摩托车论坛

标题: 济南铃木uu125严重漏油,竟然不能联保! [打印本页]

作者: ghq    时间: 2019-1-4 10:15
标题: 济南铃木uu125严重漏油,竟然不能联保!
从外地购入济南铃木uu125-2,骑行了300多公里,买来后就下雨下雪,一直以为轮胎是有水,湿的,昨天路上好了,怎么轮胎还湿的?细看原来轮胎都是油………接着打电话给售后,竟然说只能找卖车的,不能联保,这不是坑爹吗?承诺的保修不就是等于放的个屁吗?优友车品控差,还不联保………真无语了……!

这个小孔喷油…

这个小孔喷油…

里程数

里程数

油胎,不是一般的严重…

油胎,不是一般的严重…

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-1-4 10:33
靠!打厂家电话投诉!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 开汽车的来了    时间: 2019-1-4 10:45
漏的挺厉害,先找地方修吧,如果有制造缺陷想办法理赔吧

作者: 辛香料    时间: 2019-1-4 10:54
买到次品了

作者: ghq    时间: 2019-1-4 11:03
哪里能说理的,求车友支招,谢谢了!
作者: ghq    时间: 2019-1-4 11:08
竹溪绿茶 发表于 2019-1-4 18:33
靠!打厂家电话投诉!

我就是打的厂家客服电话.........

作者: ghq    时间: 2019-1-4 11:09
开汽车的来了 发表于 2019-1-4 18:45
漏的挺厉害,先找地方修吧,如果有制造缺陷想办法理赔吧

不知道怎么理赔.........

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-1-4 11:22
先找个修车的给人棵烟聊聊,很多人都会告诉你

作者: 威海某生    时间: 2019-1-4 11:29
摩托车不是全国联保的。谁卖谁售后。先联系卖车的,问问怎么办。不要再骑了,齿轮箱没油会烧坏的。

作者: ZWK411    时间: 2019-1-4 12:32
油封漏了

作者: VR2HAM    时间: 2019-1-4 17:57
不联保无所谓,但保修期内维修费是厂家负责的吧?只管卖车,不管寿后,这厂家该寿终。
作者: 64819293    时间: 2019-1-5 00:12
不联保就恶心了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 18756422505    时间: 2019-1-5 01:22
直接把车骑到济南铃木大门口堵门拉条幅死磕到底!!

作者: 18756422505    时间: 2019-1-5 01:23
直接把车骑到济南铃木,拉条幅死磕到底!

作者: xdz125t    时间: 2019-1-5 04:32
本论坛uu水军不是一般的多!

作者: 麦乐    时间: 2019-1-5 04:44
是齿轮油加多了吗
作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-1-5 05:10
维护自己的合法权益没毛病,顶!

作者: 老狼王    时间: 2019-1-5 05:51
齿轮油加多了,跑了之后就从卸油孔出来了吗?  看那个小洞洞很像

作者: 帅胖    时间: 2019-1-5 09:49
这个位置也只有齿轮油了,搞的轮胎钢圈都脏兮兮的。

作者: 铁骑漫游    时间: 2019-1-5 10:01
期待后续!

作者: 笑红尘1978    时间: 2019-1-5 10:32
齿轮油 漏没了 就麻烦了 先紧一下锣丝试试

作者: ing    时间: 2019-1-5 11:29
厂家这是什么操作?直接撇清责任!好再这种问题不大,去小修理店应该能解决。小修理店解决不了,那才是麻烦,两次物流走下来,修不修得得好难说啊,这非常影响心情。

作者: 泓竹    时间: 2019-1-5 11:34
作者: 64819293    时间: 2019-1-5 12:25
老狼王 发表于 2019-01-05 13:51
齿轮油加多了,跑了之后就从卸油孔出来了吗?  看那个小洞洞很像

加多了也不会漏的。

作者: 暗夜的噩梦    时间: 2019-1-5 12:31
好像是齿轮油漏了

作者: ghq    时间: 2019-1-5 15:50
泓竹 发表于 2019-1-5 19:34
建议先找个修车的检查,然后再发帖不迟。
防止误伤。

误伤?你这话是什么意思啊?是不是轮胎自己冒油了吗……………?

