摩托车论坛

标题: 争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看专业测评 [打印本页]

作者: 答案。    时间: 2018-10-10 10:31
标题: 争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看专业测评
几款车他都单独测评过,再说充值就不合适了吧,两款车都是好车,两款车都是好车,两款车都是好车,但还是有细微不同,评测结果:vh在极速95,uu极速92,旗鼓相当,极速实际没多大意义,现实中很少能用到,也不安全,中低速vh更有优势!爬坡或带人的话,vh在5000转就爆发10牛米的扭矩,uu在6000转才爆发9.8的扭矩,也是vh更有优势,爬坡是我分析的不是评测的。本来标题是“vh并没有人说的那么弱”,没提其他车型,可总有个别人对评测事实选择性无视,主观臆断,见不得其他车的好,张嘴就秒谁完胜谁,那我就干脆把标题改的更直白点,更不能让个别人搬弄是非误导摩友,估计个别人会更急了

几个车他都测评过,再说充值就不合适了

几个车他都测评过,再说充值就不合适了

作者: 一币一哈雷    时间: 2018-10-10 10:34
百分尺都不用就开始测评了,看看就知,一笑而过吧。

作者: yifeng0898    时间: 2018-10-10 10:55
买个车而已,喜欢那个买那个,争来争去有什么用?
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-10-10 11:08
其实没必要那么纠结吧,就一代步车而已。各车存在肯定有他的特点,新车也肯定应用更新优化了动机,我还是引用别人的话:这两车从用料与漆水来看肯定是豪爵的要好一点,毕竟发动机比不上uu的,必须从别的方面来弥补才行,还有售后也是豪爵的好
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-10 11:10
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-10-10 11:11
这款车豪爵可以把老平台魔改优化到如宣传的这程度也算非常厉害了。但毕竟不可否认跟外国人的最新合资投入国内的铃木或雅马哈机器对比差距也肯定存在的。或许差距不是那么明显了。
作者: 答案。    时间: 2018-10-10 11:44
大黄蜂。。。 发表于 2018-10-10 19:11
这款车豪爵可以把老平台魔改优化到如宣传的这程度也算非常厉害了。但毕竟不可否认跟外国人的最新合资投入国内 ...

哈哈哥们你还是说发动机落后合资铃木和雅马哈的发动机了,我就疑惑落后在哪方面呢?提速旗鼓相当,甚至中低速还有优势,这个论坛里有个资深摩友也是vh车主反应震动和声音比巧格控制的更好,油耗几个车也差不多,实在想不出哪里落后了,看来是只有发动机名称上落后了,没有超级芯蓝芯响亮牛叉,你说还有哪方面有差距呢?我觉得更多的可能是期待国产发动机看齐合资但又不敢承认这已经是事实了

作者: qiangxits    时间: 2018-10-10 11:55
豪爵   菜 车系列

作者: fanlei    时间: 2018-10-10 11:56
一定又有一群2比来说GY6的梗

作者: NBTV    时间: 2018-10-10 12:11
fanlei 发表于 2018-10-10 19:56
一定又有一群2比来说GY6的梗

有了铃木的05年U系列发动机  豪爵基本不会在7000以上用GY6了         其实豪爵也有SEP发动机,就是那个110的铃木踏板,自己阔个缸头就可以了,但很明显豪爵没打算动刀这个发动机,所以国内铃木SEP应该就轻骑有UU125和那个道路赛车150。

作者: liyinxian    时间: 2018-10-10 12:26
答案。 发表于 2018-10-10 19:44
哈哈哥们你还是说发动机落后合资铃木和雅马哈的发动机了,我就疑惑落后在哪方面呢?提速旗鼓相当,甚至中 ...

