摩托车论坛

标题: 爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部) [打印本页]

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-12 14:40
标题: 爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)
前言:平时都是潜水只看不回,账号都没注册,2017年因为一次经历注册了个账号,曝光过一个黑店,当时就想接着曝光小李机车俱乐部,有很多车友私信我,让我继续曝光,但寻思算了,怕影响人家生意,但现在都1年了,他们一直是这样,一直不给解决问题,实在忍无可忍,所以就写了这篇帖子。平时不怎么写帖,所以比较长,比较啰嗦,请见谅。(都说“天下摩友是一家,天下摩友一家亲”,我也是好心给摩“友”们提个醒,怕大家踩坑。您嫌我车破,瞧不上我,不当我是“友”,那一点问题没有,但您也不用在贴子里说风凉话、冷嘲热讽的。毕竟我也是出于好心,并没得罪过您。我买俩地平线是我不懂车被骗,是我傻,但没碍着您什么事吧?)

小李机车俱乐部(又名 小李摩托车行)
地址:北京市通州区西潞苑51号楼1层甲1
地址:北京市通州区安顺路326号
(俩地址,都是一个地方)

2016年在这买了辆摩托车,不是啥好车,地平线150排量。一共骑了不到1年,总坏一会离合片磨坏了,一会刹车不好使了,还有其他异响、烧糊的味、之类各种小毛病就不说了,太占篇幅)。因为是自己的第一辆车,也没啥经验,这老板也说是我骑车太费,所以就真当是自己的问题了。
2017年又在这买了一辆电喷的地平线,排量比之前的大。(老板信誓旦旦的承诺、保证,是因为之前那车太破,买这辆的话绝对不会有之前的问题,质量肯定让我满意)我也不懂车,也容易相信别人,就当真了,就买了(结果这车问题比之前只多不少)人与人之间的信任...就这么被利用了。
①订车的时候说好了,要全黑色无贴花,答应的也好好的,结果到了一看是花的,贼难看的花色。老板也不给退,也不给换,就说厂家没货了,就这一台了,你如果不要,你就继续等着吧。
②买不到一礼拜的新车,虽然不是什么好车,但是自己很珍惜,小心磨合。结果他们骑出去给你试车,直接飙到90多迈,心疼死了;
刚加完的7100机油,朋友说没有香味,感觉不对。跑了200公里后,朋友把他的7100给我加,一打火有明显的香味。最主要我才跑了200公里,机油黑的和泥一个色,稀的和水一样...;
骑行中车子经常会突然熄火,有一次在高速上,差点被后车追尾,好在命大;不到6个月时间,链条都断了电保险最少1天烧1次怠速有问题调不了,(电喷摩托怠速得用那个专门设备调,他们这没有这设备);迈速表比时速低20油表如果超过2格也只显示2格(加满也是2格),到底有多少油,可得记住了,有一次真的是2格油,我骑回家的半路上,没油了,推了3公里...;
⑤有好几个配件都坏了,让老板从厂家给发个配件换上就解决了。老板满口答应,结果从我2017年买车到现在2018年7月了,配件都没到。前几次去都是装可怜“我天天给厂家发微信,人家也不回我啊”我说那你打电话啊 ,之后几次就说“我联系着呢,我是天天给人家打电话啊,一星期就得打进去几百电话费”后面就开始说“厂家发货了,到了我给你打电话...”到现在1年了,一共就发过1个零件。到了之后老板拿给我,说“你百度一下这是啥,安在哪当时我是一脸懵逼,心想,大哥是咱俩谁修?你们店里又是大师傅又是小工,连这是啥都不知道?后来我真的去百度了半个多小时,找到了,给我安上了...
卖假机油、配件以次充好、以旧充新:这车平均2个月就得换一次火花塞,我换的还是NGK的,有一次我换火花塞,旁边有个大哥要换火花塞。小工(叫大伟)趁我和那个大哥没看见直接把我刚换下来的旧火花塞和新火花塞的外包装盒捡走了,拿到屋里装上,换的时候被那大哥发现了,“你什么意思?就这么糊弄我?拿个旧的给我换上?”小工和老板赶忙说“新的,肯定是新的,包装都刚打开”大哥说“你把火花塞拿来我瞅瞅”,小工赶紧把火花塞用手握住,不给他看,老板也在旁边说,他不信就给他再换一个,当他面打开。
⑦每次去修,每次都笑脸相迎跟我说“待会让大师傅给你拆开检查检查”,一码归一码,态度是真好。但每次不但没修好,拆车的小工(叫小胖)都会把我的车壳子掰坏一个地方,要么就是某个壳子的拼接插头掰断,有的时候就是少安螺丝,前几次我没盯着看,后来有一次手机没电了,无聊盯着看,才发现这一堆问题,和气的跟小胖说,都给我掰坏了,小心点。小胖大吼,谁给你掰坏的?你别到处赖,你要这样你找别人给你弄吧;车壳子给我掰坏,按理说应该赔我钱,或者赔我车壳,跟老板反映,老板又说让厂家发,发了2个多月,又没发来,结果我自己上网买了,他说给我加桶机油抵消了...(假机油,加了不如不加)
⑧我公司有交通补助和燃油补助(坐公交地铁的给补助、开车的也给补助),但是开车的需要拿购车发票去公司申请,我去申请没通过,人家说,1千块?踏板摩托啊?这个不能算燃油补助的,我一看我这摩托发票就给开了1千块,去找老板给开发票,老板让找老板娘,平时笑呵呵的老板娘一听补发票一下就拉下脸了,鼻子不是鼻子脸不是脸的,很凶的问“补什么发票?不是都给你开过了吗,补不了了,再补的话,你得交税点,才能补”我说我买车不是应该有发票么?你是给开了,就1千,不行。老板娘直接转过身去玩手机了,接下来你说啥,都不回你。

