摩托车论坛

标题: 北京提车UU125,一周时间一些感想 [打印本页]

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-24 04:30
标题: 北京提车UU125,一周时间一些感想
       上一辆车是雅马哈的新巧格i,也是在北京街头很流行的一款车,这辆车非常好骑,灵活异常,油耗低提速快,但是加速的感觉和极速没有UU125好
换掉的主要原因是我本身180+我媳妇也不矮,我们俩一起骑的时候实在是太拥挤了!遂决定换车。

选车的时候备选的有:海王星,天龙星,锋彩这三辆,pass掉他们仨的原因非常简单,款式老,售价高(北京都卖1W多点)发动机参数和技术都不如UU125,没说的立刻订车。有人说UU的做工不好,是实话,远不如豪爵,但是你让我因为做工好就多花2000多,我是不会答应的,踏板车都是塑料覆盖件,自己多洗洗,自己在家花100块钱镀个晶,其实也挺好~这也是实话。

下面说说优点!座椅真宽敞,又长又宽,我这个块头的不装尾箱,挤一挤三个都没问题(违反交规,错误示范),新车到手30公里我就上北京的快速路撩了一下,我180+身高,将近180斤体重,带着挡风被,还能跑到表显95(不是极限但是接近极限),这个动力让我非常满意了!关于油耗广告说不到2个,但是大家心知肚明广告不可信,每天城里走走停停,我体重又大,大概估算油耗在2.5的样子,这点我也很满意。

缺点来了:1,凉车时候震动比较大,缓慢骑行一公里左右会缓解,但是这辆车的真的确实比本田车稍稍大一点   2,新车骑回家表头附近就有吱吱的异响,塞勒个纸片,搞定!   3,马桶比较小,但是比巧格i的要大一些,勉强放一个标准尺寸的4分之3头盔,冬季手套和围脖就基本满了。  4,喇叭和灯光都不理想,建议自己花几个钱改装一下。  5,大家最关系的发动机异响,这应该是UU125的通病,气门声音明显,骑行时有金属碰撞的细碎哒哒哒声,声音比较烦,影响整体的质感,但是如果你不是强迫症也没关系,我是不在乎,记得以前听人说气门松的车加速比较好,气门太紧影响动力,不好着车(这是听说的,不保证准确性)。

图片一直懒得拍,车上有个挡风被拍照也难看,下次补上吧,谢谢各位摩友观看,指正!!

作者: 绵羊工坊    时间: 2018-1-24 04:47
总带人感觉还是天龙星更舒服

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-1-24 04:48
楼下继续
作者: 103477    时间: 2018-1-24 04:49
恭喜选择性价比很高的UU

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zhuzi8848    时间: 2018-1-24 07:38
恭喜恭喜~这个天北京骑车凉飕飕啊

作者: dbeckham    时间: 2018-1-24 07:49
1月22上牌的,发来贺电。我也觉得启动后震动略大。但是没注意到气门声。

作者: 老大123    时间: 2018-1-24 09:40
我巧格i油耗平均1.7x
三万公里了

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-1-24 10:22
从巧格到UU,是不是觉得龙头高了许多?

另外请问一下:UU是不是拧开电门锁还没启动时哪个电喷黄灯一直亮?启动后熄灭。谢谢

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-1-24 10:44
鸡西人在浙江 发表于 2018-1-24 18:22
从巧格到UU,是不是觉得龙头高了许多?

另外请问一下:UU是不是拧开电门锁还没启动时哪个电喷黄灯一直亮 ...

