摩托车论坛

标题: 黄C不不能进外环? [打印本页]

作者: amdy220    时间: 2018-10-12 01:39
标题: 黄C不不能进外环?
感觉比蓝C的范围缩小了好多啊。但现在蓝牌很多车不能上了,犹豫是不是要弄块黄C

作者: johnnyb    时间: 2018-10-12 01:43
蓝黄都弄

作者: 又过了十年    时间: 2018-10-12 01:50
蓝牌是不能进内环,黄C是郊县牌照,不能进市区,比如静安,普陀,徐汇等等都是市区。

作者: supershermie    时间: 2018-10-12 02:00
根据2011年9月市公安局发布的《本市道路禁止通行、限制通行规定》,悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市杨浦、虹口、闸北、普陀、长宁、徐汇、黄浦、静安区,以及小陆家嘴地区、花木行政中心地区、竹园商贸地区的道路上通行。

作者: supershermie    时间: 2018-10-12 02:02
兜揣200,心中黄A……你懂得

作者: litong_874    时间: 2018-10-12 03:28
行情还没怎么启动,再等以后就要拍大腿了。

作者: jefforce    时间: 2018-10-12 03:57
其实黄c比蓝c行驶范围大了一个中山环和几座浦江大桥。
作者: amdy220    时间: 2018-10-12 06:58
supershermie 发表于 2018-10-12 10:00
根据2011年9月市公安局发布的《本市道路禁止通行、限制通行规定》,悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市 ...

摩托车黄C和汽车沪C的行驶范围不一样?
作者: 寒山重    时间: 2018-10-12 14:34
amdy220 发表于 2018-10-12 14:58
摩托车黄C和汽车沪C的行驶范围不一样?

当然不一样~

作者: pacers    时间: 2018-10-13 00:31
supershermie 发表于 2018-10-12 10:00
根据2011年9月市公安局发布的《本市道路禁止通行、限制通行规定》,悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市 ...

闸北和静安合并了,是不是原来的闸北地段也不可以开了???

作者: jefforce    时间: 2018-10-13 06:59
pacers 发表于 2018-10-13 08:31

完全位于中山环以内的也就唯独一个黄浦区而已,其他的你考虑那么多干嘛

作者: pacers    时间: 2018-10-13 08:22
jefforce 发表于 2018-10-13 14:59
完全位于中山环以内的也就唯独一个黄浦区而已,其他的你考虑那么多干嘛

不合法的路不走呀,吃了套餐要骂三门了。。

作者: jefforce    时间: 2018-10-13 12:18
pacers 发表于 2018-10-13 16:22
不合法的路不走呀,吃了套餐要骂三门了。。

不好意思,吃不吃套餐那得看你的脑子,没脑子的人就算在闵行也会被警察从车上拉下来。
对于有脑子的人起码会看图,那区区5%都不到的禁行区域连毛事都不算。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-13 12:41
作者: amdy220    时间: 2018-10-13 14:29
自动顶贴机 发表于 2018-10-13 20:41

钱是小事,还要扣分吧

作者: sanyechi    时间: 2018-10-13 18:28
  郊区和市区的区别已经消失,20多年前设置的市区和郊区已经在大规模发展下变得可有可无,摩托车的政策开放的趋势还不明显,将来还有很多未知数。
  近期不论是电子警察还是四轮司机的视频举报都有不少摩托车落马,这是否是个大趋势的开始还是仅仅是抓典型的宣传,我相信在网络发达的今天,很快就会知晓如果电子警察能够完成高清的识别和判断,摩托车数量虽然小,但苍蝇也是肉啊,今时今日有几个人200块眼睛眨也不眨的?。
  经济大环境不理想的大趋势短期内无法改变,油价的持续推高也会让摩托车这个性价比颇高的交通工具更受青睐,LPG离场后蓝C的LPG化越来越明显,这并不是个好苗头,带来的上牌收紧和后续的加大整治是明确的,连带效应是可以预见的。
  入手什么牌,完全看你的使用环境和你的口袋深浅,管理越来越紧,执法越来越严,这是不会变的。

作者: sanyechi    时间: 2018-10-13 18:32
jefforce 发表于 2018-10-13 20:18
不好意思,吃不吃套餐那得看你的脑子,没脑子的人就算在闵行也会被警察从车上拉下来。
对于有脑子的人起 ...

