摩托车论坛

标题: 深埋于女人骨子里的“野性”,只有机车才能释放 [打印本页]

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-2 08:41
标题: 深埋于女人骨子里的“野性”,只有机车才能释放
保守、含蓄、内敛一直是中国女性给人的印象,即便时代飞速发展,人性不断解放,她们依旧习惯于工作上班,休闲购物的单调生活,就这样过掉5年,10年,20年……在释放天性这方面,很多人认为中国女性是一个弱势群体。其实不然,她们缺少的只是一个契机,而机车就是那根能够引爆深埋于她们骨子里“野性火种”的导火线。

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-2 09:05
一个温润如水,一个热情似火,当中国女人遇到机车,会擦出怎样的火花?我和女友3年前通过朋友介绍认识,她是那种典型的office lady,过着上班下班,工作休息的简单生活,女友性格很好,我们的感情也一直不错,但随之时间的推移,总感觉生活少了点什么……

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-2 09:07
没错,就是激情。时间磨淡了初恋热情,女友又是典型的中国女性,保守而胆小,久而久之,日子也就乏味了,甚至“那方面”也经常变得索然无趣。很多时候我都在想,我们的感情或许会在某天突然而又理所当然地死亡,直到机车出现在我们的生命里。

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-2 09:09
重庆一直是女友想去的地方。大约1年前,我们好不容易调了休假,打算去火辣的山城看看,但苦于买不到高铁票,眼看计划就要泡汤了,我看了眼平时上下班骑的摩托车,说道:“要不我们来场摩旅吧!”

作者: automan    时间: 2018-5-3 02:44
蛮横插入!

作者: 慢悠游    时间: 2018-5-3 03:00
等更新

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-3 07:02
女友起初是反对的,但当我们的摩旅开始后,她的态度慢慢发生了转变……

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-3 07:03
高速产生的劲风划过我们的皮肤,带来的是从未体验过的“凉爽”,抚平长年城市生活的燥热,释放最原始的人性渴望。从紧紧抱住我的后背,到慢慢展开双手,我感觉到这场风驰电掣的骑行正在打破她内心长久以来束缚天性的枷锁。

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-3 07:04
“要不让我开一段吧……”
……
从最初说好的只开一小段,到5公里,10公里,她足足开了一整天。

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-3 08:26
晚上,我们扎营露宿,聊到很晚。她似乎从一个乖巧胆小的小白兔变成了火辣撩人的小野猫,这种神秘的陌生感让我迷醉……
月光照着篝火,篝火照着人影,那一晚,我们重新认识了彼此……

作者: 扎心铁裤衩    时间: 2018-5-3 08:28
从重庆回来之后,机车就成了我们生活中不可缺少的部分。尽管还是过着上班下班两点一线的生活,但只要有空,我们就会骑着机车出行,穿行城市之间,踏遍山川田野。

女友一直都喜欢拍写真,之前的照片尽管很美,却给人千篇一律之感,只有和机车在一起,她才真正释放了埋藏在灵魂深处的原始美。机车带给人的“自由与不羁”是千百年来镌刻于人类骨骼上的永恒图腾,没有国界,无分男女。
所以,不要总是嫌弃女朋友太保守,你是否应该检讨一下自己,为什么不送她一台机车呢?

作者: SV650    时间: 2018-5-4 01:14
这么好的帖子,应该顶

作者: 女侠~    时间: 2018-5-4 03:40
美人儿,跟我走吧~~~

作者: automan    时间: 2018-5-4 08:20
女侠~ 发表于 2018-5-4 11:40
美人儿,跟我走吧~~~

娘子、我来啦!……
作者: 大司徒    时间: 2018-5-28 12:33

作者: 天王耗子    时间: 2018-5-28 13:52
楼主有本事!居然把小白兔调教成小野猫。赞骑士一个
作者: 53323067    时间: 2018-5-31 05:27
你们年轻,真好

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 一辈子是你的妖精    时间: 2018-5-31 05:30

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 麦乐    时间: 2018-5-31 05:37
不错。

作者: rain1724    时间: 2018-5-31 05:44
扎心铁裤衩 发表于 2018-5-3 16:28
从重庆回来之后,机车就成了我们生活中不可缺少的部分。尽管还是过着上班下班两点一线的生活,但只要有空, ...

照片拍的不错,顶一个

作者: 0680+    时间: 2018-6-3 00:23
扎心铁裤衩 发表于 2018-05-02 17:05:45
一个温润如水,一个热情似火,当中国女人遇到机车,会擦出怎样的火花?我和女友3年前通过朋友介绍认...

少个孩子

作者: guoke    时间: 2018-6-29 03:57
难得一见的好贴。

作者: mieri    时间: 2018-7-1 08:43
这么漂亮的媳妇应该藏起来,汽车之家FO车主晒媳妇的事儿了解一下?

作者: 转个圈圈    时间: 2018-7-3 07:53
挺喜欢的!

作者: daxia123    时间: 2023-4-26 06:53
mieri 发表于 2018-7-1 16:43
这么漂亮的媳妇应该藏起来,汽车之家FO车主晒媳妇的事儿了解一下?

哈哈,刚刚搜了一下还真有这么一回事。。楼主多加小心啦小心媳妇被挖走哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2