摩托车论坛

标题: 真心驾驭不了啊,骑着太累!想出手,哪个老铁愿意收留 [打印本页]

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-5 16:52
标题: 真心驾驭不了啊,骑着太累!想出手,哪个老铁愿意收留
本人在河北张家口,混迹论坛多年…喜欢大排摩托,上个月脑袋一热买了这货,发现自己这小身板根本驾驭不了,骑着累呀!也就骑了一个多月,跑了600多公里,准新车一辆!…车子加装了保险杠1500,后备箱900,前挡700,购置税保险上牌照5000多…杂七杂八的,这货上路都上5万了!哪位老铁愿意收走这大怪兽可以联系我,TEL:①③⑤ ⑧②④① ⑤⑦①⑥附近的老铁可以来看车,我随时恭候。想4万出手,换个小一点的车骑…吐血出售,实属无奈!买车之前根本就不清楚自己的实际需求在哪里。不喜欢就不喜欢了,希望能在坛子里给它找个喜欢的人家。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 313609377    时间: 2018-5-5 17:31
路过,礼貌顶

作者: cnlwycn    时间: 2018-5-5 17:40
路过,礼貌顶

作者: zhangfm    时间: 2018-5-5 18:15
路过。

帮顶。
可惜不是我 的菜

作者: 摩托和单车    时间: 2018-5-5 22:53
我是来逛逛的

作者: zzzx    时间: 2018-5-5 22:59
心疼楼主一分钟...

唉...祝早日出手

作者: 湘C子弟    时间: 2018-5-5 23:05
600公里,一个月,还是准新车!而且填了一些配置!
作者: 网名好难起    时间: 2018-5-5 23:34
路过帮顶,祝早出

作者: qq2037893384    时间: 2018-5-5 23:58
唉!!!!!
作者: 老黄牛    时间: 2018-5-6 00:02
买进容易卖出难,不过碰到有缘人也许就是一见钟情,希望早点碰上有缘人!

作者: 躺在草原    时间: 2018-5-6 00:09
想买,但没钱。
作者: mouseking    时间: 2018-5-6 00:43
对于大排量摩托,大多数人都是叶公好龙!

小部分人受无数“叶公”的言论“洗脑”,买了后才发现:并非那么好骑的,上当后悔了。

作者: 幽静锋芒    时间: 2018-5-6 00:51
路过帮顶~~~~~

建议楼主再适应适应,或者边骑边卖     , 要不然会亏很多,除非碰到刚好要买这车的人  

作者: 追逐风的自由    时间: 2018-5-6 01:27
这家伙我也驾驭不了。

作者: 马春辉    时间: 2018-5-6 01:48
作者: philips7812    时间: 2018-5-6 02:12
冲动是魔鬼,大排量摩托车驾驭是需要相当时间来磨练的,必须经过几个阶段数年才行,冲动后直接上升高阶段必然是这个结果,摩托车不是汽车,汽车是越贵越好,但摩托车越贵驾驶难度越高危险性越大,真不行放弃是最好的选择,我这里好几愣头青富二代,付出血的代价,一个命都丢了。

作者: ghoshome    时间: 2018-5-6 03:15
远了,不然我这边玩这样的比较多,肯定有人要
作者: NBT    时间: 2018-5-6 03:27
怎么个驾驭不了法?万一我买上我也驾驭不了呢?

作者: adg6675    时间: 2018-5-6 04:57
mouseking 发表于 2018-5-6 08:43

你说的很对,,要买适合自己的,哪怕就是小排量也好。
作者: 神经过的国度    时间: 2018-5-6 05:01
上手大排量,最好有个循序渐进的过程

作者: 我是老于    时间: 2018-5-6 05:32
好车不贵,但适用于能双脚支地的,要不然走烂路能吓死你

作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-5-6 13:28
大排车又高又重,小个子力量小者难以驾驭。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-5-6 13:31
马春辉 发表于 2018-5-6 09:48
一针见血、现实与梦想。理性消费、适合自己的才是最好的、不能跟风走。

完全赞同:适合自己的才是最好的!!!{:1_91:}{:1_91:}
作者: 机友小白    时间: 2018-5-6 13:35
牧羊人wjx 发表于 2018-5-6 21:31
完全赞同:适合自己的才是最好的!!!

