摩托车论坛

标题: 国四佳御110(图片更新体验中……) [打印本页]

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 02:21
标题: 国四佳御110(图片更新体验中……)
今天订了国四佳御110,6月中旬再给大家分享图片与体验……

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-5-30 02:30
这车子到的太慢了吧!
作者: 摩之托    时间: 2018-5-30 02:32
壕,友否?
作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 02:33
竹溪绿茶 发表于 2018-05-30 10:30:26
这车子到的太慢了吧!

五羊客服说大概要两个礼拜到

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 02:34
摩之托 发表于 2018-05-30 10:32:49
壕,友否?

我只是个上班族,觉得车好,就可以,我一个弯梁车都骑了十多年,这个车更错不了

作者: 东北大虫    时间: 2018-5-30 02:37
心态决定一些,呵呵

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-5-30 02:42
楼主是土豪,雅马哈15.98万的大踏板更符合楼主的气质

作者: 鳖    时间: 2018-5-30 02:49
还是110排量?现在,这车技术方面没有啥优势了

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 02:50
湿柔的小丑 发表于 2018-05-30 10:42:43
楼主是土豪,雅马哈15.98万的大踏板更符合楼主的气质

切,1万多块钱的摩托还算土豪,别人买了汽车算什么?一个摩托车只算代步工具而已,能骑个十了年就很划算了,如果退回到十年前可以算个土豪吧……

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 02:56
鳖 发表于 2018-05-30 10:49:53
还是110排量?现在,这车技术方面没有啥优势了

你骑过佳御摩托车……
关键是,110省油啊,你还图啥?哪有十全十美的车哦……

作者: 开水要吃    时间: 2018-5-30 02:58
佳御最吸引人就是水冷,可惜国四电喷缩水了,水冷的优势就被抵消了
作者: crh380a    时间: 2018-5-30 03:00
不说了 楼主喜欢就好   

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:05
开水要吃 发表于 2018-05-30 10:58:16
佳御最吸引人就是水冷,可惜国四电喷缩水了,水冷的优势就被抵消了

这个就要看那老款佳御110和新款佳御110作对比就知道了,如两个同时评测,就知道结果……数据不能说明什么,只有实践才知道……

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-5-30 03:07
开水要吃 发表于 2018-5-30 10:58

水冷能满足楼主的虚荣心,何乐而不为呢买了佳御,我可 以自豪的说,别看我骑的是摩托车,我的摩托与宝马奔驰奥迪一样,都是水冷发动机。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:10
crh380a 发表于 2018-05-30 11:00:09
不说了 楼主喜欢就好

我们这边卖摩托车的实体店只有铃木,雅马哈和本田,而铃木和雅马哈(巧格i都没有),两个做的不行,售后不行,本田有五羊本田和新大洲本田,我觉得买车买新不买旧,新大洲本田的车的做工还差一些,我现在的唯一选择只有选五羊本田……

作者: ifanpple    时间: 2018-5-30 03:11
没钱的我只能骑新大修的自由today

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:12
湿柔的小丑 发表于 2018-05-30 11:07:39
水冷能满足楼主的虚荣心,何乐而不为呢买了佳御,我可 以自豪的说,别看我骑的是摩托车,我的摩托与...

买个摩托车,一个虚荣心都出来了,真是有你的……唉……

作者: 记得要微笑    时间: 2018-5-30 03:16
为什么代步不要睿御或者ns110,非要买更贵的缩水甲鱼?

作者: janson    时间: 2018-5-30 03:25
lz开心就好
作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:26
记得要微笑 发表于 2018-05-30 11:16:22
为什么代步不要睿御或者ns110,非要买更贵的缩水甲鱼?