北京小郭机车俱乐部
地址:北京市通州区富河大街353号

他这里车子到是挺多,也有专门修电喷摩托的设备。但是修车巨黑,卖东西也很贵,还爱搭不惜理的(大家百度“小郭机车俱乐部”就有,不是我乱说),另外他这里挺多会员,我都是如实描述我的经历,没有多说只有少说,所以万一是这里会员的摩友,也不用激动,我没说他这车不好,也没说你们人不好,我只是说的经历。(现在上网需谨慎,一不小心就挨喷)
有多黑?那个电喷摩托检故障检测仪,给你检测一下,200(其实就是个iPad大小的机器,插在摩托车的行车电脑上,他那里就显示故障码了)。
我换个机油(机油是我自带的,他们收的工时费和手工费)、换了刹车油(我自带的进口刹车油,同样收的工时费和手工费)、换了个刹车片(说是给我换的进口刹车片,收的配件费、工时费、手工费)
全套下来800多块钱...说是进口刹车片贵,而且干的时间太长了,工时费有很多。(早8点半我去的,下午4点多走的...),后来讲价讲到500多小6百
干的时间长,是你们技术问题吧?我去之前,还有点刹车,只不过不是很灵敏。给我换了刹车片和刹车油之后,后刹车踩到底都毫无反应,速度1个字都没慢下来(又给我排气、试车、重新换的刹车油,弄了8个小时)。说起换刹车油我更来气,我自己买的进口刹车油,他们排气几次不好使,把我刹车油排光了,也不管我是DOTA3还是DOTA4就直接给我加了一个有点黄,有些透明的油。反正就一共弄了8个小时,最后后刹车不踩到底没反应,踩到底直接抱死。

另外,中途有个穿着一般(一看不像有钱人的那种)的男的,和老板说你这有本田XXX吗(去年的事了,型号我忘了),老板没搭理他(不知道是没听见还是咋地),又说一遍,有本田XXX吗?要买车,钱带好了,给他试驾一下,没问题就当场交定金。老板看了他一眼又低头忙自己的了。这男的又来找老板,老板让他找屋面的人,进屋了,又和里面的好几个人说了一遍(那个让找这个 这个让找那个),最后一个女的接待的他,说车租出去了,得下午才能回来。那男的说,行,那我在这等,最后在门口站了3个多小时,没人理,自己走了。

最后,还得补充一句。
不求看帖必回,但求看明白再回。
我买地平线,是我没钱还想买颜值高的。如果说是我的锅,那我背了。
但,质量问题不给换配件,售后把我车壳子掰碎,卖假机油,我刚换下来火花塞当新的卖给别人...这一些,也都赖我是地平线?
我明白,您看我骑地平线,您有优越感了。但您也不是鄙视链的最顶端啊。真是五十步笑百步。

摩托圈的鄙视链和光环
近些年来,摩托车产品是越来越丰富了,车型越多,差异化也越来越明显。随着消费能力的不同,产品在各种光环的加持下,自然而然的分成三六九等,一般情况下,价格高的瞧不起价格低的,品牌响的瞧不起没名气的,进口的瞧不起国产的,大排量瞧不起小排量,大贸瞧不起水车……。
说的具体点的就是形成了这样一条鄙视链。
进口vs国产
大贸vs水车
大排vs小车
仿赛vs巡航
赛道vs跑山
国产小排量处于鄙视链最底端,进口小排量其实也就那么回事,不过还是会鄙视下老实八交的农民工车。
国产中排量目前是国产中的翘楚,性能虽然中庸,但样子还可以,毕竟能上牌,但免不了和进口小排、水车之间相互鄙视下。
进口(以日系为代表)中排量车和国产中排量车的差距是全方位的,无论哪方面都有明显的差距,免不了被鄙视!

