摩托车论坛

标题: 谁说甲鱼马桶能放全盔的? [打印本页]

作者: coke6213    时间: 2018-7-16 02:28
标题: 谁说甲鱼马桶能放全盔的?
买了2个LS2的全盔,一个XL的,一个XXL的,一个也放不进去,放进去盖子盖不上!!

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-16 02:36
谁说的,站出来

作者: 七大皆空    时间: 2018-7-16 02:43
佳御的马桶大而浅,不是大而深。有广度,没深度,地球人都知道了。
作者: txljh8    时间: 2018-7-16 02:45
半盔可以,只能放后面尾箱。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-16 02:47
七大皆空 发表于 2018-07-16 10:43:34
佳御的马桶大而浅,不是大而深。有广度,没深度,地球人都知道了。

这回答比较专业。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-16 02:50
哈哈,活生生打了那些吹马桶大的脸,不是楼主发声,我都以为马桶大到能装下一座房子

作者: 佳御109    时间: 2018-7-16 03:01
我的3/4盔都放不进去,估计我们买的是假的佳御
作者: janson    时间: 2018-7-16 03:05
不懂帮顶,
这算打脸吗,据说好多人都奔着大马桶去的,多花1~2千都不在乎,

作者: passwill    时间: 2018-7-16 03:42
其实还是得加尾箱放全盔!甲鱼的大空间也就成了笑话

作者: coke6213    时间: 2018-7-16 03:46
之前看论坛里有人说的,说能放一个全盔一个半盔,这下傻B了,一个也放不进去。  这咋整。
作者: coke6213    时间: 2018-7-16 03:54
passwill 发表于 2018-7-16 11:42
其实还是得加尾箱放全盔!甲鱼的大空间也就成了笑话

这下歇菜了,如果加尾箱就进不去电梯了,头盔只能搁手里拎着了
作者: 我是18年注册的    时间: 2018-7-16 03:58
coke6213 发表于 2018-7-16 11:54
这下歇菜了,如果加尾箱就进不去电梯了,头盔只能搁手里拎着了

挂车把上。也不会影响进电梯的。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-16 04:30
摩友82974720 发表于 2018-07-16 10:50:18
哈哈,活生生打了那些吹马桶大的脸,不是楼主发声,我都以为马桶大到能装下一座房子

没那么夸张,起码我感觉能装下一个人。

作者: kingyb    时间: 2018-7-16 04:33
大马桶 不是深马桶

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-16 04:53
摩界老兵 发表于 2018-07-16 12:30:24
没那么夸张,起码我感觉能装下一个人。

我隐隐感觉等下会不会收到一个五本橡胶锤,好怕!怎么办!

作者: 天海春香    时间: 2018-7-16 04:57
ls2夹头。试过几次就凉在那里 。
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-16 05:31

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-16 05:45
摩友82974720 发表于 2018-07-16 12:53:14
我隐隐感觉等下会不会收到一个五本橡胶锤,好怕!怎么办!

我也好怕啊。。。。。。

作者: coke6213    时间: 2018-7-16 05:54
天海春香 发表于 2018-7-16 12:57
ls2夹头。试过几次就凉在那里 。

头盔还可以,我戴着不夹头,可能你头比较大吧

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-7-16 06:03
coke6213 发表于 2018-7-16 11:46
之前看论坛里有人说的,说能放一个全盔一个半盔,这下傻B了,一个也放不进去。  这咋整。

别人说得一点都没有错,肯定能放但并没有说过放了就能关得上,只能怪自己的语文没学好理解有误,中华文字博大精深得多学着点

作者: coke6213    时间: 2018-7-16 06:16
张宏伟780617 发表于 2018-7-16 14:03
别人说得一点都没有错,肯定能放但并没有说过放了就能关得上,只能怪自己的语文没学好理解有误,中华文字 ...

卧槽,搞文字陷阱啊。      
作者: wedf    时间: 2018-7-16 08:27
我也是被这个说法骗了,别说全盔了,我的3/4盔放进去都盖不上盖子。。。。。
但甲鱼马桶确实爽,我的双肩包里面一个15寸笔记本,一个ipad,一堆别的东西。。。毫无压力啊。。。。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-16 10:24
wedf 发表于 2018-07-16 16:27:54
我也是被这个说法骗了,别说全盔了,我的3/4盔放进去都盖不上盖子。。。。。
但甲鱼马桶确实爽...

要说宽,不是说大

作者: 加速出弯    时间: 2018-7-16 12:55
我3/4盔放进去都盖不上,你还想放全盔

作者: 影画戏的徒弟    时间: 2018-7-17 01:25
我的劲战可以放sl2全盔

作者: sewey    时间: 2018-7-17 02:40
马桶大不是为了放头盔,是为了藏私房钱

作者: 龙猫蜀黍    时间: 2018-7-17 10:12
还好不戴全盔

作者: 钱小山    时间: 2018-7-18 06:58
这马桶看你做什么用,头盔我放尾箱,马桶里放孩子的书包、8开大画板、还有其他乱七八糟的东西,确实比较实用。
作者: 蚌埠刘晓昇    时间: 2018-7-18 07:01
把头盔嘴巴放到坐垫最前端,我天天这样放LS2和HJC全盔都能放进去

作者: 蚌埠刘晓昇    时间: 2018-7-18 09:35

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 275916392    时间: 2018-7-18 12:07
shoei 3/4 ,shoei的全盔,都是M码,可以放下,轻松关盖子。码数再大了就可能关不上了。

作者: 席长江    时间: 2018-7-18 13:59
我买了个马鲁申778的全盔,刚好可以放下,可以合上座桶盖。

作者: coke6213    时间: 2018-7-19 06:57
蚌埠刘晓昇 发表于 2018-7-18 15:01
把头盔嘴巴放到坐垫最前端,我天天这样放LS2和HJC全盔都能放进去

真的吗? 今天开车出来的,晚上我回去试试看
作者: coke6213    时间: 2018-7-19 06:58
钱小山 发表于 2018-7-18 14:58
这马桶看你做什么用,头盔我放尾箱,马桶里放孩子的书包、8开大画板、还有其他乱七八糟的东西,确实比较实 ...

