摩托车论坛

标题: 孙涛,模子! [打印本页]

作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 11:28
标题: 孙涛,模子!
两证,不给,两证,不给
下车,不给,下车,不下
大家看看是啥车?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-15 11:31
持续净化 拭目以待

作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 11:39
VICTORCHU 发表于 2018-4-15 19:31
持续净化 拭目以待

下次食堂吃饭记得看看是哪个蠢货
作者: tinkle    时间: 2018-4-15 11:47
原来还是个小井查?!弄的好!

作者: carollay    时间: 2018-4-15 11:57
交警vs民警咯,今天我新闻看了,交警么错啊,管你什么身份!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 12:15
carollay 发表于 2018-4-15 19:57
交警vs民警咯,今天我新闻看了,交警么错啊,管你什么身份!

哪里有新闻,我去看看
作者: melvin陈    时间: 2018-4-15 12:38
大水冲了龙王庙……
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 12:58
melvin陈 发表于 2018-4-15 20:38
大水冲了龙王庙……

就要大水多冲冲,把龙王庙里的牛鬼蛇神冲走点就好。
现在管的很严的,尤其是军警。
以前部队里宪兵是美差,没啥事,现在不一样了,一到五随机抽查,一个电话你在哪里,在外报出席什么活动,在家五分钟下楼,查喝不喝酒,你说变态不表态。
孙涛这次也是正好给宣传送炮弹。
作者: bigflypp    时间: 2018-4-15 13:00
这个位置是:武宁路长寿路吧!

重点管控位置啊!

作者: melvin陈    时间: 2018-4-15 13:41
sanyechi 发表于 2018-4-15 20:58
就要大水多冲冲,把龙王庙里的牛鬼蛇神冲走点就好。
现在管的很严的,尤其是军警。
以前部队里宪兵是美 ...

现在上班,吃饭,外出办事,下班,都有一本本子签到的~
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 13:42
bigflypp 发表于 2018-4-15 21:00

重点管控位置啊!

旁友,侬晓得伐,个则路口出名的,没事别去惹孙劳模。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 13:43
melvin陈 发表于 2018-4-15 21:41
现在上班,吃饭,外出办事,下班,都有一本本子签到的~

苦透苦透,半夜11点,以为出大事情了,结果报了道,大家测酒驾,看谁喝酒了。

作者: jefforce    时间: 2018-4-15 14:39
sanyechi 发表于 2018-4-15 21:42
旁友,侬晓得伐,个则路口出名的,没事别去惹孙劳模。

人家抓车当劳模,你啥时候可以弄个劳模当当啦?

作者: 马春辉    时间: 2018-4-15 15:12
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 15:12
jefforce 发表于 2018-4-15 22:39
人家抓车当劳模,你啥时候可以弄个劳模当当啦?

你怎么知道我不是劳模呢?
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 15:18
民警对待交警能这样,哪一天对待老百姓会如何。

作者: 马春辉    时间: 2018-4-15 15:25
作者: 摩友56947061    时间: 2018-4-15 15:29
模子

发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩友56947061    时间: 2018-4-15 15:42
发kds去 竟然不让发

作者: 李春波    时间: 2018-4-15 15:49
给孙警官点赞,模子。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 16:04
马春辉 发表于 2018-4-15 23:25
一个警察骑个自已的摩托车都遭罪何况尔等百性???;交警对待民警能这样,哪一天对待老百姓会如何[/back ...

只要你不违法骑摩托车,交警能拿你怎么样?
作者: sanyechi    时间: 2018-4-15 16:11
马春辉 发表于 2018-4-15 23:25
一个警察骑个自已的摩托车都遭罪何况尔等百性???;交警对待民警能这样,哪一天对待老百姓会如何[/back ...

