摩托车论坛

标题: 朋友闯红灯被拍了! [打印本页]

作者: 九九五    时间: 2018-4-20 15:18
标题: 朋友闯红灯被拍了!
朋友闯红灯被拍了!

作者: sanyechi    时间: 2018-4-20 15:24
蛮好嘛,四轮司机干的,闯红灯基本都采纳的
作者: pengbo4444    时间: 2018-4-20 15:27
叠咯好像有眼妖怪吗?!
作者: 李春波    时间: 2018-4-20 15:28
希望那些有闯红灯癖好的引以为戒。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-20 15:35
不闯红灯是正规军的底线  抛开非机陋习 蛮好的 记6分
持续净化 拭目以待

作者: linguoan100    时间: 2018-4-20 17:54
我赶紧打开交管12123看了下,没有违规记录

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 新新移民    时间: 2018-4-20 22:56
合法合规的开摩托车,比啥都重要。让你朋友且行且珍惜。

作者: 鸟菜    时间: 2018-4-20 22:59
也是给骑车不良习惯的敲响警钟
作者: chzhyu    时间: 2018-4-20 23:10
这是被后车司机举报吧

作者: xiamenwolf    时间: 2018-4-20 23:24
抓的可以,长个记性,命就长些

作者: 357    时间: 2018-4-20 23:50
有的脑残四轮司机看到你杆位都要举报一下。昨天就是。。 我听到后面记录仪拍照的声音了。脑子有病哦

作者: sjm1010    时间: 2018-4-21 00:27
为毛不文明守法开车,傻逼啊,6分没了。

作者: pacers    时间: 2018-4-21 01:37
357 发表于 2018-4-21 07:50
有的脑残四轮司机看到你杆位都要举报一下。昨天就是。。 我听到后面记录仪拍照的声音了。脑子有病哦

这个司机不脑残,6分没问题,不要什么都觉的举报不对。
我现在2轮自己凭良心讲,违章最多的是走非机动道,其他的决不违章。
哪天我也给人家举报了,估计会老实了,但是50CC走有的机动道真心抖霍啊。。。。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 03:56
357 发表于 2018-4-21 07:50

天天叫杆位等红灯享受四轮注目礼的特有优越感的那几位,你们良心摸一下,有几次不是实线变道的?有几次不是钻车缝的?
大家守法开车,照样堵死两轮。
作者: sjsj01    时间: 2018-4-21 04:10
守法开车,为自己,为家人,没什么不对。不过在静止的马路停车场里,2轮都不让过,这个有点过分了

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 04:21
sjsj01 发表于 2018-4-21 12:10
守法开车,为自己,为家人,没什么不对。不过在静止的马路停车场里,2轮都不让过,这个有点过分了

不会的,举报人家也不受理的
作者: zhang989512    时间: 2018-4-21 04:31
四轮想摩托车走飞机道去 了解摩托车的人少得很

作者: 季明昊    时间: 2018-4-21 04:39
sanyechi 发表于 2018-4-21 11:56
天天叫杆位等红灯享受四轮注目礼的特有优越感的那几位,你们良心摸一下,有几次不是实线变道的?有几次不 ...

我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、走非机、逆向行驶、乱压线变道比比皆是。那个时候我就提议摩托车上高架其实也是确保地面道路行人(尤其老人、小孩)、非机动车的人身安全,很多人还持反对态度,喷摩托车上高架是毒瘤。实际上摩托车在地面上拉速度、搞噪音、闯红灯又拉杆位,造成的恶劣影响程度远甚上高架。几次我也看到行人是乱穿马路,但摩托车  呼~~! 的下飞飙过去了,然后神兜兜的拉杠位,我一看沪A牌照,车子也很好。想必这个骑士心里肯定是很有优越感!殊不知边上几个乱穿马路的行人是痛骂两轮摩托车!包括边上买点心的擦头司机也摇摇头。这就是两轮摩托车当今的真实现状!其实这种缩影仅仅只是冰山一角!很多人还讲破坏两轮环境,两轮还有“资格”来谈环境??!!

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 05:39
季明昊 发表于 2018-4-21 12:39
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

不谈了,说这些都是自我感觉太好的。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 05:48
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

再豪华的摩托车加上个沪a,在别人眼里也就是洗剪吹的感觉。
危险伐?落雨天哪能办?热天太阳下哪能办?自己喜欢找罪受。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-21 06:03
sanyechi 发表于 2018-4-21 13:48
再豪华的摩托车加上个沪a,在别人眼里也就是洗剪吹的感觉。
危险伐?落雨天哪能办?热天太阳下哪能办? ...

