摩托车论坛

标题: 想买一个飞致250.不知道质量好不好,请大神们指点 [打印本页]

作者: 老鹰_2838    时间: 2018-11-3 11:44
标题: 想买一个飞致250.不知道质量好不好,请大神们指点
想买一个飞致250.不知道质量好不好,请大神们指点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xdz125t    时间: 2018-11-3 12:11
质量非常好  经典皮实车

作者: 凉水井    时间: 2018-11-3 14:48
你确实是新人。

作者: fanrenge2004    时间: 2018-11-3 15:21
电池很快玩完。龙头异响,减震漏油常见。

作者: 酒一杯    时间: 2018-11-4 01:26
反正我的老飞致250越骑越满意

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-11-4 02:54
代步日常使用比gw平台都实用。新车保养骑50000公里很少毛病。个别减震器漏油,龙头过坑很多车都响。最好的就是真TM省油!
作者: 新兴秋生    时间: 2018-11-4 03:45
想买就买吧。除了声音其它都还行。

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-4 03:57
有点问题我也不会去自杀,而是勇敢面对,环境就是如此……

作者: 浮尘1    时间: 2018-11-4 04:14
天涯老五 发表于 2018-11-04 11:57
有点问题我也不会去自杀,而是勇敢面对,环境就是如此……

说的什么呢??

作者: 老鹰_2838    时间: 2018-11-4 04:56
谢谢

作者: zzg2635    时间: 2018-11-9 08:05
该出手就出手

作者: 剑和悦    时间: 2018-11-10 06:35
最好别买,以防以后换车没有理由

作者: 飞檐走壁    时间: 2018-11-10 07:42
吃的少,跑的远,伺候方便。车是用来自己跑路的,不是让别人看的,鞋合不合适,只有脚知道。
作者: 蛇形机动    时间: 2018-11-10 09:01
勤检查,各开关触点怕水,自己加厚一些的触点油.机油40#以上,小油橡胶件电瓶尽量别买原厂.
自己有动手能力的话 国内除大小贸外最推荐买. 要是靠售后的话,使用成本高于GW

作者: 义侠    时间: 2018-11-13 06:23
没的说

作者: squarekyo    时间: 2018-11-14 06:58
非常舒适,就是档位有点生硬,不过跑了几千公里后慢慢就磨合开了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 988tj    时间: 2018-11-16 07:59
感受与楼主相同,网评褒贬不一,本人也是潜水大半年都没拿定主意。最后通过与大飞车主详聊,并亲身感受了座姿、声音等,10月份才拿下紫色款大飞的。目前除怠速声音差点外,其它没毛病。单缸风冷、上市很久的机型,应该无质量问题。

作者: 小沔龙舞    时间: 2018-11-30 09:51
等国四,再下手,然后从重庆去西藏,如果半月能够跑过来回的话,因为最多请假时间不过半个月。

作者: WQWQ    时间: 2018-11-30 11:00
紫大飞,买了一年开了21000公里,正常保养,没什么问题。值得拥有

作者: 云彩    时间: 2018-12-1 03:49
综合比,确实不错!试试就知道了~

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-1 11:00
WQWQ 发表于 2018-11-30 19:00
紫大飞,买了一年开了21000公里,正常保养,没什么问题。值得拥有

红大飞,三年开了13000公里,也没什么问题!就是换了电瓶。你厉害!一年就跑了二万多!我上部新本125十二年跑了二万公里,卖了二百块。
作者: WQWQ    时间: 2018-12-1 11:51
宋老汉 发表于 2018-12-1 19:00
红大飞,三年开了13000公里,也没什么问题!就是换了电瓶。你厉害!一年就跑了二万多!我上部新本125十二 ...

十二年开2万,真的是开不坏,放坏呢

作者: 宋老汉    时间: 2018-12-1 13:21
WQWQ 发表于 2018-12-1 19:51
十二年开2万,真的是开不坏,放坏呢

所以这车我要多跑跑,直线十公里的目的地,我尽量跑十五公里,走外环,拉个高速乐乐!哈……
作者: 酒一杯    时间: 2018-12-1 13:31
宋老汉 发表于 2018-12-1 21:21
所以这车我要多跑跑,直线十公里的目的地,我尽量跑十五公里,走外环,拉个高速乐乐!哈……

十多万公里的根本不算啥,今天看了一帖子,几年跑了26万多公里,算下来一天都是两百多公里{:1_87:}

作者: 我是-浮云    时间: 2018-12-3 01:12
飞致250好用着,你大可放心去买的。我的目前已经24000公里了,没有出现减震漏油,龙头异响的问题。这个车的发动机是在小鹿上试验过的,很成熟的产品。

作者: 疯狂的温柔摩旅    时间: 2018-12-6 13:26
飞檐走壁 发表于 2018-11-10 15:42
吃的少,跑的远,伺候方便。车是用来自己跑路的,不是让别人看的,鞋合不合适,只有脚知道。

评价的非常高雅!准确!

作者: xcday    时间: 2018-12-9 11:15
价格要是在给力一点 这车就完美了

作者: 13755604782    时间: 2019-7-21 06:01

作者: xhxsoft    时间: 2019-7-26 06:31
单缸,风冷,无abs ,看了好久,实在是下不定决心,感觉这车不值得购买。

其他我不要,至少特么给个abs吧?

作者: 剑影珊珊    时间: 2019-7-29 02:50
国四大废纸居然出现大规模的熄火门,国三废纸异响多 曲轴也是通病几万公里 很多人更换,废纸质量真心不行了,而已发动机技术是日本60年代的技术

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2