如果一个民警骑自己的摩托车不戴头盔闯禁区被拦下来,而通过一句:大家自己人!就可以不遭罪,这才叫悲剧。

作者: hao666    时间: 2018-4-15 16:50
马春辉 发表于 2018-04-15 23:25:11
一个警察骑个自已的摩托车都遭罪何况尔等百性???;交警对待民警能这样,哪一天对待老百姓会如何

你这思想很可怜

作者: hydra1    时间: 2018-4-15 18:26
medley大黄A,我和他打过招呼呢。这模范标兵不抓三无,抓起大黄A了?

作者: hydra1    时间: 2018-4-15 18:28
sanyechi 发表于 2018-4-16 00:11
如果一个民警骑自己的摩托车不戴头盔闯禁区被拦下来,而通过一句:大家自己人!就可以不遭罪,这才叫悲剧 ...

池医生怎么变得这么愤青了,难道就没有同行打招呼,就诊时特别关照?

作者: xiamenwolf    时间: 2018-4-16 00:08
轻轻的顶一下

作者: 骑驴战士    时间: 2018-4-16 00:52
有趣有趣

作者: 摩托小白883    时间: 2018-4-16 01:15
hydra1 发表于 2018-04-16 02:26:28
medley大黄A,我和他打过招呼呢。这模范标兵不抓三无,抓起大黄A了?

是不是没戴头盔?是不是没出示驾照?是不是有疑似盗抢的嫌疑?警察就可以知法犯法么?呵呵呵

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-16 01:35
如果换做我发这个帖  在网上愤青后 池医生肯定会过来喷我的  什么体制外有官瘾之类的吧啦吧啦

而池医生自己发帖愤青   明显不一样了  哈哈哈

这就是区别

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 02:25
VICTORCHU 发表于 2018-4-16 09:35
如果换做我发这个帖  在网上愤青后 池医生肯定会过来喷我的  什么体制外有官瘾之类的吧啦吧啦

而池医生 ...

不会的,我会提醒你别学高飞,把官气带进生活很不好,哈哈哈哈。
这个主题和政策没关系,我不会说啥的。
作者: 不死战神    时间: 2018-4-16 02:27
为孙涛点赞。这种民警的素质,迟早扒皮。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 02:28
hydra1 发表于 2018-4-16 02:28
池医生怎么变得这么愤青了,难道就没有同行打招呼,就诊时特别关照?

有的,打招呼也要懂规矩。
我最恨开头就来一句,我是谁谁谁打招呼的,你给我啥啥啥的,一般这种绝对不给他实惠的。
打招呼了不起?最恨那打招呼的领导来压你,让你给他极其特殊的的待遇,别人都排队他直接冲进来,后面的病人绝对群起而攻之,你也要被连累开后门之类的。
做人要实相,哪里都一样。
作者: jefforce    时间: 2018-4-16 02:54
sanyechi 发表于 2018-4-15 23:12
你怎么知道我不是劳模呢?

侬是池劳模子啊哈哈哈哈

作者: jefforce    时间: 2018-4-16 03:01
点赞的动动脑子,高CT虎皮没穿着,穿着都不会拦下,既然拦下了总归要走个过场,问题就在于高CT连过场都没配合,孙CT脸面也没地搁啊,个么好两噶头掐起来了。。。。
作者: jefforce    时间: 2018-4-16 03:08
sanyechi 发表于 2018-4-16 10:28
有的,打招呼也要懂规矩。
我最恨开头就来一句,我是谁谁谁打招呼的,你给我啥啥啥的,一般这种绝对不给 ...

反之亦然。
不过,侬是门诊的吗?病人排队跟你有关系?

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 03:33
jefforce 发表于 2018-4-16 11:01
点赞的动动脑子,高CT虎皮没穿着,穿着都不会拦下,既然拦下了总归要走个过场,问题就在于高CT连过场都没配 ...

