摩托车论坛

标题: 2018.8.6-8.10日沪牌摩托车参考价每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-6 01:17
标题: 2018.8.6-8.10日沪牌摩托车参考价每日编辑更新
8/6参考价  :  黄A26.0     黄C5.7    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/7参考价  :  黄A26.0     黄C5.7    蓝A10.3     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/8参考价  :  黄A26.0     黄C5.6    蓝A10.2     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/9参考价  :  黄A26.0     黄C5.5    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/10参考价:  黄A26.5     黄C5.5    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

一周小结:

本周黄a由于市场继续集中收货,强势反弹拉升,黄c的行情却背道而驰,继续向下阴跌。代表通勤刚需的蓝a更是交易稀少。总体来说目前市场需求仍然趋冷。

持续的高温,有没有减少车友的骑车热情?相信只要有时间我们都有一颗随时出发的心!但还是要多注意高温防晒哦……

下周见拉!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 八两    时间: 2018-8-6 01:29
诶哟,沙发

发布于摩托迷Android客户端
作者: 临时聘用人员    时间: 2018-8-6 01:35
凳子      
作者: 为了挚爱的你    时间: 2018-8-6 01:48
辛苦了 大师兄
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-6 01:58
来支持楼主

作者: sanyechi    时间: 2018-8-6 02:00
每周一看

作者: duckegg    时间: 2018-8-6 02:04
sanyechi 发表于 2018-08-06 10:00:48
每周一看

应该是每日一看吧……

作者: 伊豆    时间: 2018-8-6 02:43
起飞了起飞了,大家快上车。哈哈哈哈,我已经办好板凳准备看戏了

作者: mtm    时间: 2018-8-6 02:47
顶大师兄

作者: wganjing    时间: 2018-8-6 02:52
我也准备看了,订大师兄

作者: tinkle    时间: 2018-8-6 03:07
大湿胸辛苦啦!也坚持了蛮长时间,赞一个!

作者: 靓靓4218    时间: 2018-8-6 03:09
作者: Kyocera    时间: 2018-8-6 03:18
开盘必顶

作者: ychen382002    时间: 2018-8-6 03:51
每日一看,顶

作者: QJ125-C    时间: 2018-8-6 04:12
每日一顶!

一顶一日,这不可能。。。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-6 05:26
搬好板凳看虎牌翻倍大戏

作者: kelitom    时间: 2018-8-6 05:47
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-8-6 13:26
搬好板凳看虎牌翻倍大戏

每天一看,不然睡不着觉
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-6 07:24
大师兄来看看,一个是车行开价,一个是黄牛收价, 行情如何定???谢谢!

http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-6 07:31
OffRoad2X2 发表于 2018-8-6 15:24
大师兄来看看,一个是车行开价,一个是黄牛收价, 行情如何定???谢谢!

http://bbs.591moto.com/foru ...

带车的,那个铃木猪头车行作价2000 真是便宜。 我理解25.7是黄牛收价包括车的
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-6 07:45
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-6 15:31
带车的,那个铃木猪头车行作价2000 真是便宜。 我理解25.7是黄牛收价包括车的

我怎么感觉更像他们同行互相托咧!

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-6 07:45
OffRoad2X2 发表于 2018-8-6 15:24

http://bbs.591moto.com/foru ...

不要去纠结了,上下差2000应该是正常区间。
作者: rabbitshi    时间: 2018-8-6 08:21
OffRoad2X2 发表于 2018-8-6 15:45

隔壁是几位老板的舞台,咱看看就好

作者: duckegg    时间: 2018-8-6 08:24
OffRoad2X2 发表于 2018-08-06 15:45:19

互托也是一个策略……再正常不过了……

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-6 08:44
亲历历史系列, 沪摩托车牌是涨是跌。九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注2018年度大戏 《走进黄牛 走进沪牌》

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-6 09:00
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-6 09:13
凶残大师兄 发表于 2018-8-6 15:45
不要去纠结了,上下差2000应该是正常区间。

大概我没写清楚。发帖的带车26.2W卖
后面黄牛跟帖带车25.7W收。

上下差5000, 那黄A的行情看哪个价格比较合理。。。哈哈哈!

