了,没有任何问题!很不错的车子!

作者: 纳仕达    时间: 2019-5-27 06:47
昨天照的

作者: 董小明    时间: 2019-6-1 02:24
街车的形象全都毁在尾箱上

作者: lanxing499733    时间: 2019-6-13 16:18
我也是这个车,也用的是摩特,骑了有大半年吧,3000多公里,没有啥问题。后来回老家,车子放在朋友那里,一年多没骑了,保险、年检都已过期,这周末准备过去保养一下,下周一去领个合格标志办年检,想着拉出来遛遛跑个小长途。。
作者: lanxing499733    时间: 2019-6-13 16:21
请教一下楼主,日常维护的话需要配哪些工具,例如套筒、内六棱、呆扳手适合这个车上螺丝的规格
作者: 北巷清风    时间: 2019-7-6 03:53
问一下前刹孔距多少

作者: 纠察来了    时间: 2019-7-15 14:21
lanxing499733 发表于 2019-6-14 00:21
请教一下楼主,日常维护的话需要配哪些工具,例如套筒、内六棱、呆扳手适合这个车上螺丝的规格

照着随车工具的型号更换质量好的就行。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2