摩托车论坛

标题: (原文翻译)看看日本用户对uu125的评价(2018/12/03内容更新) [打印本页]

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-8 05:25
标题: (原文翻译)看看日本用户对uu125的评价(2018/12/03内容更新)
所有图片和评论文字均从www.kakaku.com上取得,只是做了截图和翻译,翻译目前只做评论部分(依次)。网址是:http://kakaku.com

kakaku是日本著名的价格比较网站,
有点类似淘宝和大众点评的结合体,用户众多,评价详实,是购物必备网站。
近日偶尔搜kakaku,发现uu125在日本已经开始发售,有用户上传了评价,
因此做次大自然的搬运工,和大家分享,看看日本用户的感想如何,是不是和中国用户一样呢。

uu125在日本贩卖时,称为Address125,日语为アドレス125,
アドレス是一个系列,有很多款,uu125是最新款(貌似也是最便宜的)。另外,日本把摩托称为bike,这和中国不一样,中国bike是自行车。
所以摩托相关的链接都带bike。

本贴仅供大家对比参考,请勿在此无意义争吵,谢谢。

一、kakaku上的介绍http://kakaku.com/bike/item/K0001005986/#tab

二、各种宣传图
图很精细漂亮,宣传语也是各种高大上(未翻译)

三、可用配件图
这个国内貌似是没有的

从左至右,分别是加热握柄,风挡,护手

从左至右,分别是坐垫,尾箱,尾箱适配器。
第四个厉害了,不过不是方向盘,是贴纸,目测是轮毂上用的贴纸。

四、用户评价
因为发售时间上端,目前只有8个用户发表了评价,以下依次翻译。

总括图(不是真正的平均分、而是根据某种算法得出的)

从上到下,依次是                                  (类型平均)

从上可知,至少在外观和价格方面,中日意见还是高度一致的,
外观设计只有3.7分,而平均是4.44分。
价格则高达5分,平均为4.01分。
群众的眼睛是雪亮的,日本群众也不例外啊!

前三排名分别为,价格、燃油性、性能(引擎和行驶),
可见还是以性价比取胜的DS车型,目前为止中日分歧并不大。
行驶感受大幅超出平均值,应该还是在价格的前提下,有所惊喜吧。

评价1

超值!
主要是通勤和近距离出行用 。
因为对设计外形什么的并不是很在意,中意价格便宜所以买了。
真的够便宜!

以前骑的是2冲程的100cc,所以首先最先被感动到的是油费,
的确可以达到每升40KM的状况(本人体重90Kg),引擎也很安静,即便是初次启动也很平顺。

和AddressV125相比,虽然觉得尺寸要稍微大一些,但是用起来并没有这种感觉。
价格便宜还省油、非常满意!
使用目的:通勤
使用频度:每周3~4回

评价2

出乎意料的优秀!

新车买入,已经骑行了700公里多点。
刚开始的时候感觉有点困难,习惯之后也就那样,没有什么问题。
骑起来很轻松的感觉,但(不知不觉)速度已达到60km左右了。
还有,骑行姿势比较舒服,长时间也完全不累。
外观的话,虽然看起来没有125S和110那样漂亮的外形,但是骑上感觉就很成熟呢。(笑)

使用目的:通勤、购物
使用频度:每天

评价3

行驶1000km的感想

优点是骑行姿势,(后面的没看懂)
缺点是动力弱,车身穿街过缝的不方便,刹车也有点不给力。

不过基本上来说,还是值得买入的。
虽然不算早(此处意义不明,应该是骑行时间不短的意思),但并不容易疲劳。
和Address110相比,疲劳感的差别很大,这点很爽。
震动也小,道路上的差别(过滤的比较好)基本上感觉不太出来。

适合对加速没有太大期待的人。
不是说它不是踏板,而是不超过规定时速、以悠闲的(规规矩矩)骑行为目地的踏板车。

曾有一次跑到了95公里的速度,感受吧,
就是60公里之前都是一气呵成,但之后就是靠悠才到90公里了。

使用目的:工作用

评论4

即将一个月,700公里不到

我的状况是,单程10KM左右的通勤使用,大约35公里/L的样子。

只是(不管怎么转向)转向指示灯总是同时闪,老是看成紧急状况灯(双闪)、、、
当然,双闪功能根本就没有吧。(翻译者:扎心了)
可能意见不太一致,但是(我)希望能有转向声音提示。(国内的转向是有声音的)