作者: cemian600200    时间: 2018-8-6 09:29
全市场·目前是我最低26

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-6 09:59
rabbitshi 发表于 2018-08-06 16:21:42
隔壁是几位老板的舞台,咱看看就好

是哦,25.5的时候车友都不收被黄牛收走的。现在到26了车友都赶着抢了,这话谁信呢。如果说用买涨不买跌来解释的话,那圈内不是流行一句自用无所谓么。是不是说现在买牌的都不是自用?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-6 10:11
得意的轻骨头 发表于 2018-08-06 17:00:22
顶大湿胸,好文好胸!

承让了 哈哈哈哈

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-6 10:20
OffRoad2X2 发表于 2018-08-06 17:13:34
大概我没写清楚。发帖的带车26.2W卖
后面黄牛跟帖带车25.7W收。

上下差5000...

折中取26万整即可

作者: 爷叔    时间: 2018-8-6 11:17
又复习了一遍2013白皮书,发现发现所有条款zf都在一步一步在落实,接下来红线部分应该就快要实行了

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-6 13:14
作者: duckegg    时间: 2018-8-6 23:39
得意的轻骨头 发表于 2018-08-06 21:14:52
某小v会来帮你解读白皮书的,持续净化拭目以待…

哥们懂套路……

作者: bh4aev    时间: 2018-8-7 00:56
辛苦了,帮顶!

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-7 01:22
作者: jy02137655    时间: 2018-8-7 01:54
黄A又上去了啊,我等屌丝等不到16万了,总结,自己还是穷,努力搬砖了,不说了。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-7 02:32
jy02137655 发表于 2018-8-7 09:54
黄A又上去了啊,我等屌丝等不到16万了,总结,自己还是穷,努力搬砖了,不说了。

不用过于担心, 双方博弈中, 昨天我发的那个26.2W带车的,目前都没售出。 一定程度上可以体现市场趋势!

作者: huangjm102    时间: 2018-8-7 02:49
一反弹 关注度马上下降 大家都是看戏为主。。。

作者: nzytippy    时间: 2018-8-7 06:27
26.2都没秒,上升有限,而且还涌现一批租牌的,说明自用饱和

作者: shoppo    时间: 2018-8-7 09:39
看见55600带拉客车包过户的了
同时还有一辆58000

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-7 09:43
宠辱不惊,看庭前花开花落;购车无意,望黄A爱涨不涨

大浦东蓝E够用乡民

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-7 10:38
shoppo 发表于 2018-08-07 17:39:54
看见55600带拉客车包过户的了
同时还有一辆58000

帮忙截图上来 谢谢

作者: rockyye    时间: 2018-8-7 11:04
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-7 17:43
宠辱不惊,看庭前花开花落;购车无意,望黄A爱涨不涨

大浦东蓝E够用乡民

是的,蓝c是性价比最高的牌照。也是大小黄牛们咬牙切齿痛恨的东西。
作者: shoppo    时间: 2018-8-8 00:23
凶残大师兄 发表于 2018-08-07 18:38:01
帮忙截图上来 谢谢

找不到了,估计出掉关贴了

作者: duckegg    时间: 2018-8-8 02:08
OffRoad2X2 发表于 2018-08-07 10:32:48
不用过于担心, 双方博弈中, 昨天我发的那个26.2W带车的,目前都没售出。 一定程度上可以体...

那个26.2的出了,不过车很新,绝对不止2000,我觉得这个活牌应该算低于26

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-8 03:20
duckegg 发表于 2018-8-8 10:08
那个26.2的出了,不过车很新,绝对不止2000,我觉得这个活牌应该算低于26

所以说,这样的价格都做不到秒出。。。到底是谁在带行情么,懂的自然懂了!

作者: 八两    时间: 2018-8-8 05:20
薛老板当初发帖黄C开到他店里5.5万有多少收多少,贴子在就一直收,今天看别人5.6万明盘,结果没有牛收啊

作者: 八两    时间: 2018-8-8 05:21
而且薛老板无限收的帖子没有了

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-8 06:10
卖家不晓得是不是发“黄a跌到十万”的那个。。。ID比较像的!
http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=1

作者: 摩友28489923    时间: 2018-8-8 06:45
每日一顶

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-8 07:17
八两 发表于 2018-08-08 13:21:17

行情带不动啊,没有傻子跟进接盘他收那么多牌要来又不能当饭吃!

