摩托车论坛

标题: e影,UU,哪个省油? [打印本页]

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 00:01
标题: e影,UU,哪个省油?
e影,UU,哪个省油?请骑过的摩友说说…

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-1 00:41
都没骑过!楼下骑过的说

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩踏抽    时间: 2018-7-1 01:05
都没骑过,楼下骑过的说下

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-1 01:07
作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-1 01:08
UU目前骑了300公里,百公里油耗1.65,磨合期后的油耗待续

作者: 百里岛主    时间: 2018-7-1 01:33
第一次玩摩托迷 发表于 2018-07-01 09:07:55
e影没骑过不发表,uu正常油耗在2个左右长途在2个以下,

你这个油耗是什么环境下的?比如你体重多少?平均一天多少公里?主要路段有无上下坡?用多少号油?有无红绿灯?我想参考一下?这个油耗太诱人了

作者: youxia250    时间: 2018-7-1 01:37
小摩托吃不了多少油,但他班耗油量比好多同排量跨骑都省油,不合理啊
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:37
fjcxm网友应该知道…引用: fjcxm 发表于 2018-6-24 06:44 e影两年多后换的uu,操控、刹车不如e影,其他比e影好                                包括油耗吗?
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-1 01:50
UU市区代步,休息时进山小跑一下,体重130斤,上下班、买菜、接娃每天跑20+公里,92和95号汽油都加感觉不到有啥区别,目前油耗不到1.8,续航在350公里的样紫。
没买过e影,楼下e影用户说说看。

作者: dawei4190    时间: 2018-7-1 01:54
我基本是市区20-30码,经常带人,市区2.3左右,市外50-70油耗1.7左右

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 02:00
这么说e影比较省?
作者: 社会人佩斯    时间: 2018-7-1 02:35
e影110c,uu125c,uu发动机省油,我也在考虑这两款,然后还有一个雅马哈新福禧,看了一圈下来,油耗他们都差不多。2个油左右

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 04:20
据反映,日本网友对于UU油耗的评价分别是40Km/升,35Km/L,49km/L(长途)。与中国网友的数据有出入……
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 04:21
你认为日本网友与中国网友那个更诚实一点?……
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-1 05:13
作者: 军军最近各种求    时间: 2018-7-1 05:49
E影。单人骑,长途骑过1.5,夏天平时代步在1.9左右。骑车比较温柔。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-7-1 06:07
这二个车我都有,油耗差不多,都是二个多

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 06:10
鸡西人在浙江 发表于 2018-7-1 14:07
这二个车我都有,油耗差不多,都是二个多

同一个人骑,哪个省一点?
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-7-1 06:23
云雾山人 发表于 2018-7-1 14:10
同一个人骑,哪个省一点?

应该是E影省一点,但是我没低于2L;UU基本上2.2L

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-1 06:28
鸡西人在浙江 发表于 2018-07-01 14:23:55

你这个说法基本认同……不像有些人说1.6~1.7很少有人送2.0以上!

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-1 07:41
云雾山人 发表于 2018-07-01 12:20:54
据反映,日本网友对于UU油耗的评价分别是40Km/升,35Km/L,49km/L(长途)。与中...

日本的油品不如中国,所以油耗高

作者: 东北大虫    时间: 2018-7-1 07:44
竹溪绿茶 发表于 2018-07-01 14:28:38
你这个说法基本认同……不像有些人说1.6~1.7很少有人送2.0以上!

别乱参合,人家就是省,知道不,呵呵

作者: fjcxm    时间: 2018-7-1 07:44
云雾山人 发表于 2018-07-01 09:37:26
fjcxm网友应该知道…引用: fjcxm 发表于 2018-6-24 06:44 e影两年多...

包括油耗,两者实际耗油量几乎一样,但uu比e影重,动力比e影好,所以uu油耗更胜一筹,不过要注意的是uu操控、刹车远不如e影

作者: baby无齿    时间: 2018-7-1 07:49
我的uu马上1000公里,平均油耗两升左右,没有暴力骑行也没有特意匀速骑行,没有陡坡
作者: 49051405    时间: 2018-7-1 07:54
我的E影到1500磨合期共用了200元92油。百公里接近2升,磨合期1530公里加的25元油,骑到1720公里,190公里,百公里接近1.9升,希望后面再能省点。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-7-1 08:04
纯帮顶

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 08:10
东北大虫 发表于 2018-7-1 15:41
日本的油品不如中国,所以油耗高

嘿嘿!…
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 08:21
我只知道日本本土铃木最新出的Address110,评测油耗综合才是2.0左右。人家可是日本原装最新技术而且排量才110。你们报的油耗直接秒杀日本本土的铃木……
作者: stranger0    时间: 2018-7-1 10:05
新福喜省油哈哈哈

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 11:29
stranger0 发表于 2018-7-1 18:05
新福喜省油哈哈哈

新福油耗多少?
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-1 13:08
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-7-1 14:00
E影,跑了210公里加油,加了4.05L,基本上单人跑市区

作者: 朋朋车    时间: 2018-7-1 14:25
给张图吧,e影,单人带孩子带媳妇加孩子各占百分之三十,3公里短途居多,固定92号油,长城全合成SN级5w40机油

作者: stranger0    时间: 2018-7-2 09:40
云雾山人 发表于 2018-7-1 19:29
新福油耗多少?