另外,单独里程仪表(drip meter)没有。
(drip meter什么意思不清楚,我猜是像汽车一样的单独里程油量计算之类的功能)
仪表是和以往一样的机械式,有两种,算是主流吧。
或是个体差异,有些仪表指针不太牢靠,老是晃动。

评论5

从AddressV100换车而来

感觉真是大啊,但是一旦骑起来,安定感、平衡、重心都相当不错,骑行无压力。
脚下空间又平又大,非常的棒。
引擎安静、还比较省油。启动速度一般吧,两个人骑乘还有余空。
座位下面的收纳空间太小,这是个问题。
不过含保险才只要20万日元,已经非常满意了。(大约12000人民币)

使用目的:通勤、购物、摩旅、工作

评论6

和AddressV是完全不同的东西

虽然以前骑过PCX吧,管怎么说(这车)只能是很普通。
完全没有什么高级感,做工也很一般。
LED灯、自动启停等等也没有。

不过、好的地方也非常多。
车体大、前轮也是12英寸,所以稳定性不错。
加速也够用,刹车也相当管用。
是标准的两轮摩托,况且价格还那么便宜。
来做通勤的话,是最棒不过!
在此基础上、如果有加热握柄之类的舒适配件提供的话,那就更好了!

使用目的:通勤、购物
使用频度:周1~2回

评论7

很好的摩托!

虽然曾考虑过(购买)Address110,但想到多花1万5千日元(约900RMB),
就可得到125cc排量,岂不美哉?所以买入。

(目前而言)我觉得是个正确的选择,每天往返80公里,燃油费用是49km/L
引擎安静、开起来迅捷有力,脚下也很宽大,非常满意。

评论8

真是通勤很爽的踏板

10月10日提车。
因为有点担心Address110(的性能?),所以决定来买性能上有提升空间的125cc。
因为刚发布不久,现在还没有同类型的车,这是最棒的。(翻译者:这是个小众党)
目前为止,一直用CRF250通勤,换成Address125后,真是爽极了 ^_^。

评论9(2018/12/03 翻译更新)

标题:引擎感觉不错

是(日本)国产过125G的初期型号的造型。

因为大(原2)踏板比较危险,所以换骑150~250级别排量的车,
不过感觉排量太小了,有点不安的感觉。

性能方面,和(原来加速)快的原2相比,那是差远了,
可以说是相当温柔的加速。

但是,引擎的感觉不错,
必须要说的是,停车和启动时的声音,让人感觉很好。

不会用来长距离骑行的,但对于近处的经常性骑行来说,算是不可缺少吧。
燃费方面,目前是30km(每升),和现在一般都40km以上的(其他踏板)状况相比,还是有差距的。

使用目的:买东西

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-8 05:54
顶一下,车子还算不错的,我估计楼主你发帖一大波UU车黑要来了。弄不好又得搬出来国内和国外不同,国外的甩国内几条街的言论。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: swau508    时间: 2018-6-8 06:06
楼主有心了

作者: 心邪    时间: 2018-6-8 06:31
那个配件里的按键是干嘛的?

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-8 06:41
摩界老兵 发表于 2018-6-8 13:54
顶一下,车子还算不错的,我估计楼主你发帖一大波UU车黑要来了。弄不好又得搬出来国内和国外不同,国外的甩 ...

买了UU125,所以也想看看日本人是怎么想的,觉得有趣。
日本这边有好的评价,也有差的,和国内一样,没有什么区别。
有啥可黑的

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-8 06:44
心邪 发表于 2018-6-8 14:31
那个配件里的按键是干嘛的?

观察的很仔细!

那是个加热握柄,图片放大了看,按钮文字是LO,HI,
所以应该是加热的档位吧。

作者: 东北大虫    时间: 2018-6-8 06:53
是否写明中国制造

作者: lj1981    时间: 2018-6-8 07:04
台湾铃木代工的UG125也已经在日本上市了,发动机代号AF11,发动机参数和代号AF22的UU发动机一样,唯一的区别就是加注机油口位置不一样,但是车身配置比UU高不少,价格也贵了不少!