欧系车配置比日系车要高,价格也贵一点,哪怕性能没差别,也要从价格上鄙视一下!

一般来讲,排量越大配置也越高级,进口大排量车鄙视下中排量车,这也是常见的!

美系车习惯走装逼路线,讲造形不讲性能,和其它大排量车玩不到一起因为车型也要互相鄙视下!

能称得上进口豪华摩托车的,差不多一只手都能数得过来了吧?“豪华”两字可是真金白银砸出来滴,站在几乎鄙视链的顶端,优越感油然而生!

于是便形成了这样一座自上而下的6层鄙视金字塔。

当然,我身为地平线,没资格鄙视别人,我也不是那种靠鄙视别人产生优越感的人。
相反,我之前看到一个外卖小哥推车走,我以为车坏了,正好我手头有工具,寻思问问能不能帮上忙。结果人家是没电了。

因为有一次在等红绿灯时候,我停直行右转车道,被后面小车一顿按喇叭。从后面窜出一位哈雷大哥,停到我边上,看着后面小车,指着地面的直行右转标志,跟小车说理。
还有一次,我车坏路上了,一个外卖小哥停下来嘘寒问暖。
还有一次,也是车坏路上了,一个会修车的摩友,正好手头有工具,帮我简单处理下,让我可以骑到修车的地方。
这3次经历,让我相信,还是有些摩友,称上“友”,称得上“天下摩友是一家”、“天下摩友一家亲”。

作者: joker66    时间: 2018-7-12 14:53
嗯 该曝光 让其他摩友不要上当 支持 可是你怎么想起来买这个车的呢 买车前不先了解下么 还买两次……

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: gaosenguo    时间: 2018-7-12 14:55
楼主能连续买两辆地平线也是够可以的……

作者: 神经过的国度    时间: 2018-7-12 16:00
感觉要买第三辆地平线的节奏
作者: necok    时间: 2018-7-12 16:01
楼主是个实在人,咱们不坑人不骗人,但是确实很多车店特别黑。楼主买两辆地平线也真是可以的。看了想笑
作者: 锦毛鼠    时间: 2018-7-12 16:10
地平线你也买,还是连续买2辆车,怎么说呢,你自己也有责任,买之前也先打听打听啊。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: Laputasky    时间: 2018-7-12 16:28
其实吧我想说  除了拆发动机没专业工具难拆外  
其他东西稍微有点动手能力的人都能弄  只是懒而已

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-12 16:38
第一个车行,不赖车行。你买地平线这种车。哪都得修。太破了这车。

第二个车行,手工费贵?

你没去过风火轮吧。这点钱不算贵。正常。还便宜了。

我说完了。

你换辆好车再看看。

作者: 孤帆独浪    时间: 2018-7-13 01:53
我那辆嘉陵翼侠223,油箱油泵密封垫漏油的毛病跟地平线相比,不算大毛病了。

作者: 玄天宗    时间: 2018-7-13 02:01
两辆地平线,追风少年啊....
作者: johnnycash    时间: 2018-7-13 02:18
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 00:38
第一个车行,不赖车行。你买地平线这种车。哪都得修。太破了这车。

第二个车行,手工费贵?

楼主是以1000来块的地平线作为参考价格,自然会认为动不动就车价的20%-50%维修费,自然受不了。

像你说的,买个好车就看开了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-13 02:23
johnnycash 发表于 2018-7-13 10:18
楼主是以1000来块的地平线作为参考价格,自然会认为动不动就车价的20%-50%维修费,自然受不了。

像你 ...