是的
作者: sspc002047    时间: 2018-1-24 13:03
感觉这个天买新车的,真的是真爱···

作者: cimko    时间: 2018-1-24 14:49
恭喜楼主,同是UU车主,你的使用感受也让我深有同感。UU缺点是不少。我补充两点:油表不准的问题,指针是非线性的,第一格和第一格红线格(倒数第二格)耐用,中间掉得快。冷车震动大,怠速不觉得,但是打起大脚架,轻轰油门,车都会位移,侧面反馈机器其实挺暴力的。轮胎抓地力不足,压马路标志线会出现轻微打滑现象。当然,抛开优点只说缺点是不负责的。现在说下我体会的优点,全球同步新研发的电喷发动机同车型返销日本,电喷的点火过程是全自动的,轻按点火按钮,其他的交由电喷系统完成这点是使用了100公里过后领悟的,很爽。安静,行驶在多车街道上,想电动车一样,静若处子,到达单位有细心的同事误以为是电动车,问我为什么电动车还要上牌?加速快,20到60公里轻拎油门就可以到达自己想要的速度,动力储备足。省油,磨合油耗2.19/百公里。做工扎实,装防盗器时发现车的大架很粗,电喷油门是双油门线的。
加速快的踏板车很多,安静的踏板车也,但是加速快又安静且省油的踏板不多。广告时间到:混摩托迷论坛12年的我在没见到实车的情况下下单UU125T.实际使用的称心如意说明我没白混论坛。

作者: uu125    时间: 2018-1-24 15:18
我就是车前罩共振想的烦死人。发动机振动,冷车确实烦。声音确实难听。

作者: cimko    时间: 2018-1-24 15:36
uu125 发表于 2018-01-24 23:18:21
我就是车前罩共振想的烦死人。发动机振动,冷车确实烦。声音确实难听。

你去了当地的铃木售后签订2年三次的免费点检协议吗?车头共振不正常啊,属于三保范围内的

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-1-24 15:42
LZ得注意,同为125的排量,巧格i以11:1的压缩比,功率6KW,UU125以10.3:1的压缩比,功率7KW,低压缩比高功率必然要以增加油耗和牺牲发动机寿命才能达到,需要权衡得失之间是否划算

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 01:41
绵羊工坊 发表于 2018-1-24 12:47
总带人感觉还是天龙星更舒服

没试过啊~没有脚踏和造型问题没多关注过,在北京路上基本都是大爷骑个天价京A的老天龙星买菜接孙子什么的

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 01:42
zhuzi8848 发表于 2018-1-24 15:38
恭喜恭喜~这个天北京骑车凉飕飕啊

哈哈零下12度,汽车放楼下,坚持骑车上下班
作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 01:43
cimko 发表于 2018-1-24 23:36
你去了当地的铃木售后签订2年三次的免费点检协议吗?车头共振不正常啊,属于三保范围内的

算了吧,塞个纸片就行了,售后那帮实在是。。。一言难尽
作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 01:45
张宏伟780617 发表于 2018-1-24 23:42
LZ得注意,同为125的排量,巧格i以11:1的压缩比,功率6KW,UU125以10.3:1的压缩比,功率7KW,低压缩比高功 ...

我也注意到了,但是日产的v125G和v125ss压缩比和功率都更高,唉关键巧格太小了,当时冲动了哈哈哈,再换赛鹰觉得不值
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-1-25 05:00
都说我单纯 发表于 2018-1-25 09:45
我也注意到了,但是日产的v125G和v125ss压缩比和功率都更高,唉关键巧格太小了,当时冲动了哈哈哈,再换 ...

楼主,不用和他争论这些,他是现巧格i车主什么都说巧格是天下无敌,有车友想了解睿御方面,他也说到睿御一文不值,提速肉,上坡菜,油耗大于巧格。巧格也是牺牲了车重稳定(所谓的“轻量化”车身,一台小踏板学重机车轻量化?),强化提速快!省油!(90KG的125CC)80公里会不会车身轻,飞得更快?同样为125,一个112KG(uu),另一个90KG(巧格i),车身相差22KG能不省嘛!这样的轻量化125在人多车的市区内还是有灵活性优势,但是,小长途高速跑,无论是坐垫上,稳定性都是差。不是某品牌的车主,就贬到其它品牌一无是处啊!每个品牌都有长、短处,适合自己日常需要就是王道。

作者: Ballade    时间: 2018-1-25 05:21
如果UU和天龙星海王星差的只是一个塑料壳子,那和同门的锋彩比又差在哪里呢?大家同厂,相差两千多块,UU发动机还更先进,为什么呢?

