摩托车论坛

标题: 已入手巧格i,坐等提车上牌了!内环外开开色色一一!(已提车) [打印本页]

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 05:23
标题: 已入手巧格i,坐等提车上牌了!内环外开开色色一一!(已提车)
汶水路盛研价格有点小贵,不过考虑到离家不远保养售后等方面很有保障的口碑,还是坚决选择了这家店!送了夏德33箱子也不错省的自己买了,上蓝C全部搞定11800元,裸车8380元 上蓝C牌其他一条龙费用3420元       LPG以后封存车库了,周末买菜家附近兜兜,一个月加一次气的节奏了!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: leonzj    时间: 2018-1-14 05:26
新福喜全套才10500元,这价格真有点贵。

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 05:31
leonzj 发表于 2018-1-14 13:26

嗯,是的,我问了好几个店汶水路盛研是最贵的,不过其他店送不送尾箱我不知道,这个尾箱加支架某宝买么400肯定要的! 不过考虑到这个店离我家近开过去就8公里左右,售后相对方便些贵就贵点吧!也不在乎这点了~!
作者: leonzj    时间: 2018-1-14 05:36
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)从重庆进货,然后分销到各家车行的。车子都一样的,分销商价格还便宜不少。

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 05:39
leonzj 发表于 2018-1-14 13:36
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)从重庆进 ...
算了不纠结那么多了!网上看过评价,这个店的口碑不错,维修师傅水平也过硬!贵就贵点·····其他店买了以后售后搞不定也是烦!
作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-14 05:54
昨天下午我在那边的  换了个仪表盘 踏板快五万公里了仪表盘公里数不动了   运气太差了我  这个居然也会坏

维修工技术可以的   我开过去14km  一直在这家保养的

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 05:58
VICTORCHU 发表于 2018-1-14 13:54
昨天下午我在那边的  换了个仪表盘 踏板快五万公里了仪表盘公里数不动了   运气太差了我  这个居然也会坏
...

是呀~~~!我也是看中他家的售后和口碑的,贵就贵点,外面其他店蓝C全部搞定10500 10800的都有的!

作者: 世霸图志    时间: 2018-1-14 06:07
装箱子实惠,但难看。我是时髦大叔,不装箱子,很休闲,随时撩妹的节奏!

作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-14 06:09
kimi19840104 发表于 2018-1-14 13:58
是呀~~~!我也是看中他家的售后和口碑的,贵就贵点,外面其他店蓝C全部搞定10500 10800的都有的!

他们家是典型的四儿子店风格  配件和维修技术都是不错的 不是那种路边摊或者三级杂牌混牌经销商乱来的

一般合资车根本没大毛病  我自己定期2000km小保养自己在家做  大保养更换易耗件才去 比以前开癞皮狗省心多了

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 06:09
世霸图志 发表于 2018-1-14 14:07
装箱子实惠,但难看。我是时髦大叔,不装箱子,很休闲,随时撩妹的节奏!

箱子送的 爱装不装呗,不要箱子便宜200,想想还是要吧,自己以后万一要买200是绝对买不到夏德33的箱子的!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 06:10
VICTORCHU 发表于 2018-1-14 14:09
他们家是典型的四儿子店风格  配件和维修技术都是不错的 不是那种路边摊或者三级杂牌混牌经销商乱来的

...

是的,今天去买车,到边上维修区看了下,很正规的,修摩托车的还有升降机工位!!!!  和路边摊确实不是一个档次的!

作者: goboys    时间: 2018-1-14 09:10
维修师傅态度很好很热情,水平很高

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xqc59    时间: 2018-1-14 11:40
leonzj 发表于 2018-01-14 13:26:52

请问哪里能拿我这几天要买一台

作者: 冬日259    时间: 2018-1-14 14:59
巧格是好车,就是小了点。

作者: carollay    时间: 2018-1-14 15:06
kimi19840104 发表于 2018-01-14 14:09:14
箱子送的 爱装不装呗,不要箱子便宜200,想想还是要吧,自己以后万一要买200是绝对买不到夏德...

不难看的,而且可以放全盔,我觉得方便多了,省的头盔拎来拎去~

作者: carollay    时间: 2018-1-14 15:06
xqc59 发表于 2018-01-14 19:40:46
请问哪里能拿我这几天要买一台

佳盈,众奥去看看

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-14 16:05
carollay 发表于 2018-01-14 23:06:22
不难看的,而且可以放全盔,我觉得方便多了,省的头盔拎来拎去~

嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少说400要的!