我三年前就说过了 概括起来四个字

冷暖自知

作者: litong_874    时间: 2018-4-21 06:16
在外省路上看到另一种车辆,速度慢,车况差,排放差,违章毫无忌惮,在厌恶它的同时我立刻想到了在老家是不是别人也都这样看摩托车的。
不是那种货运正三轮,而是这玩意,变形拖拉机。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 06:27
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 14:03

冷暖自知

你说过很多,有些是普遍规律,有些是政策的复述,这些都是放之四海皆准的东西,就好比谁都知道沪牌越来越难拍一样。
冷暖自知啦,阿哈哈哈。

作者: 钢铝    时间: 2018-4-21 06:40
在 城区开摩托车 现在真心痛苦。    我们都是正规牌照, 不闯红灯吗  难过,闯了吗 怕被轿车记录仪  举报     还是电瓶车好。
因此 我准备  卖掉一辆踏板   闵行区的 蓝c 豪爵vr150 1万公里  2年   这个月验车保险 刚弄好   准备到手 5千    朋友  有兴趣吧

作者: 摩托小白883    时间: 2018-4-21 08:04
闯红灯有什么好说的。。。。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-21 09:08
sanyechi 发表于 2018-4-21 14:27
你说过很多,有些是普遍规律,有些是政策的复述,这些都是放之四海皆准的东西,就好比谁都知道沪牌越来越 ...

以后会放开的。。。很容易能搞一张  拭目以待
作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 12:23
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 17:08
以后会放开的。。。很容易能搞一张  拭目以待

活在当下,老是预测些和自己没关系的事情,有意思吗?给你任何buff或者benefit吗?你这不是天天在bullshit嘛?

作者: 猫公    时间: 2018-4-21 14:38
现在只要开的路线稍微长一点,就会查询下12123
作者: litong_874    时间: 2018-4-21 14:50
猫公 发表于 2018-4-21 22:38
现在只要开的路线稍微长一点,就会查询下12123

现在只要开的路线稍微长一点,就会有一个礼拜的焦虑期。

作者: 大象睾丸    时间: 2018-4-21 16:17
确实没必要总是拭目以待

我国一线城市的道路设计完全没有考虑过摩托

所以完全放开是不可能的

那些早些年考虑过两轮的发达国家 弄到最后也还是在限制而不是放宽

摩托的自由自在受限于气候和当地法规 任何国家地区都一样  上海冬天平均气候如果是10度 放开是可能的

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 02:00
sanyechi 发表于 2018-4-21 20:23
活在当下,老是预测些和自己没关系的事情,有意思吗?给你任何buff或者benefit吗?你这不是天天在bullshi ...

我看你每天在摩迷网回帖也蛮有意思的

也算是网红吧   灭哈哈

作者: mayunfeng29    时间: 2018-4-22 02:22
举报车摄像角度那么高?不会是摩托车吧?
作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 03:23
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 10:00
我看你每天在摩迷网回帖也蛮有意思的

也算是网红吧   灭哈哈

我红了是因为你黑了
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 04:26
sanyechi 发表于 2018-4-22 11:23
我红了是因为你黑了

你又开始自嗨了。。。呵呵 记得院内定期体检  和戒烟。
作者: 天地男儿    时间: 2018-4-22 04:38
红灯,不能闯的。吃片黄瓜

作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 04:41
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 12:26
你又开始自嗨了。。。呵呵 记得院内定期体检  和戒烟。

胖友,生死有命,在健康的生活方式也最多修正曲线的百分之五,你懂吗?

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-4-22 05:00
sanyechi ?????? 2018-4-21 11:56
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 05:41
sanyechi 发表于 2018-4-22 12:41
胖友,生死有命,在健康的生活方式也最多修正曲线的百分之五,你懂吗?