新地平线78千呢。铝以为,一生积蓄啊

作者: johnnycash    时间: 2018-7-13 02:25
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 10:23

卧槽 我以为最多3000块打住了,地平线也有高端货啊。

花七八千为啥不买个正经车?这是啥逻辑。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-13 02:26
johnnycash 发表于 2018-7-13 10:25
卧槽 我以为最多3000块打住了,地平线也有高端货啊。

花七八千为啥不买个正经车?这是啥逻辑。

老板。78千能买到正经车吗?多不正经啊。

作者: sohustaff    时间: 2018-7-13 02:29
买俩地平线 好厉害

作者: johnnycash    时间: 2018-7-13 02:29
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 10:26

七八千可以呀~ 买个二手踏板多好,不比地平线强啊,七八千可以拿到二手三阳小钢炮呢

作者: 古月依    时间: 2018-7-13 02:37
真正好的车行和修车师傅应该整理个帖子挂出来

作者: myt1294816    时间: 2018-7-13 02:43
这么看楼主的文章,通州区的车行都那么不靠谱么!   
我之前在通州的一个车行 《绵羊机车东部总汇》 也买了个二手小暴龙 ! 也是第一次买二手车,经验不足纯属自己找坑跳。

那个车行老板也是个大忽悠,没个诚信,买之前问车公里数几千,到手一看一万多了。

车况就别提了!哪哪都是毛病,最后让我便宜处理了。

《绵羊机车东部总汇》这个店铺老板,店铺不大,成天喊着这个总代那个总代的忽悠人,其实就是个串货的小店铺。

反正大家买车还得去大车行,风速,旗利是肯定首选,虽然售后服务,售后技术参差不齐,但至少能有个善终。 在以上这些小车行买东西,就等着扯皮吧。

作者: 巨大磚塊    时间: 2018-7-13 02:45
服了樓主了~~~就衝你倆地平線~~~你這帖子就登不上檯面~~~
作者: myt1294816    时间: 2018-7-13 02:46
巨大磚塊 发表于 2018-7-13 10:45
服了樓主了~~~就衝你倆地平線~~~你這帖子就登不上檯面~~~

买地平线是没花钱啊  还是抢来的   人家有想法不很正常吗

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-7-13 03:03
作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:49
johnnycash 发表于 2018-7-13 10:18

像你 ...

大哥哥,地平线没有1千块的,是给我开的发票1千块...第一辆150的地平线还7千呢

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:50
自动顶贴机 发表于 2018-7-13 11:03

穷,还想骑车,还想好看点。还有其他选择么?
那种办不了牌照的水车,根本不敢买,胆小怕被抓,而且进口车配件也不好整。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:52
joker66 发表于 2018-7-12 22:53
嗯 该曝光 让其他摩友不要上当 支持 可是你怎么想起来买这个车的呢 买车前不先了解下么 还买两次……

不就因为一个字嘛,穷!
那种办不了牌照的水车,根本不敢买,胆小怕被抓,而且进口车配件也不好整。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:55
玄天宗 发表于 2018-7-13 10:01
两辆地平线,追风少年啊....

不就因为一个字嘛,穷!

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:57
神经过的国度 发表于 2018-7-13 00:00
感觉要买第三辆地平线的节奏

哈哈,大哥说话真心幽默。
不过现在真不太敢买地平线了

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 03:59
Laputasky 发表于 2018-7-13 00:28
其实吧我想说  除了拆发动机没专业工具难拆外  
其他东西稍微有点动手能力的人都能弄  只是懒而已

其实还真不是,是您对这方面有天赋。
就像我的电脑水平之前在别的公司当过网管,我也无法理解打印机不会安装,软件只会安到C盘的那种人。
就像我朋友做菜超好吃,他也无法理解他对象做的菜为啥无法下口。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 04:00
孤帆独浪 发表于 2018-7-13 09:53
我那辆嘉陵翼侠223,油箱油泵密封垫漏油的毛病跟地平线相比,不算大毛病了。

忘说了,地平线也有这毛病。
别以为就你有这毛病,咱地平线不差事,该有的毛病一点不差你的。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 04:01
necok 发表于 2018-7-13 00:01
楼主是个实在人,咱们不坑人不骗人,但是确实很多车店特别黑。楼主买两辆地平线也真是可以的。看了想笑

手头没钱,也攒不住钱。
不能上牌的水车不敢买,胆小,也修不起。

踏板没摩托续航久,因为偶尔还去北京周边溜达溜达。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 04:03

忒不正经了

作者: telnetpig    时间: 2018-7-13 04:13
7千也能买辆本田铃木的踏板了。吃一次亏不长记性,第二次居然去同一家店买同样品牌

作者: j0441gn75yci    时间: 2018-7-13 04:20
我想知道修摩托的不知道怎么修,要问你怎么修的时候,下一次为什么还要去他那?车壳都掰断了还耍横抵赖,能容下这种工人的老板又能好到哪去,怎么还会去他那?