看我在另外一个帖子的回复。http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &extra=#pid47558169
我也很想做一个指标比较全面的对比,你看看还有什么可以增加的。

另外啊,至少目前从官方数据(和分析)来说,超级芯比vh的ess要强点(虽有限),油耗低点,极速应该高点。提速各有优势。至于更多的其他方面,没有人比较,很遗憾啊。
当然,如果超级芯(蓝芯等)真的采用了啥新科技,技术上形成了新平台(这点我不是太乐观,毕竟发动机技术成熟这么多年了),即便目前表现出来优势不大,也应该高看一线。毕竟新生事物潜力大。

作者: 答案。    时间: 2018-10-10 12:59
liyinxian 发表于 2018-10-10 20:26
看我在另外一个帖子的回复。http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... &extra=#pid47558169
我也很想做一个 ...

抱歉啊我也不知道增加什么啊呵呵,确实像你说的,有些人就凭一个发动机名称就凭一个商标,就断定国产落后,而对事实视而不见,不争论了,时间会给出答案

作者: yifeng0898    时间: 2018-10-10 14:05
vh125搭载豪爵ESS发动机,集智能电喷、针刺缸套、高速运动件轻量化、高位进气等十多项先进技术,最大功率6.6kW,最大扭矩为10.0Nm。其实该款发动机只是在GY6发动机上做了改进,没有官方宣传的那么牛。 铃木UU, 该车是轻骑代工的一款铃木踏板,该车突出的特点就是拥有一颗超级芯。搭载的发动机采用铃木MOTOGP赛车技术及铃木专有解析技术和铃木GP赛车技术EFI电喷系统,实现了优于国内一般125cc发动机的动力输出和油耗。官方标注的最大功率6.9KW/7500rpm,最大扭矩9.8N·M/6000rpm,工况油耗1.6L,这个动力数据算不上很出色,但对于油耗表现属于不错的了 但在车身做工方面该车做得没有发动机那么出色。车身做工、漆水,电镀…等车辆外观远远不及豪爵铃木,在选材方面也没有采用诸如优质的ABS材料, 如果可以忍受轻骑铃木的做工,那么铃木UU是你的不二之选,如果不能忍受那就选择豪爵VH吧。就是这样,我从来不相信什么性价比。你也不可能花七八千多就能买一台内外兼修的踏板车。你选择了铃木UU你就得忍受它的做工,你选择豪爵你就别抱怨它搭载的是一款GY6发动机。
作者: yifeng0898    时间: 2018-10-10 14:08
现在市面上销售的UU125踏板,名字是优友125i,型号是UU125T,合格证经车管所录入信息也是UU125T,宣传所谓的返销日本的是UU125i,区别代表的是两种车型,两种质量。 UU125T均价8000多,而UU125i日本售价多少?13000不到,包含了955左右的税。 UU125T最大功率6.9kw/7500转,而UU125i 7000就能达到6.9KW最大功率,国内需要多500转的磨损才能达到同样的最大功率,这是简单的为中国市场调校,还是成本材料原因不得不调校? UU125T数据显示最大扭矩9.8, UU125i日本网站数据显示10,UU125T机油容量650ml, 而日本UU125i机油容量800毫升,可见发动机空间有区别,内部设计应该不一样。 由此最简单的数据对比,两车只能算兄弟,绝不是厂商嘴里吹嘘的UU125T出口返销日本,还有很多配件等等完全是两码事。 所以,因为UU125T的外观,广告宣传的漂亮数据,打算购买此车的,首先不要因为吹嘘的出口日本而购买,这是典型的睁眼说瞎话,已经购买此车的,也不必大惊。既然是铃木的爹,儿子也不会差哪去。 网上有UU125T车主传火花塞积炭、油封涔油漏油、后轮毂变形等应该是概率问题。
作者: 追风千里    时间: 2018-10-10 14:13
yifeng0898 发表于 2018-10-10 22:05
vh125搭载豪爵ESS发动机,集智能电喷、针刺缸套、高速运动件轻量化、高位进气等十多项先进技术,最大功率6. ...