你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越多,见不得人好的互害社会风气比如四轮举报两轮,京A京B事故故意让警察处罚京B这种事情都做得出的,更何况财政不景气下的交通执法部门?
骑个摩托车还要东张西望看警察,吃力伐?看到警察还要抖抖哗哗,色一伐?

作者: melvin陈    时间: 2018-10-13 22:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报,通勤没了穿插那何谈便利?zb没了杆位何来台型?到最后只能乖乖闻CO2andCO。再来谈谈喝咖啡,三五好友来到路边咖啡馆,门口一停、畅谈人生……不一会儿飘来一大片乌云,手机响起一看上海发布两小时内双黄蛋,结下来的场景大家也知道。好友吃饭更不要谈了,四轮的朋友都准备动筷了,你有可能还在为两轮停车位和停车安全烦恼,聚餐时也不能畅饮平时最爱的美酒。最后是出行着装,穿得厚厚的盔甲和闷热的长靴坐在冬暖夏凉的空调间里吃饭、喝咖啡、麻将、棋牌,自在吗?上海现在的两轮除了休息天能和朋友们周边跑跑或者家附近买买菜,说实话还真没四轮舒服,以上只是个人想法不喜勿喷!
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-13 23:58
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:28
郊区和市区的区别已经消失,20多年前设置的市区和郊区已经在大规模发展下变得可有可无,摩托车的政策开放 ...

持续净化 拭目以待

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 00:11
melvin陈 发表于 2018-10-14 06:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报, ...

每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月光吃饭 我开二轮踏板第一个到 然后是挤地铁的到 最后开吃了是四轮的到
当然是天气好不下雨的时候二轮有利有弊  但四轮的保有量只会更多 下雨天更拥堵
市区小踏板我基本都是杆位  现在发现市区5km直径范围画个圈里面跑卢湾静安电瓶车也很不错
中秋节前领月饼 我就是开电瓶车去的 看了路上堵成屎
小车停个车 取个货色色一一
早已过了开四轮装逼的年龄 开二轮肉包铁更谈何装逼 警察无视的交通工具罢了
适合自己 开心就好
管好右手 冷暖自知

作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 00:25
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 08:11
每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月 ...

大v啊!快是快,穿插被举报几次就快不起来了。除非你7点前出门。
作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 00:29
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 08:11
每个人的习惯不一样  交通工具的优缺点不一样  没必要放大优点和缺点我只知道下班高峰同样从静安寺到日月 ...

现在12123上有时是查不出违章的,到验车的时候会超你想像!
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 00:44

你有电动车你才发现五公里电动车最合适。
你有沪牌四轮吗?你凭什么说四轮就不舒适不适合?
别死鸭子嘴硬,你有什么什么都是最好的,等你都有了,那才是最好的,根据自己选择。
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 00:45
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 07:58
持续净化 拭目以待

净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 00:52
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 01:00
melvin陈 发表于 2018-10-14 06:14
现在这环境谈黄A黄C行驶范围其实已经没任何意义了……不管zb也好通勤也好都逃不过电子眼和突如其来的举报, ...

没有四轮的在谈四轮如何堵,如何不方便。
当然人家会说上班都是沪牌四轮,堵透堵透。

作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 01:24
sanyechi 发表于 2018-10-14 09:00
没有四轮的在谈四轮如何堵,如何不方便。
当然人家会说上班都是沪牌四轮,堵透堵透。

接下来随着举报和探头的叠加效应会完全挤压两轮的便利性和机动性,最后周一到周五更多两轮车主会重新回到四轮大军或者是电瓶卵大家庭。哈哈哈……
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 01:42
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:25
大v啊!快是快,穿插被举报几次就快不起来了。除非你7点前出门。

刚刚验好车。。。没违章的路过  第四年了
规避交通大整治全靠二轮摩托车了  一个违章都没有 谢谢

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 01:46
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:45
净化是在继续,你马上就是个电瓶卵了。

上下班通勤只开二轮踏板卵  工作时间只开沪牌四轮  休息天电瓶车公交车

让池主任奸笑了

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 01:55
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:52
复兴路,双向飞机道,嗲。
摩托车这几年有禁行改善吗?