这大家伙,确实不是一般体格驾驭得了的

作者: atuhuihui    时间: 2018-5-6 14:28
路过,礼貌顶

作者: qiankai2004    时间: 2018-5-7 03:01
主要想买暂时经理能力还没达到

作者: 雅奇摩托    时间: 2018-5-7 03:03
4万应该有人要
作者: 409821645    时间: 2018-5-7 12:50
要是在西安我就接了........

作者: 死了都要飙    时间: 2018-5-7 13:05
mouseking 发表于 2018-5-6 08:43

井底之蛙,真可笑,而且可悲

作者: guaziyang    时间: 2018-5-7 13:12
死了都要飙 发表于 2018-5-7 21:05

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: guaziyang    时间: 2018-5-7 13:14
一个650有什么驾驭不了的。。。。{:1_94:}

作者: mouseking    时间: 2018-5-7 13:47
死了都要飙 发表于 2018-5-7 21:05

按你的说法:楼主就是可笑的、可悲的。上面认同我观点的也是你所说的“井底之蛙、可笑的、可悲的”。当然,用你“死了都要飙”视角,绝大多数人当然是可笑的。但弱弱地告诉你:在别人眼中你就是你口中的“可笑的、可悲的”。

实话告诉你:1997年时就有几个身边的朋友买了本田的 400CC 等的大排摩托,当时他们父母都是福建人,做多个夸省大生意的有钱人。头脑发热过后没多久他们都不骑了,当然也让我试骑过多次,说实话:白送给我都不要!没什么,因为除了用来飙车一点用都没有。

作者: 刘业峰    时间: 2018-5-7 13:53
真好
作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:43
cnlwycn 发表于 2018-05-06 01:40:22
路过,礼貌顶

谢顶~

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:44
zzzx 发表于 2018-05-06 06:59:08
心疼楼主一分钟...

唉...祝早日出手

谢谢~

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:44
湘C子弟 发表于 2018-05-06 07:05:42
600公里,一个月,还是准新车!而且填了一些配置!

大家伙其实不轻松啊~

作者: wyhtk    时间: 2018-5-7 14:45
哪里上的牌照?河北牌?还是京B牌?

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:45
老黄牛 发表于 2018-05-06 08:02:56
买进容易卖出难,不过碰到有缘人也许就是一见钟情,希望早点碰上有缘人!

其实我这车谁买谁合适…我是真心不想要了。

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:46
mouseking 发表于 2018-05-06 08:43:46

小部分人受无数“叶公”的言论“洗脑”,买了后...

哎~我这一时脑热骑了没一个月就不喜欢了

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:47
幽静锋芒 发表于 2018-05-06 08:51:17
路过帮顶~~~~~

建议楼主再适应适应,或者边骑边卖     , 要不然会亏很多,除非碰...

真心骑着累啊,玩车本来就玩个乐趣…现在对我来说,这车根本就没乐趣了。

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:47
追逐风的自由 发表于 2018-05-06 09:27:19
这家伙我也驾驭不了。

是的,我骑着就感觉累…

马春辉 发表于 2018-05-06 09:48:59
一针见血、现实与梦想。理性消费、适合自己的才是最好的、不能跟风走。

我这就是不理性消费…

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:49
philips7812 发表于 2018-05-06 10:12:01
冲动是魔鬼,大排量摩托车驾驭是需要相当时间来磨练的,必须经过几个阶段数年才行,冲动后直接上升高...