我也就放个头盔,其它没什么东西可放。  尾箱不想加,加了进不了电梯回不了家了

作者: coke6213    时间: 2018-7-19 06:59
275916392 发表于 2018-7-18 20:07
shoei 3/4 ,shoei的全盔,都是M码,可以放下,轻松关盖子。码数再大了就可能关不上了。

shoei的太贵了,买不起

作者: coke6213    时间: 2018-7-19 07:02
蚌埠刘晓昇 发表于 2018-7-18 17:35

兄弟你头盔什么码的?   XL还是XXL??    我的XL和XXL都放不下。
作者: 蚌埠刘晓昇    时间: 2018-7-29 08:55
coke6213 发表于 2018-7-19 15:02
兄弟你头盔什么码的?   XL还是XXL??    我的XL和XXL都放不下。

XL号的

作者: 伊比利亚尾灯    时间: 2018-7-30 00:01
你可以找找那种车型能放进去你这俩盔,然后把车型公布出来,让大家知道一下。

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-30 01:59
janson 发表于 2018-07-16 11:05:01
不懂帮顶,
这算打脸吗,据说好多人都奔着大马桶去的,多花1~2千都不在乎,

几十元的头盔挂车上!头盔钱也省了,也不操心马桶大小了

作者: Roger阳阳    时间: 2018-7-30 02:24
我甲鱼放agv 卡3全盔或者shoei x14 L号都能放

作者: coke6213    时间: 2018-7-30 03:45
Roger阳阳 发表于 2018-7-30 10:24
我甲鱼放agv 卡3全盔或者shoei x14 L号都能放

嗯,后来又试过了,马桶前边能放一个全盔,后边就就不行了
作者: 15295629592    时间: 2018-11-1 15:39
蚌埠刘晓昇 发表于 2018-07-18 15:01

能留个联系方式么

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 狂龙幽灵    时间: 2018-11-1 19:14
自己不会放啊,多想想嘛,后面反过来放,前面正放,一般都可以,有些头盔壳子大,要么随身带,要么放尾箱呗,甲鱼马桶大只是买甲鱼的其中一个原因罢了,我还真没见过谁因为马桶大选甲鱼的…
另外,有些人的葡萄真酸啊,哈哈

作者: 黑夜兴兴    时间: 2018-11-2 14:25
放不下,我今天特地去试了下,根本放不下全盔。

作者: 广州保罗    时间: 2018-11-3 04:51
coke6213 发表于 2018-7-16 11:46

一直接放踏板上,保持谁想要谁拿去这样的心态,几年了,一直还在

作者: 66666de    时间: 2018-11-3 06:56
摩友82974720 发表于 2018-07-16 10:50

不说我还以为能直接住里面。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 丰田世纪    时间: 2018-11-3 08:22
马桶大不等于马桶深,两个概念谢谢

作者: 甲鱼小踏板    时间: 2018-11-3 09:10
马鲁申Rff778 XXL码能放下,但是得压一下座垫。估计L号的应该能放下,正准备给老婆买一个。

作者: jxq475268347    时间: 2018-11-3 13:51
能放一个四分之三盔和一个半盔。还可以放一把钢锁在里面抹布手套
作者: 浮尘1    时间: 2018-11-3 14:47
能放下大号揭面盔的,目前我只发现nmax能行,包括赛艇300也不行,比亚乔medley放3/4盔没问题

作者: 2993296419    时间: 2018-11-3 17:15
作者: parmazj    时间: 2018-11-3 18:16
所以说嘛,甲鱼的马桶只是相对的大而已,国四甲鱼的马桶又凸出一个鼓包起来,因为国四佳御节气门口径为24mm相比老款增大约4mm

看来很多人选择甲鱼并不是所谓的大马桶,而是半水冷发动机的稳定性和恰到好处的实用性

作者: chuyang199    时间: 2018-12-1 12:17
蚌埠刘晓昇 发表于 2018-07-18 15:01

对的,马鲁申的我也放进去了。也是要放前面,朝前放一点都不顶,反个向也可以放,有点顶。

作者: chuyang199    时间: 2018-12-1 12:19
coke6213 发表于 2018-07-30 11:45
嗯,后来又试过了,马桶前边能放一个全盔,后边就就不行了

一定要放前面,看上去后面大,实际上前面高度高,更适合放头盔

作者: 四道街    时间: 2021-10-11 11:52
我的是瑞狮的揭面盔放进座桶无压力。但有一定的技巧,一是头盔要面向车头方向,二是要把揭面盔打开一定的角度,降低头盔的高度。

作者: 混在雁塔路    时间: 2021-10-13 09:41
七大皆空 发表于 2018-7-16 10:43

的确如此!甚至3/4盔也危险。我放两个自行车头盔用,
天气凉了,得换了!

作者: fxl8989    时间: 2021-10-13 15:34
小半盔可以放,比如瑞狮的,LS2的43盔,只能放M号的,全盔直接放不下,可能有的全盔形状刚刚好,也能放下。总之坐桶太浅

作者: 杨自晓    时间: 2022-2-23 01:15
他们说的也没错,是放得下,但不会告诉你盖子是盖不上。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2