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-8 07:26
http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22

5.6的,大戏开场。前两天缺车缺牌的老板们呢?

瓜子板凳看好戏

作者: tammytang    时间: 2018-8-8 08:41
每天都要来刷新一次

作者: cemian600200    时间: 2018-8-8 09:01
八两 发表于 2018-8-8 13:21

价格没有都有波动 只要帖子在 帖子里的价格就是当天无限量收的依据

作者: cemian600200    时间: 2018-8-8 09:04
借宝地真心实意今天收黄A26w不墨迹包你到手 所有费用算我的15001778788

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-8 09:26
以前说在这边不做生意的薛老板这是急眼了吗?所以下一出戏唱啥?
作者: shoppo    时间: 2018-8-8 09:32
隔壁5.5出黄c单子了

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-8 09:34
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-8 17:26
以前说在这边不做生意的薛老板这是急眼了吗?所以下一出戏唱啥?

兄弟,兄弟, 看透不说透!!! 和谐和谐!给大湿胸点面子!

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-8 10:38
上面那个链接5.5了, 还没有人来秒 好奇怪呀

作者: 猛犸化石    时间: 2018-8-8 10:51
进来围观。谢谢分享。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-8 11:39
http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=3

不是5.4 就是5.3 让黄牛收了。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-8 12:49
想开跑车的踏板 发表于 2018-08-08 19:39:01
http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread...

绝对低于5.4

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-8-9 01:44
特意来顶一下大师兄,这几周一直路过一家车行,门口停着好几辆黄C和蓝A,已经停了几周了,车子到现在没卖掉,看来流动性减弱很多,随着LPG被消灭,换电动车的早就换电动车了,现在老百姓的钱也不是那么好骗了,牌照价格一定会回到一个合理价值,黄A应该是公牌沪牌价格上出头,黄C估计也就3W左右,蓝A估计5W内!

作者: cmcrazy    时间: 2018-8-9 01:49
好想骑摩托 发表于 2018-8-9 09:44
特意来顶一下大师兄,这几周一直路过一家车行,门口停着好几辆黄C和蓝A,已经停了几周了,车子到现在没卖掉 ...

蓝A一万都不值。

市区这种地方跑,还不如电瓶车,电瓶车还能带12岁以下小朋友,蓝A带人就是违章。而且蓝A常年混在非机车道,和电瓶车碰撞了,蓝A就是全责。跑机动车道吧,动力不足,又很危险。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 02:02
http://bbs.591moto.com/thread-728745-5-1.html

5.4秒的,

预测后市价格没啥意义,股市2800 入场一样有人说为国接盘, 5400出场 照样有人说后市还有7, 8000,
根据实际需求决定买不买就好了。

反正花这价钱买个大排装逼嘛,眼下还有别的可选花钱项目。 看戏就行了

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 04:24
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-8 17:26

有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以为我想收牌照?蛋扯光了都不可能收到!!! 我只是给你们看下我的收购价多少而已
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 04:54
cemian600200 发表于 2018-8-9 12:24
有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以 ...

对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说的好, May the force be with you. 别太放肆没什么JB卵用。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 04:56
cemian600200 发表于 2018-8-9 12:24
有种对着我说话啊!!! 在这里我绝对不会主动开贴做生意 现在不会以后也不会   在这里空方帖子里你真以 ...

黄A嘛, 知道了,继续唱,不要冷场!

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 05:41
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 12:54
对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说 ...

我就叫你冲着我说话 我有什么过激的话了吗?你这么激动干嘛?到底谁像小屁孩?你有什么不满意聚摩地址网上到处有你可以过来发泄啊 在这里乱发泄有什么用??

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 05:44
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 12:54
对着你说话怎么了,我就住三林,去御桥对着你说都可以。都是成年人 不要像个小屁孩一样撒泼。本山大叔说 ...

最后提醒你一下 中国话都没学好放什么洋屁?网络上像你这种人我见多了 敲敲键盘有啥用?发财了?还是多一块肉?

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:04
cemian600200 发表于 2018-8-9 13:44
最后提醒你一下 中国话都没学好放什么洋屁?网络上像你这种人我见多了 敲敲键盘有啥用?发财了?还是多一 ...