为什么说VH125是GY6改进版,难道UU不是?
作者: 扫雷班班长    时间: 2018-10-10 14:59
吹的实在是看不下去了。
作者: G7705    时间: 2018-10-10 15:19
萝卜青菜各有所爱,喜欢什么买什么吧。VH发动机改进是改进了,豪爵能叫板铃木我就不相信了,什么时候不是铃木本田雅马哈在互嗨?问题是售价卖到了8000多和uu,巧格i,as福喜同一个价位,我也是服了,豪爵还是高估了自己,如果把价位定在7000多感觉就会好很多。这个价位,把所有车试一遍,要经济务实的选uu,要颜值操控的选雅马哈,其他我看还是算了。其实,大家都是有情怀的人,喜欢豪爵的还是会买豪爵,喜欢雅马哈的还是会买雅马哈,喜欢本田的到头来还是会选本田,哪怕贵一点也无所谓。我的策略是买最具性价比的车,所有车都值得试试,试出某一个喜欢的点,那就是它了。祝VH大卖,还有那个悍将S,数据也很强悍。希望大家多一点评测。
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-10 19:00
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-10 19:03
作者: parmazj    时间: 2018-10-10 21:18
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-10 19:10
摩托车产业已经快到江山末尾了,我们这边在十年前摩托车专卖店比较火爆,现在特别惨淡,我一个朋友是在车管 ...

是啊,我们镇江满大街乱跑的无牌踏板车,混在电动车大军里,根本就没有交警管

作者: 天剑189    时间: 2018-10-11 01:01
连续发了几个贴子在吹VH125, 用什么来对比,用厂家数据????、  
     我为了这个亲自去试骑了一次,无论声音,运行品质就是GY6改,     毫无新意,   直接说就是换壳车
   楼主别再吹了,  不行就是不行,   要不弄个雅马哈蓝芯, 或者   超级芯都行      别再弄个悦星升级版来说, 作为车友 没办法聊
        那来看看厂家是怎么说 的     悦星   新技术,新动力
                                                     宇钻   十几项改进,更省油 动力更强劲
                                                     VH125    国外电喷  动力更省,油耗更低,  十几项技术改进(((( 特别是最新技术 高位进气))))
    看看都让人生气,

作者: 答案。    时间: 2018-10-11 01:13
天剑189 发表于 2018-10-11 09:01
连续发了几个贴子在吹VH125, 用什么来对比,用厂家数据????、  
     我为了这个亲自去试骑了一次, ...

论坛有评论说你是卖轻骑铃木的,看来不是空穴来风,你的评论以后不回复了,浪费时间

作者: 扫雷班班长    时间: 2018-10-11 02:30
吹的让人看不下去了。自然有人来反驳你。。
作者: bin6599    时间: 2018-10-11 04:45
一开始就用车架厚误导,接着用评测来引导。看看还能搞什么花样
作者: wuson    时间: 2018-10-11 05:41
吹的再凶,也没uu吹的凶。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-11 06:23
作者: 答案。    时间: 2018-10-11 07:44
扫雷班班长 发表于 2018-10-11 10:30
吹的让人看不下去了。自然有人来反驳你。。

你好uu车主

作者: 答案。    时间: 2018-10-11 07:49
bin6599 发表于 2018-10-11 12:45
一开始就用车架厚误导,接着用评测来引导。看看还能搞什么花样

你好uu车主,车架厚度也发了游标卡尺照片了,也说了测量的什么部位了,还说误导,呵呵了

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-11 08:51
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-11 08:57
作者: 答案。    时间: 2018-10-11 09:42
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-11 16:57
有本事你叫你朋友把测量这两款车全车的照片发给大家看看,不要拿一张看不到车身的照片糊弄人,也请你不要说 ...