毕竟已经过了激情燃烧的年龄…车又大又重,二档都能破百…玩这车就是感觉累

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:50
NBT 发表于 2018-05-06 11:27:31
怎么个驾驭不了法?万一我买上我也驾驭不了呢?

车又大又重,跑快些还好,跑的慢了就累!

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:50
adg6675 发表于 2018-05-06 12:57:56
你说的很对,,要买适合自己的,哪怕就是小排量也好。

很显然,入手一个月我发现这车不适合我。

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:52
神经过的国度 发表于 2018-05-06 13:01:45
上手大排量,最好有个循序渐进的过程

以前骑小排量的时候,觉得很自由很随性…突然换了个大家伙,一时难以适应!我觉得以后我也适应不了…所以就想出手换个小点儿的骑

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:54
我是老于 发表于 2018-05-06 13:32:23
好车不贵,但适用于能双脚支地的,要不然走烂路能吓死你

这车适合跑高速,越快越灵活…骑快了我又不敢,跑的慢又有些累!我觉得大排真不适合我。

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:55
雅奇摩托 发表于 2018-05-07 11:03:36
4万应该有人要

如果现在有人接手,我就赔1万…刚600公里的准新车呀

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 14:58
guaziyang 发表于 2018-05-07 21:14:28

主要一直都是玩小排量的,习惯了小排量的操控…这入了个大排跟我想象中的不一样,一时也难以习惯。…

作者: 马春辉    时间: 2018-5-7 14:58
作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 15:01
mouseking 发表于 2018-05-07 21:47:51
按你的说法:楼主就是可笑的、可悲的。上面认同我观点的也是你所说的“井底之蛙、可笑的、可悲的”。...

玩车重在乐趣,骑小排量惬意,大排量激情…就比如我以前一直都是玩小排量的,入了这个大排以后,总觉得失去了玩车的乐趣…这说明,大排就根本不适合我!

作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 15:04
wyhtk 发表于 2018-05-07 22:45:04
哪里上的牌照?河北牌?还是京B牌?

我们本地的牌照,冀G

作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-5-7 15:31
大勇6216 发表于 2018-5-7 23:01
玩车重在乐趣,骑小排量惬意,大排量激情…就比如我以前一直都是玩小排量的,入了这个大排以后,总觉得失 ...

完全赞同楼主的看法,骑小排惬意,轻松愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-5-7 15:44
650MT?
作者: 大勇6216    时间: 2018-5-7 16:41
风摩YAMAHA 发表于 2018-05-07 23:44:08
650MT?

是的

作者: 死了都要飙    时间: 2018-5-7 23:17
cnlwycn 发表于 2018-5-6 01:40
路过,礼貌顶

楼主身高多少,我才166,前后减震都可以放低,只要两边脚能够同时着地就不怕了,不要轻易放弃,兼顾短途可以大配小,我就是650配150

作者: 死了都要飙    时间: 2018-5-7 23:19
313609377 发表于 2018-5-6 01:31
路过,礼貌顶

楼主哪些方面不能驾驭不妨详细说一下,很多可以改善比如觉得转向角度小可以加大,手把,脚踏都可以做调整,我是同款,可以给一些建议,调合适了非常好骑,体验不输进口车

作者: cgworld123    时间: 2018-5-8 00:03
适合自己的才是最好的,跟排量无关。同样小身板的表示,小排量操控感驾驭感都好,骑着也惬意,这种排量车重车高,已经是一种负担了。

作者: 发工资    时间: 2018-5-8 00:15
把摩托车当工具的,和把摩托车当玩具的不要混为一谈,追求实用性的和追求玩乐没什么共同语言,尊重别人的选择,都在自己的圈子里就好。

作者: 幽静锋芒    时间: 2018-5-8 01:12
大勇6216 发表于 2018-5-7 22:47
真心骑着累啊,玩车本来就玩个乐趣…现在对我来说,这车根本就没乐趣了。

嗯,在理,不过我的650也己经在挂着卖了~~     目前还没卖不出去

买来一年多,骑不到2000公里,天天扔家里,自己一年有近半年出差在外住酒店,所以觉得浪费车子了。卖 ~!

