摩托车论坛

标题: 2018.6.19-22日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 00:33
标题: 2018.6.19-22日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新
6/19参考价:   黄A28.3   黄C5.9    蓝A11.0      岛牌DR ER 1.2      CR 1.4       仅供参考。

6/20参考价:   黄A28.5   黄C5.9    蓝A10.9      岛牌DR ER 1.2      CR 1.4       仅供参考。

6/21参考价:   黄A28.5   黄C5.9    蓝A11.0      岛牌DR ER 1.2      CR 1.4       仅供参考。

6/22参考价:   黄A28.4   黄C6.0    蓝A11.0      岛牌DR ER 1.2      CR 1.4       仅供参考。

作者: flashwind    时间: 2018-6-19 00:48
dingyige

作者: 你们猜    时间: 2018-6-19 01:11
请问你的报价是收购价呢?还是卖出价?

作者: Kyocera    时间: 2018-6-19 01:44
大师兄准时开盘

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 02:01
你们猜 发表于 2018-6-19 09:11
请问你的报价是收购价呢?还是卖出价?

只是综合整体市场信息的参考交易价,本帖没有任何商业目的,不提供任何交易建议,仅提供参考。具体交易还需车友自行判断,谢谢!
作者: rabbitshi    时间: 2018-6-19 02:16
顶信息分享

作者: 靓靓4218    时间: 2018-6-19 03:14
作者: 上海滩审命    时间: 2018-6-19 04:47
顶凶老板

作者: sanyechi    时间: 2018-6-19 06:15
顶凶老板

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 临时聘用人员    时间: 2018-6-19 07:18
sanyechi 发表于 2018-6-19 14:15
顶凶老板

顶新一代风向标凶总
作者: 兔子伟伟    时间: 2018-6-19 07:44
看来还是蓝A价格坚挺

作者: happy780120    时间: 2018-6-19 08:06
薛老板今天休息?

作者: nhtq    时间: 2018-6-19 08:24
happy780120 发表于 2018-6-19 16:06
薛老板今天休息?

薛老板,今天股票跌掉一张黄A,没心情上

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 09:47
nhtq 发表于 2018-6-19 16:24
薛老板,今天股票跌掉一张黄A,没心情上

嘿嘿我早在16年就全清了

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 09:48
黄A完全报错了28.3这价格 我抢都抢不到

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 10:18
cemian600200 发表于 2018-06-19 17:48:31

谢谢老板指导

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 12:52
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 18:18
谢谢老板指导

你抢光了薛牛牛的风头,它真恨不得把你吞噬后反刍n个时辰呐

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 12:56
麻油 发表于 2018-6-19 20:52

你怎么可以这样幼稚

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 13:00
cemian600200 发表于 2018-6-19 20:56
你怎么可以这样幼稚

俺回帖的那几个字的正确发音你能都读全吗?

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 13:20
麻油 发表于 2018-6-19 21:00
俺回帖的那几个字的正确发音你能都读全吗?

本来只觉得你幼稚 现在觉得还蛮傻的真的

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 13:26
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:20
本来只觉得你幼稚 现在觉得还蛮傻的真的

本来还想戳参你几句的,想想牛牛也就这点脑容量了,就先不说了

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 13:33
麻油 发表于 2018-6-19 21:26

弄各种戆卵  也只有网上happy  真额面对面碰到 两记耳光 都伐敢发声音额宁 发是刚啥看死弄

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 13:38
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:33
弄各种戆卵  也只有网上happy  真额面对面碰到 两记耳光 都伐敢发声音额宁 发是刚啥看死弄

脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{:1_103:}

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 13:40
麻油 发表于 2018-06-19 20:52:36

真如你说的如此小家子气做不到现在的规模。

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 13:45
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 21:40

G点一搓就跳,杜灵不灵

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 13:48
麻油 发表于 2018-6-19 21:38
脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{ ...

