摩托车论坛

标题: 求问目前国内最好弯梁是哪款? [打印本页]

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 00:25
标题: 求问目前国内最好弯梁是哪款?
目前国内最好弯梁是哪款?
骑了快10年的大阳弯梁已完成它的使命,
一路走来,风风雨雨,大阳没有让我失望,
不想再榨取它的剩余价值了,
想换车,
请车友们推荐一款质量稳定,动力好点的弯梁车,谢谢

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 00:26
补充……

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 00:27
还有几张……

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 00:29
这是3年前换码表前的照片

作者: 我们一起去旅行    时间: 2018-2-27 01:00
保养的不错啊,还挺新的,看来楼主是个仔细的人啊!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 老黄牛    时间: 2018-2-27 01:17
大阳不错!关重部件,纯正进口!

作者: 韩海苏潮    时间: 2018-2-27 02:12
蓝牌,排量多大?弯梁车可以上蓝牌吗?

作者: 121476    时间: 2018-2-27 03:02
你车里程表换过了,离合片换过了,还是差少少

我的本田威武12万5千公里,仪表没换过,离合片没换过,发动机没修过。动力一如既往,极速100时速左右。
我喜欢去摩旅,且常喜欢骑车去爬山。

作者: 快马加油    时间: 2018-2-27 03:11
我也骚一下老车,99年

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-2-27 04:06
牛逼  希望我的可以跑那么多

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 04:10
不错

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:21
我们一起去旅行 发表于 2018-02-27 09:00:47

近3年来开的很少,也很少洗车,年前洗过车一直没开,这几天天气好拉出来晒晒

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:23
老黄牛 发表于 2018-02-27 09:17:23

据说这款发动机原型机cub的机器,耐用是没得说

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:24
韩海苏潮 发表于 2018-02-27 10:12:54

合格证48,实际90

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:28
121476 发表于 2018-02-27 11:02:07

我的本田威武12万5千公里,仪表...

从你照片成色看,公里数我信,你说的质量大家不信,因为新大洲出品没有精品

作者: QQ992805777    时间: 2018-2-27 04:29
121476 发表于 2018-2-27 11:02

别动不动就发个图介绍你的车多多公里,怎么每个回复,你都恐怕别人不知道你跑了多少公里,什么配件都没坏过,每个人的骑行习惯不同,保养不同,就那本田威武,威胜出毛病的也不少,车子是看车主的保养,铃木王125的跨骑20万公里一大片,30万公里也是有的,也没见整天拿出说,你是恐怕全世界不知道了
作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:29
快马加油 发表于 2018-02-27 11:11:10
我也骚一下老车,99年

从发动机边盖看,是一样的发动机

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 04:30
Aa男儿当自强 发表于 2018-02-27 12:06:28

正常保养,大阳开10万没问题

作者: 121476    时间: 2018-2-27 04:46
QQ992805777 发表于 2018-2-27 12:29
别动不动就发个图介绍你的车多多公里,怎么每个回复,你都恐怕别人不知道你跑了多少公里,什么配件都没坏 ...

好车不怕晒的。我车常在公路70——90速度巡航,看视频。你也说说你车在公路巡航速度是多少?

似乎你没看过楼主过往回帖哪里有本田车的帖子,楼主就显摆大阳车跑了里程  。你怎么不说说楼主这人也爱显摆的呢。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3NzIzNjQw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 0.3416059.1#paction

作者: 121476    时间: 2018-2-27 04:57
8240F8 发表于 2018-2-27 12:28
从你照片成色看,公里数我信,你说的质量大家不信,因为新大洲出品没有精品

信不信可以上个视频。你车也上个视频,上个90速度的视频,看你车可不可以做到90速度行驶。

视频 本田威武国省道90速度行驶
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU3NzIzNjQw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... 0.3416059.1#paction
注意看车的里程表数91200公里。

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 05:44
QQ992805777 发表于 2018-2-27 12:29
别动不动就发个图介绍你的车多多公里,怎么每个回复,你都恐怕别人不知道你跑了多少公里,什么配件都没坏 ...