作者: 原来的真的爱你    时间: 2019-1-5 17:45
误伤?我擦,国家三包法没用了?新车不管销售渠道只要不是盗抢就应该保修啊?厂家没有权利拒绝!而且不管漏的是什么,厂家最起码也应该有个合理的检查与解释!拒绝保修是违法的,投诉没毛病……国家质量监督管理局……

作者: qiangxits    时间: 2019-1-5 18:27
轻骑轻点骑
作者: dukekkk123    时间: 2019-1-6 00:00
楼主的车修好了吗,最后怎么解决的

作者: mxstrive    时间: 2019-1-6 00:55
大型物件网购是很不明智的行为!

作者: Steven528    时间: 2019-1-6 01:28
油封坏了,找个修车的换一个,一般一二十块钱,没必要这么折腾

作者: ghq    时间: 2019-1-8 14:47
Steven528 发表于 2019-1-6 09:28
油封坏了,找个修车的换一个,一般一二十块钱,没必要这么折腾

我要折腾吗?新车竟然油封坏了,是我的错?20元?你懂吗?
作者: 微光城市    时间: 2019-1-8 15:50
ghq 发表于 2019-01-08 22:47

不要激动,任何产品都有品控问题,奔驰新车刚出4S上高速就趴窝了也不是没有过,你这个估计是垫圈问题,自己换一个吧,不联保是为了保护当地经销商利益,不然都找便宜的地区网购下面的门店还怎么做生意。

作者: Steven528    时间: 2019-1-13 16:45
ghq 发表于 2019-1-8 22:47

……我的意思是你这么折腾自己干什么嘛,不值当的。新车油封坏了当然就修咯。你难道找卖车的让他退车吗?可以告诉你,对方肯定不会退的。还有,我哪里说这是你的错啊?没明白你为啥这么激动。感觉有点儿浑身是刺啊。20块是我换过,弯道的油封也坏过,换一个20块。

作者: 6866896    时间: 2019-1-13 19:47
感觉像是传动轴的油封漏油

作者: cc8218    时间: 2019-1-14 00:36
楼主找到原因了吗,处理了吗
    我的也发现漏油了,才买的第二天啊,就发现地上有油,后来再发现后轮圈和轮胎上面都是机油,但是没像楼主那档机壳有油,我是没看到漏油点在哪里,
    之前听说2017年11月之前的有漏油的情况,后面的已经解决了,哪想我的是2018年11月出厂的,现在也漏油了。{:1_106:}{:1_106:}

作者: cc8218    时间: 2019-1-15 05:34
我的是新车啊,骑回去第二天就发现了,最后车行发现是齿轮油封坏了,拆了换了油封,车行老板说油封一个1.5元。但是要拆很多东西很麻烦,拆开后齿轮油就流光了,当然也新加一瓶。

作者: ghq    时间: 2019-1-16 13:20
cc8218 发表于 2019-1-15 13:34
我的是新车啊,骑回去第二天就发现了,最后车行发现是齿轮油封坏了,拆了换了油封,车行老板说油封一个1.5 ...

我的也是201811月的车,铃木这车品控真的差,像出这些低级问题的真的少有,还有楼上说20换一个,换个油封后轮都要拆下来,20元?别人欠你的?以为他是大爷吧。车做的好不止铃木,以后远离铃木就是了。!!!
作者: AICHEN    时间: 2019-1-17 03:35
我的也渗油了,阴雨天气泥土干了很明显
作者: AICHEN    时间: 2019-1-17 03:36
就是没有你这么严重
作者: 邓连杰    时间: 2019-1-18 04:57
以前我就说过这个发动机质量总有车友不信,既然躺上了也没法睿彩丽彩风彩你不选怨不了人家。

作者: 小托托    时间: 2019-2-4 12:55
本打算买UU的,回头看看豪爵铃木吧

作者: hawk_wolf    时间: 2019-2-4 14:30
这可是论坛水军嘴里的神车啊!你这样发帖怕不怕被水淹没?哈哈

作者: +0仔    时间: 2019-2-6 00:52
ghq 发表于 2019-01-16 21:20
我的也是201811月的车,铃木这车品控真的差,像出这些低级问题的真的少有,还有楼上说20换一个,换...