家丑不外扬,这是体制内的规矩,既然扬了,那只有两种可能,孙劳模得罪得人背后有来头,或者高压管理需要反面典型。
你说错了,穿警服用私人交通工具是不允许的,违规的厉害了。

作者: jefforce    时间: 2018-4-16 03:44
sanyechi 发表于 2018-4-16 11:33
家丑不外扬,这是体制内的规矩,既然扬了,那只有两种可能,孙劳模得罪得人背后有来头,或者高压管理需要 ...

执行公务临时征用的不可以啊?当然如果登记在自己名下的有点挂三。
只有驾驶警用车辆必须着虎皮的,没有着虎皮只能驾警用车辆的说法。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-16 03:45
sanyechi 发表于 2018-4-16 10:25
不会的,我会提醒你别学高飞,把官气带进生活很不好,哈哈哈哈。
这个主题和政策没关系,我不会说啥的。

我反正说不过你  我认输了  你说啥就是啥  以后别喷我就行  以和为贵  说不定哪天我去仁济医院碰到你  好尴尬啊

作者: 不死战神    时间: 2018-4-16 03:51
sanyechi 发表于 2018-4-16 11:33
家丑不外扬,这是体制内的规矩,既然扬了,那只有两种可能,孙劳模得罪得人背后有来头,或者高压管理需要 ...

视频看得很清楚,高CT属于骄横跋扈了,这种人应该扒皮。电视剧里,历史上有孙劳模这般的人物,一般我们都是正面颂扬,可现实版这类人物在身边,奇谈怪论就出现了。我相信孙劳模此举符合民心,如果他因为这事出问题,那才是体制的弊病了。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 05:40
VICTORCHU 发表于 2018-4-16 11:45
我反正说不过你  我认输了  你说啥就是啥  以后别喷我就行  以和为贵  说不定哪天我去仁济医院碰到你  好 ...

和为贵,论坛是大家的,多答疑解惑,拜托。
作者: jefforce    时间: 2018-4-16 05:44
VICTORCHU 发表于 2018-4-16 11:45
我反正说不过你  我认输了  你说啥就是啥  以后别喷我就行  以和为贵  说不定哪天我去仁济医院碰到你  好 ...

你去仁济医院干吗?查岗?查房?

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 06:11
jefforce 发表于 2018-4-16 13:44
你去仁济医院干吗?查岗?查房?

无赖玩不到最后的,这是论坛,不是菜场和棋牌室。
作者: jefforce    时间: 2018-4-16 06:38
sanyechi 发表于 2018-4-16 14:11

你红包、碰瓷、大洋马能玩到最后?呵呵

作者: 热狗葛格    时间: 2018-4-16 07:24
那么多人围观还高调的表明身份,脑子被门夹了

作者: lsksnk    时间: 2018-4-16 07:51
开摩托车的自己有问题。孙大圣没做错什么。黄a三纵三横也不能开的咯。查你很正常。

作者: 星光12    时间: 2018-4-16 10:42
一位高知,老和市井小民挣高低,累哦!

作者: 牦牛毛官    时间: 2018-4-16 11:15
路过看看

作者: 马春辉    时间: 2018-4-16 12:05
作者: sabyun    时间: 2018-4-16 13:16
这个问题上我觉得池医生三观满正的

作者: jefforce    时间: 2018-4-16 13:26
哈哈哈哈,跟因为觉得人家空调运行声吵了就拧掉人家空调配管接头的市井小民,确实没啥好争的。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 13:32
星光12 发表于 2018-4-16 18:42
一位高知,老和市井小民挣高低,累哦!

爷叔说的也对,但总要有人提醒他们别睡过头了十六铺到了,不然醒过来在武康路来。
作者: hydra1    时间: 2018-4-16 17:11
sanyechi 发表于 2018-4-16 21:32
爷叔说的也对,但总要有人提醒他们别睡过头了十六铺到了,不然醒过来在武康路来。

池医生 视频链接有吗

作者: ted123ted    时间: 2018-4-16 18:28
我感觉普陀区比长宁风气差。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-16 22:51
hydra1 发表于 2018-4-17 01:11
池医生 视频链接有吗

微信里看到的呀,摩托车群基本都有
作者: jj_w    时间: 2018-4-17 02:26
底层民警互掐咯

作者: kimiszx    时间: 2018-4-17 03:09
查他,让他做鸡,杀给猴看对净化警队内部有好处

作者: hxdalxh    时间: 2018-4-17 15:31
sanyechi 发表于 2018-4-17 06:51
微信里看到的呀,摩托车群基本都有

我代别人说了一句,不就是想走个后门吗?不给走咯?有种都别走.