作者: carollay    时间: 2018-1-14 22:37
kimi19840104 发表于 2018-01-15 00:05:42
嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少...

我买的白色彩盖500块左右,加靠背,加尾箱架,600多啦

作者: linlin9238    时间: 2018-1-15 00:04
kimi19840104 发表于 2018-1-15 00:05
嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少说400要的!

...

送的尾箱跟架子实惠的。

作者: mwmwqaz    时间: 2018-1-15 00:27
carollay 发表于 2018-01-15 06:37:02

我夏德33加靠背没彩盖是340。店里买的。

作者: cam123321    时间: 2018-1-15 00:33
恭喜 恭喜

作者: a166283    时间: 2018-1-15 00:52
真贵,我想买福喜,可是嘉定这边好像没看到,难道要跑到市区去买啊

作者: william-0108    时间: 2018-1-15 01:08
有必要建个巧格I的微信群了。方便同车型车友交流。

作者: sewey    时间: 2018-1-15 01:48
盛研可以的,买车也要考虑可靠的售后,不仅仅是车价的高低。之前去隔壁验车,钢印都锈光了,盛研帮忙解决,给我感觉非常不错,叫是雅马哈车子太小,否则也就在他家买车了。

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 01:55
sewey 发表于 2018-01-15 09:48:29
盛研可以的,买车也要考虑可靠的售后,不仅仅是车价的高低。之前去隔壁验车,钢印都锈光了,盛研帮忙...

是呀!我就冲着口碑去他家买的,说实话一圈问下来他家的价格是最高的!

作者: kevin860722    时间: 2018-1-15 01:55
车子不错,一个人开色色 一 一

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 01:55
william-0108 发表于 2018-01-15 09:08:22
有必要建个巧格I的微信群了。方便同车型车友交流。

好呀!好呀!坐等入群!哈哈

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:02
linlin9238 发表于 2018-1-15 08:04
送的尾箱跟架子实惠的。

是呀,本来我准备自己买29的夏德箱子,结果店里送33的虽然觉得有点大,但是还是不错的,店里说不要箱子可以抵扣200,我果断要了!
作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:03
carollay 发表于 2018-1-15 06:37

靠背,65网上买一个OK,彩盖要110 真坑一块塑料板要这个价格!!!! 晕死······ 我宁愿自己买点车用的碳纤维贴纸贴下样子也绝对OK的! 哈哈

作者: carollay    时间: 2018-1-15 02:18
mwmwqaz 发表于 2018-1-15 08:27
我夏德33加靠背没彩盖是340。店里买的。

便宜的。

作者: sjsj01    时间: 2018-1-15 02:20
恭喜新车入手。

作者: carollay    时间: 2018-1-15 02:22
kimi19840104 发表于 2018-01-15 10:03:58
靠背,65网上买一个OK,彩盖要110 真坑一块塑料板要这个价格!!!! 晕死······ 我...

但是车子白色的,真的是加了白色彩盖更加好看和谐点,以下是没装和装好后的对比

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:28
carollay 发表于 2018-1-15 10:22
但是车子白色的,真的是加了白色彩盖更加好看和谐点,以下是没装和装好后的对比

白色的贴纸貌似也不太有呵呵!!!!我买红色的车~~~~!搞点红色的碳纤维贴纸贴下就OK,头盔是你的骚呀····· 还装记录仪!我就随便网上买了个200多的红色的头盔戴戴得了!等提好车我自己贴好发上来给你看看!哈哈~~~~~!

作者: carollay    时间: 2018-1-15 02:38
kimi19840104 发表于 2018-1-15 10:28
白色的贴纸貌似也不太有呵呵!!!!我买红色的车~~~~!搞点红色的碳纤维贴纸贴下就OK,头盔是你的骚呀· ...

骚撒啊,已经很低调了。记录仪我建议你还是装一个,万一有个事情说不清楚的,哪怕碰到jc,fj拦你,看到你顶个记录仪,他们也不敢瞎来来啊,对他们有点约束。

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:42
carollay 发表于 2018-1-15 10:38
骚撒啊,已经很低调了。记录仪我建议你还是装一个,万一有个事情说不清楚的,哪怕碰到jc,fj拦你 ...

这年头开摩托车也标配行车记录仪啦!!!! 晕死····· 好吧马云家看看! 不过摩托车没有汽车方便啊,记录仪要一直拿下来充电想想也是烦啊!
作者: carollay    时间: 2018-1-15 02:45
kimi19840104 发表于 2018-1-15 10:42
这年头开摩托车也标配行车记录仪啦!!!! 晕死····· 好吧马云家看看! 不过摩托车没有汽车方便啊 ...