睿御款式太老气,NS110做工不好,其实新甲鱼也不贵呀,我抢了1099优惠券,如果加上定金500算一千的话,还有赠送的788礼包,也只有11000多一点……

作者: 1003891752    时间: 2018-5-30 03:27
janson 发表于 2018-5-30 11:25
lz开心就好

希望不是小白鼠

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:31
1003891752 发表于 2018-05-30 11:27:22
希望不是小白鼠

总要有一个人当小白鼠啊,不然的话,社会怎么会进步呢……哈哈

作者: 记得要微笑    时间: 2018-5-30 03:40
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 11:26:28
睿御款式太老气,NS110做工不好,其实新甲鱼也不贵呀,我抢了1099优惠券,如果加上定金50...

好吧,你开心就好,当初ns优惠下来1w,配置不次于新甲鱼,发动机还比新甲鱼好,做工不好,没感觉,我觉得挺好的

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 03:53
记得要微笑 发表于 2018-05-30 11:40:02
好吧,你开心就好,当初ns优惠下来1w,配置不次于新甲鱼,发动机还比新甲鱼好,做工不好,没感觉...

其实我也想买NS110i,但看了京东新大洲本田网友买了车以后发的图片,我就打了退堂鼓……
其实大家买车,第一个先看外观对吧,再看做工是吧,再是骑行体验,NS110i款式不好看,做工还差点,(在这里我要声明,我不是诋毁新大洲本田的,只是个人感觉)至于发动机先进不先进,这个我不知道,我只觉得一个摩托车耐操,省油,就是硬道理!

作者: sewey    时间: 2018-5-30 04:25
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本田全球技术不用,购买性价比巨差的国产技术,本身也是一种社会退步。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 04:37
sewey 发表于 2018-05-30 12:25:47
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本...

你要看大环境,世界上那么多先进的摩托车会在中国上市吗?是不可能的,只有合资……合资了,还要提防着你生怕你把技术学会了,国内有几款摩托车是世界同步上市的啊,中国就是这个现状……
话又说回来,消费者又不是傻子,问题是你在国内能买到好车吗……
买不到的车和技术全部是屁话!

作者: sewey    时间: 2018-5-30 04:48
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 12:37:53
你要看大环境,世界上那么多先进的摩托车会在中国上市吗?是不可能的,只有合资……合资了,还要提防...

pgm,启停,脉冲,esp,国内都有。要么这些技术在国人面前觉得很烂,要么就是价格太高,否则实在想不出放弃全球技术不用的原因。或许还是停留在,只要外观好,什么都好的初始阶段。

作者: 18906717898    时间: 2018-5-30 04:52
嘿!达叔 发表于 2018-5-30 11:26
睿御款式太老气,NS110做工不好,其实新甲鱼也不贵呀,我抢了1099优惠券,如果加上定金500算一千的话,还 ...

楼主,不算大礼包 ,妥妥的 12200元,不是 11000多一点。。。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 05:01
18906717898 发表于 2018-05-30 12:52:11
楼主,不算大礼包 ,妥妥的 12200元,不是 11000多一点。。。

大礼包也是钱哪,哈哈

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 05:08
sewey 发表于 2018-05-30 12:48:35
pgm,启停,脉冲,esp,国内都有。要么这些技术在国人面前觉得很烂,要么就是价格太高,否则实...

全球技术别人也得给你啊,不给你……说个鸟用
技术上去了,费用又增加了,你会说:“我靠,怎么卖的这么贵啊,奸商?!”

作者: sewey    时间: 2018-5-30 05:19
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:08:25
全球技术别人也得给你啊,不给你……说个鸟用
技术上去了,费用又增加了,你会说:“我靠,怎么卖的...

睿御,ns不就吊打新甲鱼。摩托车怎么发展?靠颜值?靠忽悠?难怪拉皮一下,缩水配件,照样有人买,这就是事实,也不用喷厂商。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 05:45
sewey 发表于 2018-05-30 13:19:01
睿御,ns不就吊打新甲鱼。摩托车怎么发展?靠颜值?靠忽悠?难怪拉皮一下,缩水配件,照样有人买,...