作者: 董小明    时间: 2018-7-13 04:38
买这种车就等于买了麻烦,银子不多不如买二手合资车
作者: tabcctv    时间: 2018-7-13 04:48
你买的 杂牌车,其实就是拼装车,不坏才怪。。。这种车就是各种坏。
机油 刹车油,刹车片可以自己换。。你不会换。去店里之前,工时费也的问清楚呀,先问呀。
再说了,没有你要颜色车,老板定回来 你可以不要。不是你约定的颜色,直接不要

你这是钱没多少。买样子货/只能怪你自己

作者: tabcctv    时间: 2018-7-13 04:54
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 10:23

地平线10多万呢。。。。他买的地平线  国内垃圾拼装,名字叫地平线

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-7-13 04:55
tabcctv 发表于 2018-7-13 12:54
地平线10多万呢。。。。他买的地平线  国内垃圾拼装,名字叫地平线

作者: dhquake    时间: 2018-7-13 04:56
地平线是罪魁祸首,买第一辆可以说不懂行能理解。知道这车毛病多还买第二辆。还买电喷。。。作坊生产的车不出毛病才怪。壳子的卡扣质量也不好。下回别买这种作坊车了。看你描述的挺实在,但是买车希望你也实在点,预算多少钱就骑多少钱的车。地平线那价位就是个外观。其他的垃圾的不能再垃圾。
作者: tabcctv    时间: 2018-7-13 04:57
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-13 12:55

这车发牢骚  无语了    都没弯梁车好,

作者: joker66    时间: 2018-7-13 05:01
楼上的兄弟说的实在  踏踏实实弄个合资踏板 好骑又省心 。。。 喜欢大排跑车慢慢攒银子呗 。。。  这个修车不怕 你还要考虑到安全因素 对吧

作者: 飞舞的长鼻象    时间: 2018-7-13 05:13
不说车好坏,楼主说了这么多就是告诉大家这两家店服务差劲、人差劲,大家知道就行了,干嘛总说人家买2个地平线的事儿,喜欢就行。就算几万的车也有修的时候,但是这服务质量趁早关门算了。

作者: 逆清尘    时间: 2018-7-13 05:37
参考坛子里的地平线哥。。自己动手,丰衣足食,现在已经会攒摩托车了吧。

作者: c818h    时间: 2018-7-13 05:39
这贴很有用,至少以后可以避开这俩黑店。
作者: darkbingo    时间: 2018-7-13 06:06
这我就要说你两句了,你看你挑的这俩店名,还小李小郭的,那么多大店,你再看看你挑的这俩车。。。。。

作者: 卡雷拉BT    时间: 2018-7-13 06:16
楼主为啥这么执着买地平线啊??150地平线都七千块了......四月份我同事的190不到一千公里的车二手买了八千八.......收个正经车不好么

作者: legend胡子    时间: 2018-7-13 06:41
我的gn125,十年也没坏过一个螺丝,6000块

作者: chrookee    时间: 2018-7-13 06:47
地平线这回给黑惨了,楼主别想再买了,被封杀了,禁售!
作者: hound    时间: 2018-7-13 07:08
卖地平线的店也就那样了 你买地平线还连续买2  是不是欠费了?
作者: 裸奔也是一种病    时间: 2018-7-13 07:28
跟富轮比起来差远了

作者: 裸奔也是一种病    时间: 2018-7-13 07:29
富轮也黑的要死

作者: 大爱踏板    时间: 2018-7-13 09:28
作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:43
telnetpig 发表于 2018-7-13 12:13
7千也能买辆本田铃木的踏板了。吃一次亏不长记性,第二次居然去同一家店买同样品牌

地平线不算是品牌,具体算什么我也表达不清楚。算是对一种江苏产的外形好看、配置垃圾、小作坊、小厂家生产的高仿车的一种称呼吧。

主要是不喜欢踏板,再一个踏板没有模特续航久,因为偶尔还去北京周边溜达溜达。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:48
j0441gn75yci 发表于 2018-7-13 12:20
我想知道修摩托的不知道怎么修,要问你怎么修的时候,下一次为什么还要去他那?车壳都掰断了还耍横抵赖,能 ...