远离轻骑铃木就是!最不爽就是豪爵不生产铃木踏板车了……豪爵铃木质量还是不错的

作者: +0仔    时间: 2019-2-6 00:58
我就是考虑到轻骑售后难,难于上青天!《不要和我说uu是好车,不会坏,发动机比较特别,配件不通用,厂家售后不给力,到哪里修?》所以买了豪爵vh125,油耗2.3不到

作者: 淖淖淖    时间: 2019-2-6 01:58
你打400把问题跟他们反馈一下 不超过半天就会有人跟你联系!

作者: ghq    时间: 2019-2-21 14:17
感谢各位摩友关心,车当然是修好了,卖家寄来密封圈,换了,你们觉得心里爽吗?反正我是不爽的……,我加了一个小群,差不多有120人左右,竟然有6到7个说漏油,,大家钱不不要说是个列,漏油概率很高。现在骑行了有1000公里,使用感受就是一个字:差!!一定要说两个字那就是:差!差!!这车就是吹出来的,做工就是小作坊的水平,震动到了60码左右,手有发麻的感觉!噪音依旧!还有机油乳化,冬天北方车几乎都有,不要说你冬天不骑车,这与骑不骑没关系,这里说的是问题!只有加装油水分离器………还有做工,本来是改转向灯分开闪的,拆开里程表线……大家自己看图吧!正负极线直接破线接的………很多小作坊也不这样操作……

新换的机油跑了200公里,黄色的了……

新换的机油跑了200公里,黄色的了……

加装的分离器,跑了3公里这样,就这么多水……难怪机油涨了的。!!!

加装的分离器,跑了3公里这样,就这么多水……难怪机油涨了的。!!!

里程表线

里程表线

直接破线接,什么做工……!

直接破线接,什么做工……!

作者: sdpds    时间: 2019-2-21 23:32
看来这个车还需要优化,其实本田的一堆踏板也存在这样那样的问题

作者: motuomitaban125    时间: 2019-3-2 14:00
我18年10月的车,也是后齿轮那里漏!

作者: kincheng123    时间: 2019-3-19 17:00
Steven528 发表于 2019-01-14 00:45
……我的意思是你这么折腾自己干什么嘛,不值当的。新车油封坏了当然就修咯。你难道找卖车的让他退车吗?可...

作为一个观望者  我保持看热闹的心态  。只是uu的车托 和车黑都特多,车托一般特征都是,谁说uu不好我就骂谁是豪爵或者五本的托。车黑好像就是"不听不听……王八念经,反正就是会漏油,反正就是会产奶!反正就是歪……反正就是垃圾!

作者: 龙人    时间: 2019-3-20 11:20
我也差点买UU了,当地没有就没有买成。

作者: 金色地琥珀    时间: 2019-3-20 11:57
原来的真的爱你 发表于 2019-01-06 01:45
误伤?我擦,国家三包法没用了?新车不管销售渠道只要不是盗抢就应该保修啊?厂家没有权利拒绝!而且不管漏...

315吗?我也是外地买的摩托豪爵VH125。

作者: 金色地琥珀    时间: 2019-3-20 12:06
+0仔 发表于 2019-02-06 08:58
我就是考虑到轻骑售后难,难于上青天!《不要和我说uu是好车,不会坏,发动机比较特别,配件不通用,厂家...

同车握爪。

作者: khfmit    时间: 2019-3-20 12:12
顶起

作者: tmd2011    时间: 2019-3-20 14:27
去铃木门口出榔头敲车

作者: wyd880730    时间: 2019-3-20 14:32
开汽车的来了 发表于 2019-01-04 19:22
先找个修车的给人棵烟聊聊,很多人都会告诉你

等于放屁

作者: motuomitaban125    时间: 2019-3-20 14:38

我是18年10月的车,刚买了一个月,也是买下就漏油,我还是实体店买的,售后忽悠了我两礼拜,最后找的厂家才给修的,换了齿轮油封,出厂安装齿轮给打坏的!