作者: king810705    时间: 2018-5-8 01:57
市区通勤一辆踏板就够用了,方便省心

作者: yzj_zlh    时间: 2018-5-8 02:15
小身板还是太子车合适
作者: zlb16888    时间: 2018-5-8 03:01
250以上坚决不碰{:1_87:}{:1_87:}

作者: liuchao198448    时间: 2018-5-8 03:05
骑大排还是循序渐进的好,先弄个250骑骑,觉得满足不了自己了,再上更大的。

作者: wsg510525    时间: 2018-5-8 03:22
远了

作者: 闲来嘻嘻    时间: 2018-5-8 12:10
我以前骑125骑式车,后年岭大了骑125踏板车,上年5月买了650mt高配板,开始骑的时候,特别害怕,停车时不注意就倒车共倒了4次,脚踏断了二次。到现在开了9500公里慢慢就好了。本人身高177,体重90公斤,58岁了,还在玩。

作者: 陪你看樱花    时间: 2018-5-9 02:26
我也来不了这家伙。帮顶。

作者: 我是老于    时间: 2018-5-9 14:52
大勇6216 发表于 2018-5-7 22:54
这车适合跑高速,越快越灵活…骑快了我又不敢,跑的慢又有些累!我觉得大排真不适合我。

把减震放低,拐弯时不要压太低,尽量不走破路,自己骑吧,卖太亏了

作者: laub    时间: 2018-5-9 15:44
大勇6216 发表于 2018-5-7 22:50
车又大又重,跑快些还好,跑的慢了就累!

跑慢了累,是觉得协调平衡比较难吧。

其实这个问题我觉多练习骑慢车,练习定园就好了。

作者: 飞翔的拖鞋    时间: 2018-5-10 02:38
个人觉得 你还是留着自己骑吧,所有车都要适应一段时间,可以一开始慢慢骑,有条件报个安驾培训班,在那里可以教给你正确的骑行方法,然后慢慢的适应了 就好了,新车落地就掉价,卖了太不划算,而且这车也不错,骑骑就能找着乐趣

作者: qizhi    时间: 2018-5-10 05:30
这是NK 650吗

作者: 闲来嘻嘻    时间: 2018-5-11 12:31
个人觉得 你还是留着自己骑吧,所有车都要适应一段时间,可以一开始慢慢骑,有条件报个安驾培训班,在那里可以教给你正确的骑行方法,然后慢慢的适应了 就好了,新车落地就掉价,卖了太不划算,而且这车也不错,骑骑就能找着乐趣。对,慢慢就适应了。
作者: changx    时间: 2018-5-11 13:20
你卖车和买车一样冲动,我觉得1辆车至少骑1000公里以上才能有点感觉。

作者: zxy594007    时间: 2018-5-11 13:48
2018年现款?估计小4万好出手。

作者: 闲来嘻嘻    时间: 2018-5-12 10:33
车我650mt骑了5000公里才觉得操纵自如不倒车了。

作者: 河豚    时间: 2018-5-12 10:54
发工资 发表于 2018-5-8 08:15
把摩托车当工具的,和把摩托车当玩具的不要混为一谈,追求实用性的和追求玩乐没什么共同语言,尊重别人的选 ...

赞同

作者: 仗剑红尘    时间: 2018-5-12 11:23
路过,礼貌顶

作者: 摩托迷8801898    时间: 2018-5-14 14:14
最低价出手多少钱

作者: x315043655    时间: 2018-5-14 14:17
春风的嘛?楼主你可以去试驾嘛 不要冲动消费
作者: 李慕寒    时间: 2018-5-15 01:48
路过,是我的菜,但是没钱是硬伤

作者: petterkang    时间: 2018-5-15 01:57
价钱还是可以。

作者: zzzx    时间: 2018-5-15 01:59
petterkang 发表于 2018-5-15 09:57
价钱还是可以。

咬牙 跺脚 拍腿 心一横...