因为去别的地方修,人家肯定要你钱啊。
在这修,大多数情况不收费啊(属于售后范围内)
要是同样花钱,肯定去别的地方了。

不过有时候换配件一样收配件费,之前需要换零件的时候去过大点的店,人家直接白眼我。
“你这啥车啊,地平线吧?没有你这配件”

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:51
dhquake 发表于 2018-7-13 12:56
地平线是罪魁祸首,买第一辆可以说不懂行能理解。知道这车毛病多还买第二辆。还买电喷。。。作坊生产的车不 ...

自己对摩托车不懂,以为电喷的会好很多(老板也是这么和我推销的)

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:55
飞舞的长鼻象 发表于 2018-7-13 13:13
不说车好坏,楼主说了这么多就是告诉大家这两家店服务差劲、人差劲,大家知道就行了,干嘛总说人家买2个地 ...

真的是感激涕零,您可算说到点子上了。
我的标题和内容,是为了曝光服务、质量、为人处世等等,不是为了说我的车况啊。

哥,一看您上小学的时候“概括中心思想”的能力贼棒!

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:56
c818h 发表于 2018-7-13 13:39
这贴很有用,至少以后可以避开这俩黑店。

嗯嗯嗯,我就是希望大家了解一下这两家服务、质量、为人处世,少走弯路。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 09:58
卡雷拉BT 发表于 2018-7-13 14:16
楼主为啥这么执着买地平线啊??150地平线都七千块了......四月份我同事的190不到一千公里的车二手买了八千 ...

死要面子活受罪,自己不懂车就图外形好看了。
自己以为第一个地平线是自己骑的费,然后买个电喷的会比之前的好很多(那个老板也是这么忽悠我的)

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:00
darkbingo 发表于 2018-7-13 14:06
这我就要说你两句了,你看你挑的这俩店名,还小李小郭的,那么多大店,你再看看你挑的这俩车。。。。。

死要面子活受罪,注重摩托外形,大店外形好看的——贵,价格便宜的外形不好看。
已准备好被喷,不过喷我的心情完全可以理解,大概就是 恨铁不成钢的感觉,或者替我不值。
我朋友花高价买个VIVO手机,我就觉得他被坑了,不如买三星或者华为了。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:01
chrookee 发表于 2018-7-13 14:47
地平线这回给黑惨了,楼主别想再买了,被封杀了,禁售!

早点封杀我,我也不用吃这么多亏了。
作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:03
hound 发表于 2018-7-13 15:08
卖地平线的店也就那样了 你买地平线还连续买2  是不是欠费了?

自己以为第一个地平线是自己骑的费,然后买个电喷的会比之前的好很多(那个老板也是这么忽悠我的,说这个绝对不会和之前的一样,不然为什么贵这么多?贵有贵的道理。)我也傻啊,就信了。
作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:04
裸奔也是一种病 发表于 2018-7-13 15:28
跟富轮比起来差远了

富轮?是北京富伦摩托车行吧?没听懂大哥的意思,是说富伦比这俩还差?还是比这俩强多了?

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:05
裸奔也是一种病 发表于 2018-7-13 15:29
富轮也黑的要死

听说是大店啊,也这样?

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 10:07
大爱踏板 发表于 2018-7-13 17:28
我要推荐豪爵,老有傻逼说我是托,操他妈的,楼主你买个豪爵试试。没毛病

大哥绝对不是托
我小时候老家那里的2轮摩的,好多都是豪爵的,他们专门骑车拉人赚钱,应该都是挺耐用才买的。

作者: j0441gn75yci    时间: 2018-7-13 11:07
有故事的骚年 发表于 2018-7-13 17:48
要是同样花钱, ...

不一定非要去大点儿的店,至少找个大家稍微认可一些技术好些的店,大店也不一定技术就好,你这来回折腾还不如淘宝上买配件去技术好点的店换呢,一般地平线也都给修,你这保修保的,越保车况越差,还不如不保

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-13 13:24
j0441gn75yci 发表于 2018-7-13 19:07
不一定非要去大点儿的店,至少找个大家稍微认可一些技术好些的店,大店也不一定技术就好,你这来回折腾还 ...

