摩托车论坛

标题: 一年后的凯影8888公里 [打印本页]

作者: 1511756682    时间: 2018-8-9 09:35
标题: 一年后的凯影8888公里
13个月 再度回来分享,
骑了一年多,车子的性能是没话说,没修过,只是调链子。左尾灯今日在坏,估计是老鼠咬线。
不说了 直接上图  车整体都很新。
大家有问题可以一起讨论
改天在上全车图 360° 无死角

作者: 一意孤行V    时间: 2018-8-9 09:40
顶!好车!

作者: 1511756682    时间: 2018-8-9 09:51
一意孤行V 发表于 2018-8-9 17:40
顶!好车!

是好车,油耗也不高 1毛1一公里。只是油价上去了 8.21元1L

作者: 我骑C8    时间: 2018-8-9 10:57
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: fjfacy5155    时间: 2018-8-10 00:23
1511756682 发表于 2018-08-09 17:51:44
是好车,油耗也不高 1毛1一公里。只是油价上去了 8.21元1L

为什么你油耗这么低,化油器凯影我油价7.5,差不多骑100公里就到红线了加油20元,难道我买到了假凯影

发布于摩托迷iOS客户端
作者: GZ老雷    时间: 2018-8-10 02:44
fjfacy5155 发表于 2018-08-10 08:23:22
为什么你油耗这么低,化油器凯影我油价7.5,差不多骑100公里就到红线了加油20元,难道我买到...

我的锋影通常130多公里到红线。一箱(大概3.5升)油最多跑过230公里。

作者: 1511756682    时间: 2018-8-10 07:08
fjfacy5155 发表于 2018-8-10 08:23
为什么你油耗这么低,化油器凯影我油价7.5,差不多骑100公里就到红线了加油20元,难道我买到了假凯影

...

反正 就是跑顺了吧 基本上也就时速50 就平时这样开 一天二三十公里吧,  那你这个也差不多了  现在油价上去了

作者: 1511756682    时间: 2018-8-10 07:13
GZ老雷 发表于 2018-8-10 10:44
我的锋影通常130多公里到红线。一箱(大概3.5升)油最多跑过230公里。

差不多  油箱没有这么多。我加满2.8L而已 到 油口

作者: GZ老雷    时间: 2018-8-10 09:46
1511756682 发表于 2018-08-10 15:13:55
差不多  油箱没有这么多。我加满2.8L而已 到 油口

嗯嗯,我也是加到油箱口位置。

作者: qq澎湃的訫    时间: 2018-8-13 10:45
一年来一次啊骑着车咋样啊 !

作者: 铃木胜歌    时间: 2018-8-13 10:57
跑的不少!好车!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: datou生活很无奈    时间: 2018-8-13 11:49
GZ老雷 发表于 2018-08-10 10:44:45

我的武威110-19差不多230公里

作者: GZ老雷    时间: 2018-8-13 11:56
datou生活很无奈 发表于 2018-08-13 19:49:35
我的武威110-19差不多230公里

嗯嗯,威武的车我也看过,就是觉得威武的配件比锋影的贵,所以没买。

作者: 追梦男孩    时间: 2018-8-13 13:23
你是电喷还是化油器,我化油器一箱油加满,跑干200KM左右。电喷的估计还能有待提高。

作者: 二红    时间: 2018-8-15 10:08
油耗不错,好车

作者: elitedoudou    时间: 2018-8-22 04:11
fjfacy5155 发表于 2018-8-10 08:23

...

我也是化油器凯影 百公里2.6L油,在小城市骑,每天就是10公里左右,经常等红绿灯

骑往返80km的话油耗大概是2-2.2L的样子

现在跑了13000多公里了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2