路权是建立在什么基础之上的?禁行有加剧吗?举报也算?
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连山路附近的综合商店
慢慢来吧
天冷了
少骑电瓶车
感冒发烧了 每天十几个病人等你消融呢

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 02:03
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连 ...

持续笑话,哈哈哈哈。

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 02:08
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55

我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动车道。
这个非机动车道的待遇和不断增加的高速路建设,你觉得摩托车净化在哪里?
飞高架?越来越多的四轮举报?还是越来越多的蓝牌lpg化?
键盘只能忽悠人,事实才能说服人。
不如你发个帖统计下,净化的支持者多,还是反对者多?

作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 02:09
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:42
刚刚验好车。。。没违章的路过  第四年了
规避交通大整治全靠二轮摩托车了  一个违章都没有 谢谢

好的二轮榜样,继续坚持下去。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 02:40
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:08
我只知道2017年修整改建专用非机动车道,共计680公里全市,所有改建拓宽道路都配套了封闭或半封闭非机动 ...

啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给大家上课
我开白完四轮去主任家送蟹了
周末路况不错
满脚再聊噢

作者: jefforce    时间: 2018-10-14 02:48
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:32
你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越 ...

其实我的说法并不包含闯禁区,如果是包含闯禁区的话那就不止95%了,毛估估98%有的。
京A京B的事我倒没有关注,但是交通事故责任认定和闯禁区是2码事,而且如果京A是交通事故肇事方那么赔偿责任要远远大于京B的闯禁区200块了。

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 02:49
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 10:40
啊哈哈 肯定是喷的人多咯  不用投票啦
麻蛋 换了手机每次上摩迷网 都要手动登录 好麻烦
池医生你继续给 ...

做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要等着人家送过来,还要说几句客套话,累。
哎,这情商真的差了点。
作者: jefforce    时间: 2018-10-14 02:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jefforce    时间: 2018-10-14 02:56
sanyechi 发表于 2018-10-14 02:32
你这个说法是不对的,执法环境只会越来越严,不吃套餐不代表可以理直气壮的闯禁区,好事的四轮司机越来越 ...

漏了一句,黄C真的一点也不切力,毕竟95%的道路都合法。
真正切力的是在沪混的外牌,从进入上海起就开启躲警察的彪悍人生

作者: jefforce    时间: 2018-10-14 03:08
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:29
现在12123上有时是查不出违章的,到验车的时候会超你想像!

巧了,几周前刚验车,门清
也没装12123,车多一个个查太烦

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 03:33
jefforce 发表于 2018-10-14 10:48
其实我的说法并不包含闯禁区,如果是包含闯禁区的话那就不止95%了,毛估估98%有的。
京A京B的事我倒没有 ...

北京板块你可以去看看。
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:44
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:46
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:47
作者: jefforce    时间: 2018-10-14 03:55
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:47
黄c崩盘在即,还不出货?

你有几张黄c?市值能跟黄蓝a比吗?

过街老鼠又跳出来找踩了?傻X一个!
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 07:46
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:47
黄c崩盘在即,还不出货?

你有几张黄c?市值能跟黄蓝a比吗?

好来,好来,侬啊伐要讲黄c来,人人掏的出三十万买个非生活必须品么,共产社会来。
不管啥牌,正规就好。
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 07:50
jefforce 发表于 2018-10-14 11:55
过街老鼠又跳出来找踩了?傻X一个!

好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多说无益,多劝劝别人好好骑车,别开口闭口郊区面积来,哎哟,讲不听的。
癞痢头儿子自己的好,这太狭隘了。
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 07:57

路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特好,摩托车那根本不入流,不予考虑的东西,你为什么感觉这么好?不就是铁皮的含金量让你有飘飘欲仙的高端感吗?
电动车路权更广,非机动车道保护更多,交通法也更偏向它,续航已经不是问题50是最少的,速度40多市区足够了,为什么你死抱着黄a?不就是黄a的高价让你很有面子很有感觉吗?黄a和电动车对你来说有区别吗?呵呵

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 09:46
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:57
路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特 ...