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 06:13
Ballade 发表于 2018-1-25 13:21
如果UU和天龙星海王星差的只是一个塑料壳子,那和同门的锋彩比又差在哪里呢?大家同厂,相差两千多块,UU发 ...

这问题好~这其实是北京经销商的问题~外地的价格都在降,北京的车商不降价导致了这个局面~,但是说回来哈~看外形的话我可能还是买uu,发动机新,而且我一辆车骑不了太长时间肯定换,最多2年哈哈
作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 06:15
驶车唔讲心情 发表于 2018-1-25 13:00
楼主,不用和他争论这些,他是现巧格i车主什么都说巧格是天下无敌,有车友想了解睿御方面,他也说到睿御 ...

可说呢~~我也买巧格了啊,我这个体重最多只能骑到85,又不上去了,还有点飘~
作者: 两轮小敞篷    时间: 2018-1-25 06:31
这时候提车多不合适,天冷开的少,有问题都发现不了。

作者: Ballade    时间: 2018-1-25 07:13
LZ得注意,同为125的排量,巧格i以11:1的压缩比,功率6KW,UU125以10.3:1的压缩比,功率7KW,低压缩比高功 ...

油耗高是必然的,但发动机寿命未必有影响,还取决于发动机本身的设计和材料

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-25 07:15
两轮小敞篷 发表于 2018-1-25 14:31
这时候提车多不合适,天冷开的少,有问题都发现不了。

我偶尔跑个闪送,现在一周多已经300公里了~哈哈

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-1-25 09:37
驶车唔讲心情 发表于 2018-1-25 13:00
楼主,不用和他争论这些,他是现巧格i车主什么都说巧格是天下无敌,有车友想了解睿御方面,他也说到睿御 ...

车都有优缺点,我选巧格i在于优点正适合我的需要,你不是自己也承认巧格i车身轻、提速快、省油吗?至于我说睿御提速肉,上坡菜,油耗大于巧格i,难道这都不是事实?而且你能指得出我评论其它品牌车的那一句话不是事实吗?我仅仅评论了一下事实怎么在你看来就贬得其它品牌一无是处了呢?如果说一下评论一下事实都能把它说得一文不值一无是处,那只能说它确实一文不值确实一无是处

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-1-25 09:41
都说我单纯 发表于 2018-1-25 14:15
可说呢~~我也买巧格了啊,我这个体重最多只能骑到85,又不上去了,还有点飘~

加95号,换全合成,跑平路,身子放低,多跑一会,80以后提得慢,90以后更慢,是很飘,不要怕,胆子大一点,跑过后我手心都在出汗
而且当时气温38度,之前已经高速跑了30公里,车也没装尾箱,现在装了尾箱,又是冬天,肯定也跑不了这么快了

作者: an16875    时间: 2018-1-25 12:38
感觉不如海王星踏实,UU还是有点儿小白鼠的意味!

作者: dongfangroad    时间: 2018-1-25 14:04
都说我单纯 发表于 2018-1-25 09:41
没试过啊~没有脚踏和造型问题没多关注过,在北京路上基本都是大爷骑个天价京A的老天龙星买菜接孙子什么的 ...

骑着天价京A买菜,你大爷到底还是你大爷

作者: 未来为我而来    时间: 2018-1-25 14:48
UU电喷多钱?我现在是林海化油器的两年了满箱25才跑130公里,夏天六日去门头沟房山太费劲油门到底那么跑才能跑100,开春想换个便宜电喷呢

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-26 02:03
未来为我而来 发表于 2018-1-25 22:48
UU电喷多钱?我现在是林海化油器的两年了满箱25才跑130公里,夏天六日去门头沟房山太费劲油门到底那么跑才 ...