一箱油300公里吧   25元的95油跑230公里

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-2 10:05

作者: 云雾山人    时间: 2018-7-2 10:09
stranger0 发表于 2018-7-2 17:40
一箱油300公里吧   25元的95油跑230公里

5L的油箱能跑300公里?
作者: badaozilong    时间: 2018-7-2 11:03
比油耗有什么用?再低能低的过我的睿御吗

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-2 11:39
作者: badaozilong    时间: 2018-7-2 13:04
第一次玩摩托迷 发表于 2018-7-2 19:39
也不会比你的睿御油耗高多少,半斤八两,动力应该比你的睿御强点吧,你睿御做工漆水比uu那是肯定的,一分 ...

主要是看到这么多人秀油耗,好有优越感的样子啊!哈哈,我觉得可以这样说——除开睿御、uu可以在所有车子里找优越感,而睿御可以在所有国产踏板里找优越感,不用除开什么

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-2 13:19
作者: y6683251    时间: 2018-7-2 13:40
UU新发动机 动力好 省油!

作者: stranger0    时间: 2018-7-2 17:08
云雾山人 发表于 2018-07-02 18:09:50
5L的油箱能跑300公里?

对啊   你可以看看别人的帖子   基本都是这个数的

作者: 煎饼大师    时间: 2018-7-2 19:46
请看我的油耗,感觉比e省油。动力比e好。

作者: 天剑189    时间: 2018-7-3 01:29
不要单纯比油耗,还要比发动机先进行性,最主要是排量. 动力.重量   如果是综合 E影110是完全不能与UU比的.

作者: 麒麟风    时间: 2018-7-3 05:00
踏板省油?弯梁吧弯梁省油跨骑也省油。

踏板即使换了12克13克重普利珠也只节省那么一点点油,0.1  0.2很多吗?

省油看操作,缓加油门,不急刹,油耗自然少点

作者: 有点意思ing    时间: 2018-7-4 09:25
badaozilong 发表于 2018-07-02 21:04:11
主要是看到这么多人秀油耗,好有优越感的样子啊!哈哈,我觉得可以这样说——除开睿御、uu可以在所...

巧格i 呢

作者: 摩托迷迷茫    时间: 2018-7-4 09:36
都省油,楼主都买这么好的车还在乎那么0.几的差距,试骑一下看看哪个舒服就好,配件新大洲好买一点

作者: 9316247    时间: 2018-7-4 09:52
都说UU更节省油

作者: 摩友96437186    时间: 2018-8-31 12:41
我的UU加20元钱的油(中石油92,7.5元/升)跑90~110公里。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-8-31 13:33
这两车我都有,uu黑色,e影白色,短途代步两车都差不多,长途还不好说,e影小长途国道1.6-1.8之间,uu没跑过,不好说,估计也差不多。但e影动力和舒适性糟糕的一塌糊涂,有对比才有差距。还有e影各种说不上问题的异响多,还有简配也很多,后挡泥板我都自己网购加装!e影比较小很多,如果女生代步比较合适,不追求动力中低速行驶。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-8-31 13:34
短途市区走走停停,两车都是2.2-2.4之间。e影轻巧很多,牵引什么的没那么笨重,女孩使用比较方便。
作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-31 14:20
UU第三箱油,基本上4升多一点点能跑200公里,绝大部分是市区,真省!

作者: yifeng0898    时间: 2018-10-23 03:33
云雾山人 发表于 2018-7-1 12:20
据反映,日本网友对于UU油耗的评价分别是40Km/升,35Km/L,49km/L(长途)。与中国网友的数据有出入……

这样谁来中国卖的uu里程表有欢乐表的嫌疑啊
作者: 64819293    时间: 2018-10-23 05:59
不建议买UU,我车目前杂音很大,哒哒哒的。纯市里代步,每天10公里左右,油耗一直保持在2.4-2.8之间。

作者: zhaoyg6008    时间: 2018-10-23 10:32
我的UU百公里2.4升油,怎么测都是2.4,市区,也不知道楼上那几位2个以下的是怎么跑出来的
作者: qq121015    时间: 2018-10-23 13:21
zhaoyg6008 发表于 2018-10-23 18:32
我的UU百公里2.4升油,怎么测都是2.4,市区,也不知道楼上那几位2个以下的是怎么跑出来的

真实,我的平均也是2.4左右

作者: 影子内阁    时间: 2018-10-23 14:27
鸡西人在浙江 发表于 2018-07-01 14:23

看到你们油耗,我这电喷海王星怀疑漏油……无语中

发布于摩托迷IOS客户端
作者: caihaifei    时间: 2018-10-25 01:14
UU

作者: 天剑189    时间: 2018-10-25 01:20
UU动力是10000以内动力最强的,也很省油,
    如果E影是125的,以现在的油耗那我就会选E影,可惜是110 ,而且重量也轻了8KG 。
   结果选UU

作者: telnetpig    时间: 2018-10-28 01:59
e影真是市区代步神器,平均油耗不到2,6.4升油箱加满可跑300公里

作者: 545836726    时间: 2019-1-2 01:19
竹溪绿茶 发表于 2018-07-01 14:28

UU我是没跑到2个油以下,2.1到2.3差不多

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 开汽车的来了    时间: 2019-1-2 13:55
都没骑过

作者: yifeng0898    时间: 2019-1-3 00:27
云雾山人 发表于 2018-7-1 16:21
我只知道日本本土铃木最新出的Address110,评测油耗综合才是2.0左右。人家可是日本原装最新技术而且排量才1 ...

你这比较不对,因为也可以套在雅马哈巧格i新福禧本田睿御上:日本原装最新技术而且排量才110。你们报的油耗直接秒杀日本本土的铃木

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2