这就得请教大哥了,还真不知道哪有技术好,人好,价格公道的店。

作者: qxxss    时间: 2018-7-13 19:56

78千买个豪爵铃木的正经125,质量杠杠的啊

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-14 09:12
legend胡子 发表于 2018-7-13 14:41
我的gn125,十年也没坏过一个螺丝,6000块

跟您平时爱护也有关系。我和我同事,同型号手机,他的一年就坏了。我的到现在2年半了。

作者: 北平老城    时间: 2018-7-14 11:21
曝不曝,我都不会去这样的店,感觉骚年第三辆车还有故事。

作者: 捌贰年雪碧    时间: 2018-7-14 14:38
楼主是故意想学修车的吧,地平线这个车,一般人买一次就够了,,你买两辆。。讲真不去踏实那个代步125.150,骑几万公里没毛病

作者: zhu940319    时间: 2018-7-15 04:25
买两辆地平线,还给地平线用7100? 这个时代想不被宰你得先练练智商

作者: 听风的老家伙    时间: 2018-7-15 19:33
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 11:59:05
其实还真不是,是您对这方面有天赋。
就像我的电脑水平之前在别的公司当过网管,我也无法理解打印...

术业有专攻,这话说的漂亮,这事其实就是犯了一个错,一不留神把那啥当成人了!

作者: 听风的老家伙    时间: 2018-7-15 19:45
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 17:48:37
要是同...

楼主真是竟说大实话,现在这摩店真是不堪入目,不论大小都挺黑的,卖车的长狗眼,修车的是睁眼说瞎话,京城这真不知道哪有叫人伸拇指的地。

作者: 听风的老家伙    时间: 2018-7-15 19:51
重头看到尾,也没出来一两个,口碑不错的地,都纠结那俩车干嘛?感觉都是看热闹,心灾乐祸似的,真是服了!

作者: 天命难违    时间: 2018-7-16 04:41
还有天桥那几个店
都不咋地

作者: Kripo    时间: 2018-7-16 05:01

第二个车行,手工费贵?

风火轮还好吧?一般修修都没要工时……

还是说我这个不是正常情况?

作者: wang5767    时间: 2018-7-16 08:52
他们就是在骗小年轻什么都不懂的,你看看稍微懂一点车的谁去他们那里买车

作者: heymax    时间: 2018-7-16 09:37
骚年,地平线这个锅车行没法给你背啊,还连着买两辆。。。。。

手工费可以提前说好啊,该多少钱多少钱,。嫌贵了就换一家,。一般都不会太离谱吧。

作者: 尽力    时间: 2018-7-16 10:01
你能买两辆地平线。。。这说明亏没吃够啊朋友。
攒点儿钱 买个二手合资车吧

作者: 切尔西领队    时间: 2018-7-17 01:29
楼主如果骑过R9的话就不会觉得地平线毛病多了~

作者: 卡雷拉BT    时间: 2018-7-17 08:15
有故事的骚年 发表于 2018-7-13 17:58
自己以为第一个地平线是自己骑的费,然后买个电喷的会比之 ...

这学费交的有点贵,以后地平线还是少碰吧,质量没啥保证。话说这车行也够操蛋的,一年都修不好一个件,不管是啥车该做的售后还是要做的

作者: 我就喜欢suzuki    时间: 2018-7-17 09:02
你也说了,买的进口刹车片,刹车油,那就不能换个好点的车子吗老铁。紧张的话买和合资也行啊。海王星,天龙星,睾丸。本田190,战鹰,甲鱼。飞致150,250。你买了一次地平线,完事再买一个地平线。这样做欠考虑啊。买个质量靠谱的车子,省很多钱和时间。以后买车推荐你去两个车行。北京风速和北京大地恒通。相对于比较靠谱。

作者: 我就喜欢suzuki    时间: 2018-7-17 09:04
sohustaff 发表于 2018-07-13 10:29:15
买俩地平线 好厉害

铃木uu125,8660元了解一下。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-17 13:52
北平老城 发表于 2018-7-14 19:21
曝不曝,我都不会去这样的店,感觉骚年第三辆车还有故事。

不然怎么叫“有故事的骚年”

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-18 01:36
我就喜欢suzuki 发表于 2018-7-17 17:04
铃木uu125,8660元了解一下。

踏板啊?不喜欢踏板,感觉不爷们。
不过谢谢推荐。

作者: mj0528    时间: 2018-7-18 02:46
看其他曝光车行的帖子我一般会跟着一起义愤填膺,楼主这帖子看完,感觉有点逗呢。。

作者: 51176471    时间: 2018-7-18 02:46

第二个车行,手工费贵?