北京基本都8000多~有小浮动,那你这个林海还可以啊,我原来巧格化油器100的家20快钱都跑不到100公里就没了哈哈哈

作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-26 02:07
dongfangroad 发表于 2018-1-25 22:04
骑着天价京A买菜,你大爷到底还是你大爷

都是老京A,一个牌子20万,经常可以看到,挺厉害的

作者: 湘舞飘凌    时间: 2018-1-26 03:32
都说我单纯 发表于 2018-1-25 09:41
没试过啊~没有脚踏和造型问题没多关注过,在北京路上基本都是大爷骑个天价京A的老天龙星买菜接孙子什么的 ...

这句话,经典霸气!!!

作者: 小绵羊老炮儿浩哥    时间: 2018-1-26 17:33
海王星化油器版最踏实,裸车8000以下了现在!

作者: airblue    时间: 2018-1-26 20:31
uu真的安静,板子因该比jogi厚实吧?

作者: dgsj    时间: 2018-1-27 01:50
本地的轻骑铃木被YAMAHA的老板给代理了
作者: 都说我单纯    时间: 2018-1-29 03:51
airblue 发表于 2018-1-27 04:31

好像并没有,哈哈哈  而且漆面极薄,一划就是一道子

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-1-29 08:30

我看比JOGI厚实一点

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-29 12:52
Ballade 发表于 2018-1-25 13:21
如果UU和天龙星海王星差的只是一个塑料壳子,那和同门的锋彩比又差在哪里呢?大家同厂,相差两千多块,UU发 ...

因为UU偷工减料的垃圾产品

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-29 12:57

安静?糊弄的
刚骑是安静,过了5000后,越网后噪音越大

作者: 因为美丽    时间: 2018-2-3 14:19
车头共振纸片塞哪里解决的?希望能给个照片

作者: qiangxits    时间: 2018-2-3 14:30
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-29 20:57
安静?糊弄的
刚骑是安静,过了5000后,越网后噪音越大

有金属哒哒哒声不~·气门的声音

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-3 17:10
qiangxits 发表于 2018-02-03 22:30:17
有金属哒哒哒声不~·气门的声音

有,3000公里出现了。7000公里左右消失了。9000多公里又出现,13000多公里消失。
你怎么关心起这了?

作者: 折扣店主    时间: 2018-2-4 01:41
貌似我的客户发了图
UU 外观件确实 稍微粗糙一点  
但是 从 油耗 震动  噪音 各种数据 综合起来
都已经 远远超过同等价位 或是高出同等价位几千块的车
轻骑铃木 在发力
济南轻骑铃木经销商 远程车业 会给UU 。。各种铃木客户 提供 问题解答  
如当地 买不到原厂的铃木配件  可以找我们  
济南市区铃木机车 车主  我们可以提供免费救援服务  
联系方式 电话  13335171166  wx  13210588492

作者: 天剑189    时间: 2018-2-4 01:46
好车

作者: qiangxits    时间: 2018-2-4 07:23
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-4 01:10
有,3000公里出现了。7000公里左右消失了。9000多公里又出现,13000多公里消失。
你怎么关心起这了?

有就 怼了  这就是正宗的垃圾拖拉机 铃木踏板~·

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-4 11:47
qiangxits 发表于 2018-2-4 15:23
有就 怼了  这就是正宗的垃圾拖拉机 铃木踏板~·

哈哈哈

作者: 都说我单纯    时间: 2018-2-23 02:10
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-29 20:52
因为UU偷工减料的垃圾产品

特别可怜你~买个摩托车跟买个房似的那么上心在意哈哈哈
作者: 找自己    时间: 2018-2-23 13:32
cimko 发表于 2018-01-24 22:49:47
恭喜楼主,同是UU车主,你的使用感受也让我深有同感。UU缺点是不少。我补充两点:油表不准的问题...

刚定了车,天太冷等下月再上牌,请问兄弟报警器什么牌子的是网上买自己装的嘛?求指教!

