摩托车论坛

标题: 4v abs怠速多少呀? [打印本页]

作者: 大自然的精灵    时间: 2018-3-27 06:03
标题: 4v abs怠速多少呀?
     刚提的4V  ABS,380km,发现怠速有有点高,1800-1900转。有朋友知道可以调节吗?怎么调?先谢谢了!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-27 06:10
是电喷的不能调哦!化油器的可以调
作者: 大自然的精灵    时间: 2018-3-27 06:16
竹溪绿茶 发表于 2018-3-27 14:10
是电喷的不能调哦!化油器的可以调

我上一辆大妃可以调,这不知道,就来问问大家。

作者: 利刃殇风月    时间: 2018-3-27 06:16
节气门阀体上有个螺钉,控制拉线位置的,转动可以调整怠速,但是最低怠速由ECU控制

作者: 大自然的精灵    时间: 2018-3-27 06:28
利刃殇风月 发表于 2018-3-27 14:16
节气门阀体上有个螺钉,控制拉线位置的,转动可以调整怠速,但是最低怠速由ECU控制

谢谢!我试试!这车骑着还是很爽的,就是减震差点,特别是前减

作者: henrygogo1887    时间: 2018-3-28 02:17
大自然的精灵 发表于 2018-3-27 14:28
谢谢!我试试!这车骑着还是很爽的,就是减震差点,特别是前减

别调了楼主,弯道系列怠速都这个样,怠速都2000。 4000转车子才能动,6000是日产行驶。  

作者: 大自然的精灵    时间: 2018-3-28 07:54
henrygogo1887 发表于 2018-3-28 10:17
别调了楼主,弯道系列怠速都这个样,怠速都2000。 4000转车子才能动,6000是日产行驶。

本身就是2000的话就不去调他了,谢谢!

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2018-3-28 13:15
KCC的在1800左右。

以前的老车,在维修站保养时,小工帮调得好低的,结果加速不行,最后还是自己调高一点,骑起来舒服多了。

作者: m1e3    时间: 2018-3-29 02:27
启动后是2000左右,过会儿降到1800左右。
作者: 大自然的精灵    时间: 2018-3-29 04:01
m1e3 发表于 2018-3-29 10:27
启动后是2000左右,过会儿降到1800左右。

我是骑了20km后1900,估计是这样不管他了

作者: 新M刘一手    时间: 2018-5-22 15:28
正常的,车子发动着会在2000多,几秒后转速会降到1800左右~

作者: 紫色的风0599    时间: 2019-1-15 12:06
我也是4VABS,2018款的,也是这样怠速高,在20-30的速度,没有50-60速度爽

作者: Megatron    时间: 2019-1-15 12:24
是这样的,我的ACC 1900怠速,习惯就好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2