一提到风火轮的手工费,换个牌照灯就已经数百了
作者: steven_x80    时间: 2018-7-18 02:56
国产车质量靠谱点的就来个GW或者飞致吧,其它车真不行。其实摩托车的人工费挺高的,以前没骑摩托时候觉得摩托油耗低、也便宜,其实根本就不是这么回事。四轮换机油今年前就是30-40的,现在50都是便宜的,现在好像80了吧。

作者: cncdm    时间: 2018-7-18 05:42
七八千块的嘉陵也比那个靠谱吧,我买过一个新的,一年卖掉了,天天骑没坏过。后来换个883,保养一千起。不过一年一次,能接受

作者: wwdiablo    时间: 2018-7-18 07:26
小郭机车, 呵呵,我也同样经历, 他家卖车和修车 应该是合作关系, 卖车的就不说了,修车的不是一般的黑,我当时做过两次保养后再没去过,网上15一个的机滤,他敢要我80,挣钱不容易,可以理解, 这概率, 我的车买来2个月电瓶就馈电,然后说让我换,又花了300, 从此再不去了,一次性买卖。

作者: 北路梆子    时间: 2018-7-18 08:23
你一骑地平线的当然会觉得所有车行都黑!除非白送你一辆车然后再免费给你保养你才会满意!

作者: 北平老城    时间: 2018-7-18 11:31
有故事的骚年 发表于 2018-7-18 09:36
踏板啊?不喜欢踏板,感觉不爷们。
不过谢谢推荐。

你买辆 C650 GT,试试感觉。

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-19 01:22
北路梆子 发表于 2018-7-18 16:23
你一骑地平线的当然会觉得所有车行都黑!除非白送你一辆车然后再免费给你保养你才会满意!

是吗?你看贴了吗?
拿我刚换下来的火花塞 冒充新的给别人换
每次修车给我车壳掰坏
所需要的好几个配件,1年了,只给我弄来了1个
假机油...

都是因为这是地平线?
呵呵哒

作者: 有故事的骚年    时间: 2018-7-20 02:14
听风的老家伙 发表于 2018-7-16 03:51
重头看到尾,也没出来一两个,口碑不错的地,都纠结那俩车干嘛?感觉都是看热闹,心灾乐祸似的,真是服了! ...

可不,我是想曝光他们,让大家别被坑。
结果可真都不是自己的事,幸灾乐祸。

作者: 逆清尘    时间: 2018-7-20 08:36
有故事的骚年 发表于 2018-7-20 10:14
可不,我是想曝光他们,让大家别被坑。
结果可真都不是自己的事,幸灾乐祸。

这也太那啥了。。怪不得修车非常好的那个师傅走了。。。。

作者: xy_ziluo    时间: 2018-7-20 09:19
实在对不起,虽然我是个外行还没买车,不过看你买了两次地平线不小心笑出声,实在不好意思。

作者: 851205    时间: 2018-7-20 11:19
myt1294816 发表于 2018-7-13 10:43
这么看楼主的文章,通州区的车行都那么不靠谱么!   
我之前在通州的一个车行 《绵羊机车东部总汇》 也买 ...

哈哈哈。之前他家的京A车和京B过户我给做。

作者: myt1294816    时间: 2018-7-21 10:26
851205 发表于 2018-7-20 19:19
哈哈哈。之前他家的京A车和京B过户我给做。

反正挺不地道的商家

作者: 百晓生    时间: 2018-7-21 16:31
福禧125别人9500包牌,他小郭卖一万,还说是熟人介绍价,呵呵

作者: 月白白    时间: 2018-7-23 18:19
有故事的骚年 发表于 2018-07-13 12:01:37
手头没钱,也攒不住钱。
不能上牌的水车不敢买,胆小,也修不起。

踏板没摩托续航久,因为...

续航多久算久多远算远?你要是真玩个大排量的adv车型也没说的对续航有要求也正常  应为骑长途不累 你都地平线仿赛了  加满油能跑出三百公里吗

作者: 闽南扫地僧    时间: 2018-7-25 15:24
地平线什么车。也都敢买。不怪别人

作者: wsc34974774    时间: 2018-7-26 04:33
首先感谢楼主分享,我想说的是,
其实我们都有过刚开始玩摩托摸不着门路的时候,
也都或多或少的会被一些JS骗,
我觉得这不是大事儿,
连着买两辆地平线过分了...
讲真的,我自己的第一台正经摩托也是地平线...
是被石景山阜石路桥下的那胖子忽悠买的,
直到现在那破车还跟我家地下室扔着...
楼主,个人给你点不成熟的小建议:
地平线能卖就卖了,不能卖就赶紧扔了,
老老实实买一台至少是品牌的车型,
事实上,当追风少年无可厚非,
想骑帅的车也没毛病,但你总该想想什么车适合自己,
像你说的,两个店这么,别再去了就是了,
要长记性...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2