摩托车论坛

标题: 终于等到你,我的大妃! [打印本页]

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 12:20
标题: 终于等到你,我的大妃!
订车半月今天提车了

本人也来露半个脸哈哈,这小路弯多车少跑起舒服惨啦。喜欢压弯的可以来感受一下这儿的十九道拐!

风景还是可以的,站在山上吹冷风,哇咔咔

上班上到差点自闭了,今天请假出来跑了一下,那感觉是真爽哇~~山间小道偶遇一景点果断上去瞧瞧。

之前看论坛说原装轮胎很滑,早已在网上买了两条轮胎放在车行,今天换上啦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 12:21
沙发自己坐!!

作者: 天剑LD386    时间: 2018-12-3 12:35
恭喜提新车,换轮胎没上扒胎机?

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-3 12:42
恭喜兄弟!换的什么轮胎?可否告知?
作者: 酒一杯    时间: 2018-12-3 13:11
宋老汉 发表于 2018-12-3 20:42

你想换轮胎了

作者: 宇宙飞船    时间: 2018-12-3 13:35
多少钱?

作者: 逍遥鼠    时间: 2018-12-3 13:40

作者: bianqing6085    时间: 2018-12-3 13:43
恭喜恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 乐享骑程    时间: 2018-12-3 13:45
恭喜楼主喜提爱车!

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-3 13:55
酒一杯 发表于 2018-12-3 21:11
你想换轮胎了

有这打算,现拿不定主意换哪种。我有严重的‘选择恐惧症’!哈……
作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 13:58
天剑LD386 发表于 2018-12-03 20:35
恭喜提新车,换轮胎没上扒胎机?

应该上了的,人工拆不行,拆前胎都不好弄。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 13:58
宋老汉 发表于 2018-12-03 20:42

前胎换的建大的,后胎正新龟背。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 14:00
宇宙飞船 发表于 2018-12-03 21:35
多少钱?

2个

作者: ihbj314    时间: 2018-12-3 14:05
恭喜楼主喜提大飞,我比你早2个月提的骚紫标准版,这个胎这样换有问题,最好去做个动平衡~

作者: 忍了就和谐    时间: 2018-12-3 14:14
逍遥鼠 发表于 2018-12-03 21:40
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

好美

作者: 新兴秋生    时间: 2018-12-3 14:15
恭喜提车。同是大飞顶。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 14:59
乐享骑程 发表于 2018-12-03 21:45
恭喜楼主喜提爱车!

谢谢

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-3 15:01
ihbj314 发表于 2018-12-03 22:05
恭喜楼主喜提大飞,我比你早2个月提的骚紫标准版,这个胎这样换有问题,最好去做个动平衡~

谢谢兄台,就是不知道换胎会不会对平衡有影响,今天骑车回单位二十多公里感觉没多大事样。

作者: wmo252    时间: 2018-12-3 15:15
恭喜恭喜

作者: ihbj314    时间: 2018-12-3 15:23
姿势改变命孕 发表于 2018-12-3 23:01
谢谢兄台,就是不知道换胎会不会对平衡有影响,今天骑车回单位二十多公里感觉没多大事样。

补胎,换胎必须要做动平衡,250也算高速车了,很容易就120码,速度慢无所谓,速度快,如果动平衡不好,会造成车把抖动,胎面异常磨损,轮毂各点的动能不平衡,还可能会影响减震

作者: 土湾雅马哈    时间: 2018-12-3 16:31
土湾雅马哈发来贺电。

作者: 丽景老谷    时间: 2018-12-3 21:56
遵化摩友发来贺电

作者: 孤独战士12    时间: 2018-12-3 23:05
动平衡再好,路面也不是水平的
作者: 豫阳    时间: 2018-12-4 02:42
不是旅行版吗?楼主多上照片。也打算入这车,一直在纠结选哪种颜色,喜欢灰色的,但不喜欢轮毂的颜色,要是是黑的,毫无疑问就是灰色旅行版了。
作者: shansilee    时间: 2018-12-4 02:49
shansilee发来贺电
作者: xiaohe    时间: 2018-12-4 02:59
我换的龟背胎,感觉还是原装轮胎骑行舒服些。

作者: 江湖人称小玖伍    时间: 2018-12-4 03:35
人人工换比低压机时间长,人工磨合好,买胎找我

作者: 酒一杯    时间: 2018-12-4 03:42
宋老汉 发表于 2018-12-3 21:55
有这打算,现拿不定主意换哪种。我有严重的‘选择恐惧症’!哈……

我即将要换的套胎         {:1_91:}https://item.taobao.com/item.htm ... ff853eedb1adeb4bf48

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-4 05:29
酒一杯 发表于 2018-12-4 11:42
我即将要换的套胎         https://item.taobao.com/item.htm?id=520111164932&clk1=069 ...

我看过您以前给大家介绍过这龟背胎,也看很多朋友也说这胎不错,可我想试一下正新半热熔的,提高一下抓地力,不知怎样?可能耐磨性比龟背差点。纠结中!哈……淘宝卖家推荐我换150尺寸龟背半热熔,说可以直接按装,我有点不相信。不知您对半热熔胎有无了解,怎么看?
作者: 酒一杯    时间: 2018-12-4 05:50
宋老汉 发表于 2018-12-4 13:29
我看过您以前给大家介绍过这龟背胎,也看很多朋友也说这胎不错,可我想试一下正新半热熔的,提高一下抓地 ...