我说具体尺寸了,你让我上照片,我说信的不用上照片,不信的上了照片也怀疑不是uu的,结果我上了照片,你又被我说中了,怀疑,让我发两个车的整车照片哈哈哈,我上了整车照片,能看到毫米的单位吗,之前怀疑我朋友试干嘛的,我说了,又怀疑为他啥不嫌麻烦测量这个。。。我如果又按你的要求做了,你是不是又怀疑游标卡尺有问题?有完没完了?承认别的车局部比你的车关键部位用料厚就这么难吗?再说你这用料薄的强度也不一定就差啊,因为是铃木啊!你既然怀疑一切,自己去拆了量啊,如果我的是假的,我删了,我有什么义务非得让你相信啊,你真当自己的车是神车了,入戏太深了

作者: 答案。    时间: 2018-10-11 09:46
uu总体算好车,但绝不是你说的秒谁秒谁,同价位档的没那么容易秒,各有优势,uu也有瑕疵,心态放平和点吧
作者: 新流感    时间: 2018-10-11 10:47
答案。 发表于 2018-10-11 17:46
uu总体算好车,但绝不是你说的秒谁秒谁,同价位档的没那么容易秒,各有优势,uu也有瑕疵,心态放平和点吧

VH是好车

作者: fjcxm    时间: 2018-10-11 11:04
不是讲vh比uu车架厚的多吗,怎么还没uu重?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-11 11:20
买个车而已,喜欢那个买那个,争来争去有什么用?
作者: 答案。    时间: 2018-10-11 11:26
fjcxm 发表于 2018-10-11 19:04

uu车主你好,你这逻辑我理解不了啊,车架等于车的全部吗,发动机没重量吗?两个身高一样的人腿粗的必须更重吗,肚子胳膊你忽略了?

作者: bin6599    时间: 2018-10-11 12:21
答案。 发表于 2018-10-11 15:49
你好uu车主,车架厚度也发了游标卡尺照片了,也说了测量的什么部位了,还说误导,呵呵了

你也好意思说,就一个杠精,那vh最厚的和uu最薄的地方量,你把vh拆开量同样大小的管啊
作者: crh380a    时间: 2018-10-11 13:05
NBTV 发表于 2018-10-10 20:11
有了铃木的05年U系列发动机  豪爵基本不会在7000以上用GY6了         其实豪爵也有SEP发动机,就是那个11 ...

铃木110cc sep  济南也有  化油器的乐至、丽至
作者: NBTV    时间: 2018-10-11 13:10
crh380a 发表于 2018-10-11 21:05
铃木110cc sep  济南也有  化油器的乐至、丽至

现在不是在说豪爵么。    我很想知道豪爵把U系列发动机和GW250发动机套到豪爵标的车上后 有没有胆量自己套个SEP发动机。

作者: 答案。    时间: 2018-10-11 13:27
bin6599 发表于 2018-10-11 20:21
你也好意思说,就一个杠精,那vh最厚的和uu最薄的地方量,你把vh拆开量同样大小的管啊

uu车主你好,别激动,我哪里写的是测量的不同的部位?别总是主管断定对uu有利的条件可以不?有的车友反应uu用料不扎实,马上回复就说轻量化,结果比vh还重两公斤,就质疑vh为啥轻,我开始没说vh测量的哪个部位,就主管断定是最厚的部位对比最薄的部位,还能好好聊天吗?另外别给我扣帽子,这个帖子一直在争论问题,但都是就事说事,别弄得乌烟瘴气
作者: 答案。    时间: 2018-10-11 13:33
bin6599 发表于 2018-10-11 20:21

再说一次,uu是好车,我在其他帖子里根据咨询的车友实际情况也推荐过,理解你爱车心切,但同价位档的车型里,它秒不了谁,也全面碾压不了谁,各有优劣,不能一看到其他车有点点优势的地方就非得主观不认可吧

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-10-11 14:32
作者: 答案。    时间: 2018-10-11 14:57
蓝山咖啡 发表于 2018-10-11 22:32
看大家 评论很有意思啊。
撸主呢,首先如果你喜欢豪爵的车,自己去买就行了,没必要那么执着,非 ...