作者: lj1981    时间: 2018-6-8 07:14
东北大虫 发表于 2018-6-8 14:53
是否写明中国制造

日本铃木官网在摩托车介绍价格诸元部分都会表明该产品的出厂国家和制造商名称,UU125标明的是产地中国,制造商是济南轻骑铃木摩托车有限公司.       ■メーカー希望小売価格には、保険料・税金(消費税を除く)・登録などに伴う諸費用は含まれておりません。
■メーカー希望小売価格は参考価格です。販売価格は各販売店が独自に定めていますので、詳しくは販売店にお問い合わせ下さい。
■メーカー希望小売価格は消費税8%にもとづく価格です。
■製造事業者:済南軽騎鈴木摩托車有限公司 ■製造国:中国 ■輸入事業者:スズキ株式会社

作者: 东北大虫    时间: 2018-6-8 07:31
lj1981 发表于 2018-6-8 15:14
日本铃木官网在摩托车介绍价格诸元部分都会表明该产品的出厂国家和制造商名称,UU125标明的是产地中国, ...

不错不错

作者: 东北大虫    时间: 2018-6-8 07:37
我的状况是,单程10左右的通勤使用,大约35公里/L的样子。
楼主的车油耗是2.857升/百公里,比其他人说的不到2升/百公里,贴切

作者: tjq9333    时间: 2018-6-8 08:06
作为UU车主,这种帖子不顶不行啊。客观,公正,没有托也没有黑,UU这车,我给打分,5分最高分的话,1外观3分(啥年代了,外观竟然没有10多年前超人惊艳)。2油耗5分(满分没得商量,本人亲测第一箱油1.7百公里,还是磨合期的油耗,相信出磨合会更好,这油耗相信合资任何125见了都会汗颜)。3动力4.5分,125.125.125,重要的事情说3边,10.3:1压缩比的发动机当你加的95号汽油的情况下,加速的顺滑感,中段随叫随到的加速感受。同样带铃木标的海王星(变速箱有个圆亮条的)是给不了你这种驾驶感受的,都说雅马哈加速性能好,其实说的就是那种随叫随到的感受。4价格4.5分,本人最高配不到8000拿下的,其他就不说,我拿到的是纯铃木的合资发动机,去掉车架外壳啥的,我觉得也值(本人不是哈日),技术的差距我们得客观看待。价格扣掉的0.5分是如果这车是豪爵出厂的那就是满分。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-8 08:26
tjq9333 发表于 2018-6-8 16:06
作为UU车主,这种帖子不顶不行啊。客观,公正,没有托也没有黑,UU这车,我给打分,5分最高分的话,1外观3 ...

我给你的评论打4.8分,扣掉的 0.2分是因为没有换行。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-8 08:36
lj1981 发表于 2018-6-8 15:04
台湾铃木代工的UG125也已经在日本上市了,发动机代号AF11,发动机参数和代号AF22的UU发动机一样,唯一的区 ...

外观很重要,价格贵点也可接受,不过性价比就没那么高了

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-8 11:24
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-08 14:41:14
买了UU125,所以也想看看日本人是怎么想的,觉得有趣。
日本这边有好的评价,也有差的,和国...

人无完人,车无完车。朋友前一段时间卖的隼,他骑了一年,被他说了一大堆缺点,什么,车屁股太丑了,换电瓶配件太贵,车子太沉,动力太大市区不合适。所以说一辆车子不可能做到让每个人都满意,因为每个人的审美每个人的要求都不一样。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-6-8 11:25
是否写明中国制造
作者: 煲仔饭    时间: 2018-6-8 13:31
市区通勤真的很方便。动力在市区用也够了,125的车子也就这样了

作者: tjq9333    时间: 2018-6-8 13:41
自动顶贴机 发表于 2018-6-8 19:25
是否写明中国制造

■製造事業者:済南軽騎鈴木摩托車有限公司 ■製造国:中国 ■輸入事業者:スズキ株式会社    当然我相信,国内UU和返销日本UU在配件上肯定有些地方有区别,但我看了我的车,只要是配件上打了SUZUKI的应该在日本也通用,发动机肯定是一样的~~·

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-8 13:50
摩界老兵 发表于 2018-06-08 19:24:30
人无完人,车无完车。朋友前一段时间卖的隼,他骑了一年,被他说了一大堆缺点,什么,车屁股太丑了,...