不理他就是,它只是虚荣心作祟
新大洲的质量也是有口皆“悲”,
他的公里数也许是真的,
但他如此吹新大洲的质量也显示了他的人品
这种人身边也不在少数,
总是喜欢贬低别人来抬高自己,活的不真实

作者: 121476    时间: 2018-2-27 05:52
8240F8 发表于 2018-2-27 13:44
他的公里数也许是真的,

哎哟,搜你一大堆帖很多是跑到跑到本田车的帖子显摆你大阳跑了多少里程,你怎么不敢上视频了?哈哈哈!新来的坛友不晓得你,这个论坛老点的不知道你到处显摆。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 05:56
他的公里数也许是真的,

做人做成你这样,踏板论坛里有那个本田出故障了,你就说你大阳弯梁多少是多少公里没修,你这是显摆还是啥。

我在你的帖子里晒晒本田车里程,就成贬低你了。哈哈哈

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 05:58
121476 发表于 2018-2-27 13:52
哎哟,搜你一大堆帖很多是跑到跑到本田车的帖子显摆你大阳跑了多少里程,你怎么不敢上视频了?哈哈哈!新 ...

希望你做人能实在点,
你这种心态不可取,
别人给的叫赞美,
你自夸还有意思吗、

还有,我没有在本田的群里显摆我的大阳,
这种买菜车没必要,
一辈子只活在一辆弯梁里不觉得差点什么吗

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 05:59
121476 发表于 2018-2-27 13:56
做人做成你这样,踏板论坛里有那个本田出故障了,你就说你大阳弯梁多少是多少公里没修,你这是显摆还是啥 ...

为什么大家吐你?
你不清楚吗?
你所有回帖都是那几句话,那几张图

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:01
他的公里数也许是真的,

别不服,你有真材实料就上个视频,上个视频给大家看看。

上不了视频还说新大洲出不了精品,我看你是人品有问题,论坛里似你这样的人我看到的还是很少的。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:06
8240F8 发表于 2018-2-27 13:59
为什么大家吐你?
你不清楚吗?
你所有回帖都是那几句话,那几张图

谁吐,你不知道你刚回帖的那个刚注册的坛友,有一个人刚来的不晓得支持你就自以为是了,老的坛友谁不知道你到处显摆。看哪个帖子公里数多的,你就到处吐你的大阳跑多少多少没故障了。哈哈哈      

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 06:06
121476 发表于 2018-2-27 14:01
别不服,你有真材实料就上个视频,上个视频给大家看看。

车子好坏另说,
我们谈的是生活是情怀,

通论坛看下来只要别人提到车子好坏,
你那几句话,几张图就会出来

试问这是什么心态,
你觉得这样好吗?

我们都夸你,
你收入就能翻倍?
淡定,有话好好说

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:13
8240F8 发表于 2018-2-27 13:58
希望你做人能实在点,
你这种心态不可取,
别人给的叫赞美,

不知你说新大洲没精品是什么意思? 你这种心态不可取,你比不了就比了,别乱嚷嚷。我有摩托有汽车,两样都照骑照开。{:1_87:}

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:16
8240F8 发表于 2018-2-27 14:06
车子好坏另说,
我们谈的是生活是情怀,

有空你就上个视频给大家看看,废话少说,来这不是和你吵架的,你看 我上视频上图片,你也应该上视频上图片给大家看看的                            

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 06:21
这是你的回帖以及别人对你的评价,
一辆弯梁都能让你人生辉煌美梦一场,
心态注定你的人品和生活环境

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 06:26
121476 发表于 2018-02-27 14:16:32
有空你就上个视频给大家看看,废话少说,来这不是和你吵架的,你看 我上视频上图片,你也应该上视频...

有时间分享一下用车感受,生活经历,拍几张相对清晰的照片……难道这不比你到处晒公里说更有意义吗?呵呵,欢迎交流!

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-27 06:37
8240F8 发表于 2018-2-27 08:29
这是3年前换码表前的照片

看来大阳车质量挺好的

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:39
8240F8 发表于 2018-2-27 14:21
这是你的回帖以及别人对你的评价,
一辆弯梁都能让你人生辉煌美梦一场,
心态注定你的人品和生活环境

哟,你回的那个帖的车主是骑新大洲本田威武110的,你前面说新大洲出不了精品,不知这位车主是怎么回你的,他一定回你是胡说八道!你的心态人品注定你生活环境中并不怎样.你自己的车比不了,左右而言其它,借他人的回帖转移视线你不上个视频  还在啰啰嗦嗦,你为人并不怎样。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:46
8240F8 发表于 2018-2-27 14:26
有时间分享一下用车感受,生活经历,拍几张相对清晰的照片……难道这不比你到处晒公里说更有意义吗?呵呵 ...

