摩托车论坛

标题: 本田小自由走机动车大门 [打印本页]

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 03:02
标题: 本田小自由走机动车大门
昨天去朋友家拿东西,在小区门口跟着汽车走大门。被保安严厉阻止并呵斥。
进小区后想想自己是机动车为什么不能走大门,出来故意走大门,保安不放行。僵持着争论有汽车通过随后便走了。
保安放言以后不让我进小区。  其实我就是争口气,保安也是态度太差。
大家说该不该?

作者: 天行健晋    时间: 2018-5-30 03:15
没必要生这种气

作者: sanyechi    时间: 2018-5-30 03:19
何必生这种气

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: qswind_sh    时间: 2018-5-30 03:54
没必要蒸这口气

发布于摩托迷Android客户端
作者: didda    时间: 2018-5-30 06:22
保安是SB,不要跟SB一般见识。
以不损害自己利益为线,到了我底线,就必须争取。这种进出小区我无所谓,如果跟四轮一样待遇,小区停车还是要收费的

作者: jacksontang    时间: 2018-5-30 06:30
保安老家的警察都说摩托车是非机动车

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-30 06:35
以前交通大整治的时候  普陀辅警还让我杆位推车到非机道去 我打110来 警察五分钟到  现场教育辅警摩托车应该走机动车道   对我赔礼道歉。

现在已经没这种情况了  大整治很久了  都学习了

持续净化

拭目以待

作者: sanyechi    时间: 2018-5-30 06:37
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人家物业是否规定每次人工开闸要记录原因,而且你跟车进小区万一被闸机砸了保安要倒霉的,说不定你走非机动车的口子是监控的安全考虑呢?
真没必要计较的,或许别人并不是歧视摩托车,只是遵守对摩托车不平等的规定。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-30 06:40
sanyechi 发表于 2018-5-30 14:37
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人 ...

仁济医院大门口  你复古摩托随便停   保安过来你亮工作牌给他 哈哈哈哈  我忘记截图了

你加班的那张照片

作者: VICTORCHU    时间: 2018-5-30 06:41
话说回来了  二轮走走非机通道么好来 又不是大贸重机过不去闸口

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 07:34
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 14:41
话说回来了  二轮走走非机通道么好来 又不是大贸重机过不去闸口

如果他一开始是态度好的和我交流 我肯定配合他工作的。关键是他的态度有可能当我是送外卖的电瓶车吧。
我记得我们浦东我问过我们这边交警的,我应该走非机还是机动车道。警察答案说非机可以走,但是出了事情你全责。
上海摩托环境太差了。

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 07:37
sanyechi 发表于 2018-5-30 14:37
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人 ...

我刚准备进门  他大声叫住我问我走哪里?我以为他问我去几号,我回答去几号。他还在问我应该走哪里? 从头到尾没有一句请你走边门的意思,所以我就火气来了。
作者: 707v0    时间: 2018-5-30 07:40
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 14:35
以前交通大整治的时候  普陀辅警还让我杆位推车到非机道去 我打110来 警察五分钟到  现场教育辅警摩托车应 ...

现在路上的汽车看我们开的慢点也会一直闪灯甚至按喇叭,其实不是我们不想快  50cc还能怎么快。合法上路都得不到保障。

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 07:42
didda 发表于 2018-5-30 14:22
以不损害自己利益为线,到了我底线,就必须争取。这种进出小区我无所谓,如 ...

我走机动车道他是说要收我停车费,我说我给的,但是没到收费的时间。我大概进去10分钟吧,然后他就无话可说了。   
作者: litong_874    时间: 2018-5-30 07:55
保安放言以后不让我进小区。
他手里那点生杀大权也就这点极限。
上一个硬要我挂边箱车子走非机小门的保安已经连同他们队长一起被换届了。

作者: melvin陈    时间: 2018-5-30 08:14
自己小区要去争取的,别的小区还是入乡随俗,倒底不是经常去的也没必要。
作者: 凯旋归来    时间: 2018-5-30 08:14
其实没必要,除了很大的摩托车有的通道过不去,一般旁边飞机进出口直接过也没栏杆方便快,这个去争没意思

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 08:16
凯旋归来 发表于 2018-5-30 16:14
其实没必要,除了很大的摩托车有的通道过不去,一般旁边飞机进出口直接过也没栏杆方便快,这个去争没意思
...

