摩托车论坛

标题: 大灯升级完成,蜡烛卤素更换低功率LED [打印本页]

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:35
标题: 大灯升级完成,蜡烛卤素更换低功率LED
拆灯

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:36
准备装上去的24瓦LED

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:37
LED与原配飞利浦卤素灯对比

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:38
装上,无损安装,简单快捷,搞定

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:38
原车卤素灯与LED对比

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 05:39
原车的灯泡都没有福喜125的灯泡粗大!!好歹也是250啊喂!

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-11 05:40
效果呢??
作者: mengfei163    时间: 2018-6-11 05:42
   请教楼主,改完之后,灯光的铺路效果如何,近光切线是否明显。{:1_87:}晚上上两张图来看看,如果效果好的话,我的透镜将改为LED。透镜虽亮,但是启动太慢,闪远光时速度太慢。

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 06:04
近光效果,光型挺不错的,切线很明显,没有发生散光的问题,终于打消了晃人厉害铺路不行的疑虑了

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 06:05
远光效果,远光也没有散,挺集中的,就是感觉有点低,晚上再上路调吧

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 06:08
mengfei163 发表于 2018-06-11 13:42:04
请教楼主,改完之后,灯光的铺路效果如何,近光切线是否明显。{:1_87:}晚上...

嗯,今天晚上天黑了就出去试灯,不过我已经在车库里小试了一下,近光切线挺明显的,远光也不散。而且LED启动是真的快,我录了个小视频,不过这上面好像发不了视频

作者: 天行健晋    时间: 2018-6-11 06:08
西装骑士 发表于 2018-6-11 14:05
远光效果,远光也没有散,挺集中的,就是感觉有点低,晚上再上路调吧

看来效果不错

作者: mengfei163    时间: 2018-6-11 06:14
西装骑士 发表于 2018-6-11 14:08
嗯,今天晚上天黑了就出去试灯,不过我已经在车库里小试了一下,近光切线挺明显的,远光也不散。而且LED ...

{:1_87:}非常期待。如果亮度还可以的话,麻烦楼主将链接发上来。

作者: 水乡一浪    时间: 2018-6-11 06:18
led效果好的话,我把氙气灯也换成led,楼主为啥不换成双色温led呢?可以3000k与6000k色温切换,雨雾天用3000k黄金光穿透力强大。

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 07:00
水乡一浪 发表于 2018-06-11 14:18:18
led效果好的话,我把氙气灯也换成led,楼主为啥不换成双色温led呢?可以3000k与600...

本着简单快捷的升级方案,没有弄辣么复杂的。本来晚上骑车也算是很少见的情况啦,碰到雨雾天,还是晚上,估计就不会骑车出去浪了,要是走半路遇到那种情况,就乖乖的慢速行驶吧,双色温的固然好,但是同质量情况下,相对来说成本略高,工艺稍复杂,所以还是选了简单可靠的

作者: lanqiao    时间: 2018-6-11 07:30
西装骑士 发表于 2018-6-11 13:37
LED与原配飞利浦卤素灯对比

是某宝 198一个的吗,期待后继使用情况。我的也是大飞。

作者: zzzx    时间: 2018-6-11 07:41
漂亮...楼主车库收拾的利索...

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 09:21
zzzx 发表于 2018-06-11 15:41:32
漂亮...楼主车库收拾的利索...

我老妈收拾的,楼主本人很邋遢哈哈

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 09:23
lanqiao 发表于 2018-06-11 15:30:20
是某宝 198一个的吗,期待后继使用情况。我的也是大飞。

某宝498一对儿的,我的车上就装了4个,觉得不错才想起来装在摩托车上的,单卖的话一个250块

作者: mengfei163    时间: 2018-6-11 09:27
西装骑士 发表于 2018-6-11 17:23
某宝498一对儿的,我的车上就装了4个,觉得不错才想起来装在摩托车上的,单卖的话一个250块

{:1_103:}跟我的透镜氙气灯一样的价了。

作者: 追风千里    时间: 2018-6-11 09:44
灯光太白,不怎么好。
作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 09:53
mengfei163 发表于 2018-06-11 14:14:04
{:1_87:}非常期待。如果亮度还可以的话,麻烦楼主将链接发上来。

http://tieba.baidu.com/p/5741780161?share=9105&fr=share&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.4.8.12&st=1528710762&unique=02C914AD27066D4B4419B8180BE862A6

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 09:55
mengfei163 发表于 2018-06-11 17:27:54
{:1_103:}跟我的透镜氙气灯一样的价了。

嗯,价钱略坚挺,光为的,应该是相当靠谱的一个牌子,好东西贵一点划得来,主要我车上面远光带近光总共装了4个,觉得很不错,遂,再买一个装摩托车

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-11 09:55
追风千里 发表于 2018-06-11 17:44:32
灯光太白,不怎么好。

嗯,这倒是真的,但是比起原车的看不清路,还是要强上很多的

作者: zzzx    时间: 2018-6-11 09:59
西装骑士 发表于 2018-06-11 17:21:32
我老妈收拾的,楼主本人很邋遢哈哈

o(╯□╰)o...我车库已经放不进去车了

作者: 找寻    时间: 2018-6-11 10:14
碰上下雨led不行的,晚上大雾也能让你哭-_-#有路灯好点

发布于摩托迷iOS客户端
作者: lanqiao    时间: 2018-6-11 10:51
西装骑士 发表于 2018-6-11 17:23

这个55W的,大飞的电瓶不行,才6A.另外不知道大飞的灯碗吃得消不。

作者: 追风千里    时间: 2018-6-11 12:24
西装骑士 发表于 2018-6-11 17:55
嗯,这倒是真的,但是比起原车的看不清路,还是要强上很多的

遇到可见度低的天气,你发现超白光有多么不好,而且超白光比较晃眼。

作者: 西装骑士    时间: 2018-6-12 00:48
lanqiao 发表于 2018-06-11 18:51:55
这个55W的,大飞的电瓶不行,才6A.另外不知道大飞的灯碗吃得消不。

这个是24W的,比原车35W的还小

作者: lanqiao    时间: 2018-6-13 11:59
西装骑士 发表于 2018-6-12 08:48
这个是24W的,比原车35W的还小

24W的强,不错

作者: 煦雨涵香    时间: 2018-6-13 13:40
灯珠设计跟新款雪莱特一样,不知近光会不会晃眼
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-6-13 13:56
透镜给力

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2