作者: petterkang    时间: 2018-5-15 02:04
zzzx 发表于 2018-5-15 09:59
咬牙 跺脚 拍腿 心一横...

我这太远了。再说。。。。。。

作者: zzzx    时间: 2018-5-15 02:06
petterkang 发表于 2018-5-15 10:04
我这太远了。再说。。。。。。

不是你的心头好...

作者: petterkang    时间: 2018-5-15 02:07
zzzx 发表于 2018-5-15 10:06
不是你的心头好...

是,喜欢,主要是.....

作者: zzzx    时间: 2018-5-15 02:11
petterkang 发表于 2018-5-15 10:07
是,喜欢,主要是.....

...打个裸条...

作者: petterkang    时间: 2018-5-15 02:25
zzzx 发表于 2018-5-15 10:11
...打个裸条...

祝他早日出手。

作者: ylsda    时间: 2018-5-15 02:29
买来容易出手难,我之前的白色本田,一买来就不太喜欢,两年才碰上买家

作者: 小苏儿    时间: 2018-5-15 02:44
作者: 马春辉    时间: 2018-5-15 03:06
作者: envor    时间: 2018-5-15 15:35
超过500字无法回复,以上几点是我150直升650mt 的心得,希望能给你一点帮助,但无论如何,安全骑行,健康骑行!(见图片)

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 明戒    时间: 2018-5-17 15:51
分期可以联系

作者: 摩托迷9木匠    时间: 2018-5-18 03:22
远方的朋友,不好意思,你说的小身板,方便透露你的身高吗。我就佐证一下自己买什么型号的车。

作者: 孤独向远方    时间: 2018-5-21 14:29
留着跑长途用 平时骑有个150踏板足够了 现在卖亏的很多

作者: js90a1    时间: 2018-5-21 15:43
车子到手14天,跑1000公里的路过

作者: 阿杆一族    时间: 2018-6-4 08:24
我的体重98斤,身高168,就驾驭国宾,无非就是推车的时候重了点,手脚比较慢,小心就可以,停车一定要提前量选择好,要避免倒车遇到上坡,那就真的推不动了。大排量是需要一定时间去适应的。

作者: 苏紫    时间: 2018-6-4 12:42
guaziyang 发表于 2018-05-07 21:14:28

也不是这样说,主要是身高匹配力量要起码d倒车能自己扶起来。很多摩友一米六多到一米七,脚尖都不到地,比如我就是,除非改低,不然即使是150排量820坐高我也驾驭不了

作者: 苏紫    时间: 2018-6-4 12:50
大勇6216 发表于 2018-05-07 22:58:44
主要一直都是玩小排量的,习惯了小排量的操控…这入了个大排跟我想象中的不一样,一时也难以习惯。…

经常跑长途或者摩旅就好,如果市区上下班代步,还是不够灵活的,当然如果你身材高大那也是可以灵活驾驭的

作者: 苏紫    时间: 2018-6-4 12:54
死了都要飙 发表于 2018-05-08 07:17:19
楼主身高多少,我才166,前后减震都可以放低,只要两边脚能够同时着地就不怕了,不要轻易放弃,兼...

你166都能骑650?那要调多低啊?我165很多车都骑不了。之前想去试驾睾丸丽驰的,专卖店狗眼看人低,只给我坐上去发动,不给试骑!真是气人

作者: 苏紫    时间: 2018-6-4 12:58
闲来嘻嘻 发表于 2018-05-08 20:10:28
我以前骑125骑式车,后年岭大了骑125踏板车,上年5月买了650mt高配板,开始骑的时候,特...

一米七七基本很多车都可以驾驭了吧,165身高基本
250以上的都说拜拜了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2