呵呵,还吊打呢……吊鱼差不多……光看配置有个屁用,关健是体验!
你骑过这三种车吗,睿御,NS110i,新佳御,骑过这三种车的人才有资格说,我没骑过,我没资格说!

作者: sewey    时间: 2018-5-30 06:03
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:45:46
呵呵,还吊打呢……吊鱼差不多……光看配置有个屁用,关健是体验!
你骑过这三种车吗,睿御,NS1...

不看配置,不看技术,看拉皮,国产电喷?一个脉冲点火就秒的新甲鱼没方向。本田为啥不给五羊甲鱼新技术?你以为五羊不想用?

作者: hfbb2213    时间: 2018-5-30 06:15
买了就买了,这车不错,价格也不是太离谱,应该恭喜车主。

就些人喜欢搞事情,车主最好低调一点,规避一些因抱怨五羊不地道的车友说出买此车是SB的话语。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 06:17
sewey 发表于 2018-05-30 14:03:41
不看配置,不看技术,看拉皮,国产电喷?一个脉冲点火就秒的新甲鱼没方向。本田为啥不给五羊甲鱼新技...

看拉皮,我看你是拉皮客,你是技术控,你是砖家……
我是外行,我不扯蛋……

作者: sewey    时间: 2018-5-30 06:19
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 14:17:08
看拉皮,我看你是拉皮客,你是技术控,你是砖家……
我是外行,我不扯蛋……

谈到技术,性能开始骂娘了,中国特有联标车,喜欢就好。

作者: 军军最近各种求    时间: 2018-5-30 06:20
如果真的追究实用,E影。油耗差不多。就马桶小了一些。8000。同样的技术卖了10年换个壳涨价简配。真的没意思。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 小熊快点跑    时间: 2018-5-30 06:42
新款1.1万值得

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 06:46
sewey 发表于 2018-05-30 14:19:50

你说了一句实在话,喜欢就好!
关于摩托车的配置与技术,那是专业人士解读的,好与不好,外行不知……
不说了,说多了又有人喷我……

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-5-30 06:47
恭喜楼主喜提新车,顶

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-30 06:53
奔跑的鱼 发表于 2018-05-30 14:47:45
恭喜楼主喜提新车,顶

呵呵,还要半个月以后呢

作者: zbz5    时间: 2018-5-30 07:00
sewey 发表于 2018-5-30 12:25
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本田全球 ...

此言差矣,我们得支持联标车啊,多支持国企国货,那国企才有资金去研究新技术,不要资金都跑到小日本的口袋里
作者: 军军最近各种求    时间: 2018-5-30 07:45
zbz5 发表于 2018-05-30 15:00:22
此言差矣,我们得支持联标车啊,多支持国企国货,那国企才有资金去研究新技术,不要资金都跑到小日本...

他买11000有没有人骂这么狠。。支持国产是没问题。像这种明摆着要坑消费者的。怎么支持

作者: 摩托迷5317006    时间: 2018-5-30 08:14
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:45:46
你骑过这三种车吗,睿御,NS1...

我骑的06年佳御,现在还在用0修理,睿智14年款骑了电喷都动力差点舒适还是佳御好点,睿睿骑着前面轮轻晃,油耗睿鱼省油点,有力还是喜悦100化油器13款一个人骑100马的油耗2.2/100公里

作者: 摩托迷5317006    时间: 2018-5-30 08:19
摩托迷5317006 发表于 2018-05-30 16:14:34
我骑的06年佳御,现在还在用0修理,睿智14年款骑了电喷都动力差点舒适还是佳御好点,睿睿骑着前...

我家这三款车都有,还有我侄子越南佳御125的15年的才牛100公里最多2升油动力牛逼拉个150斤的2人可以上90马

作者: 鳖    时间: 2018-5-30 12:35
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 10:56:38
你骑过佳御摩托车……
关键是,110省油啊,你还图啥?哪有十全十美的车哦……

甲鱼是我至爱啊!

