摩托车论坛

标题: 新飞致250.身高173,脚尖着地,红灯怎么办? [打印本页]

作者: fj12315    时间: 2018-6-1 09:01
标题: 新飞致250.身高173,脚尖着地,红灯怎么办?
新飞致250,坐高80.我身高173.只能脚尖着地,遇红灯怎么办?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: leftcursed    时间: 2018-6-1 09:12
车子空档停住(或一档抓离合),车子左倾斜一点,左脚全掌支撑,右脚踩住刹车。。。轻松简单。

如上坡停车,起步时候先1档半松离合,慢松左脚刹车,在不后溜的时候加油找平衡,挂入二档。。。走你

作者: 机友小白    时间: 2018-6-1 09:16
屁股一歪,单脚着地啊。常操。

作者: intervest    时间: 2018-6-1 10:43
你还没买吧?如果一个250的车子一个173的人不能稳当的停车等红灯,那就不可能投放中国市场,缺陷太大了
作者: wl平安    时间: 2018-6-1 11:05
飞致250车身比较窄,所以800mm的坐高问题不大,在说在250级别里车重算轻的,我海拔165cm骑大飞没啥压力,骑两天就习惯了。以前我骑gn125h的。

作者: 大鱼_423    时间: 2018-6-1 11:16
我165骑大飞3年了。

作者: 理应该    时间: 2018-6-1 11:25
熄火,单脚着地,一脚放脚踏上。

作者: 理应该    时间: 2018-6-1 11:26
intervest 发表于 2018-06-01 18:43:31
你还没买吧?如果一个250的车子一个173的人不能稳当的停车等红灯,那就不可能投放中国市场,缺...

绝对

作者: intervest    时间: 2018-6-1 12:58
我对动力要求不高,所以我选择续航为第一要素,所以我选择飞致125,不然的话,我会买那个标准版250双蝶飞致
作者: 浮尘1    时间: 2018-6-1 15:26
intervest 发表于 2018-06-01 20:58:30
我对动力要求不高,所以我选择续航为第一要素,所以我选择飞致125,不然的话,我会买那个标准版2...

大飞续航比小飞少不了多少,毕竟油箱多5.2升油,我从大飞换成小飞最主要的原因是我喜欢跑烂路,小飞力量还不错,但比大飞更轻,更易把控

作者: intervest    时间: 2018-6-1 23:33
浮尘1 发表于 2018-6-1 23:26
大飞续航比小飞少不了多少,毕竟油箱多5.2升油,我从大飞换成小飞最主要的原因是我喜欢跑烂路,小飞力量 ...

我现在骑飞致125通勤,一箱油约莫950公里,冬天少点夏天多点,反正不超过900-1000,一天30公里,正好一个月加一次油,长途高速油门到底还没试

作者: 浮尘1    时间: 2018-6-2 03:15
intervest 发表于 2018-06-02 07:33:44
我现在骑飞致125通勤,一箱油约莫950公里,冬天少点夏天多点,反正不超过900-1000,一...

那你厉害,我试过,夏天国道,不用特别节约,只要油箱加满,跑到断油,800公里一点没问题

作者: 丹凤朝阳    时间: 2018-6-2 04:23
换个后减震加长联杆

作者: 浮尘1    时间: 2018-6-2 04:26
丹凤朝阳 发表于 2018-06-02 12:23:56
换个后减震加长联杆

173身高的,不用改,骑大飞完全没问题

作者: 摩友14375694    时间: 2018-6-2 08:36
我168都没问题。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 秋意浓侬    时间: 2018-6-2 08:43
1.73米骑坐高80的飞致毫无问题。

作者: 渝文川    时间: 2018-6-2 09:20
作者: 利索人    时间: 2018-6-2 09:24
剑王骑了快7年。。。我1650毫米
作者: ihbj314    时间: 2018-9-9 17:43
intervest 发表于 2018-6-2 07:33
我现在骑飞致125通勤,一箱油约莫950公里,冬天少点夏天多点,反正不超过900-1000,一天30公里,正好一个 ...

我勒个去,轻轻顶一下楼主,居然950公里,一个月加一次油

作者: 珠宝烽烟    时间: 2018-9-10 00:20
楼主知不知道有一种传说中的28大扛侧上方式!

作者: intervest    时间: 2018-9-10 01:21
珠宝烽烟 发表于 2018-9-10 08:20

知道,你知不知道有一种飞身上?

作者: xb001    时间: 2018-9-10 01:41
我 162,刚买一个多星期,当天不太适应,过了两天就适应了,我连脚尖都不着地,全靠屁股一歪,脚尖着地,这车轻,还能顶住,要是GW估计顶不住。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-9-10 01:48
以前的125双脚掌全贴地,骑上飞致以后及其不习惯,只能双脚尖接地,后面时间一长就习惯了,可还是原地倒车两次。

作者: jlmhydczl    时间: 2018-9-10 02:13
168的身高勉勉强强脚尖着地,车座加了一个坐垫又增加了一厘米!!只好一个脚尖着地了!!{:1_95:}{:1_95:}

作者: 生于7月4日    时间: 2018-9-12 03:47
你这身高还怕?我比你矮近10公分都不虚。如果你很在意脚踏实地的话只有太子了。

作者: pchack    时间: 2018-9-23 08:39
我170的高度双脚完全着地。我都不知道楼主是怎么想的

作者: 开CG的    时间: 2018-9-23 14:36
关键是腿长不是身高
作者: 酒一杯    时间: 2018-9-24 03:10
intervest 发表于 2018-9-10 09:21
知道,你知不知道有一种飞身上?

不但能飞上,而且还能飞下{:1_87:}

作者: chentuan510902    时间: 2018-9-24 03:14
我160的身高照样骑,控制微弱的平衡就行,然后要停的时候提前屁股往左边撤,就行了

作者: 飞车干将    时间: 2018-9-24 04:13
中国人身高平均都那样的。呵呵
作者: 15296208522    时间: 2018-9-24 09:28
我167cm从来不担心过这样的问题。。。
作者: 义侠    时间: 2018-9-24 09:32
珠宝烽烟 发表于 2018-9-10 08:20

路过看看

作者: cqgb06619    时间: 2018-10-11 13:04
生于7月4日 发表于 2018-9-12 11:47
你这身高还怕?我比你矮近10公分都不虚。如果你很在意脚踏实地的话只有太子了。

应该不是身高的问题,腿短那是谁也没有办法。
作者: yynxbaobao    时间: 2019-1-14 14:53
xb001 发表于 2018-9-10 09:41
我 162,刚买一个多星期,当天不太适应,过了两天就适应了,我连脚尖都不着地,全靠屁股一歪,脚尖着地,这 ...

哈哈,我今天提的,跟你差不多情况,,骑行没有一点问题,就是红绿灯特别糗。。。。   正在网上找降低坐高的办法

作者: 新兴秋生    时间: 2019-1-15 10:54
yynxbaobao 发表于 2019-1-14 22:53
哈哈,我今天提的,跟你差不多情况,,骑行没有一点问题,就是红绿灯特别糗。。。。   正在网上找降低坐 ...

加长后连杆,能降2公分。

作者: 胡斌    时间: 2019-1-20 10:07
我不到1650mm,我也骑过飞致250,我的脚尖也能着地。我就不相信你1730mm,还比我矮??

作者: 凯阳光普照    时间: 2019-1-31 14:09
我也是173身高,去试驾只能双脚尖支地,果断放弃购买,不安全 不舒适,有些极端路况跑的话,心里没底。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2