uu车主你好,啥叫贬低?凡是指出某点不足就叫贬低?如果是事实也是贬低?你的意思就是只要说不好就是贬低,不管是否事实?说科比不如乔丹就是贬低科比?也再问你一次,我说的哪点不是事实您倒是给我指出来啊,我立马删掉。您评论里说vh跟uu没可比性,这又叫啥?呵呵确实都挺有意思
作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-11 15:33
豪爵有铃木um发动机技术,但是豪爵还要花大钱研究ess,说明啥?难道豪爵没发动机??说明这个肯定比现在的好!追求更好不应该称赞???
作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-11 15:35
答案。 发表于 2018-10-10 19:44
哈哈哥们你还是说发动机落后合资铃木和雅马哈的发动机了,我就疑惑落后在哪方面呢?提速旗鼓相当,甚至中 ...

顶你!说的非常认同!都是想当然的多,就像不愿意承认豪爵的质量会比其他合资好,最终现实不得不承认一样!
作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-11 15:37
都是瞎叽歪,好像比豪爵还懂车一样!
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-11 16:48
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-11 18:09
作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-10-11 23:50
作者: 18756422505    时间: 2018-10-12 02:23
有争论是好事,十年后再来看输赢,看看是豪爵笑到最后,还是不争气的儿子轻骑铃木笑到最后i
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-12 02:34
作者: 摩之托    时间: 2018-10-12 02:57
论坛好久没有这么热闹了
作者: bin6599    时间: 2018-10-12 05:13
我就每天来看看,不发表什么意见了
作者: 追风千里    时间: 2018-10-12 05:55
敢情楼主是高级黑
作者: crh380a    时间: 2018-10-12 06:40
先看看市场的反应如何,过段时间再说车怎么样。uu经过1年  优缺点都出来。vh还没经过市场检验,说什么的虚的。我觉得豪爵就是摩托车界的长城。长城逆向老款crv的h6平台到现在还不肯放弃,推出的wey仍是基于h6平台,天天拉皮魔改

作者: 仈戒    时间: 2018-10-12 08:07
G7705 发表于 2018-10-10 23:19
萝卜青菜各有所爱,喜欢什么买什么吧。VH发动机改进是改进了,豪爵能叫板铃木我就不相信了,什么时候不是铃 ...

关键我们当地所有车行都不让试车,这是死穴。。。

作者: 天剑189    时间: 2018-10-13 01:01
答案。 发表于 2018-10-11 09:13
论坛有评论说你是卖轻骑铃木的,看来不是空穴来风,你的评论以后不回复了,浪费时间

我两个车都玩过,而且UU还开着,VH125也亲自开过,
    当然如果是处于立场不同,也可以这么理解, 相互理解吧。不用复

作者: liyggg    时间: 2018-10-13 02:19
fjcxm 发表于 2018-10-11 19:04

两个车尺寸都不一样啊
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 03:31
liyggg 发表于 2018-10-13 10:19
两个车尺寸都不一样啊

你就当无视这个问题吧呵呵,有人总是在狡辩,没一点客观和逻辑,身高相似的两个人腿壮的那个就一定体重沉吗,肚子胳膊都忽略吗,对吧

作者: 骑士旅客    时间: 2018-10-13 04:13
我看看不评论,我头盔差怕挨砖

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 04:20
刚把标题改了,有人越是搬弄是非主观臆断,我也写的再明白点吧哈哈

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 04:56
作者: wqm455    时间: 2018-10-13 05:15
vh有个优点  油表可能准点  有些帖子说200公里还有三分之一
作者: bin6599    时间: 2018-10-13 05:59
就发个图吧,无痕评测的

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 06:13
bin6599 发表于 2018-10-13 13:59
就发个图吧,无痕评测的