作者: 壹    时间: 2018-5-30 13:14
湿柔的小丑 发表于 2018-05-30 11:07:39
水冷能满足楼主的虚荣心,何乐而不为呢买了佳御,我可 以自豪的说,别看我骑的是摩托车,我的摩托与...

奥拓不是水冷似的……

作者: 风浪    时间: 2018-5-30 14:02
情人眼里出西施,跟着感觉走。顶

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-30 15:00
买苹果手机是虚荣,买个摩托不是虚荣。这款摩托实用性很强。恭喜你,买了没错!当今物价纠结一两千没啥意思。

作者: fanlei    时间: 2018-5-30 15:07
坐等楼主评测
作者: 小白王尚    时间: 2018-5-30 16:09
恭喜!

作者: yzhfrank    时间: 2018-5-30 17:16
广告的那个模特挺漂亮

作者: passwill    时间: 2018-5-30 21:45
京东抢卷买啊

作者: jh83728722    时间: 2018-5-30 22:50
楼主佩服你买这假鱼的勇气,这甲鱼是功率提高了还是扭矩油耗提高了,外观提高了吗?去看看雅马哈,铃木,比如uu125.6.9千瓦,9.8扭矩,1.7百公里油耗,哪点不比这个佳鱼强。

作者: kele856718    时间: 2018-5-30 23:11
jh83728722 发表于 2018-5-31 06:50
楼主佩服你买这假鱼的勇气,这甲鱼是功率提高了还是扭矩油耗提高了,外观提高了吗?去看看雅马哈,铃木,比 ...

感觉新甲鱼的电喷,呵呵,好垃圾。
什么年代了,还后鼓刹。
慢慢骗吧,我是不买这简配货。

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 00:51
jh83728722 发表于 2018-05-31 06:50:26
楼主佩服你买这假鱼的勇气,这甲鱼是功率提高了还是扭矩油耗提高了,外观提高了吗?去看看雅马哈,铃...

喷子出来啦……

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-5-31 00:59
作者: sewey    时间: 2018-5-31 01:02
jh83728722 发表于 2018-05-31 06:50:26
楼主佩服你买这假鱼的勇气,这甲鱼是功率提高了还是扭矩油耗提高了,外观提高了吗?去看看雅马哈,铃...

实车也不怎么好看,山寨风。再加上国产技术,这车把Honda标志扣掉,价格在7000左右合适

作者: 寻清醒    时间: 2018-5-31 01:06
sewey 发表于 2018-5-31 09:02
实车也不怎么好看,山寨风。再加上国产技术,这车把Honda标志扣掉,价格在7000左右合适

个人喜好,主要看实测……坐等楼主的骑行报告

作者: caihaifei    时间: 2018-5-31 01:28
坐等测评·
作者: caihaifei    时间: 2018-5-31 01:28
坐等楼主测评·

作者: qq610600619    时间: 2018-5-31 01:36
110排量功率也不大的发动机配个水冷。。咋就给人一种捆绑销售的感觉呢

作者: yaoxer2003    时间: 2018-5-31 01:55
恭喜楼主!有钱难买心头好!自己开心就好!

作者: 大马达    时间: 2018-5-31 02:18
应该是老发动机+老壳子+老车架

换了新的电喷+新前脸+新灯

然后不用独立标,可以少给本田钱

然后贵了2000

说明,企业在赌消费者买账,毕竟这么大马桶的车,国内独一份

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 02:45

数据能代表什么?到时候两车作对比测评就不知道了吗!

作者: jh83728722    时间: 2018-5-31 02:50
嘿!达叔 发表于 2018-5-31 10:45
数据能代表什么?到时候两车作对比测评就不知道了吗!