上视频呀,看你车可不可以上个90速度的视频。近10万公里的速度视频是验证车质量和性能的重要标志。用车感受,我摩旅过湖南广西云南,你摩旅过哪里了  

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 06:51
121476 发表于 2018-2-27 14:39
哟,你回的那个帖的车主是骑新大洲本田威武110的,你前面说新大洲出不了精品,不知这位车主是怎么回你的 ...

一辆破车  也成了你炫耀的资本   有意思吗
作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:53
人到中年来了 发表于 2018-2-27 14:51

嗯。你的是破车  。那我没意见

作者: 121476    时间: 2018-2-27 06:58
看看

有新大洲本田DIO上10万公里的吗
https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18320509&page=1#pid46216201

8240F8
我09年大阳弯梁,目前8.66W公里了,发动机就换过一副离合器摩擦片,一只火花塞,
其它没动过,再就是易损件

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 07:04
121476 发表于 2018-02-27 14:39:14
哟,你回的那个帖的车主是骑新大洲本田威武110的,你前面说新大洲出不了精品,不知这位车主是怎么...

淡定,有话慢慢说

作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:06
8240F8 发表于 2018-2-27 15:04
淡定,有话慢慢说

哈哈,我说你既然说你车好,上个视频给大家看看不难得

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 07:06
8240F8 发表于 2018-2-27 15:04
淡定,有话慢慢说

莫怪   林子大了  什么鸟都有
作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:13
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:06

我说,你说车就说车,你说你的车破,别人没意见。别人说新大洲出不了精品,你无动于衷,你就是个奇葩了

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 07:17
弯梁就是代步工具  买菜车  有什么好吹的?
作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:20
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:17

吹什么,你不知道我现在要换车么,不晒晒我的车怎么知道有没比我的车好的。

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 07:23
121476 发表于 2018-2-27 15:20
吹什么,你不知道我现在要换车么,不晒晒我的车怎么知道有没比我的车好的。

牛逼无罪  但惹人烦
作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:24
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:17

相反,见不得别人说好车、晒行驶里程的,必然是自己的行驶里程短,车也并不怎样的。你认为有没道理。

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 07:27
阳光正好,微风不燥,七宝半日游

作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:27
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:23
牛逼无罪  但惹人烦

相反,见不得别人说好车、晒行驶里程的,必然是自己的行驶里程短,车也并不怎样的。你认为有没道理。

你说你的车也没人阻你。我还没问过你,你认为你的车行驶速度和行驶感觉怎样?

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 07:28
半日游继续

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 07:31
121476 发表于 2018-2-27 15:24
相反,见不得别人说好车、晒行驶里程的,必然是自己的行驶里程短,车也并不怎样的。你认为有没道理。{:1_ ...

我买过两辆本田了   第一辆是五羊本田  和威武100是一样的  本田技术是公认的   也用不着你替他吹牛逼

本田给你辛苦钱吧?   

你看你都是金牌会员了  看看你发几个主题帖   都是跟帖牛逼你的车  自娱自乐  很有意思哈

作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:39
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:31
我买过两辆本田了   第一辆是五羊本田  和威武100是一样的  本田技术是公认的   也用不着你替他吹牛逼

...

可是你有没有考虑我的是欧一 欧一的本田威武100,你国二的怎么比。是最初的本田威武100第一代,用材料是最好的。你五羊本田的锋驰还真比上,稳定性就差一大截。

不要自以为是用你自己锋驰去对比,两车是有差异的。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 07:48

...

我也没看到你回什么好帖,回帖都是简单回两句,要不就发下钓鱼帖 。前面说了你锋驰对比不了威武的早期车。就是你的威武110也比不了老款的威武100。威武110要跑到90速度续巡航也较难。这就是你介意我为什么说我的车。我骑过威武110我知晓。

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 08:10
好了,你赢了,我们都服你,换车我们都买威武

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 08:37
人到中年来了 发表于 2018-02-27 15:06:52

我们聊我们的不理它

作者: 121476    时间: 2018-2-27 08:43
8240F8 发表于 2018-2-27 16:37
我们聊我们的不理它

又来装逼,大阳车,有空你就上个90速度视频了,莫跳来跳去装,还说新大洲上不了精品车,你个大阳车是精品车不上个视频

作者: 121476    时间: 2018-2-27 08:44
8240F8 发表于 2018-2-27 16:10
好了,你赢了,我们都服你,换车我们都买威武

服了,服了就好,咋有跳出来

作者: 121476    时间: 2018-2-27 08:55
戳到这楼主的痛脚了,见不得别人的车行驶里程比它的长的。

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 11:12
天行健晋 发表于 2018-2-27 14:37
看来大阳车质量挺好的

总体满意,
代步,买菜很方便

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 11:13
人到中年来了 发表于 2018-2-27 14:51

那是他心中的宝马

作者: 好果果    时间: 2018-2-27 11:24
好车,历经沧桑

作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 11:24
121476 发表于 2018-2-27 15:48
我也没看到你回什么好帖,回帖都是简单回两句,要不就发下钓鱼帖 。前面说了你锋驰对比不了威武的早期车 ...

