摩托车论坛

标题: 来说说关于北京通州“某郭”车行,看他到底有多坑。 [打印本页]

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 08:18
标题: 来说说关于北京通州“某郭”车行,看他到底有多坑。
某郭车行,神马玩意  。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 08:19
不知道有没有感同身受的车友们

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 08:26
最早他那有一个租车业务,我今年卖车之后办了一个 。结果,我骑车,两次扎了胎。都是钉子。这不是重点。,第一次那钉子在后轮,我觉得可能点背,没多想都没仔细看。过了几天,第二次还车,又扎了。wtf,这次是前胎。这次我就仔细看,看那个钉子还特么很新,不长,但是完全扎进去了。(就是因为他们验车的时候我没注意,在旁边抽烟着 。)结果就有了钉子。我又仔细想了一想第一次那钉子,更他妈新。根本就没有多少磨痕。所以我严重怀疑是他们自己按上去的。或者在附近故意仿得,让我们骑车的自己压。
第一次扣了200, 后胎。第二次扣了150 。说是内补。

而且每次验车的都是同一个人。  不到十天。之内 。两个钉子,我在想我的点没那么背吧。如果刚骑车的时候就扎了,那这几天,早就该爆胎了。
后来张教训了,每次验车,我就在旁边看着。他转轮胎的时候我眼都不眨。后来骑了有10次,一次都没扎  。
这就很说明问题了 。
最后一次,我骑了gsx,之前都是30一天的。最后一次我骑了11天,卡里还有440会员费。然后还车的时候,那人说这车40一天?我说我每次都是30的 。她说你看着写着呢 。40 ,操他妈。行40,一共440 ,会员费归零 。还真是不多不少。厉害厉害。。
我去那换机油。我他妈头一次听说换机油收手工费的,机油是在他那买的。而且手工费是按桶来收。黄龙换了3桶,一桶30,三桶收了我90手工费。神马玩意,这手工费我头一次听说是按桶来收的,在你那买的机油,还要手工费。麻辣隔壁。
而后,删了哪里所有人的联系方式,再也不去了。也希望各位车友能够吸取教训,不要上当受骗。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 08:28
自己被坑之后,也和车友说过。才发现,也有好多被坑的 。╮(╯▽╰)╭ ,尤其爱坑小白。

作者: 人性尔    时间: 2018-2-9 08:46
前些日子帮朋友寻摸一个蓝牌车,看到咸鱼有他的一个车的链接,(越本-假冒甲鱼。标价9800)后来找别人问了一下,6000多。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 09:30
人性尔 发表于 2018-2-9 16:46
前些日子帮朋友寻摸一个蓝牌车,看到咸鱼有他的一个车的链接,(越本-假冒甲鱼。标价9800)后来找别人问了 ...

真的是,挺出名的,但是是骂名 。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-9 09:36
还是希望更多的车友看到,不要再被坑了。

作者: angel-mini    时间: 2018-2-9 10:35
还是自己车自已保养踏实不用看脸色。但话说这次买了versys,风火轮车行的销售和维修部的师傅们真心不错!热心又敬业!收费标准也都贴墙上比较明细。

作者: angel-mini    时间: 2018-2-9 10:48
我踏板都自己搞定,空滤,机油,刹车片等等。骑摩托就得自己会点儿基本能力。
作者: 赤色骑兵    时间: 2018-2-9 10:52
看看。

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-2-9 11:29
无奸不商

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: an77    时间: 2018-2-9 13:02
他圈钱的本事有一套

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 小摸拖    时间: 2018-2-9 13:43
angel-mini 发表于 2018-2-9 18:48
我踏板都自己搞定,空滤,机油,刹车片等等。骑摩托就得自己会点儿基本能力。

怒顶你
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-9 14:27
小郭车行?

作者: cbcf    时间: 2018-2-9 15:56
小郭机车吧,感谢楼主揭露黑店!

作者: mujov    时间: 2018-2-9 16:23
大家用脚投票,不去他的店!

作者: 109    时间: 2018-2-10 01:54
管验车的是哪个员工

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-10 04:16
百撕得姐 发表于 2018-2-9 16:26
最早他那有一个租车业务,我今年卖车之后办了一个 。结果,我骑车,两次扎了胎。都是钉子。这不是重点。, ...

补胎一般70块钱就行,方庄风速和老李车行都是70,换机油还收手工费我也是第一次听说,我在方庄风速和老李车行都换过机油,没收过手工费

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-10 04:17
angel-mini 发表于 2018-2-9 18:35
还是自己车自已保养踏实不用看脸色。但话说这次买了versys,风火轮车行的销售和维修部的师傅们真心不错!热 ...