你的意思人不会作假数据会作假
作者: 牛首山    时间: 2018-5-31 02:52
直接买个E影110吧。外观一样。马桶小点

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 03:04
jh83728722 发表于 2018-05-31 10:50:58
你的意思人不会作假数据会作假

是骡子是马拿出来遛遛就不知道了,毕竟一分价钱一分货,消费者又不是傻子……现在摩托车竞争这么厉害,厂家会拿自己的产品做赌注吗,再者说了中国市场内一万二的价格有几辆像甲鱼的类似车(国外的不要拿来做对比)

作者: zshining    时间: 2018-5-31 04:26
恭喜楼主,自己喜欢就好,不用管别人的看法!!!!

作者: lijunteng1949    时间: 2018-5-31 05:04
老哥还是有钱

作者: 麦乐    时间: 2018-5-31 05:42
开水要吃 发表于 2018-05-30 10:58:16

假水冷。

作者: 羊羊爱摩托    时间: 2018-5-31 07:13
没有抢到优惠券吗

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 07:16
羊羊爱摩托 发表于 2018-05-31 15:13:18
没有抢到优惠券吗

抢了1099

作者: scdiablo    时间: 2018-5-31 07:37
五本跟京东联手恶心透顶,叫了几个朋友一起,抢了4天卷,给个399,浪费多少时间。群里 论坛都在喷,突然醒悟,买了就上五本的套,不买了。看看最近上的国四幻影150对比豪爵DR160,都很贵,但是人家豪爵配置相对厚道多。五本个吃老本的家伙,本以为五本质量比新大修会好点,结果都是不思进取的,不被喷才怪。
作者: 紫夜DK    时间: 2018-5-31 08:16
人楼主买都买了就不要喷啦,又没花你们钱激动什么,恭喜楼主买入新车。稍后写下骑后感哈给我们做些参考,还在纠结中

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 14:03
lijunteng1949 发表于 2018-05-31 13:04:46
老哥还是有钱

一个小县城上班的,工资有多少?我只是觉得这车能骑十年就赚了,如果达不到那就……呵呵……

作者: lg老林    时间: 2018-5-31 14:13
我福喜125不服,哈哈

作者: 浮尘1    时间: 2018-5-31 14:30
嘿!达叔 发表于 2018-05-31 22:03:26
一个小县城上班的,工资有多少?我只是觉得这车能骑十年就赚了,如果达不到那就……呵呵……

我是来恭喜楼主的,别个楼主买啥车,管看客屁事,还激动的不得了

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 14:59
08年我买了雅马哈弯梁C8跑业务,现在有两个小孩带人不方便,所以把C8卖了,卖了1000块!这一两年一直关注摩托车之家,摩托迷几个论坛,心想换一个踏板车骑,综合网友的说法有几俩车还可以,如巧格i、赛鹰、铃木uu、国四NS110i、佳御110、国四佳御110、睿御110、这几辆车,我心里承受价位是13000以下,毕竟是个打工的没有多余的钱,索性买个耐用的车骑个十年就不亏了,因本人骑车要带老婆和两个孩子,还有购物、甚至去老婆娘家跑个小长途去交税,另外就是这车防盗好一些(抬车党没办法)边撑熄火也很重要!综合上述考虑我选了新甲鱼,至于网友所说的非独标车和电喷的问题那是技术党考虑的问题,还有和其他的车作对比……我觉得没有可比性,大陆市场同等价位的车就这几辆,大陆市场以外的车型拿来作参考有个鸟用,你能买到吗,不能……
买什么车是本人的权利,有些网友你有什么资格说别人,感觉有些人就是变态,狂燥……
这个车是好是坏体验一段时间就知道了,以后实是求事的会告诉大家!

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-5-31 15:06
lg老林 发表于 2018-05-31 22:13:07
我福喜125不服,哈哈

这个车很好,就是福喜125不好带人……呵呵

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-31 15:55
到了。交作业

作者: 半支香烟_8783    时间: 2018-6-1 00:03
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 11:53:32
其实我也想买NS110i,但看了京东新大洲本田网友买了车以后发的图片,我就打了退堂鼓……
其实...

你的感觉是对的,新本的做工确实不行,跟豪爵比!