作者: cimko    时间: 2018-2-24 02:58
找自己 发表于 2018-02-23 21:32:51
刚定了车,天太冷等下月再上牌,请问兄弟报警器什么牌子的是网上买自己装的嘛?求指教!

淘宝商家买的,有一家免破线直接安装,铁将军8003。你在淘宝找一下或者发站内短信给我

作者: 仰文学堂    时间: 2018-3-6 13:37
你好楼主,我也是想把自己的巧格I卖了换UU,就是不知道巧格I和UU骑乘的感觉区别大吗!能说说你的感觉吗

作者: 都说我单纯    时间: 2018-3-7 04:19
仰文学堂 发表于 2018-3-6 21:37
你好楼主,我也是想把自己的巧格I卖了换UU,就是不知道巧格I和UU骑乘的感觉区别大吗!能说说你的感觉吗

UU大,而且沉,操控确实不如巧格,但是动力,空间,坐姿真是没毛病,不后悔,就是外形贼难看
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-7 09:56
都说我单纯 发表于 2018-3-7 12:19
UU大,而且沉,操控确实不如巧格,但是动力,空间,坐姿真是没毛病,不后悔,就是外形贼难看

层主信我,实车比图片好看,也没有其他人说的那么难看,我一号提的蓝色

SUZUKI UU125T1.jpg (214.72 KB, 下载次数: 68)

SUZUKI UU125T1.jpg

SUZUKI UU125T3.jpg (248.74 KB, 下载次数: 65)

SUZUKI UU125T3.jpg

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-7 12:24

恭喜楼主提新车。

发现UU125T的电喷系统和豪爵VR125是同一个厂家生产的。

作者: 瑾瑜_1668    时间: 2018-3-11 17:05
同问楼主 解决共振音问题垫纸壳是垫到哪里的。

作者: 欢乐路歌    时间: 2018-3-11 17:53
好车

作者: vikilin    时间: 2018-3-16 15:56
我买车时就试驾了两辆,其中一辆是有哒哒哒气门声,一台正常多了,声音轻微很多。就选了噪音少的这台,目前很满意~

作者: 甘洒狗血    时间: 2018-3-19 14:52
改的什么灯?

作者: 天剑189    时间: 2018-3-20 01:39
井冈山人 发表于 2018-3-7 20:24
恭喜楼主提新车。

发现UU125T的电喷系统和豪爵VR125是同一个厂家生产的。

同厂,不同系统 ,    UU进口件,   国内的是国产件.

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-20 02:05
天剑189 发表于 2018-3-20 09:39
同厂,不同系统 ,    UU进口件,   国内的是国产件.

说实话,通过论坛和网上介绍,知道UU是一部好车。

可能是思维定势吧,所以我不会考虑济南轻骑这个品牌。

作者: 海湾大桥    时间: 2018-3-20 02:56
楼主本人在南方的济南铃木上班,这车冷车震动是因为电子风门在拉风热车。铃木的女装都是标配电子风门,所以建议你热车到声音小震动小在行驶。说实话济南的男装车没一台男装车拿得出手的,对比雅马哈本田,我觉得铃木的女装还是不错的

作者: 都说我单纯    时间: 2018-3-21 09:19
海湾大桥 发表于 2018-3-20 10:56
楼主本人在南方的济南铃木上班,这车冷车震动是因为电子风门在拉风热车。铃木的女装都是标配电子风门,所以 ...

这车真挺好骑的!!真不错
作者: 独孤遊侠    时间: 2018-3-21 13:27
UU和新巧格在加速上差距大吗?
油耗哪个更省油?

作者: 天剑l89    时间: 2018-3-21 14:31
海湾大桥 发表于 2018-03-20 10:56:07
楼主本人在南方的济南铃木上班,这车冷车震动是因为电子风门在拉风热车。铃木的女装都是标配电子风门...

uu125有电子风门?我还以为是手动风门呢,真高级!