在百度下载一连接供参考{:1_91:}http://www.shangc.net/auto/2018/0207/06225476.html

作者: 酒一杯    时间: 2018-12-4 05:54
酒一杯 发表于 2018-12-4 11:42
我即将要换的套胎         https://item.taobao.com/item.htm?id=520111164932&clk1=069 ...

在没有掌控轮胎性能时,骑慢点来适应,熟悉后再加速{:1_91:}

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-4 06:16
酒一杯 发表于 2018-12-4 13:50
在百度下载一连接供参考http://www.shangc.net/auto/2018/0207/06225476.html

好,看完了您推荐的文章,那我还是换您推荐的这款龟背胎吧!谢谢!
作者: 黑色的雪    时间: 2018-12-4 06:30
恭喜

作者: 酒一杯    时间: 2018-12-4 09:01
宋老汉 发表于 2018-12-4 14:16
好,看完了您推荐的文章,那我还是换您推荐的这款龟背胎吧!谢谢!

我也是考虑了很久,也在百度看了一些介绍,而且在同一地点买也方便。{:1_91:}{:1_91:}

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-4 15:22
豫阳 发表于 2018-12-04 10:42
不是旅行版吗?楼主多上照片。也打算入这车,一直在纠结选哪种颜色,喜欢灰色的,但不喜欢轮毂的颜色,要是...

其实实车看着还是挺协调的,主要是这车车身颜色太多黑色了,一是看起不舒服二是晚上的醒目度不够。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-4 15:23
土湾雅马哈 发表于 2018-12-04 00:31
土湾雅马哈发来贺电。

谢谢。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-4 15:32
xiaohe 发表于 2018-12-04 10:59
我换的龟背胎,感觉还是原装轮胎骑行舒服些。

原装胎可能舒适度要高些,但防滑这块真不强是事实,我兄弟的就是原装胎,现在他跑了五百多公里,我都看到他的后轮滑过几次了不过没摔车。昨晚故意在大车刹车喷水路面重踩了几次刹车没感觉到滑,不过还要多试几次才能了解它的极限。

作者: 我是你的你    时间: 2018-12-4 17:58
龟背胎压弯不行,振动大,原装胎坏处就是湿地容易打滑,如果经常跑烂路换了就行,铺装路为主原车胎也凑合
作者: 假装不爱你    时间: 2018-12-4 21:50
恭喜

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-5 14:03
我是你的你 发表于 2018-12-05 01:58
龟背胎压弯不行,振动大,原装胎坏处就是湿地容易打滑,如果经常跑烂路换了就行,铺装路为主原车胎也凑合

就是怕湿地打滑啊,不想轻易就摔车。而且摔车很危险啊!

作者: 我是你的你    时间: 2018-12-5 18:02
姿势改变命孕 发表于 2018-12-5 22:03
就是怕湿地打滑啊,不想轻易就摔车。而且摔车很危险啊!

不要太神话轮胎了,最好的办法就是路滑的地方慢点骑。
作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-6 15:43
我是你的你 发表于 2018-12-06 02:02
不要太神话轮胎了,最好的办法就是路滑的地方慢点骑。

那倒是,不过我是真不喜欢光头轮胎那一踩就滑的感觉。

作者: 心神合一    时间: 2018-12-6 19:03
恭喜恭喜

作者: 飞檐走壁    时间: 2018-12-6 19:33
恭喜恭喜
作者: 开心520    时间: 2018-12-6 23:52
恭喜!入手爱车........

作者: 浮尘1    时间: 2018-12-7 00:34
恭喜,太爱这个大邮箱了

作者: 飞鸽王    时间: 2018-12-7 05:26
一般轮胎寿命多少公里,我的骑了1万三,换是不是有点早呀

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-7 06:54
飞鸽王 发表于 2018-12-7 13:26
一般轮胎寿命多少公里,我的骑了1万三,换是不是有点早呀

我的也一万四,是有点早……提前看一下,看一下别的朋友换的什么样的。
作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-10 08:56
浮尘1 发表于 2018-12-07 08:34
恭喜,太爱这个大邮箱了

哈哈,就是!

作者: zjm19781106    时间: 2018-12-10 09:06
纠结个毛,破飞致农民拉客车买了就想砸,当鸡巴宝,什么年代了250拉客闪送可以

作者: 我是-浮云    时间: 2018-12-19 01:57
骚气

作者: 黑色的雪    时间: 2018-12-19 07:34
火烈鸟飞致群欢迎你。529834471

作者: bjfazer    时间: 2018-12-19 20:21
论坛里同款飞致不少啊!就喜欢这款的亮色!

作者: thomas_liuxy    时间: 2018-12-20 01:59
好车

作者: 深夜食堂    时间: 2018-12-20 06:10
兄弟,一个月的今天,同一个地方撒尿过

作者: 深夜食堂    时间: 2018-12-20 06:11
大学城,有时间一起出来跑?

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-20 13:00
深夜食堂 发表于 2018-12-20 14:10
兄弟,一个月的今天,同一个地方撒尿过

。。。

作者: 姿势改变命孕    时间: 2018-12-20 13:01
深夜食堂 发表于 2018-12-20 14:11
大学城,有时间一起出来跑?

可以哇

作者: 黑色的雪    时间: 2018-12-22 08:17
火烈鸟飞致群欢迎你,529834471。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2