你也就这里骂骂你还有啥能耐??典型上海缩乱缩头乌龟 如果你这辈子没被打过的话  千万别来聚摩 躲在键盘后做喷子吧 不是我看不起你

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 13:50
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 21:40

我也今天切饱饭了 是会的去回一个开电瓶车额戆卵

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 13:52
麻油 发表于 2018-6-19 21:38
脓格种没智商没文化的江边洋子,骂你是抬举你了,sb懂不,第一次在网上骂人,望你珍惜{ ...

随便骂 像你这种社会底层的人平时压力肯定很大 看到领导低着头 回去还要买太骚 生活的各种不如意 在网络上发泄很正常 骂的痛快的时候静下来想想 这能改变什么?能改变你目前屌丝状态吗

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 13:52
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:48
你也就这里骂骂你还有啥能耐??典型上海缩乱缩头乌龟 如果你这辈子没被打过的话  千万别来聚摩 躲在键盘 ...

医务科呆了快20年,啥瘪三没见过?真没搞不定的垃圾(本来想打流氓的,你,真算不上

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 14:01
cemian600200 发表于 2018-6-19 21:52
随便骂 像你这种社会底层的人平时压力肯定很大 看到领导低着头 回去还要买太骚 生活的各种不如意 在网络 ...

想当年老子靠文科成绩考上了医学院,虽然读书时累了点,但现在要骂你这些牛牛还是毫不费力

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 14:29
麻油 发表于 2018-06-19 22:01:46
想当年老子靠文科成绩考上了医学院,虽然读书时累了点,但现在要骂你这些牛牛还是毫不费力

行行出状元,牌照届不得不说薛老板还是一块顶级的牌子,理应给予尊重,我的牌都是他处收的,信誉一流,我发帖不存在要抢谁的饭碗,只是喜欢研究牌照趋势罢了,也看着薛老板多年的报价,以及某速和网络公共平台的综合信息得到的皮毛经验,希望通过每天的记录给车友一个参考罢了,另外看看坚持下去是否能总结一下涨跌经验. 仅此而已!

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 14:39
凶残大师兄 发表于 2018-6-19 22:29
行行出状元,牌照届不得不说薛老板还是一块顶级的牌子,理应给予尊重,我的牌都是他处收的,信誉一流,我 ...

好吧,愿打愿挨,这是个我还不能理解的行当

不过,你既然有心,应该计录历年价格做成表格,那才有参考价值

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-19 14:48
麻油 发表于 2018-06-19 22:39:06
好吧,愿打愿挨,这是个我还不能理解的行当

不过,你既然有心,应该计录历年价格做成...

尽力,谢谢支持!

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 14:55
麻油 发表于 2018-6-19 22:01

你觉得你骂人很有出息吗?你读这么多书出来就是骂人用的?你的人生该是有多悲催 黄牛都不骂人了 你文科出生用来骂人?这么多年书你读到哪里去了?你不羞愧当年你的老师都会为你羞愧

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 14:59
麻油 发表于 2018-6-19 21:52
医务科呆了快20年,啥瘪三没见过?真没搞不定的垃圾(本来想打流氓的,你,真算不上)

这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这么多年书到头来 人到中年还穷的叮当响 我理解你需要发泄 你骂我我不骂你 来吧只要你能出气 朝我来 最后奉劝你一句嘴巴不要在这里老有啥用?什么用都没有

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 15:04
cemian600200 发表于 2018-6-19 22:59
这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这 ...

你做了这么多年 的牛牛竟然还不知道世界上还有另外一种沪a四轮蓝牌?

作者: 麻油    时间: 2018-6-19 15:11
cemian600200 发表于 2018-6-19 22:59
这20年你不觉得自己就是最大的瘪三吗?看看你自己发的帖子整天关注小牛小米 你的人生就这点出息?苦读这 ...

我喜欢电动车是因为依我的学识认为这是二轮的前途

作者: 伊豆    时间: 2018-6-19 15:47
就喜欢看看人怼牛牛

发布于摩托迷Android客户端
作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 16:08
麻油 发表于 2018-6-19 23:04
你做了这么多年 的牛牛竟然还不知道世界上还有另外一种沪a四轮蓝牌?