看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近怎么不开出来溜溜啦?

有你回复就有得意轻骨头和二出现

你们俩真是绝配

作者: jefforce    时间: 2018-10-14 09:46
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:50
好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多 ...

简单点跟你明说了,
在没人恶意歪曲的前提下,
确实没必要多说,
好的就是好的,
不好的就是不好的,
但是在一堆恶意歪曲面前,
该澄清的事实就一定要让人知道。
这不叫什么瘌痢头儿子自家好,
有些东西你自己也懂的,
我也不用再赘述。
再说在这里发言也并不完全因为是市场价值的问题。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 09:53
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 09:57
作者: jefforce    时间: 2018-10-14 09:57
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:53
屯了几部黄c拉客车,只会爆粗口,上海滩的摩友就你这幅德性?别丢人现眼了!

你一个大号都不敢出的马甲你叫个P啊,傻X一个,跟你废话纯属多余,滚!

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 09:58
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 10:01
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 17:46
看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近 ...

每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。
作者: jefforce    时间: 2018-10-14 10:02
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:58
孙女你真可怜,狂犬病久治不愈,还要来祸害论坛,可悲啊!

狂犬病么只有你这只过街老鼠才会得啊,踩扁你这只垃圾,鼠中之渣!
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 10:13
sanyechi 发表于 2018-10-14 18:01
每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

和你学的呀  好吧。。。你说啥就是啥啦。。。港督妮子

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 10:15
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:49
做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要 ...

提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 13:58
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 18:15
提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

哦住在松江的主任啊,那到市区三甲上班蛮远的哦。
你要知道,不管是机关、事业单位,位置越高越不喜欢自己的私人范围暴露,送礼上门这在当今是很不讨巧的的方式,没人喜欢。
都市人含蓄要含蓄的,但麻烦的绝对不会让人满意。
说出来的话和你描述的层次不符啊明显。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-15 15:41
作者: 张江男    时间: 2018-10-16 01:31

11年9月的行政通告类法规条文现在已经失效。最长有效期5年

作者: kaba1    时间: 2018-10-16 01:59
大多数的摩友心态是还是平和的,

作者: jefforce    时间: 2018-10-16 02:50
得意的轻骨头 发表于 2018-10-15 23:41
住郊区的是领导,住静安寺豪宅却是小三子,哈哈!小v真可悲啊,还要倒过来去松江巴结主任,想必那人档次 ...

哈哈一只过街老鼠还知道可悲?
你觉得像你这样的鼠中之渣,有人会理你吗?
其实大V还有池总都不太要搭你腔的。
也就是我偶尔还会骂骂你。

作者: onikisi    时间: 2018-10-16 03:52
这个说了不要说了,认真回复lz问题:
不可以进市区,也就是中心城区,抓到罚款扣分。
上海ct对摩托车管的真心不严格。市中心除外。

作者: 不死战神    时间: 2018-10-18 04:06
pacers 发表于 2018-10-13 08:31

闸北本来就算市区,郊区是嘉定,宝山,松江,闵行,青浦,金山,南汇,川沙

作者: xyt123    时间: 2020-1-14 05:21
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

你这个市区郊区的图存在幼稚的低级错误,尤其是浦东新区,怎么可能全是郊区?你是在开国际玩笑吗?市政府承认外环内都是市区,你怎么把陆家嘴也放到郊区?????????可见你幼儿园没毕业吧。。。。。。快看这个:http://www.ocn.net.cn/yytjdz.html 中心城区里面包含浦东新区的一部分的,你这个智障发这种图就会引起公愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xyt123    时间: 2020-1-14 05:24
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

这下面的图我投诉定了!!!!!!!!!!!!!!!!上海市政府从来没有这么弄过!!!!!!你发这种图小心陆家嘴居民群殴你!!!!!!!!我真的是为你的无知感到羞耻!!!!!

作者: xyt123    时间: 2020-1-14 05:26
jefforce 发表于 2018-10-13 20:18
对于有脑子的人起 ...

市区郊区和行政区无关!再重复一次!看2035规划就知道了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2