作者: sanyechi    时间: 2018-4-17 15:49
hxdalxh 发表于 2018-4-17 23:31
我代别人说了一句,不就是想走个后门吗?不给走咯?有种都别走.

你也说了走后门啊,那就去acc的后巷啊,走正门走正门规矩,走后门也有走后门章法,不能乱来的。
作者: outlawbingo    时间: 2018-4-20 05:25
bigflypp 发表于 2018-4-15 21:00

重点管控位置啊!

孙涛长寿路抓过我3次。。。这次服气了。。。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-20 05:38
孙涛是谁?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-20 05:40
sanyechi 发表于 2018-4-16 14:11

对牛弹琴
作者: 新年新气象    时间: 2018-4-21 04:16
这件事上,我是支持孙涛的。
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-4-21 04:19

不错 顶一个 关注中

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 04:31
五年前武宁路钻车缝被他抓到,后来又遇到一次,正好路灯,ld450翘着头从他面前过。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-21 04:40
sanyechi 发表于 2018-4-21 12:31
五年前武宁路钻车缝被他抓到,后来又遇到一次,正好路灯,ld450翘着头从他面前过。

五年后 他家里人肿瘤消融 托人找到你

世事难预料 总有新玩法

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 05:38
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 12:40
五年后 他家里人肿瘤消融 托人找到你

世事难预料 总有新玩法

我认罚的,他也是工作,不过这次做的是模子,也明白了了为啥啊这把年纪还在守路口,劳模又如何?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-21 06:02
sanyechi 发表于 2018-4-21 13:38
我认罚的,他也是工作,不过这次做的是模子,也明白了了为啥啊这把年纪还在守路口,劳模又如何?

好比医生有两种 一种是纯业务型的技术派 一种是人际关系溜须拍马派    最后奋斗的目标和追求不一样

我是门口看大门的 这种人见多了 性格决定命运

作者: yyyhhh111    时间: 2018-4-21 06:47
孙警官,可以的
作者: jefforce    时间: 2018-4-21 14:09

武宁路十年横着走不认识孙ct,你钻车缝太low。。。。
你被掐的时候没有表明宛平南路600号的身份吗?

作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 14:33
VICTORCHU 发表于 2018-4-21 14:02
好比医生有两种 一种是纯业务型的技术派 一种是人际关系溜须拍马派    最后奋斗的目标和追求不一样

我 ...

你太狭隘了,为什么不可以有即会业务又会搞人际关系的呢?
作者: sanyechi    时间: 2018-4-21 14:37
jefforce 发表于 2018-4-21 22:09
武宁路十年横着走不认识孙ct,你钻车缝太low。。。。
你被掐的时候没有表明宛平南路600号的身份吗?

{:1_87:}{:1_87:}天天普陀区武宁路你爬着走也碰不到孙警官的,人家静安区的。{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: hydra1    时间: 2018-4-21 18:39
如果孙执法时被群众打了,电台叫指挥中心来增援的是被他罚过的警察,会是怎样个景象。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 06:22
sanyechi 发表于 2018-4-21 22:33
你太狭隘了,为什么不可以有即会业务又会搞人际关系的呢?

比如说池主任? 我觉得你在仁济现实工作中还是太腼腆了   

没你在摩迷网上那么嗨~
嘿嘿嘿嘿

作者: jefforce    时间: 2018-4-22 13:53
sanyechi 发表于 2018-4-21 22:37
天天普陀区武宁路你爬着走也碰不到孙警官的,人家静安区的。{: ...