我的标配是两块电池板,双座充,然后我现在觉得出去一次还不够,打算再搞个电池板,轮番上阵,包里丢了个2w毫安的充电宝!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:49
carollay 发表于 2018-1-15 10:45
我的标配是两块电池板,双座充,然后我现在觉得出去一次还不够,打算再搞个电池板,轮番上阵,包 ...

噶麻烦啊!!!!! 要不直接改个车载USB接口好来!!!!!  行车记录仪直接装车头好了!下车别忘记拿走就OK

作者: qianjun    时间: 2018-1-15 02:51
3420是连上牌额度是吗?这个出厂合格证出来就是50的还是要T的

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-15 02:54
qianjun 发表于 2018-1-15 10:51
3420是连上牌额度是吗?这个出厂合格证出来就是50的还是要T的

对的带蓝C额度的,肯定T的咯!!!! 3420么就是全部费用 上牌 保险什么的一条龙!

作者: carollay    时间: 2018-1-15 03:29
kimi19840104 发表于 2018-1-15 10:49
噶麻烦啊!!!!! 要不直接改个车载USB接口好来!!!!!  行车记录仪直接装车头好了!下车 ...

还行不麻烦,做虫草宝宝也蛮好的。

作者: scorpion123    时间: 2018-1-16 05:38
虽然价格贵一点,但毕竟是4s店,售后有保障
作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-16 05:47
carollay 发表于 2018-1-15 10:38
骚撒啊,已经很低调了。记录仪我建议你还是装一个,万一有个事情说不清楚的,哪怕碰到jc,fj拦你 ...

我很赞同  以后像卡罗这种高素质的四轮二轮机动车驾驶员会越来越多的  包括女二轮机动车驾驶员   大环境将继续净化   拭目以待。。。。。

作者: xhdl115    时间: 2018-1-16 05:49
上海真贵,我这边落地八千四左右

作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-16 05:52
xhdl115 发表于 2018-1-16 13:49
上海真贵,我这边落地八千四左右

上海什么都贵    因为上海是全国的上海    资源就这么一点点    一块破四轮牌照还限购8万多块   老家牌照都不要钱的  工本费一百块

作者: loop101    时间: 2018-1-16 06:24
这家店离我家500米,我也在他家买的踏板,不过买完再也没去过

作者: 上海星空    时间: 2018-1-16 09:30
kimi19840104 发表于 2018-1-14 14:10
是的,今天去买车,到边上维修区看了下,很正规的,修摩托车的还有升降机工位!!!!  和路边摊确实不是 ...

我有个送的夏德33 ,220元出!要的私信我

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-16 10:12
上海星空 发表于 2018-01-16 17:30:50

店里送了,用不到了!不过这箱子应该不愁卖不掉!

作者: 31756381    时间: 2018-1-16 11:35
封存多浪费……送给我…留一缸气就行了……我的说是封存了, 每个礼拜还能开出去逛一圈

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-16 11:53
31756381 发表于 2018-01-16 19:35:37
封存多浪费……送给我…留一缸气就行了……我的说是封存了, 每个礼拜还能开出去逛一圈

有加气,我也肯定一个星期溜溜,我准备做地下车库到家门口的短驳车,哈哈!有时候汽车后备箱拿点东西就用做短驳用用几百米哈哈! 如果全面停止供气那么只能封存了!

作者: 31756381    时间: 2018-1-17 06:06
kimi19840104 发表于 2018-1-16 19:53
有加气,我也肯定一个星期溜溜,我准备做地下车库到家门口的短驳车,哈哈!有时候汽车后备箱拿点东西就用 ...

你车电发还好的吧...我的车求我做短驳都不用 踩一次火用的力气走路都到了...

作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-17 06:16
kimi19840104 发表于 2018-1-16 19:53
有加气,我也肯定一个星期溜溜,我准备做地下车库到家门口的短驳车,哈哈!有时候汽车后备箱拿点东西就用 ...

擦  我和你想得一模一样

作者: nevillechen77    时间: 2018-1-17 06:38
裸车什么价格啊?

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-17 07:02
nevillechen77 发表于 2018-01-17 14:38:26
裸车什么价格啊?

8380裸车

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-17 07:03
31756381 发表于 2018-01-17 14:06:18
你车电发还好的吧...我的车求我做短驳都不用 踩一次火用的力气走路都到了...