好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能把我怎么的了。
戏子就好好演你的戏, 黄牛就好好炒你的牌, 像你这么跋扈的,我真要看看你是3头6臂的哪吒,还是背着壳的王八

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:13
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:04
好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能 ...

给你脸还不要脸  在这里敲键盘就这么愉快???  好的周日我本来去跑四明山的 现在我不去了 我等你15001778788 来聚摩我会好好招待你的

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:15
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:04
好好说话,非要互喷。行呀,正好我周日要去做保养, 你们不就在奥迪边上吗, 我周日过来,我倒要看看你能 ...

你就在这里嘴巴老 有啥好老的 我看你周日当面怎么老  我随时等着你电话 不来你是我孙子

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:16
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:13
给你脸还不要脸  在这里敲键盘就这么愉快???  好的周日我本来去跑四明山的 现在我不去了 我等你150017 ...

影响你的出行计划,那多不好, 那周六好了, 早上9点以前到,先去会你再去4儿子。行了吧。 真有意思。 还给你脸了, 瞧把你美的
作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:19
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:16
影响你的出行计划,那多不好, 那周六好了, 早上9点以前到,先去会你再去4儿子。行了吧。 真有意思。 还 ...

周六可以 你中午后来  中午后来懂吗?9点前? 见面还要上早班???15001778788无论我在哪里 中午后 到了聚摩给我电话我一小时到
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:20
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:19
周六可以 你中午后来  中午后来懂吗?9点前? 见面还要上早班???15001778788无论我在哪里 中午后 到了 ...

不要怂,早上9点, 我到你不到, 你就送个黄A给我就行,我也不要这么跋扈的儿子,惹祸

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:23
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:20
不要怂,早上9点, 我到你不到, 你就送个黄A给我就行,我也不要这么跋扈的儿子,惹祸

你他妈大傻逼我周末老清早 赔你个屌丝 你脑子有病啊  记住哪一天都行全部中午后 老子不会这么早到公司 懂了吗  说了中午后到了打我电话 打了我不来随你喷 你小子键盘侠不来 你就是孙子

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:25
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:23
你他妈大傻逼我周末老清早 赔你个屌丝 你脑子有病啊  记住哪一天都行全部中午后 老子不会这么早到公司 懂 ...

怂货

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:30
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:25
怂货

说你键盘侠 你还真是键盘侠 你怎么不约6点 这样对你来说风险更低 我觉得你对我们还算是很了解的 知道我10.30以后上班 知道聚摩9到9点才有人值班 这个控制钻的不错啊

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:38
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:30
说你键盘侠 你还真是键盘侠 你怎么不约6点 这样对你来说风险更低 我觉得你对我们还算是很了解的 知道我10 ...

哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样,爱来不来。嘴炮怂货,你爷我9点一定到。你自便。

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:44
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:38
哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样, ...

不是我吹牛逼 像你这种喷子我见多了 这么多年 我的地址是明的 还没见过那一个喷子敢上门来的 包括你也是
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:47
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:44
不是我吹牛逼 像你这种喷子我见多了 这么多年 我的地址是明的 还没见过那一个喷子敢上门来的 包括你也是

我喷你什么了?喷你是黄牛? 你不是?别废话了, 周六早上9点我到 你不在,发帖要黄A就完事了

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:52
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:38
哎哟,还喷别人键盘侠, 早上九点很早吗?人家奥迪都上班了, 你还我觉得我觉得,一副受委屈的小媳妇样, ...

呵呵现在法治社会 你这么拽干嘛?你想来干嘛?   聊人生? 我们可以陪你聊到怀疑你自己的人生?    来打架?   打架不合法我们可以陪你上拳台 我们楼上健身房长期VIP圈起来带上手套陪你玩到爽死你!   开跑车?    你有吗?没有借你一台 敢不敢下赛道?对了会不会开跑车?   比实力?  你有什么实力可以比??? 所以小子 做做键盘侠算了  你来干嘛??我现在要问你 你想来干嘛???自取其辱???你还好意思说混山林 去三林极速问问薛老板是怎样的人

作者: tammytang    时间: 2018-8-9 06:55
又下来了。。。坐等抄底。。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:56
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:52
呵呵现在法治社会 你这么拽干嘛?你想来干嘛?   聊人生? 我们可以陪你聊到怀疑你自己的人生?    来打 ...