那个小区是需要刷卡开小门的    态度好完全可以配合的

作者: 707v0    时间: 2018-5-30 08:19
litong_874 发表于 2018-5-30 15:55
保安放言以后不让我进小区。
他手里那点生杀大权也就这点极限。
上一个硬要我挂边箱车子走非机小门的保安 ...

我的小踏板在世人眼里就是电瓶车
作者: sjm1010    时间: 2018-5-30 08:51
无聊

作者: pacers    时间: 2018-5-30 12:54
我自己小区也走小门的,因为正门有栏杆,太麻烦。小门直接开进去了。

作者: sanyechi    时间: 2018-5-30 13:30
VICTORCHU 发表于 2018-05-30 14:40:12
仁济医院大门口  你复古摩托随便停   保安过来你亮工作牌给他 哈哈哈哈  我忘记截图了

...

你搞来,骑摩托车么ic啦带好,大门的闸自动开的呀,还要麻烦人家干嘛?你当面子不要成本的啊

作者: junwang133    时间: 2018-5-30 13:30
不论你最后走小门还是走4轮通道,有一点很重要:不要跟车,栏杆说放就放的,容易闯祸
作者: george5102    时间: 2018-5-30 14:07
没必要

作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2018-5-30 14:12
楼主很空~值与不值看收获,自己觉得值就可以了。

作者: haoqihao    时间: 2018-5-30 17:15
支持上伊腔,瘪三保安,愚民

作者: 世霸图志    时间: 2018-5-31 01:06
请低调,不要和保安大哥过不去,目前谁在做保安,你应该明白,他们的收入,你也肯定知晓。开摩托,是来找快乐的,不必计较。

作者: litong_874    时间: 2018-5-31 01:37
世霸图志 发表于 2018-5-31 09:06
请低调,不要和保安大哥过不去,目前谁在做保安,你应该明白,他们的收入,你也肯定知晓。开摩托,是来找快 ...

你还真不一定知道做保安的收入呢。
某日去龙腾吃早饭,那保安看到我的破毛驴就羡慕,说他们保安的活做一休一,休息天就去送闪送,今年单子难抢了,去年做一天都200多的,像你这样有摩托的,肯吃点苦,他们群里一天做500的都有。

作者: sjsj01    时间: 2018-5-31 01:58
didda 发表于 2018-5-30 14:22
以不损害自己利益为线,到了我底线,就必须争取。这种进出小区我无所谓,如 ...

想想是哦

作者: qujinjin    时间: 2018-6-1 12:45
我们群的自由?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-2 01:49
sanyechi 发表于 2018-5-30 21:30
你搞来,骑摩托车么ic啦带好,大门的闸自动开的呀,还要麻烦人家干嘛?你当面子不要成本的啊

停车拿包拿卡太麻烦了  

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-2 01:51
litong_874 发表于 2018-5-31 09:37
你还真不一定知道做保安的收入呢。
某日去龙腾吃早饭,那保安看到我的破毛驴就羡慕,说他们保安的活做一 ...

做一休一的班头不舒服 我做保安 最清楚

作者: litong_874    时间: 2018-6-2 01:56
VICTORCHU 发表于 2018-6-2 09:51
做一休一的班头不舒服 我做保安 最清楚

外地人会管舒服不舒服?他们只要钱,命都不要。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-2 02:01
litong_874 发表于 2018-6-2 09:56
外地人会管舒服不舒服?他们只要钱,命都不要。

嗯 是的 拼不过 我以前做闪送也拼不过外地人

作者: yinyansiqi    时间: 2018-7-20 08:38
较这个劲干啥,没必要的事儿。

作者: 好球男    时间: 2018-7-20 09:01
其实反过来想想,四轮机动车停车要收费,你自由在小区里应该不收停车费吧

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-20 11:19
好球男 发表于 2018-7-20 17:01
其实反过来想想,四轮机动车停车要收费,你自由在小区里应该不收停车费吧

保安要是叫楼主的摩托车按照四轮的收费标准郊来交钱的话 楼主肯定又不开心了

又要不收费 又要走四轮闸口  呵呵

怎么舒服 怎么应该

一笑而过

作者: 好球男    时间: 2018-7-20 21:37
VICTORCHU 发表于 2018-7-20 19:19
保安要是叫楼主的摩托车按照四轮的收费标准郊来交钱的话 楼主肯定又不开心了

又要不收费 又要走四轮闸 ...

想穿点就对了 有些事情没必要争

作者: 31756381    时间: 2018-7-22 08:22
车屁股的车牌应该能把识别的闸道扫开吧

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-22 11:30

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2