嗯,脚发电发都ok,零下几度那几天车库推出来也就踩没几下能发起来!

作者: 上海秀明    时间: 2018-1-17 08:34
leonzj 发表于 2018-01-14 13:36:45
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)...

浦东成山路哪里?最近想入手一辆

作者: 31756381    时间: 2018-1-17 08:38
kimi19840104 发表于 2018-1-17 15:03
嗯,脚发电发都ok,零下几度那几天车库推出来也就踩没几下能发起来!

我冬天开始至少踩10分钟...夏天几脚就出来了
不管什么天气 热车都是1脚

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-17 10:04
31756381 发表于 2018-01-17 16:38:50
我冬天开始至少踩10分钟...夏天几脚就出来了
不管什么天气 热车都是1脚

10分钟确实太累了!

作者: 孤独骑者    时间: 2018-1-18 01:22
作者: ycj119110    时间: 2018-1-18 11:42
leonzj 发表于 2018-1-14 13:26

兄弟 哪家新福喜10500?我想去看
作者: wylsbkk    时间: 2018-1-19 12:08
上蓝牌还是这种合作的经销商好,买新车也不在这些差价了。另外合资车也有出毛病的时候,品牌车就是买个售后
作者: kimi19840104    时间: 2018-1-19 12:24
孤独骑者 发表于 2018-1-18 09:22
楼主会算计

此话怎讲????

作者: 凯旋归来    时间: 2018-1-21 01:31
哪里色一,难道比大保健色一,世界上男人活着还有什么比大保健色一的,活一辈子男人求个啥,说到底就是大保健呗。

作者: a166283    时间: 2018-1-23 10:40
还没到手啊

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-23 13:08
a166283 发表于 2018-01-23 18:40:46
还没到手啊

嗯,还没通知我拿车呢!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-25 04:24
车管所上牌,哈哈…………过几天等天好了去店里把它开回家!

作者: carollay    时间: 2018-1-25 04:29
kimi19840104 发表于 2018-1-25 12:24

哈哈哈哈,红色是骚啊。。。

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-25 04:45
carollay 发表于 2018-01-25 12:29:34

哈哈!还好还好!

作者: 31756381    时间: 2018-1-25 05:11
carollay 发表于 2018-1-25 12:29

本来我想说的 被你抢掉了...

作者: 31756381    时间: 2018-1-25 05:12
kimi19840104 发表于 2018-1-25 12:24

小伙子 这车颜色蛮骚的

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-25 05:34
31756381 发表于 2018-01-25 13:12:39
小伙子 这车颜色蛮骚的

呵呵,看到白色蓝色多,我就弄个小众点的颜色!哈哈

作者: 31756381    时间: 2018-1-25 08:49
kimi19840104 发表于 2018-1-25 13:34
呵呵,看到白色蓝色多,我就弄个小众点的颜色!哈哈

我现在银灰色的是不是应该换一套骚绿色的外壳骚一下

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-1-25 08:50

还不错 别沉了

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-25 09:16
31756381 发表于 2018-01-25 16:49:44
我现在银灰色的是不是应该换一套骚绿色的外壳骚一下

必须的!哈哈

作者: william-0108    时间: 2018-1-25 09:32
蓝巧格飘过,,,

作者: 31756381    时间: 2018-1-25 09:35
kimi19840104 发表于 2018-1-25 17:16
必须的!哈哈

轮胎买好了 下礼拜去装 颜色不骚没事... 比亚乔的声音够骚了 和拖拉机的声音有的一拼

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-25 09:43
31756381 发表于 2018-01-25 17:35:24
轮胎买好了 下礼拜去装 颜色不骚没事... 比亚乔的声音够骚了 和拖拉机的声音...

比亚乔好像油耗蛮高的对吧!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-30 11:41
提车回家了,在店里装了挡泥板! 加了33块95#!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-30 11:43
回家后自己把,之前买的座套和夏德靠背装好!尾箱颜色自己Diy 了一下,哈哈看起来还不错! 也不高兴花100多买红色彩盖了!

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-30 11:44
弄好停进车库,天好出去溜溜!哈哈

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-30 11:45
等有空把车牌广告拆了!哈哈!这个广告我不做!

作者: VICTORCHU    时间: 2018-1-30 23:39
我也在这里做保养的   说不定以后能遇见  黑色迅鹰

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-31 01:21
VICTORCHU 发表于 2018-01-31 07:39:11
我也在这里做保养的   说不定以后能遇见  黑色迅鹰

是伐,不错不错!