你觉得你的车跑90就牛逼了,
我觉得大阳跑290都不牛逼,还是大阳一点也不牛逼。

试想你今生要能开得起一辆大贸车,
马路都不够你走,
你那几张里程表照片应该发百次以上了吧,

什么是“自讨没趣”“井底之蛙”“迂腐可笑”
摩友们给你的回复里全是解释

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 11:42
8240F8 发表于 2018-2-27 19:24

井底之蛙一点也不过分   有病
作者: 8240F8    时间: 2018-2-27 11:57
人到中年来了 发表于 2018-2-27 19:42

从现在开始,我们不带他玩

作者: 人到中年来了    时间: 2018-2-27 12:15
8240F8 发表于 2018-2-27 19:57

哈哈

作者: 121476    时间: 2018-2-27 12:49

不是跑90就牛了,而是9万公里的车拍个持续90速度行驶的视频就说明车牛车的质量好,你个大阳车想拍也拍不出来,你脸皮够厚的,{:1_87:}

作者: 121476    时间: 2018-2-27 12:54
人到中年来了 发表于 2018-2-27 19:42

你不是井底之蛙在国省道用新大洲威武110拍个90速度巡航5分钟看得见表速和路况的视频给大家看看,但 你是井底之蛙 而已,肯定是拍不出来。我看你是有病,人说你新大洲不是精品车,你还陪楼主它玩。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:06
8240F8 发表于 2018-2-27 19:57

你玩什么,你有9万公里车行驶的视频,有在国省道90速度巡航的GPS图片,你也就在这空口说大话而已。

给你个井底之娃看看什么是90速度巡航的视频,你那么迂腐可爱只会隔几千公里就开个帖发个里程表图片,但是你连证明你车质量好点视频一个视频都没有胆敢笑别人威武9万公里的车可以90速度巡航的,你不就觉得你是自讨无趣么 ?

作者: 披着狼皮的羚羊    时间: 2018-2-27 13:11
这一下午到晚上都没闲着。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:14

你个井底之蛙拍个大阳车国省道90速度行驶的视频给大家看看,你有9万公里车行驶的视频,有在国省道90速度巡航的GPS图片,你也就在这空口说大话而已。

给你个井底之娃看看什么是90速度巡航的视频,你那么迂腐可爱只会隔几千公里就开个帖发个里程表图片,但是你连证明你车质量好点视频一个视频都没有胆敢笑别人威武9万公里的车可以90速度巡航的,你不就觉得你是自讨无趣么 ? 但 你只是个脸皮厚 的井底之蛙而已。

9万公里的本田威武100 国省道90速度视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODU3NzIzNjQw.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

本田威武100国省道90速度巡航GPS图片

作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:16
人到中年来了 发表于 2018-2-27 20:15
哈哈

人说你新大洲车没有精品,你还傻得可笑。

作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:24
披着狼皮的羚羊 发表于 2018-2-27 21:11
这一下午到晚上都没闲着。

其实楼主这人最爱显耀显摆它车的里程,看过往回帖就知道了,我来这发个比它里程长的图片,就戳到他的痛脚了,还说是新大洲没有精品车,哈哈哈,他不照照他的车,他不问问自己车有没有什么证明行驶质量的行车视频,就大言不惭 夜郎自大 自以为是了。
作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:27
老黄牛 发表于 2018-2-27 09:17

楼主的车8万公里换离合片,7万公里里程表换了,车不咋的,哪有什么进口零件。

8240F8
我09年大阳弯梁,目前8.66W公里了,发动机就换过一副离合器摩擦片,一只火花塞,

作者: 121476    时间: 2018-2-27 13:32
8240F8 发表于 2018-2-27 12:23
据说这款发动机原型机cub的机器,耐用是没得说