我没你帅  五年前你头发还蛮多的   

作者: dmrlh    时间: 2018-4-22 06:05

真不是完全这样的,我骑摩托车从家里(曹家渡)到南翔基本和开四轮用的时间一样的,而我摩托车的动力比四轮强的多,是应为在新疆骑车习惯的我,一般连线都不敢过,更别说创红灯了,我刚来上海一个感觉就是上海摩托车怎么没人管,记得有次在新疆我带一个朋友,朋友嫌头盔有点压拿在手里,结果被交警拦住,我说了半天好话,最后还是按不戴头盔处罚,可见执法的严厉 ,头盔拿在手里不带都罚款的,至于越线和闯红灯真的不敢想的。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 06:08
dmrlh 发表于 2018-4-22 14:05
真不是完全这样的,我骑摩托车从家里(曹家渡)到南翔基本和开四轮用的时间一样的,而我摩托车的动力比四 ...

现在上海的马路上 也不敢开太快 特别是曹家渡这种机非混行的道路 因为说不准就有外卖骑手后脑勺对着你前面横穿过来。。。。。

封闭式机动车道的快速车道会好很多

非机大环境太差了  

作者: dmrlh    时间: 2018-4-22 06:23
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 14:08
现在上海的马路上 也不敢开太快 特别是曹家渡这种机非混行的道路 因为说不准就有外卖骑手后脑勺对着你前 ...

到不是不敢开的快,GTL小油门3000多转也是100+的速度,问题是再快到了红灯还要停,还有就是有时前面有车我一般不敢越线超越,也到不了前面,所以就像三也医生说的,如果守规矩骑摩托车比四轮快不了,我试了几次都是这样。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 06:27
dmrlh 发表于 2018-4-22 14:23
到不是不敢开的快,GTL小油门3000多转也是100+的速度,问题是再快到了红灯还要停,还有就是有时前面有车 ...

可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只要堵车不动了 我都会慢慢到杆位或者次杆位 以便在下一波车流中 能开的安全点   跨越实线基本都避免  毕竟车窄不会影响堵车的四轮

特别看到起步很猛的四轮  车流起来后 我都离它远远的  只要下一个路口  他就跟不上我了

除非他会飞

作者: 锦灰屑    时间: 2018-4-22 06:39
为了自己,为了家人
不闯红灯

作者: z18286535    时间: 2018-4-22 06:54
季明昊 发表于 2018-04-21 12:39:24
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车...

摩托上高架,对驾驶员的素质要求太高,危险系数太大,你不能指望40,50多岁抽烟喝酒的老爷叔有这么好身体。摩托车有安全带和气囊吗?面对突发事故,汽车急刹都会追尾何况摩托?汽车出车祸概率翻车,有安全带不会被甩出车辆,摩托翻车率99.99没问题吧?99.99甩出车辆没问题吧?假如允许上高架,天天新闻就是高架出重大交通事故,摩托驾驶人重伤,死亡。这对汽车驾驶员也是不负责的行为。

作者: z18286535    时间: 2018-4-22 06:56
VICTORCHU 发表于 2018-04-21 14:03:56

冷暖自知

是人尽皆知吧?没必要用个联系上下文感觉很中性的形容词啊,这些特征就是负面的

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 06:59
z18286535 发表于 2018-4-22 14:56
是人尽皆知吧?没必要用个联系上下文感觉很中性的形容词啊,这些特征就是负面的

你往负面想的话 就是负面的意思

往正面想的话 就是正面提醒自己
看你怎么想了

作者: 摩托06160    时间: 2018-4-24 12:14
新新移民 发表于 2018-04-21 06:56:30
合法合规的开摩托车,比啥都重要。让你朋友且行且珍惜。

安全第一

作者: uud234    时间: 2018-4-24 13:35
照片里旁边还有以为蓝牌踏板小哥,不知道被举报没有!

作者: chbsnnzl    时间: 2018-5-3 04:05
这个看起来貌似是个T型口,闯的诱惑比较大

作者: zhu1984000    时间: 2018-5-6 03:43
你也可以装行车记录举报他人了

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 新摩友之家    时间: 2018-5-6 12:58
开2轮还闯红灯,要感谢这个举报的,救了你一命!

作者: sanyechi    时间: 2018-5-6 13:21
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 14:27
可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只 ...

车越好,越被嫉妒,别摸我谁不认识?被恶意别的很多都是大车,豪车。
车越小,并不被嫉妒,很多都是觉得你该去飞机道玩的,都一样,不要强调这个强调那个,摩托车也是机动车,严格遵守交通规则,都快不起来的。
作者: coolhom    时间: 2018-5-6 13:29
净化两轮环境

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2