奥,uu车主又追过来了,你也看清了是“趴下慢慢悠”能到100,人家测评没趴下没慢慢悠uu是92,你觉得误差很大吗,你恰恰是帮我证明了我发的那个测评还是相当准确的啊。。。。再说了我开始说了极速没太大意义!顺便介绍下,这就是主管臆断我拿vh最厚的地方和uu最薄的地方的比,还问我为啥vh车架厚而整车重量却轻两公斤这么有水准的问题那个朋友

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 06:16
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 12:56
这牛逼吹的,vh极速95uu92,简直就是颠倒黑白,豪爵枪文太厉害了。

这么快就追过来了呵呵,帮我去问问测评的为啥吹牛逼,原来你知道颠倒黑白这个词啊,对对对,只要说其他车好的都是吹牛逼,那位论坛名人说vh极速不过80才是客观准确的

作者: 黑角    时间: 2018-10-13 06:17
整个济南铃木用料都是差的一塌糊涂,敢跟豪爵比?拿什么比?也就是那发动机可以了,其他的不用比了,忘了说了即使是五羊本田,配件用料都不够豪爵的好!

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 06:28
黑角 发表于 2018-10-13 14:17
整个济南铃木用料都是差的一塌糊涂,敢跟豪爵比?拿什么比?也就是那发动机可以了,其他的不用比了,忘了说 ...

vh出来后,连发动机也没明显的优势了。。。但仍是好车,合资品牌都是在某个水准之上的车,没有谁的车太差
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 06:34
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 06:46
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 14:34
连vh实车都没有在这瞎扯淡。有本事自己买一辆体验体验再回来吹就有人相信了,有些豪爵粉眼中就它那豪爵牛逼 ...

这句话形容你的所有评论正合适,终于替我想到了一句到位的话。我反复说uu也是好车,倒是你其他车哪都不行哪都是吹牛逼,另外不是我说的,是爱摩托评测的,别针对我拜托拜托,另外以后别回复了或者想好了再回复,省得每次都做自我批评甚至打脸,我都看不下去了

作者: bin6599    时间: 2018-10-13 06:50
答案。 发表于 2018-10-13 14:13
奥,uu车主又追过来了,你也看清了是“趴下慢慢悠”能到100,人家测评没趴下没慢慢悠uu是92,你觉得误差 ...

怕是vh连慢慢悠也悠不到一百。楼主不是很喜欢已偏盖全的吗。今天只是用同样的手法而已,用实力打脸
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 06:53
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 06:55
bin6599 发表于 2018-10-13 14:50
怕是vh连慢慢悠也悠不到一百。楼主不是很喜欢已偏盖全的吗。今天只是用同样的手法而已,用实力打脸

主观臆断的老症状又犯了,你已经帮我证明了我发的那个评测的准确性了,谢谢
作者: qiangxits    时间: 2018-10-13 06:57
BB 那么久还不买?
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 07:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 14:53
我哪里说vh这不行那不行啊?反倒是你说什么vh什么都比uu好,就连中高速极速也比uu强,你没有车怎么知道极 ...

怎么这些话都是我说的呢?评测里这么写的!!!!!拜托你别总是无中生有行不?选择性视而不见的又出现了,是人家评测写的vh能到95.uu92啊,汉字阿拉伯数字应该能看明白吧,再去看看吧,别着急怼,再说极速没多大意义啊,uu极速高行吧,另外你别回复我的帖子了,我太累
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 07:06
qiangxits 发表于 2018-10-13 14:57
BB 那么久还不买?

会说话就好好说,不会就闭。。买不买你操啥心,皇帝不急你倒是先急了

作者: qiangxits    时间: 2018-10-13 07:19
qiangxits 发表于 2018-10-13 14:57
BB 那么久还不买?