作者: 363906605    时间: 2019-3-27 04:40
质量一定要提高,不能国货老坑国人,要对得起自己人的信任呢

作者: andy80429    时间: 2019-4-11 10:01
尴尬,还好经受住轻骑铃木老板忽悠没买uu,本来看了款国三丽至6580,(车型好看,就是不是电喷的)好说歹说一分不少,转而准备咬咬牙闭眼买uu,然后,就没有然后了……坑啊

作者: 明天会更好9999    时间: 2019-4-11 14:17
品控

作者: 滕滕80177870    时间: 2019-4-22 22:21
同样漏过的路过。这个地方漏油是密封圈装配不当引起的,品控确实差。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: anycall任波    时间: 2019-5-2 06:34
正在考虑福禧125和uu 瞬间不知道怎么选择了!

作者: tt66    时间: 2019-5-2 07:18
看看是不是出厂齿轮油加多了,我的刚到手骑的那几天,发现后轮上也有油污,擦干净后接着骑,现在没了

作者: daqing26    时间: 2019-5-2 08:20
说点个人的使用感受吧。铃木的车是好车,设计是好设计。开起来,比五羊本田的车要舒服些。但是,但是,它自身(轻骑铃木)的品控还是要排第二,第一的还是,那些小零件供应商的质量真的没得说,一个字,差。特别是橡胶密封件类。手头上曾经接触过2台韵彩,气门油封漏油(一年左右的新车),导致机油消耗过快。一台减速箱密封圈漏油。
作者: 江河湖海    时间: 2019-5-2 09:07
轻骑铃木:轻点儿骑!找地方维修一下吧

作者: xiaomudou    时间: 2019-11-26 10:07
后续呢?

作者: 骑车的萝卜    时间: 2019-11-26 10:51
摩托车不联保很正常啊。国产就不说了,合资的建设雅马哈,株洲雅马哈都不全国联保的。

作者: BH2RIW    时间: 2019-11-26 11:37
水军和uu吹,出来洗地了

作者: 摩托远征    时间: 2020-1-24 08:28
我买的uy。但愿别中招,现在骑行不到100公里,观察中

作者: 塔伦米尔    时间: 2020-1-24 08:49
期待楼主后期处理结果。
新车漏油,无论是什么油,都让人恶心和郁闷的事情。

作者: 漫岛TT    时间: 2020-1-24 10:16
铃木是好车!但轻骑是垃圾…

作者: 低标准2    时间: 2020-1-24 12:40
我的1000多公里了,暂时没发现漏,非常干净。不过我的是2019年十月产的。楼主说六十震动大,我的刚好相反。过四十后震动和声音都非常小。

作者: 道虽远    时间: 2020-1-24 13:14
因为不是豪爵生产的。

作者: BH2RIW    时间: 2020-1-24 13:44
UU吹们哪去了

作者: 无名之辈    时间: 2020-1-24 14:35
别急水军正在路上

作者: 司马当    时间: 2020-1-24 23:40
低标准2 发表于 2020-01-24 20:40
我的1000多公里了,暂时没发现漏,非常干净。不过我的是2019年十月产的。楼主说六十震动大,我的刚...

我也觉得振动大,声音怪,尤其是10-30之间特别难听,欸

作者: ediezh888    时间: 2022-6-28 06:49
摩托车是不是没有联保?还准备买tr300呢。豪爵好像也没有联保,如果异地买车,保修期内发动机坏了,咋办?

作者: wouidauf    时间: 2023-1-23 02:28
hawk_wolf 发表于 2019-2-4 22:30
这可是论坛水军嘴里的神车啊!你这样发帖怕不怕被水淹没?哈哈

他们对日系三家的要求,就一个发动机,发动机不坏,就是没问题。。。楼主油封坏了,和发动机有什么关系。

反正我觉得厂商回应的挺过分的。。这是新车,这样回应,不是砸牌子吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2