不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么嚣张跋扈的玩意 到底是个什么模样。别怕哈。嫩不死你

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:57
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:47
我喷你什么了?喷你是黄牛? 你不是?别废话了, 周六早上9点我到 你不在,发帖要黄A就完事了

我还是劝你别来了 前面看到我给回复了吗?你来干嘛???你先回答我你来干嘛?最后给你个台阶下 要来中午后来 识相的顺着台阶下去就是了 记住我是生意人 不是来吵架的 只想太太平平做生意 你要喷沪牌价格 随便你喷 别对着我 懂吗 省的惹来一身骚

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 06:58
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:56
不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么 ...

你又他妈说傻逼话 你还想打我??你他妈来打呀  麻痹的你个瘪三就会敲键盘  你他妈的敢打我 我都不会回你手信不信?

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 06:59
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:57
我还是劝你别来了 前面看到我给回复了吗?你来干嘛???你先回答我你来干嘛?最后给你个台阶下 要来中午 ...

哎哟, 废话真多, 周六早上9点,我来店里, 看你能吃了我。 来吧,别怕,不能把你咋的了。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 07:00
cemian600200 发表于 2018-8-9 14:58
你又他妈说傻逼话 你还想打我??你他妈来打呀  麻痹的你个瘪三就会敲键盘  你他妈的敢打我 我都不会回你 ...

你TM识字吗?
瞎JB耽误工夫。

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 07:01
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:56
不是你叫我过去冲你说吗?你急眼了吗? 净扯些没用的。你别怕, 打不了你,也吃不了你。我就看看网上那么 ...

平时我都有很多贴身保镖的  就今晚我值班9点下班晚上聚摩就我一人 你他妈是男人就今晚来 我倒是要会会你们这帮网络喷子都是长啥样的  看清楚了今晚就我一人 你来不来 我就等着你来打我 不打你是灰孙子

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 07:02
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 14:59
哎哟, 废话真多, 周六早上9点,我来店里, 看你能吃了我。 来吧,别怕,不能把你咋的了。

废话你老比 说了上午不来 还不顺着台阶滚下去

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 07:08
cemian600200 发表于 2018-8-9 15:02
废话你老比 说了上午不来 还不顺着台阶滚下去

工作日晚上都忙,周六早上9点见,无废话,别BB。嫩不死你。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-9 07:51
又喷起来了。到哪儿都喷,做生意就好好做自己的生意嘛。

作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 08:18
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 15:08
工作日晚上都忙,周六早上9点见,无废话,别BB。嫩不死你。

哈哈哈你个大傻逼还嫩死我 万一我答应了你还能愉快地喷吗?

作者: 爷叔    时间: 2018-8-9 08:21
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-8-9 15:51
又喷起来了。到哪儿都喷,做生意就好好做自己的生意嘛。

去理那种低素质的不入流的低端黄牛干嘛,看到跳过去当它不存在就行了。

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 08:37
cemian600200 发表于 2018-8-9 16:18
哈哈哈你个大傻逼还嫩死我 万一我答应了你还能愉快地喷吗?

见面的时候 记得继续跳, 当面必须嚣张点,别让人看扁。
作者: cemian600200    时间: 2018-8-9 08:46
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-9 16:37
见面的时候 记得继续跳, 当面必须嚣张点,别让人看扁。

呵呵你这一文不值的小号面子就这么重要吗?自己有多少斤两还不清楚?敲吧 有本事把键盘敲飞起来

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-9 08:55
cemian600200 发表于 2018-8-9 16:46
呵呵你这一文不值的小号面子就这么重要吗?自己有多少斤两还不清楚?敲吧 有本事把键盘敲飞起来

哈哈哈, 还NM小号,废话真是多,瞎NMBB, 后天早上9点, 面谈。

作者: 八两    时间: 2018-8-9 09:37
想开跑车的踏板 发表于 2018-08-09 16:55:20
哈哈哈, 还NM小号,废话真是多,瞎NMBB, 后天早上9点, 面谈。

普一下法,最低是扰乱社会治安,拘留15天,伤了人是刑事拘留,哪怕拘留一个月,也是记录留档的,很有可能工作什么的都没了,各位还是冷静一点

作者: shoppo    时间: 2018-8-9 10:49
两位顶帖不遗余力啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2