第一次看到有人嫌车动力大的,我做梦都想骑像tmax530或bmw650gt这些大排量的踏板车,随叫随到的加速性能不就是摩托迷的追求吗?

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-8 14:01
125的动力就是保障经济性同时有一定的动力性。uu这个价位做的还不错,想要更好的驾控体验就要花更多的金钱。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-8 15:59
踏板迷 发表于 2018-06-08 21:50:46
第一次看到有人嫌车动力大的,我做梦都想骑像tmax530或bmw650gt这些大排量的踏板车,...

我那个朋友太瘦了,一米76,顶多120斤,那个隼油门稍微大一点就往前拱的很厉害。他当时买车的时候听说隼低速不行,没想到低速不行是相对于高速来说的,低速其实也很暴力。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-8 16:06
lj1981 发表于 2018-06-08 15:04:43
台湾铃木代工的UG125也已经在日本上市了,发动机代号AF11,发动机参数和代号AF22的UU...

价格高很多。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-9 05:39
和中国这边一样,日本用户也发现了油量表不准和龙头向右偏的问题!

最后一段翻译:
有点担心的是,在E刻度上向上半个刻度的时候,加了4L油就显示加满了。
难道指针在E的时候,还有1L残油不成? 说明书上写的油箱是6L。

证明了确实该车货真价实,真是国产,转论坛车友的照片如下:

翻译:
前几天,最新的Address125试乘的时候,有一点担心。龙头保持直线时,前轮总是有点向左倾斜。(从正面看一下就能看出来的程度)
我试乘的车全部都有这个问题,原因不明,有点担心。
已买和试乘过的车友,有没有这种感觉?
喜欢铃木,铃木的原二不知道开过多少泰勒,这次试乘印象不错打算买入,但是这个问题有点让我犹豫。

作者: 水乡一浪    时间: 2018-6-9 06:14
返销日本的uu125功率多大?与国内版相同吗?

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-9 07:05
水乡一浪 发表于 2018-06-09 14:14:19
返销日本的uu125功率多大?与国内版相同吗?

一样的,都是中国产的

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-6-9 07:11
哈哈,国内吐槽的问题日本本土版的居然也有
作者: 雷洛夫斯基    时间: 2018-6-9 07:12
风挡和护手,手把加热,都是挺实用的。
作者: 小胖墩CC    时间: 2018-6-11 07:25
这个很有意思的,uu是不是类似汽车里的本田,大家自嘲是买发动机送车壳子。。。

作者: xm1029    时间: 2018-6-11 08:59
看了楼主的文,赞一下,有心,谢谢分享!我说2点,1是国内的版本座垫下面没有2个挂钩,我的是uu国四版本的,2是看图片台湾产的外观很不错,可惜只有一张图,希望有更多图片可以看,谢谢!

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-11 10:00
xm1029 发表于 2018-06-11 16:59:59
看了楼主的文,赞一下,有心,谢谢分享!我说2点,1是国内的版本座垫下面没有2个挂钩,我的是uu...

谢谢!我的国三UU是有这两个凸起的,在坐垫的前端,可以用来挂头盔。国四应该也有吧,为这个改模具未免成本太高了。

作者: xpdream    时间: 2018-6-11 10:35
摩界老兵 发表于 2018-6-8 23:59
我那个朋友太瘦了,一米76,顶多120斤,那个隼油门稍微大一点就往前拱的很厉害。他当时买车的时候听说隼 ...

我等胖子不是更郁闷,当年还想买个自由50逛街用的,考虑到自己吨位还是算了。
功率小点的电动车,我都能油门到底原地拽住让它不动的。。。骑个50估计上坡光听发动机嚎叫了。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-11 13:24
xpdream 发表于 2018-06-11 18:35:45
我等胖子不是更郁闷,当年还想买个自由50逛街用的,考虑到自己吨位还是算了。
功率小点的电动车...

看来大排量适合你。

作者: 心邪    时间: 2018-6-25 22:57
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-11 18:00:10
谢谢!我的国三UU是有这两个凸起的,在坐垫的前端,可以用来挂头盔。国四应该也有吧,为这个改模具...

看了说明书说这个挂头盔.但是没弄明白.这个地方怎么挂……能麻烦来一张图看看到底要怎么挂吗?

