摩托车论坛

标题: 摩托车驾驶证 [打印本页]

作者: 摩旅華勝    时间: 2018-11-6 14:41
标题: 摩托车驾驶证
请问各位摩友们,在湖南株洲这里可不可以搞摩托车驾驶证,买或者是考都行,我是广东人,在这边工作,希望广大摩友们提供一下信息,谢谢
作者: 江之源    时间: 2018-11-6 15:25
我们这考摩托驾照,D票最高价1800元,有关系的在1600~1300元之间,两轮的价位一样!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩旅華勝    时间: 2018-11-6 15:41
江之源 发表于 2018-11-6 23:25
我们这考摩托驾照,D票最高价1800元,有关系的在1600~1300元之间,两轮的价位一样!

是买还是考

作者: 减速过弯    时间: 2018-11-6 16:01
买的不靠谱,可能是假证哦!

作者: 江之源    时间: 2018-11-6 16:29
摩旅華勝 发表于 2018-11-06 23:41
是买还是考

这个价位考摩托证,你想会按规定严格考吗?。

作者: 绑●爷    时间: 2018-11-7 03:02
买的我也问过,2200,要过去一天!

后来我自己考的,第一次在常德市考,太严了,就取消了,最后到汉寿县城里面考的,50元体检,180的费用,二天下来,总共230元,这是交警队收的,是D,我这个月1号拿到的证,在县城考比较松,容易过!    建议你也到小县城里面考,不过你是广东的,不是县城的户口,这就涉及到居住证,现在一般要半年才能下来,相对来说比较麻烦!

作者: FeiSoft    时间: 2018-11-7 03:49
1800?会不会夸张了点?我10年的时候让朋友帮买的才500块钱。。。。。话说现在自己考个费用更低吧。关键是要有时间。。。。

作者: 黑夜兴兴    时间: 2018-11-7 07:00
我自己报名就100多,科目一和科目四。考两次理论,间隔1星期,一周拿证。

作者: 摩旅華勝    时间: 2018-11-7 13:57
谢谢大家
作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-11-13 04:49
株洲隔壁,湘潭县可以考

作者: 风雨哥哥    时间: 2018-11-13 13:09
现在在湖北买2000

作者: 恩施麦子    时间: 2018-11-14 01:44
我也是外地在株洲的,我是回家考的,花了1400考的d照,自己考的,不是买的

作者: 94zhiaini    时间: 2018-11-14 01:54
我今年年初在福建厦门增驾E照。 学了一星期挂挡的,去考试通过。 花了800元。

作者: 岳陽隨云    时间: 2018-11-15 08:53
摩旅華勝 发表于 2018-11-06 23:41
是买还是考

華兄弟,能幫俺頂一下,有關高大威的帖不?先謝謝啦!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2