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-6-1 00:23
lz开心就好
作者: 赵胤希    时间: 2018-6-6 16:12
我也买了,不过我抢了1999的卷,还在等车中

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-6 16:18
恭喜撸主

作者: beyond511    时间: 2018-6-9 12:54
全车LED灯和液晶仪表不错

作者: 血崩如我    时间: 2018-6-9 13:04
i-fi据五本私下里声称就是改个名字不用交专利费的pgm-fi,改成联合标是为了一辆车少交几百的品牌使用费。
13800的要价,只论国四甲鱼的做工,参考最后几个批次的国三来讲的话,这个价钱绝对是要交智商税的。
楼主敢为天下先,这个是要点赞的。

作者: 小小刘    时间: 2018-6-9 13:28
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 11:31:42
总要有一个人当小白鼠啊,不然的话,社会怎么会进步呢……哈哈

国四佳御发动机换成国产的了  还不知道啥样呐    国三佳御外国人的pgmfi发动机  口碑很好   要是我就等等  基本上上市半年口碑就出来了

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-6-9 13:54
血崩如我 发表于 2018-06-09 21:04:41
i-fi据五本私下里声称就是改个名字不用交专利费的pgm-fi,改成联合标是为了一辆车少交几百...

买国四佳御110的人多得去了……

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-6-9 13:58
小小刘 发表于 2018-06-09 21:28:26
国四佳御发动机换成国产的了  还不知道啥样呐    国三佳御外国人的pgmfi发动机  口碑很好...

你自己想想国三佳御已经上市十多年了,难道国四佳御比老佳御还差,如果是这样厂家离倒闭不远了,五羊本田有这么傻吗……

作者: 老知青95    时间: 2018-6-9 14:04
sewey 发表于 2018-5-30 14:19

楼主买自己喜欢的车子,关你什么事,那么多废话,让人不看帖啊。

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-9 14:11
讲真话,甲鱼在110这个排量里还是不错的!当然了价格也最贵。情人眼里出西施,只要自己喜欢就是值得。

作者: 三保弟    时间: 2018-6-9 14:21
如果没优惠买甲鱼,我会有一点犹豫,楼主抢到了优惠券,大胆的买吧,甲鱼不会让你失望的,我是买过两部甲鱼的车主。放心,这车谁骑谁知道。

作者: 小小刘    时间: 2018-6-9 14:26
嘿!达叔 发表于 2018-06-09 21:58:30
你自己想想国三佳御已经上市十多年了,难道国四佳御比老佳御还差,如果是这样厂家离倒闭不远了,五羊...

是这个道理     买了就好好爱吧    恭喜楼主了

作者: 小小刘    时间: 2018-6-9 14:41

不用看数据   也不用看什么技术   差了三四千块钱   一分钱一分货不是没道理的  商家比咱们奸   不是一个档次的  别的不说就一个水冷  一个联动刹车档次就拉开了

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-6-9 22:23
三保弟 发表于 2018-06-09 22:21:52
如果没优惠买甲鱼,我会有一点犹豫,楼主抢到了优惠券,大胆的买吧,甲鱼不会让你失望的,我是买过两...

好像6.18左右有优惠券抢吧……如果抢了1999的券,那就太划算了!

作者: 嘿!达叔    时间: 2018-6-9 22:36
赵胤希 发表于 2018-06-07 00:12:51
我也买了,不过我抢了1999的卷,还在等车中

恭喜!

作者: zhousisky    时间: 2018-6-11 07:36
sewey 发表于 2018-5-30 14:19

他是新本小泰迪,别理他

作者: 逍遥农民    时间: 2018-6-15 23:54
唯一的缺点,踏板空间太小了

作者: toeic    时间: 2018-6-16 00:40
嘿!达叔 发表于 2018-05-31 22:59:10
08年我买了雅马哈弯梁C8跑业务,现在有两个小孩带人不方便,所以把C8卖了,卖了1000块!这...

我是京东618第二批购车,抢了999元,你的车到了吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2