哈哈哈你不觉得你这话出来 是怕人家不知道你有四轮???你这底层思维可以改改吗?有四轮这还要拿出来说话?你怕全世界不知道你家有四轮?你知道我家保姆开什么吗?我家保姆都在开宝马 请问你开什么四轮 在这里显摆出来让大家看看

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 16:18
麻油 发表于 2018-6-19 23:11

我也真是搞不懂你们这帮穷屌丝!!既然买不起黄牌别来关注就是了 既然来关注就关注吧为啥自己买不起的东西偏要怪罪在黄牛身上?有事没事明里暗里 有一句没一句的 错别街 我真搞伐懂是不是喷了身上就可以多块肉???弄到最后肉么多一块 还要被人家喷瘪三 心里好过发??我现在问你 在我眼里你就是个瘪三 我现在喷你的你心里好过吗???好过的话 我反正每天上班就是喷 你要喷我可以天天陪着你喷  不好过的话好好面壁思过下 半夜静下来好好想想 为什么现在自己会活成这样 对你有好处

作者: cemian600200    时间: 2018-6-19 16:27
麻油 发表于 2018-6-19 21:26

我也真心搞不懂你 人家发人家的帖子蛮好 我报我的价格帮弄浑身伐的噶!你吃饱饭没事喜欢扯到我干嘛?你和我有啥好搞得??   比立声 在我面前弄就是只瘪三 臭虫!   比凶横 叫你出来打架你肯定缩头乌龟!   比卖相 像你这种屌丝肯定惯弄三条横马路!  比车技 天马上赛天天还陪弄! 农港 弄好帮我比啥??想想也只有比骂人了 这个你赢了 现在我不骂人 比骂人我甘拜下风 弄狠!!! 这里混了那么多年了 要知道哪些人可以惹那些人惹不起,表年纪越大脑子越糊涂 懂法

作者: sanyechi    时间: 2018-6-19 19:40
cemian600200 发表于 2018-06-20 00:18:54
我也真是搞不懂你们这帮穷屌丝!!既然买不起黄牌别来关注就是了 既然来关注就关注吧为啥自己买不起...

火气伐要噶度

作者: sanyechi    时间: 2018-6-19 19:41
麻油 发表于 2018-06-19 23:11:31

我也喜欢电动车,阿哈哈哈,大家研讨下,火气别这么大呀

作者: wang7210    时间: 2018-6-19 22:03
作者: sun390388    时间: 2018-6-19 23:51
顶凶残大师兄,报价及时.

作者: steven_li    时间: 2018-6-20 01:00
我想买蓝A,问题是到哪里买啊?问了光阳店里面,说是要找个人交易,车管所不放牌照了吗?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-20 02:26
steven_li 发表于 2018-6-20 09:00
我想买蓝A,问题是到哪里买啊?问了光阳店里面,说是要找个人交易,车管所不放牌照了吗?

可以找薛老板,目前有个车玩在放,11.1左右带车  15001778788
作者: steven_li    时间: 2018-6-20 02:36
凶残大师兄 发表于 2018-6-20 10:26
可以找薛老板,目前有个车玩在放,11.1左右带车

请问师兄,薛老板是哪位,如何联系?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-20 02:36
steven_li 发表于 2018-6-20 10:36
请问师兄,薛老板是哪位,如何联系?

作者: steven_li    时间: 2018-6-20 02:37
凶残大师兄 发表于 2018-6-20 10:36

作者: 陆仁吉阿    时间: 2018-6-20 08:40
wang7210 发表于 2018-06-20 06:03:52
怎么可能呢?电瓶车替代摩托车最多就是买菜功能,玩具功能差远了。说到前途,别说二轮,目前的插电四...