这车真棒!

作者: 炽炎    时间: 2018-2-10 05:59
无奈啊

作者: 谈笑舞乾坤    时间: 2018-2-10 07:54
头回听说摩托车可以租
作者: youxia250    时间: 2018-2-10 08:25
我们这有些个老赖都上贴吧老赖光荣榜了,对这种人曝曝光也好,大家都知道了省的老百姓吃亏上当,我订

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-10 12:34
朝阳老刘 发表于 2018-2-10 12:16
补胎一般70块钱就行,方庄风速和老李车行都是70,换机油还收手工费我也是第一次听说,我在方庄风速和老李 ...

换机油要手工费啊、比如风火轮。

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-2-10 14:01
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-10 20:34

风火轮我还真没去过,感觉那卖的都是好车
作者: 悦来悦酷    时间: 2018-2-10 22:37
mujov 发表于 2018-2-10 00:23
大家用脚投票,不去他的店!

超100加不进去了

作者: 宿命的风2000    时间: 2018-2-11 02:00
我也去过那一次,买东西。那个老板一听我买的东西便宜,马上就坐在沙发上,打发服务员来接待,哪里的人一个个爱答不理的。

作者: su3mer    时间: 2018-2-11 02:22
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-10 20:34

用他们的机油机滤不用 只收配件钱 换个角度说你从他那买不在他那换也这些钱……
别的项目或者自带机油机滤是算工时费的

作者: wang5767    时间: 2018-2-11 02:30
看那样就黑的不行。自己买车,自己上牌

作者: steven_x80    时间: 2018-2-11 02:46

没错。男人:会开车也得会修车。女人嘛可以找个前面那样的男人

作者: steven_x80    时间: 2018-2-11 02:47
su3mer 发表于 2018-2-11 10:22
用他们的机油机滤不用 只收配件钱 换个角度说你从他那买不在他那换也这些钱……
别的项目或者自带机油机 ...

重点是按桶收费

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-11 03:02
steven_x80 发表于 2018-2-11 10:46
没错。男人:会开车也得会修车。女人嘛可以找个前面那样的男人

叫女的找个修车的?

作者: 通州闷油瓶    时间: 2018-2-11 03:25
好久不见了!物资学院西边的小郭机车很早就是坑!

作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2018-2-11 04:50
他的确不太讲究,说句题外话 ,旁边的阿三足道,还真不错。
作者: dsjia    时间: 2018-2-11 04:53
支持曝光

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:08
人比黄瓜瘦 发表于 2018-2-11 12:50
他的确不太讲究,说句题外话 ,旁边的阿三足道,还真不错。

我也终于明白为嘛这么坑我还是特别执着的去,这下想通了。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:09
dsjia 发表于 2018-2-11 12:53
支持曝光

就是想告诉大家,这么坑的地方 ,以后都不要去了。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:11
补胎一般70块钱就行,方庄风速和老李车行都是70,换机油还收手工费我也是第一次听说,我在方庄风速和老李 ...

店里从老板,到员工前台,男男女女,一个样。想法设法的坑钱。也怪自己太嫩。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:13
angel-mini 发表于 2018-2-9 18:35
还是自己车自已保养踏实不用看脸色。但话说这次买了versys,风火轮车行的销售和维修部的师傅们真心不错!热 ...

以后就得找靠谱的大店

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:13
谈笑舞乾坤 发表于 2018-2-10 15:54
头回听说摩托车可以租

美其名曰,开创先河,其实就是坑人的 。说的比唱的好 。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:14

踏板好说,我之前骑踏板也都自己弄。现在一是车大了,二是自己懒了??

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:16
將摩旅進行到底 发表于 2018-2-9 19:29
无奸不商

明着赚钱光荣,暗地里黑钱可耻。
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:20
an77 发表于 2018-2-9 21:02
他圈钱的本事有一套

真是着了这货的道了 。
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:20
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-9 22:27
小郭车行?

对,就是小郭车行。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:21
cbcf 发表于 2018-2-9 23:56
小郭机车吧,感谢楼主揭露黑店!

