摩托车论坛

标题: 蓝C/D/E到内环掉头可以吗? [打印本页]

作者: 水煮鱼9    时间: 2018-6-11 14:11
标题: 蓝C/D/E到内环掉头可以吗?
蓝牌不能进内环(含内环),比如我从长宁路由西向东,到中山西路掉头算违章吗?可能我比较钻牛角尖,因为禁行标志一般都挂在离开内环二三十米的地方。
作者: sanyechi    时间: 2018-6-11 14:36
这个真不好说,应该不会被罚吧?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-11 14:53
问路口执勤交警 没什么不好意思的 问问不会罚款的

作者: samkinyang    时间: 2018-6-11 15:20
不会罚的,禁行标识是提醒前方横向马路过后不能开,所以让你就是掉头。

发布于摩托迷Android客户端
作者: uboat214    时间: 2018-6-12 02:21
掉头应该规范,如果采用逆行的方式,还要罚款

作者: 迷思特州    时间: 2018-6-12 02:22
可以

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sylt1025    时间: 2018-6-12 02:30
中山西路长宁路 长年有骑警蹲点的  你过去问问看

作者: 好球男    时间: 2018-6-12 02:40
天天看到蓝c闯禁区 还带人!

作者: jefforce    时间: 2018-6-12 02:42
通告是,不触内环线就可以,据说违反通告是200不扣分。

禁令牌子主要就是提醒前方禁区,违反禁令就是200块3分。
不过一般不抓,像这种妖三的地点尽量当心点即可。

作者: shooter556    时间: 2018-6-13 01:14
VICTORCHU 发表于 2018-6-11 22:53
问路口执勤交警 没什么不好意思的 问问不会罚款的

万一碰到sbypfj就真sb了,当场给你拔钥匙然后叫正规jc过来看看,耽误时间啊~

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-13 02:41
无房无款无工作 发表于 2018-6-13 10:38
真逗,明知道内环不能进,为啥还要开到面前调头?碰到皇协军冲过来拔钥匙,你说你准备调头,皇军还会信吗? ...

啊哈哈哈 耶稣一针见血!高 实在是高 的确如此

作者: junwang133    时间: 2018-6-13 13:48
无房无款无工作 发表于 2018-6-13 10:38
真逗,明知道内环不能进,为啥还要开到面前调头?碰到皇协军冲过来拔钥匙,你说你准备调头,皇军还会信吗? ...

从左转车道进的,还有得辩,其他车道麽,就麻烦了
作者: 仔伟2018    时间: 2018-6-13 14:51
未试过呀

作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2018-6-13 16:02
无房无款无工作 发表于 2018-06-13 10:38:28
真逗,明知道内环不能进,为啥还要开到面前调头?碰到皇协军冲过来拔钥匙,你说你准备调头,皇军还会信吗?

一针见血

作者: zhanghua0555    时间: 2018-6-17 04:46
自从搬到郊区,一年多没进市区了。过去我沿着中山西路往北开到天山路左转往大渡河路开。中山西路上jc没拦过我,当然我也不会右转往景区里走。中山西路南路北路我都骑过。路上还向警察问路了,他们也没说啥

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2