说那么好听据说这款发动机原型机cub的机器,其实就是仿本田100的发动机。

8240F8

作者: 老黄牛    时间: 2018-2-27 14:51
121476 发表于 2018-2-27 21:27
楼主的车8万公里换离合片,7万公里里程表换了,车不咋的,哪有什么进口零件。

兄弟请听言:得饶人处且饶人,记得你在论坛里和不少车友较劲过,你把撗空大哥搞得下不了地还要踩人家一脚,你和一晚情深也较劲过,彼此的老乡感情都较得没有了,何必呢?论辩论雄才你比不上“吟唱”,吟唱知错就改,现在大都潜水看贴,也不见与其他车友掐架了,说实话吟唱虽然说话有时候不太好听,但人品与你一样沒问题,有一段时间不见吟唱那“锋芒毕露”,还真有些想念他了……

作者: 121476    时间: 2018-2-27 14:59
老黄牛 发表于 2018-2-27 22:51
兄弟请听言:得饶人处且饶人,记得你在论坛里和不少车友较劲过,你把撗空大哥搞得下不了地还要踩人家一脚 ...

其实人要实事求是,车是怎样的就怎样的,我来这发个里程表图片,就戳到这位楼主的痛脚了,见不得别人的车比它的车里程长,还说新大洲没有精品车,哈哈哈,你说他这样说对不对?

作者: 老黄牛    时间: 2018-2-27 15:13
121476 发表于 2018-2-27 22:59
其实人要实事求是,车是怎样的怎样的,我来这发个里程表图片,就戳到这位楼主的痛脚了,见不得别人的车比 ...

你说的是实话,没错!但是重复说多次,人家听了说烦也是说的实话,似乎也没错。我觉得人有时候要知道換位思考,不知我说的对不对?

作者: 121476    时间: 2018-2-27 15:33
老黄牛 发表于 2018-2-27 23:13
你说的是实话,没错!但是重复说多次,人家听了说烦也是说的实话,似乎也没错。我觉得人有时候要知道換位 ...

我已经放他一马了,他还跳出来死撑,还继续说新大洲车的不是,你没看到他还是继续跳出来么?车好不好晒里程,车一定的里程放个行车视频就知道车的质量好不好,你说对不对?   一般知之的人,就没回应了。这个楼主没有视频、还厚脸皮 继续大言不惭 说新大洲的车不好、他的车好。 {:1_87:}没有自知之明

照我以前的经验,若车说跑了多少多少里程10多万公里的,若没有图片的,后来跟帖刚注册的人回帖就会说你是假的,说速度一样,你说90速度巡航,后面的人回帖没看到视频,会说你跑得速度也是假的。为避免以后不必要的麻烦,所以我说我车里程多少速度多少都尽量会上图片上视频。这样才有说服力,客观、公正的展示出来。这样对以后刚来论坛选车的人也有个参考。

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-27 23:21

...

大家争论不是什么坏事,我们在争论中学习,其实大阳也是本田的底子,早期的大阳就是用的本田的发动机

作者: 誓不罢休    时间: 2018-2-28 01:26
车子保养得不错。别人爱说什么说什么,只要自己喜欢就行。楼主继续努力呀!

作者: 8240F8    时间: 2018-2-28 01:28
天行健晋 发表于 2018-2-28 07:21
大家争论不是什么坏事,我们在争论中学习,其实大阳也是本田的底子,早期的大阳就是用的本田的发动机

和平交流,
说话像放炮,你说烦不烦,
而且哪里都是那几句话,几张图
本来就是买菜车,硬要吹上天,
吹自己的就算了,贬低他人就是它的不对了

作者: 8240F8    时间: 2018-2-28 01:31
誓不罢休 发表于 2018-2-28 09:26
车子保养得不错。别人爱说什么说什么,只要自己喜欢就行。楼主继续努力呀!

谢谢,
没有特别保养,
3000公里换一次机油,
家里有水枪,洗汽车顺便洗洗大阳,
年前洗过没有好天气,
没怎么跑

作者: 8240F8    时间: 2018-2-28 01:46
誓不罢休 发表于 2018-02-28 09:26:20

洗车是我乐意干的

作者: 121476    时间: 2018-2-28 01:56
8240F8 发表于 2018-2-28 09:28
和平交流,

贬低你的车了,我晒自己车里程是贬低你了,是你自己的问题,车换了离合片、仪表、排气管、电门锁等等配件不敢说出来,行驶里程长的车比你的长你心里就过意不去了。

作者: 121476    时间: 2018-2-28 01:58
8240F8 发表于 2018-2-28 09:28
和平交流,

贬低你的车了,我晒自己车里程是贬低你了,是你自己的问题,车换了离合片、仪表、排气管、电门锁等等配件不敢说出来,行驶里程长的车比你的长你心里就过意不去了。因为影响你无法继续显耀、显摆了。