真心的希望广大车友能够少上当受骗。毕竟谁也不是上来就懂很多,有时候出了问题两眼一抹黑。就怕碰上这种,黑店。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:23
109 发表于 2018-2-10 09:54
管验车的是哪个员工

戴眼镜,特别猥琐脸色有豆的一个人。年前我最后一次去,没见他。好像离职了吧。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:23

反正就是想法设法的坑钱,无所不用其极。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:24
炽炎 发表于 2018-2-10 13:59
无奈啊

有时候真想找个夜黑风高的夜晚, 给丫的店砸了 出出气。
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:25
youxia250 发表于 2018-2-10 16:25
我们这有些个老赖都上贴吧老赖光荣榜了,对这种人曝曝光也好,大家都知道了省的老百姓吃亏上当,我订

对,毕竟谁都不是上来就特别懂,遇到问题就是两眼一抹黑。可这笔就喜欢坑小白。有时候无奈,真想给丫店砸了。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:26
宿命的风2000 发表于 2018-2-11 10:00
我也去过那一次,买东西。那个老板一听我买的东西便宜,马上就坐在沙发上,打发服务员来接待,哪里的人一个 ...

见人下彩蝶,也特么太明显了。坑的一B
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:27
wang5767 发表于 2018-2-11 10:30
看那样就黑的不行。自己买车,自己上牌

吃一堑长一智吧

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-11 07:28
steven_x80 发表于 2018-2-11 10:47
重点是按桶收费

骇人听闻,令人发指,不寒而栗,不要逼脸

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-2-11 10:14
百撕得姐 发表于 2018-2-11 15:24
有时候真想找个夜黑风高的夜晚, 给丫的店砸了 出出气。

这就是你的不对了。说出来别人砸都算你的。
别说。找三十晚上直接走起。

作者: 851205    时间: 2018-2-12 02:31
我发现通州的生意还是好做

作者: 天命难违    时间: 2018-2-12 02:58
没诚信,早晚完蛋

作者: 摩友18351168    时间: 2018-2-12 04:59
谢谢楼主分享消息!我说句实话!你这是给小郭免费做广播啊!北京市场那有租车的业务,我就没有听说过,你发信息他美了,你把价格写成一天800就没人敢去了,你写成40一天那有那么便宜的事,我去年租个小忍者一天298我感觉都很便宜了,而且还是交30000押金租的,你这一说,大家都知道了。谁还去买车呀!你上当了,但愿不是小郭让你说的,我看小郭好多类似这样的帖子,从来都是火热的狠,估计是恶搞营销。不过我想去看看,谢谢楼主分享。

作者: 小猪色色    时间: 2018-2-12 07:22
851205 发表于 2018-2-12 10:31
我发现通州的生意还是好做

如入无人的荒野。。

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-12 07:25
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-11 18:14
这就是你的不对了。说出来别人砸都算你的。
别说。找三十晚上直接走起。

哈哈哈,小弟知道啦  

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-12 07:27
摩友18351168 发表于 2018-2-12 12:59
谢谢楼主分享消息!我说句实话!你这是给小郭免费做广播啊!北京市场那有租车的业务,我就没有听说过,你发 ...

真心不是推广啊,╮(╯▽╰)╭  ,是我too  young too  simple ?反正就是很贱 小郭那 。人一个比一个操蛋。我相信广大车友眼睛是雪亮的。他那

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-12 07:30
小猪色色 发表于 2018-2-12 15:22
如入无人的荒野。。

对于我等小白来说、只能荒野求生,要不吃不了鸡

作者: 骑帅不骑快_    时间: 2018-2-12 10:00
还能租车?不行我去看看,
作者: 老高头    时间: 2018-2-12 14:37
开车行、也是个饭碗,小郭车行我没去过、也不认识。
一个帖子、要是能让车行关门,估计都关了。生存不易。

作者: 007的    时间: 2018-2-12 15:59
恭喜你找到的是正规通州某郭车行!

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-2-13 00:29
我踏板都自己搞定,空滤,机油,刹车片等等
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-22 01:36
自动顶贴机 发表于 2018-2-13 08:29
我踏板都自己搞定,空滤,机油,刹车片等等

我之前踏板也自己弄。机油 齿轮油,空滤 ,刹车片倒是没弄过
作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-22 01:36
007的 发表于 2018-2-12 23:59
恭喜你找到的是正规通州某郭车行!

同喜同喜,从此和某郭say bye了

作者: 百撕得姐    时间: 2018-2-22 01:37
老高头 发表于 2018-2-12 22:37
开车行、也是个饭碗,小郭车行我没去过、也不认识。
一个帖子、要是能让车行关门,估计都关了。生存不易。
...

从没有想让它关门的心,只是让更多的车友知道这车行不行。

作者: steven_x80    时间: 2018-2-23 03:01
百撕得姐 发表于 2018-2-11 15:28
骇人听闻,令人发指,不寒而栗,不要逼脸

真是可怕,以后来找我,免费的

作者: steven_x80    时间: 2018-2-23 03:02
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-11 11:02
叫女的找个修车的?

女的找个会开车的就行了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2