摩托车论坛

标题: 豪迈125半波交流线圈改全波线圈化油器电子风门问题哦 [打印本页]

作者: HONDA广州    时间: 2018-7-26 05:19
标题: 豪迈125半波交流线圈改全波线圈化油器电子风门问题哦
改大灯直流供电,把磁电机中的黄色照明线(中间抽头)改接在线圈的绿色线上(线圈的结尾),原绿色线是接地的,发电线圈取消了对地搭铁这样磁电机应该就是全波输出了,改前电子风门一端是接在黄色的照明线上,一端通过电阻后接地,改后电子风门应该怎么接呢,不要动吗,这样不是造成线圈接地了吗,还是应该两端接在两根输出线上(白线和黄线之间)与整流器并联,有人知道到底应该怎么接吗,我不改动电子风门接线,白色线对地有电流哦,全波按理说不接整流器应该两条充电线相接才有电流吧,断开化油器电子风门白色线对地就没有电流了,请问怎么才算正常

作者: HONDA广州    时间: 2018-7-26 05:25
铁丝哥在吗?各位大神帮我解决一下吧

作者: HONDA广州    时间: 2018-7-26 05:33
我看到现在的GY6电子风门好像全部都是这样接哦,一条接磁电机输出充电线,另外一条直接搭铁哦,分压电阻都不用了,就是不知道不接整流器的情况下白色充电线或者粉色充电线搭铁有没有电流哦,

作者: yoyo520    时间: 2022-7-30 13:50
HONDA广州 发表于 2018-7-26 13:33
我看到现在的GY6电子风门好像全部都是这样接哦,一条接磁电机输出充电线,另外一条直接搭铁哦,分压电阻都 ...

问题解决了吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2