电动车肯定是未来的趋势,无聊四轮还是三轮两轮没有轮,内燃机是模拟量,电动机可以实现精准控制,电子油门可以实现多种骑行模式就是这个道理。全面普及电动机是实现无人驾驶的基础。

作者: z18286535    时间: 2018-6-20 09:27
cemian600200 发表于 2018-06-20 00:08:55
哈哈哈你不觉得你这话出来 是怕人家不知道你有四轮???你这底层思维可以改改吗?有四轮这还要拿出...

行了,又是宝马又是手表的,谁不知道买你牌的大部分人都是咬着牙买的?忽悠忽悠这种人当冲头,赚赚这些人的钱,也没见你良心过不去。你税缴了吗?你说人家没本事,你本事在哪里?忽悠穷人,剥削穷人,然后偷税漏税最后炫富?厉害了牛牛,看你哪天进去

作者: cemian600200    时间: 2018-6-20 12:12
sanyechi 发表于 2018-6-20 03:40
火气伐要噶度

哈哈我当然没你这么好的修养 我嘛有时候看心情

作者: cemian600200    时间: 2018-6-20 12:13
z18286535 发表于 2018-6-20 17:27
行了,又是宝马又是手表的,谁不知道买你牌的大部分人都是咬着牙买的?忽悠忽悠这种人当冲头,赚赚这些人 ...

你就是个大傻逼 有种实名去举报我 有种你就去 每种就帮我好好装孙子

作者: cemian600200    时间: 2018-6-20 12:15
行了,又是宝马又是手表的,谁不知道买你牌的大部分人都是咬着牙买的?忽悠忽悠这种人当冲头,赚赚这些人 ...

你也就在这里有牛逼 这里能有多少人看你表演?还好意思自导自演假惺惺骂隔壁的自己 知道隔壁为啥被封号不?应为你嘴贱

作者: cemian600200    时间: 2018-6-20 12:18

你个傻逼连灰灰灰都不如!!至少人家敢实名举报车行 至少人家也实名举报我偷税漏税  而你呢只敢在这里放屁 出了放屁 你还会什么?

作者: wang7210    时间: 2018-6-20 13:48
作者: cemian600200    时间: 2018-6-20 14:37
wang7210 发表于 2018-6-20 21:48
二十年内不可能,插电车没法在人口数量地区差异巨大的国家推广的。走出上海看看,在外面兜一礼拜,能看到 ...

趋势是肯定的不过这条路还很漫长很漫长

作者: wang7210    时间: 2018-6-20 14:55
作者: 陆仁吉阿    时间: 2018-6-20 15:23
wang7210 发表于 2018-06-20 22:55:11
各有优缺点,一百年前电动车在世界上占绝对优势,直到福特流水生产线发明,T型车大大降低故障率和价...

大方向的基本面是内燃机已走过百年,我们太难追了,只有发展电动车才能实现弯道超车。
电动车我们点的科技树是纯电,和我们一样选择的是美国;日本点的科技树是混电;德国点的科技树是氢电。俄罗斯最牛,不点!
以上都是各种帖子看来的。

作者: wganjing    时间: 2018-6-21 03:23
又涨价啦

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-21 03:24
wganjing 发表于 2018-6-21 11:23
又涨价啦

有波动很正常的。涨涨落落才健康
作者: z18286535    时间: 2018-6-21 03:37
cemian600200 发表于 2018-06-20 20:15:49
你也就在这里有牛逼 这里能有多少人看你表演?还好意思自导自演假惺惺骂隔壁的自己 知道隔壁为啥被...

你这智商和道德水品以及人格层次比较低。所以我也不跟你多废话,毕竟事实就在那里。你这个结论只能证明你很可悲,希望下辈子智商提高一点吧。至于是不是举报你,你猜猜看?