作者: 121476    时间: 2018-2-28 02:00
天行健晋 发表于 2018-2-28 07:21

说得太对了,楼主为人很小气

作者: 121476    时间: 2018-2-28 02:02
誓不罢休 发表于 2018-2-28 09:26

隔几千公里就发个车里程的帖子,主题帖有意避开说车换了离合片、换了仪表、换了排气管、换了电门锁等等,为什么避开说换那么多部件,其目的当然是为显耀,且隔几千公里就开个帖说跑多少里程帖子毫无怀疑是为了显耀。试想若 主题帖说换了那么多部件,会有人说车耐用吗,会很少,楼主还会隔几千公里发个车跑多少里程的帖子吗,也不会。其为人不老实,在生活中也非老实的人,来论坛发帖避开说换那么多部件其目的就是为了显耀、显摆。

作者: 121476    时间: 2018-2-28 02:07
我们一起去旅行 发表于 2018-2-27 09:00

哈哈!
楼主隔几千公里就发个车里程的帖子,主题帖有意避开说车换了离合片、换了仪表、换了排气管、换了电门锁等等,为什么避开说换那么多部件,其目的当然是为显耀,且隔几千公里就开个帖说跑多少里程帖子毫无怀疑是为了显耀。试想若 主题帖说换了那么多部件,会有人说车耐用吗,会很少,楼主还会隔几千公里发个车跑多少里程的帖子吗,也不会。其为人不老实,在生活中也非老实的人,来论坛发帖避开说换那么多部件其目的就是为了显耀、显摆。

作者: 121476    时间: 2018-2-28 02:09
Aa男儿当自强 发表于 2018-2-27 12:06

隔几千公里就发个车里程的帖子,主题帖有意避开说车换了离合片、换了仪表、换了排气管、换了电门锁等等,为什么避开说换那么多部件,其目的当然是为显耀,且隔几千公里就开个帖说跑多少里程帖子毫无怀疑是为了显耀。试想若 主题帖说换了那么多部件,会有人说车耐用吗,会很少,楼主还会隔几千公里发个车跑多少里程的帖子吗,也不会。其为人不老实,在生活中也非老实的人,来论坛发帖避开说换那么多部件其目的就是为了显耀、显摆。

作者: 8240F8    时间: 2018-2-28 02:53
这是平时在贴子里记的流水账,维修,保养,更换零件,行驶里程,用车车感受都有详细记录,你觉得你那些言论不无聊吗?

作者: 121476    时间: 2018-2-28 02:57
8240F8 发表于 2018-2-28 10:53
这是平时在贴子里记的流水账,维修,保养,更换零件,行驶里程,用车车感受都有详细记录,你觉得你那些言论 ...

我们这些老坛友肯定是知道的。新来的就不知道了,合适在主题帖告诉新来的也无碍。

作者: 8240F8    时间: 2018-3-1 04:12
今天任务110公里,完成75公里还有35公里到家

作者: 121476    时间: 2018-3-1 11:03
我们一起去旅行 发表于 2018-2-27 09:00

楼主的车换过离合片、仪表、排气管、电门锁等的配件。

作者: 121476    时间: 2018-3-1 11:04
韩海苏潮 发表于 2018-2-27 10:12

楼主的车换过离合片、仪表、排气管、电门锁等配件。车质量一般。

作者: 121476    时间: 2018-3-1 11:05
Aa男儿当自强 发表于 2018-2-27 12:06

楼主的车换过离合片、仪表、排气管、电门锁等配件。车质量一般

作者: 121476    时间: 2018-3-1 11:08
我说楼猪,你换过那么配件,应该在主题帖告诉大家的。

作者: 8240F8    时间: 2018-3-1 14:50
风和日丽,郊区60.70速度跑起来压力不大

作者: 8240F8    时间: 2018-3-4 06:48
今天真是好天气,风和日丽

作者: 8240F8    时间: 2018-3-4 06:49
公园门口遇奇葩

作者: 8240F8    时间: 2018-5-16 18:56
昨天,溜娃随拍

作者: QQQ骑士    时间: 2018-5-17 13:53
保养的真好,车子外观很新

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2