作者: 裘磊    时间: 2018-6-26 01:00
tjq9333 发表于 2018-06-08 16:06:08
作为UU车主,这种帖子不顶不行啊。客观,公正,没有托也没有黑,UU这车,我给打分,5分最高分的...

大神8000不到什么地方入手的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: Grimm    时间: 2018-6-26 01:11
心邪 发表于 2018-06-26 06:57:11
看了说明书说这个挂头盔.但是没弄明白.这个地方怎么挂……能麻烦来一张图看看到底要怎么挂吗?

把头盔系带挂在上面,放下马桶盖压住,头盔吊在车身上

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-26 02:36
心邪 发表于 2018-6-26 06:57

你这是没有仔细看正文啊,上面贴过图片了。我看过和国内的UU是一样的,不过不注意的话,确实容易被忽略。

日语也翻译一下:在座位下的前部,安装有2个头盔挂架。
即使在很狭窄的停车场那种两边有墙壁阻挡物的情况下也能挂头盔,非常方便。

作者: 心邪    时间: 2018-6-26 03:54
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-26 10:36:00
你这是没有仔细看正文啊,上面贴过图片了。我看过和国内的UU是一样的,不过不注意的话,确实容易被...

我知道这个地方.就是不知道怎么把头盔挂上去

作者: 心邪    时间: 2018-6-26 03:55
Grimm 发表于 2018-06-26 09:11:39
把头盔系带挂在上面,放下马桶盖压住,头盔吊在车身上

能不能挂头盔的时候拍两张照片欣赏欣赏?

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-27 10:55
心邪 发表于 2018-06-26 11:55:08
能不能挂头盔的时候拍两张照片欣赏欣赏?

作者: 佘哥    时间: 2018-6-27 16:15
谢谢分享

作者: liyinxian    时间: 2018-6-27 17:16
看了一下,这个油耗怎么比国内的大不少。坛子里大把1.8以下的油耗,怎么小日本的油耗都到了2以上,还有接近3的。这个太不严谨了吧。
作者: 我来说两句    时间: 2018-6-27 18:09
liyinxian 发表于 2018-06-28 01:16:46
看了一下,这个油耗怎么比国内的大不少。坛子里大把1.8以下的油耗,怎么小日本的油耗都到了2以上...

可能他们地方小拥挤骑得慢吧!这车就是浪妇,要猛艹

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 01:09
问下大家????哪位知道日本本地uu的前挡风玻璃!购买地址??知道的话发一个??楼主你直达不

作者: 心邪    时间: 2018-6-28 02:11
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-27 18:55:48

谢谢!原来两个立柱是一边一个

作者: 天剑189    时间: 2018-6-28 02:18
没话可说,顶楼主一下,

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-28 02:44
哪些天 发表于 2018-06-28 09:09:50
问下大家????哪位知道日本本地uu的前挡风玻璃!购买地址??知道的话发一个??楼主你直达不

代购应该是可以买到的,不过这个价格不太实惠了。
加税价格16000日元,合人民币1000多点,再加上运费,转运,各种费用到手得1500左右。还是小风档。

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 02:53
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-28 10:44:58
加税价格16000日元,合人民币1000多点,...

呵呵  可以买个二手

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 02:54
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-28 10:44:58
加税价格16000日元,合人民币1000多点,...

为了看你这个日本网站   只有歌谷浏览器打开网页能翻译日语     不过还是没有找到挡风玻璃的链接?

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 03:02
哪些天 发表于 2018-06-28 10:54:28
为了看你这个日本网站   只有歌谷浏览器打开网页能翻译日语     不过还是没有找到挡风玻璃的链接?

原装的风挡护手不错

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-28 03:12
哪些天 发表于 2018-6-28 10:54

需要点几个链接才能找到,不过最终链的是铃木官网的网页。
所以说是官网的原装配件,如下:
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uu125l8/accessory
左起第三张图,左起第一张是安装效果图(各种配件都有)

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 03:52
窝找到了感觉款型很不错

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 03:58
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-28 11:12:39
需要点几个链接才能找到,不过最终链的是铃木官网的网页。
所以说是官网的原装配件,如下:
h...