作者: kevin860722    时间: 2018-6-21 05:00
cemian600200 发表于 2018-6-19 17:48

要的就是引你这个帖子出来

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-21 06:44
kevin860722 发表于 2018-6-21 13:00
要的就是引你这个帖子出来

市场才是决定价钱的最终因素。和报价无关,所有人的报价只是一个滞后的信息反馈。或者说是一个预估后市的形式罢了。
作者: cemian600200    时间: 2018-6-21 06:55
z18286535 发表于 2018-6-21 11:37
你这智商和道德水品以及人格层次比较低。所以我也不跟你多废话,毕竟事实就在那里。你这个结论只能证明你 ...

就你这种穷鬼还和我谈智商??搞笑吗?也别和我谈道 像你这种喷子还谈道德?是不是很搞笑??赶紧去举报  学做灰孙子去  灰灰灰举报我的时候大盖帽都来过好多次了 我还怕你这种傻逼来举报??赶紧来举报 你不举报死全家
作者: cemian600200    时间: 2018-6-21 06:56
凶残大师兄 发表于 2018-6-21 14:44
市场才是决定价钱的最终因素。和报价无关,所有人的报价只是一个滞后的信息反馈。或者说是一个预估后市 ...

你好好干 在这里这么多年我没主动打过一个广告 结果还要被喷子喷 说不定哪一天我就再也不来了

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-21 09:05
cemian600200 发表于 2018-6-21 14:56
你好好干 在这里这么多年我没主动打过一个广告 结果还要被喷子喷 说不定哪一天我就再也不来了

曾经听你说过现在的喷子可能就是潜在的客户。这也许就是一个商机
作者: cemian600200    时间: 2018-6-21 09:39
凶残大师兄 发表于 2018-6-21 17:05
曾经听你说过现在的喷子可能就是潜在的客户。这也许就是一个商机

对 是的以前曾经这样以为过 不过现在看来这些人是职业喷子 以前他们只喷价格 后来开始喷黄牛 现在开始见到啥喷啥

作者: cemian600200    时间: 2018-6-21 09:51
cemian600200 发表于 2018-6-21 17:39
对 是的以前曾经这样以为过 不过现在看来这些人是职业喷子 以前他们只喷价格 后来开始喷黄牛 现在开始见 ...

有些没有底线的甚至自己喷自己!!这种疯癫程度 简直是喷子一代比一代厉害啊

作者: z18286535    时间: 2018-6-21 11:55
cemian600200 发表于 2018-06-21 14:55:34
就你这种穷鬼还和我谈智商??搞笑吗?也别和我谈道 像你这种喷子还谈道德?是不是很搞笑??赶紧去...

哟,薛老板这智商,死全家这话都学会了?诅咒发誓学的倒挺快,看来你觉得不能把你怎么样?我觉得时机还不够啊。你说的话不仅不让我愤怒,我甚至都笑出来了,简直未成年的心理,还说智商够?你知道测智商用的标准是什么?所以侧面来说我也觉得你可怜,层次低,智商不行,混的圈子素质也差。不过也是,薛老板要是智商高了,层次高了,哪有空理我这种小角色哈哈。你说出来的东西也没个新鲜的,这样,你把你从这个圈子学的,用自己这个智商能想到的所有的脏话全组织好说出来吧,好锻炼锻炼你自己。至于举报,等时机成熟吧,你尾巴藏藏好,不要给别人踩到哦。

作者: jzcnedved    时间: 2018-6-21 12:13
今天去康桥路二手交易市场过户沪c,发现帮我过户的隔壁就是沪牌超市,有幸见到薛老板真人,由于他在做excel表格,打扰的问了几句,感觉人不错。看了他做的表格当天的交易量就有10多个左右,还给我看了看。

作者: cemian600200    时间: 2018-6-21 14:11
z18286535 发表于 2018-6-21 19:55
哟,薛老板这智商,死全家这话都学会了?诅咒发誓学的倒挺快,看来你觉得不能把你怎么样?我觉得时机还不 ...

你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不??这世上一切皆有因果关系 懂吗?

作者: 伊豆    时间: 2018-6-21 15:28
cemian600200 发表于 2018-06-21 22:11:00
你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不?...