作者: 川F飞哥    时间: 2018-3-21 15:15
白UU恭喜楼主入手。UU本定位于一辆通勤车,但自今年一月购车以来本人一直用于周末郊区休旅,目前2000公里。凡事总有说是说非,UU也一样,个人骑行感受是UU可玩也可买菜,极速表显98,平时小长途持续70左右,油耗一直1.8-1.9每百公里,车上40到80公里声音很柔和,基本感觉不到震动。80码再加速显得疲软,但车还算稳。正如楼上所说油表不准很让车主困扰,总的来说车是自己满意的车,8000多的合资车总不能拿来和NMAX或圣甲虫比嘛。黑色新福喜是朋友的新车。

作者: 洛邑神都    时间: 2018-3-22 01:50
川F飞哥 发表于 2018-03-21 23:15:53
白UU恭喜楼主入手。UU本定位于一辆通勤车,但自今年一月购车以来本人一直用于周末郊区休旅,目前...

感觉这两个车怎么样?我正犹豫uu125和福喜125,不知道选哪个。

作者: 洛邑神都    时间: 2018-3-22 02:00
川F飞哥 发表于 2018-03-21 23:15:53
白UU恭喜楼主入手。UU本定位于一辆通勤车,但自今年一月购车以来本人一直用于周末郊区休旅,目前...

介绍两个车哪个值

作者: 川F飞哥    时间: 2018-3-22 02:53
洛邑神都 发表于 2018-03-22 10:00:58
介绍两个车哪个值

两车性能都不错,选择主要看你用途,用于城市代步福喜,经常出游玩耍UU,你找找网上有两车对比文章,可以参考。

作者: mmtcd    时间: 2018-3-22 03:59
天剑l89 发表于 2018-3-21 22:31
uu125有电子风门?我还以为是手动风门呢,真高级!

笑话!电喷有电子风门?

作者: 摩友66411733    时间: 2018-3-22 13:01
你去那买的车能给个具体位置吗?我也想看看去。

作者: why223513301    时间: 2018-3-22 14:03
cimko 发表于 2018-02-24 10:58:33
淘宝商家买的,有一家免破线直接安装,铁将军8003。你在淘宝找一下或者发站内短信给我

啥型号……给个店家名字呗!!私信!!!谢谢

作者: lewx    时间: 2018-4-7 15:02
张宏伟780617 发表于 2018-01-24 23:42:11
LZ得注意,同为125的排量,巧格i以11:1的压缩比,功率6KW,UU125以10.3:1的...

牺牲油耗是对的,牺牲寿命就是玄学了

作者: lewx    时间: 2018-4-7 15:03
张宏伟780617 发表于 2018-01-24 23:42:11
LZ得注意,同为125的排量,巧格i以11:1的压缩比,功率6KW,UU125以10.3:1的...

压缩比越高发动机寿命相对更低,蓝芯都上硅铝合金了

作者: 1532171612    时间: 2018-4-8 08:52

寿命?你想骑到孙子上小学? 强扭的瓜不甜  可我只是想扭下来 解个渴 管他甜不甜

作者: uu型男    时间: 2018-4-9 01:40
楼主用的什么机油?每次加多少

作者: 摩托迷56735790    时间: 2018-4-11 01:30
作者: magicares37    时间: 2018-4-17 13:26
uu125 发表于 2018-01-24 23:18:21

玻璃胶打一条在缝隙处,干净漂亮又耐用。瞬间没有共振了。

作者: 都说我单纯    时间: 2018-4-28 08:11
独孤遊侠 发表于 2018-3-21 21:27
UU和新巧格在加速上差距大吗?
油耗哪个更省油?