你要是买的话说声  我也打算买一个    国内关键是没有!!淘宝那些 质量真不行

作者: liyinxian    时间: 2018-6-28 05:15
我来说两句 发表于 2018-6-28 02:09
可能他们地方小拥挤骑得慢吧!这车就是浪妇,要猛艹

[size=13.3333px]猛艹  ,油耗会下来?不合理啊。
[size=13.3333px]我看只有一种可能,国内销的uu是神车,小日本用的是次品,或者他们技术太差。

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-28 05:29
liyinxian 发表于 2018-06-28 13:15:52
猛艹  ,油耗会下来?不合理啊。
我看只有一种可能,国内销的uu是神车,小日本用的是次品,或...

反正低速不省油…五六十才省油

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-28 07:28
liyinxian 发表于 2018-06-28 13:15:52
猛艹  ,油耗会下来?不合理啊。
我看只有一种可能,国内销的uu是神车,小日本用的是次品,或...

还好吧,评论里有50公里一升的油耗,和我差不多。
另外日本城市里红绿灯较多,启停也多。
只有8个评论,样本太少,个例没法当参考的

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 08:04
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-28 15:28:02
只有8...

你95加30元能泡多少公里

作者: 耳边有风    时间: 2018-6-28 08:06
黑风寨大寨主 发表于 2018-06-08 16:26:27
我给你的评论打4.8分,扣掉的 0.2分是因为没有换行。

没毛病

作者: 哪些天    时间: 2018-6-28 22:06
uu这个车的前面本来就是有点丑   应该装饰点!!就协调好看了    进口风挡应该是很不错的选择

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-6-29 01:52
哪些天 发表于 2018-06-28 11:58:51
你要是买的话说声  我也打算买一个    国内关键是没有!!淘宝那些 质量真不行

风挡感觉没啥用处,价格还贵。
二手的你得等等了,在日本也是uu新车,买的人不多。
淘宝也有小风挡吧

作者: tjq9333    时间: 2018-6-29 03:40
裘磊 发表于 2018-6-26 09:00
大神8000不到什么地方入手的

8380-500油卡(折现了)最高配的前碟刹+后铝合金+尾箱护杠,送了一瓶原厂机油。活动时候本地经销商下手的~~

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-6-29 04:03
作者: liyinxian    时间: 2018-6-29 05:31
我来说两句 发表于 2018-6-28 13:29
反正低速不省油…五六十才省油

确实经济速度最省油。如果中日双方数据都属实的话,说明uu这车中高速为主油耗在2.0以下,中低速为主油耗2.5左右。不知这波动算不算大!

作者: liyinxian    时间: 2018-6-29 05:34
黑风寨大寨主 发表于 2018-6-28 15:28
只有8个评论, ...

只要数据来源不特定,数据真实性有保障,8个样本也不算少了。毕竟品牌工业产品的一致性是很高的。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-12-3 09:36
2018/12/03翻译更新,还有一篇比较长,后面有时间再翻译吧。

作者: yifeng0898    时间: 2018-12-3 11:25
liyinxian 发表于 2018-6-28 01:16
看了一下,这个油耗怎么比国内的大不少。坛子里大把1.8以下的油耗,怎么小日本的油耗都到了2以上,还有接近 ...

我怀疑是国内虚标油耗,里程表是欢乐表
作者: npllee    时间: 2020-3-17 13:11
我19年11月底买的,900多公里了,冬天油耗2.6-2.8

作者: 海豚2000    时间: 2020-3-21 16:50
tjq9333 发表于 2018-06-08 16:06
作为UU车主,这种帖子不顶不行啊。客观,公正,没有托也没有黑,UU这车,我给打分,5分最高分的话,1...

加95号油?区别大吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ttqqjj    时间: 2020-5-19 04:00
已经入手银色uu125,过几天就拿车了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天剑越野G    时间: 2020-5-20 23:28
我的UU刚买几天5.17活动骑了450公里来回油耗确实是2.0以下,还比胖头鱼少一点,时速60-80骑行非常顺滑省油,!中高速很好骑但是低速骑行体验不好,主要是车架生硬车头有点歪,买车时试了几辆都差不多,这是我最不喜欢的地方!Uy车架完全沒这问题!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 一脚燃    时间: 2020-6-8 14:46
最实用的还是超车灯,双闪,,最多加一个USB对我来说,其他都不重要

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2