哦!难怪,你爬过去就被孙ct逮住了,哈哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 14:26
jefforce 发表于 2018-4-22 21:53
哦!难怪,你爬过去就被孙ct逮住了,哈哈哈哈

普陀区武宁路黄c一霸,阿哈哈哈。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 14:29
hydra1 发表于 2018-4-22 02:39
如果孙执法时被群众打了,电台叫指挥中心来增援的是被他罚过的警察,会是怎样个景象。

隔壁论坛说被按在地上的那个也是警察
是曹家渡派出所的警察 。。。。
太有喜感了啊
真的假的啊
两个警察互掐啊
还有辅警帮忙

三区交警 警察互怼啊握草

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-22 14:31
sanyechi 发表于 2018-4-15 19:39
下次食堂吃饭记得看看是哪个蠢货

曹家渡派出所的食堂没去过

作者: dmrlh    时间: 2018-4-22 14:45

三也医生也玩过LD450啊,绝对的玩家,可惜上海没有LD450的用武之地啊。亚翔厂的老总一定也是有情怀的人,不然不会开发仿制CRF450这么顶尖的车,可惜国人接受的不多啊。

作者: jefforce    时间: 2018-4-22 14:48
sanyechi 发表于 2018-4-22 22:26
普陀区武宁路黄c一霸,阿哈哈哈。

啊哈哈哈哈,你慢慢爬池嘉昌。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 15:03
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 22:29
隔壁论坛说被按在地上的那个也是警察
是曹家渡派出所的警察 。。。。
太有喜感了啊

明显派出所作威作福,没想到遇到被劳模的顶针孙警官。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 15:06
dmrlh 发表于 2018-4-22 22:45
三也医生也玩过LD450啊,绝对的玩家,可惜上海没有LD450的用武之地啊。亚翔厂的老总一定也是有情怀的人, ...

后悔没买crf450,不过四分之一的价格,买八成的性能,也可以了。
这个要看有缘人的,亚祥的机器可以达到原厂八成的动力,换了化油器,三档40也可以翘。

作者: dmrlh    时间: 2018-4-22 15:31
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:06
后悔没买crf450,不过四分之一的价格,买八成的性能,也可以了。
这个要看有缘人的,亚祥的机器可以达到 ...

滑胎的也挺好玩的,骑这个车就盼望前面是烂路,而且越烂越好,三也医生在上海怎么会买这款车啊。LD450的动力也足够了,CRF太强悍了,非铺装路面上一般人也发挥不出这么强悍的车的性能的。

作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 15:39
dmrlh 发表于 2018-4-22 23:31
滑胎的也挺好玩的,骑这个车就盼望前面是烂路,而且越烂越好,三也医生在上海怎么会买这款车啊。LD450的 ...

不试试怎么知道呀,玩过才会有体会。
这个车子真心不适合市区的,油门难控制,平顺是不可能的,要么捏离合滑行,要么轰油门飞,我反正是没用过三档以上的,太暴力不适合老伯伯了。去年春节和牌照一起出了。
作者: sanyechi    时间: 2018-4-22 15:41
dmrlh 发表于 2018-4-22 23:31
滑胎的也挺好玩的,骑这个车就盼望前面是烂路,而且越烂越好,三也医生在上海怎么会买这款车啊。LD450的 ...

买这个车子,也就是为了翘翘头。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-23 00:57
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:03
明显派出所作威作福,没想到遇到被劳模的顶针孙警官。

是的 平时派出所蛮横习惯了
你还没去桃浦古浪路派出所去看看呢
那边的警察 比曹家渡的派出所还流氓
以前搞无业青年组织抓摩的的黑衣联防队就是那帮子人想出来的
后来黑摩的拉客没抓到 把一个开摩托的摩友打伤了
后来还发到了摩迷网上

山高皇帝远
一天世界

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2