薛老板,你就承认你在绞尽脑汁拉升牌价和交易量不就行了吗,都是为了造福车友啊

作者: 甄宝猪    时间: 2018-6-21 16:00
則黃牛素質也就這樣了 呵呵  而然泡沫還是爆了

作者: 黄A五十万    时间: 2018-6-21 22:46
任何报价必需虚高,哪来透明价格
作者: kevin860722    时间: 2018-6-22 01:48
我觉得每周报价挺好,但为啥总会引来争吵。哎,做人不易

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-6-22 01:56
等着看今天的报价 大师兄迟到了
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-22 02:53
kevin860722 发表于 2018-6-22 09:48
我觉得每周报价挺好,但为啥总会引来争吵。哎,做人不易

现在是每日信息反馈,有争论才有有商机哦。
作者: 阿蔡琳琳    时间: 2018-6-22 03:09
顶楼主,实际的价格

作者: QJ125-C    时间: 2018-6-22 04:12
挺好哦

作者: sanyechi    时间: 2018-6-22 05:25
凶残大师兄 发表于 2018-06-22 10:53:47
现在是每日信息反馈,有争论才有有商机哦。

报价是为了透明价格,方便车友
讨论是各抒己见,预测各种牌照的影响因素
我在牌照区吵架,只有两个原因,这个板块错误的不负责任的言论可能会坑害车友的利益,另一个原因就是自己的预测说出来如果得到时间和市场的检验,那是一件很开心的事。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-22 06:20
sanyechi 发表于 2018-6-22 13:25
我在牌照区吵架,只有两个原因, ...

还是做点对车友有意义的事情比较好。摩迷网应该组织一些定期的聚会,那样才会体现论坛的意义。
作者: steven_li    时间: 2018-6-22 07:54
凶残大师兄 发表于 2018-6-20 10:36

大师兄,你推荐的那辆蓝牌车子我今天到薛老板那里买下来了,谢谢帮助!{:1_91:}

作者: 丁丁蕾    时间: 2018-6-22 08:29
楼主辛苦

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-22 09:08
steven_li 发表于 2018-6-22 15:54
大师兄,你推荐的那辆蓝牌车子我今天到薛老板那里买下来了,谢谢帮助!

只是一个信息提供,举手之劳。不用客气,有机会线下组织聚会
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-6-23 06:22
周末不更新吗?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-23 10:48
想开跑车的踏板 发表于 2018-06-23 14:22:42
周末不更新吗?

周末不能过户自然不会有报价更新

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-23 14:46
sanyechi 发表于 2018-6-22 13:25
我在牌照区吵架,只有两个原因, ...

这种公开报价损害了一部分小黄牛的利益 懂得自然懂

作者: Luosha1111    时间: 2018-6-24 03:05
想买台新佳御,再买个沪a牌照挂上,可以办的联系我

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-24 07:17
Luosha1111 发表于 2018-06-24 11:05:45

15001778788 薛老板 实体店康桥东路298号。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-24 07:18
Luosha1111 发表于 2018-06-24 11:05:45

预计新佳域+黄a 30万内可以搞定

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-6-24 07:36
VICTORCHU 发表于 2018-06-23 22:46:03
这种公开报价损害了一部分小黄牛的利益 懂得自然懂

对于健康的市场信息公开不存在损害某方的利益,因为所谓的利益本来就是信息不公开的不合理。相反只有市场全透明才能有利交易,给各方带来利益。

作者: Luosha1111    时间: 2018-6-24 14:41
楼主,想买个沪a黄牌,怎么联系

作者: z18286535    时间: 2018-6-27 04:11
cemian600200 发表于 2018-06-21 22:11:00
你真的不愤怒吗?你这么拽 要举报我 我都诅咒你全家了 你难过不?晚上睡得着觉吗?被人骂难受不?...

哈哈,被黄牛诅咒?我很高兴,真的。得到黄牛这种扰乱市场的不法商贩的诅咒,我觉得很光荣。你好好照照镜子,看看你自己吧。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2