我觉得uu加速好一些,油耗差不多,毕竟都是新款的发动机,但是uu的邮箱大一点~~

作者: 摩友25571225    时间: 2018-4-28 13:27
特别好!我也北京uu车主

作者: 老狼王    时间: 2018-8-7 18:34
我也是了

作者: jkdlee886    时间: 2018-8-8 01:35
cimko 发表于 2018-1-24 22:49
恭喜楼主,同是UU车主,你的使用感受也让我深有同感。UU缺点是不少。我补充两点:油表不准的问题,指针是非 ...

求防盗器品牌、价格及链接!谢谢!
作者: 410092020    时间: 2018-8-8 01:48
你应该选豪爵铃木红宝,不但外观时尚,做工用料也杠杠的,但是价格比UU125贵一些,反正一分钱一分货吧。

作者: 南康疯子    时间: 2018-8-10 02:15
做为代步车挺好的了

作者: 下雨天开车不加油    时间: 2018-8-12 07:43
海湾大桥 发表于 2018-03-20 10:56:07
楼主本人在南方的济南铃木上班,这车冷车震动是因为电子风门在拉风热车。铃木的女装都是标配电子风门...

如果有USB,液晶仪表,就完美了

作者: gaoshuang091    时间: 2018-8-12 12:11
楼主北京哪里买的,给个地址呗

作者: 后座只带老婆    时间: 2018-8-14 16:04
仰文学堂 发表于 2018-03-06 21:37:19
你好楼主,我也是想把自己的巧格I卖了换UU,就是不知道巧格I和UU骑乘的感觉区别大吗!能说说你...

都是神人,uu也是神车吧!不过估计还是钱多~巧格i换uu为了就是车子大点~有钱哦

作者: 18080011485    时间: 2018-8-21 09:03
湘舞飘凌 发表于 2018-1-26 11:32
这句话,经典霸气!!!

真的是大实话    京A的大爷太多了

作者: jh83728722    时间: 2018-8-21 09:10
uu动力高于任何110系列车,油耗与110系列差不多。其它都很一般
作者: as266110    时间: 2018-8-22 14:06
怠速行驶一样抖,抖的蛋疼。
作者: 694067478    时间: 2018-8-22 23:36
老大123 发表于 2018-1-24 17:40
我巧格i油耗平均1.7x
三万公里了

才出来一年的车,居然跑这么多,送外卖么?
作者: 点石成金    时间: 2018-8-24 17:03
不单是做工的问题
是配置的问题
呵呵

作者: dalihei    时间: 2018-8-24 17:14

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-11-17 15:54

铃木乐至110  6.5kw   9.4压缩比  我开了1w公里  也是台动力不错  油耗比较低的踏板

作者: 风舞云扬    时间: 2018-12-2 12:32
哥们北京那里买的?我也有意介绍下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-2 14:04
我发现 只要是巧格i和铃木uu 的帖子出现都会出现巨大的争议

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-2 14:14
其实 真的没必要争 人都是爱屋及乌的  自己家的孩子最好 人都是这样的  但是两个车差别实在是大。定位都不同,最好的办法买两辆  巧格i自己一个人的时候骑。铃木uu装个雨棚 下雨的时候 带老婆孩子的时候。拉货的时候用就可以了嘛 反正uu本来就不好看 装个雨棚也无所谓

【老车安装雨棚下雨天给力】

【新车自己骑 自己浪 样子还拉风】

作者: ethnic    时间: 2018-12-2 14:19
2 部车座了下选择UU了,虽然难看了点,巧格那龙头实在太低了,很不舒服,虽然我人也不高。

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-2 15:04
ethnic 发表于 2018-12-02 22:19
2 部车座了下选择UU了,虽然难看了点,巧格那龙头实在太低了,很不舒服,虽然我人也不高。

,我恰恰和你相反 龙头高了 我有轻微耸肩,会累

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-2 15:05
ethnic 发表于 2018-12-02 22:19

我还有一辆宇钻 就是高龙头 骑久了肩膀有点酸 巧格i却不会。我安装了一个后备箱 然后背个书包出行,,就像加了个靠背一样 极度舒适

作者: 途仕    时间: 2018-12-8 14:07
天龙星。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2