作者: 31756381    时间: 2018-1-31 09:37
卡罗姐说这车能滑行?...真的假的

作者: kimi19840104    时间: 2018-1-31 14:00
31756381 发表于 2018-01-31 17:37:09
卡罗姐说这车能滑行?...真的假的

啥意思?空挡滑行? 噶高级!!!!

作者: 独自旅行70    时间: 2018-2-1 02:06
恭喜新车入手。

作者: 脆皮叉烧    时间: 2018-2-1 12:31
上海秀明 发表于 2018-1-17 16:34
浦东成山路哪里?最近想入手一辆

成山路,浦三路

作者: 31756381    时间: 2018-2-2 00:41
kimi19840104 发表于 2018-1-31 22:00
啥意思?空挡滑行? 噶高级!!!!

就是松油门以后能不能滑很长一段路,想电动车或者自行车那样 没有发动机牵制...
开30 50码 油门完全松掉 能不能滑很远,会不会有像捏刹车一样 一会儿就停了

作者: tintin021    时间: 2018-2-2 01:21
Mark

作者: kimi19840104    时间: 2018-2-2 01:55
31756381 发表于 2018-02-02 08:41:26
就是松油门以后能不能滑很长一段路,想电动车或者自行车那样 没有发动机牵制.....

是伐,没注意……改天我开的时候留意下!

作者: 31756381    时间: 2018-2-2 05:10
kimi19840104 发表于 2018-2-2 09:55
是伐,没注意……改天我开的时候留意下!

不会吧 这都没留意...一开就知道了额...我LPG可以滑行的 摩托车不能滑 开着不习惯

作者: kimi19840104    时间: 2018-2-2 07:17
31756381 发表于 2018-02-02 13:10:55
不会吧 这都没留意...一开就知道了额...我LPG可以滑行的 摩托车不能滑...

我从不留意这种事情,除非松油门和捏刹车效果差不多有明显拉拽感,送油门速度慢慢,慢下来我也不会特别留意的!

作者: 31756381    时间: 2018-2-3 08:40
kimi19840104 发表于 2018-2-2 15:17
我从不留意这种事情,除非松油门和捏刹车效果差不多有明显拉拽感,送油门速度慢慢,慢下来我也不会特别留 ...

是有很明显的拖拽感额...你的没有么 就像自动挡汽车那样 松了油门会有拖拽感

作者: kimi19840104    时间: 2018-2-3 08:46
31756381 发表于 2018-2-3 16:40
是有很明显的拖拽感额...你的没有么 就像自动挡汽车那样 松了油门会有拖拽感

我从店里开回家,后来开出去办了点事,一共开了二三十公里,反正没让我觉得哪里有别扭的感觉松油门速度慢是肯定的,拉拽感肯定没有,毕竟这个体验还是很明显的应该! 怠速抖动确实是由于的,说它是蛋蛋按摩器也不是太过分,我还加的是95#的油,网上看有人说加95不抖,加92抖的厉害,我就郁闷了92还能更抖,好吧······!再抖的话真的有点爽过头了我觉得!!!!

作者: 31756381    时间: 2018-2-3 08:51
kimi19840104 发表于 2018-2-3 16:46
我从店里开回家,后来开出去办了点事,一共开了二三十公里,反正没让我觉得哪里有别扭的感觉松油门速度慢 ...

电喷车要开一段时间让ECU适应的...不是换完油就有效果了...
能滑行还真爽...怪不得省油,不过长下坡有点危险,容易刹车过热.
我这车急加速就是蛋蛋按摩器...超过70码连脚带蛋蛋都能按摩...
酥酥麻麻老带劲了...

作者: jefforoe    时间: 2018-2-7 02:59
作者: fujiacheng1302    时间: 2018-2-19 09:30
这家车行蓝c上牌 市区户口可以上伐。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-2-19 13:33
fujiacheng1302 发表于 2018-2-19 17:30
这家车行蓝c上牌 市区户口可以上伐。

可以上的话  那些花十几万上蓝A的脑子都不好使

作者: 阿勇哥    时间: 2018-2-19 13:42
leonzj 发表于 2018-01-14 13:36:45
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)...

请问成山路多少号卖雅马哈?

作者: lijiaqi    时间: 2018-4-26 06:33
上海星空 发表于 2018-1-16 17:30

shad33还在不在 成色怎么样?

作者: 倒海翻江    时间: 2018-4-26 08:05
开下来感觉怎么样,都说抖动大

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2