看 个 傻子 在 狂吹 又没 钱买车   都不知道 吹什么  鬼      

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 07:24
qiangxits 发表于 2018-10-13 15:19
看 个 傻子 在 狂吹 又没 钱买车   都不知道 吹什么  鬼

兄dei,别恼羞成怒,是你先出言不逊啊,另外你也太着急了,这样回复你自己

作者: GAOJIEFREE2    时间: 2018-10-13 07:28
一个豪爵 一个铃木 一个国货 一个世界级品牌 高低立现
作者: GAOJIEFREE2    时间: 2018-10-13 07:29
VH这么厉害 就别老师傍着人家UU了好吗?
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 07:36
GAOJIEFREE2 发表于 2018-10-13 15:28
一个豪爵 一个铃木 一个国货 一个世界级品牌 高低立现

对对,很有见解

作者: qiangxits    时间: 2018-10-13 07:37
答案。 发表于 2018-10-13 15:24
兄dei,别恼羞成怒出言不逊啊,另外你也太着急了,这样回复你自己

呵呵     加油 继续吹 8000    只要8000   这么好的 菜车 买 不起  买不起

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 07:40
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 07:41
GAOJIEFREE2 发表于 2018-10-13 15:29
VH这么厉害 就别老师傍着人家UU了好吗?

我只是转发的别人的评测,开头我是摘要的评测的内容,你这话跟评测的那人说去吧,以后这种莫名其妙的评论就别写了

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 07:43
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 07:51
作者: GAOJIEFREE2    时间: 2018-10-13 07:52
一个安踏 李宁 361度 一个耐克 阿迪 美津浓 你选哪个?一个老发动机磨 修 改 仅限国内玩一个全新发动机 国际同步上市 比啥比 同等价位买哪个?比不出来的纯傻子
作者: GAOJIEFREE2    时间: 2018-10-13 07:55
顶尖发动机 我呸!太太高自己身价了吧,你广告做得好,售后做的好有目共睹,但你用下三滥的手段 抬高自己贬损别人会遭报应的!
作者: wqm455    时间: 2018-10-13 08:19
极速相差3  5公里吵什么   油表准才是大优势
作者: hiball    时间: 2018-10-13 08:25
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 15:51
还要说一下无痕测车一般都是自己花钱买的所以可信度很高,不像有的测评是厂家赞助的。

无痕测车也不准确,前60. 蓝芯车和uu旗鼓相当,你想可能吗?有上论坛,只要不是弱智的都知道什么是实际情况!

作者: 答案。    时间: 2018-10-13 08:28
GAOJIEFREE2 发表于 2018-10-13 15:55
顶尖发动机 我呸!太太高自己身价了吧,你广告做得好,售后做的好有目共睹,但你用下三滥的手段 抬高自己贬 ...

我一直就说uu是好车,帖子开头也说了三遍!我转发测评截图,观点都是测评结果!何来抬高贬低?你最好说话注意点吧,这帖子里争论挺激烈的,但我们争论之间都还是文明讨论就是论事,没你这粗言烂语的
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 08:37
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 15:43
再看看这个

你贴的测试vh的数据,是湿地测试的,作者说了考虑到湿地,表显100的时候就收油门了,实际极速gps应该在95,这些你是真看不见吗?有直接的评测写着95/92,你非得拐弯抹角的通过其他车型对比,回复你太累了,好好好,uu极速高
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 08:42
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 08:44
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 08:47
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-10-13 08:53
作者: GAOJIEFREE2    时间: 2018-10-13 09:02
答案 我真的没有骂你 骂的是测评的标题
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 09:03
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 16:53
你觉得vh很牛逼自己又不买,还说以前骑了豪爵4000多块钱的踏板,没骑过好车吧,估计给个海王星给你骑估计牛 ...

我不好意思说,你主动走了,慢走不送。。。。。
作者: 答案。    时间: 2018-10-13 09:04
GAOJIEFREE2 发表于 2018-10-13 17:02
答案 我真的没有骂你 骂的是测评的标题

呵呵,不管骂谁,拜托别在我帖子里骂,这里只争论不谩骂
作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-10-13 09:13

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2